Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 4

1 488 сообщений · 88 108 просмотров · стр. 5 из 38
Ольга ))), а тырассматриваешь покупку нового Керри?
И ты вообще уже с чем-то из покупок определилась?
Тоже хочу в икею съездить,пока вроде рано, но и до снега охото успеть... Хочу ещё в мамаспапас зайти там, там одну коляску присматривала, правда она у меня теперь как запасной вариант
Мне край надо до конца ноября все сделать и подготовить, все все,на мужа можно не рассчитывать)
Большая вероятность, что в 36 недель уже положат в роддом, а это как раз начало декабря
Dinna, я вообще керри не рассматриваю пока. Если только люкс белоснежный, но тогда не новый. Дорогие они. Я думаю нужен конверт и комбез. Все-таки к чупетте склоняюсь и то и другое. Комбез можно и др фирмы, а конверты я красивее не видела.
Мы раз на юг не едем, хочу в спальне все поменять. Купить белую или светлую мебель и для ляли все белое. Кроватку в икее присмотрела.
Тоже хочу белый комбез)
И белая мебель это круто! Я фанат белого в интерьере)
Gretka
Ольга )))
Gretka
Ольга ))), на нексте нужно успевать размер ловить 🙁 я так пижаму не смогла поймать, потом появились буквально на пару дней, я опять прозевала 🙁

Это в распродаже наверное. В новых коллекциях нормально с размерами обычно. Я поэтому и хочу новую. РАспродажа все равно небольшая, а с размерами косяк.
нет не распродажа, именно нашего 92-98 небыло размера, потом думаю 98-104, их тоже не стало 🙂
Dinna, с бебимол уже заказывала? там у них бодики тонковатые..., мы на картере еще заказывали

У картерса тоже тонкие.
Девочки, наговорили-то сколько.
Я тут смотрю многие уже знают про детские интернет-магазины. Может список составим, а то я не успеваю по ссылкам ходить, да и пока пол не знаю, не собираюсь ничего покупать.
Терпеть осталось не долго, УЗИ уже 25 июля. Но покупками собираюсь заниматься в сентябре-октябре. Может совместно что-то и организуем, чтобы дешевле вышло?!
В группу попросилась, но пока не одобрили. 🙂
недолго мне пришлось ждать. Новая коллекция появилась в нексте.

Вот ссылка, кто просил. http://rus.nextdirect.com/ru/boys
Navlarik
В группу попросилась, но пока не одобрили. 🙂

Оля добавит, занята наверно

А давайте и правда составим список магазинов!
К примеру- ссылка, и что там особенно любим заказывать, может ещё примерно срок доставки, чтобы насчитать когда начать.. Добавлю во 2 пост
Могу помочь с заказом) сама точно буду заказывать на нексте, бэбимол, олднэви, может еще где...
Dinna, было бы здорово.
У меня глазки разбегаются.
И еще список по комбезам (фирмы), так как я помню в 3 томе кто-то нелестно отзывался о Керри, но многие берут. Еще кто-то рекомендовал Канадские комбезы, износостойкойсть у которых очень хорошая.
Потом я думаю список по коляскам и кроваткам. Так как хочу понять, кто чем пользуется и чем удобно.
О! И про памперсы. Я тут посмотрела, их оказывается столько много, а еще понять, в каком возрасте нужен тот или иной размер.
Вопросов у меня МОРЕ!!!
еще хорошие вещички на Гэп, Олдневи, дисней,джимбори, крейзи
Navlarik
Dinna, было бы здорово.
И еще список по комбезам (фирмы), так как я помню в 3 томе кто-то нелестно отзывался о Керри, но многие берут. Еще кто-то рекомендовал Канадские комбезы, износостойкойсть у которых очень хорошая.

В первые полгода точно не обязателен износостойкий комбез.  :смеется: Даже шелковый комбез останется в идеальном состоянии  :смеется: Ребенок еще ведь не ходит. В основном лежит  🙂
Кошика,как ваша плацента? поднялась?
Kat_84
еще хорошие вещички на Гэп, Олдневи, дисней,джимбори, крейзи

А заказывать только через посредников? Нигде еще не придумали доставку в россию напрямую? Напрягает меня ждать месяцами. В нексте удобно - заказал и через неделю уже привезут прямо домой.

Я еще зару очень люблю. Но цены кусаются )
Девочки а мне с утреца на УЗИ, по вашему будет 10 вечера. Я хочу девочку, вот уж не знаю кто там сидит)) Ну если мальчик, так мальчик. Но китайская таблица мне деваху обещает)) Вообще мне там перегородку смотреть будут в плодном пузыре (для этого УЗИ), но я то совсем другое хочу услышать))) Что мне эта перегородка, ну есть и есть, рожу, не будет перегородки))))) Если будет мешать, ну значит прокесарят наверное, ну фиг с этим всем)))) Будет повод сделать стерилизацию 🙂
Вот такая я не особо адекватная мамаша)))))
Ольга ))), да, через посредников. Иной раз через 3 недели, а другой 2 месяца идет. Но у нас ведь есть время. на редуте щас хорошие распродажи
девочки,я пока мимо инетзаказов)))уже пять пакетов с вещами лежат,еще обещали привезти,и мне проще у папы нашего покупать)
Navlarik
Dinna, было бы здорово.
Я бы может и послушала. Но у меня было уже 4 комбеза Керри. Только одним я была не очень довольна, т.к. купила его сильно бу, не заметила когда покупала этот износ. Остальные без нареканий.
Ольга ))), это понятно, просто я думала покупать комбез, чтобы на два сезона хватило. Подруга так и сделала, скажу я вам, малышка там не терялась.
syr.dina, везет, а мы похоже будем все-все покупать сами.

Это я нелестно о Керри отзывалась, для деток до 2 нормально. Старше- что-то другое. Сыну беру канадские костюмы jupa  и сапожки baffin. Костюм буду продавать осенью (на 4 -5 лет), сапожки вообще  новые,.. Тоже буду продавать, они унисекс чёрные, размер не помню около 28...
Подгузв на начало памперс премиум. Потом либеро. Если все осталось по прежнему)
Кровать возьму икеч Гулливер белую. Думаю про пеленальныц стол икея простейший.. Или Гулливер или который попроще.
На начало люльку точно)
Коляс пока выбрала uppababy vista. Процентов 90 сто её и куплю)
syr.dina
девочки,я пока мимо инетзаказов)))уже пять пакетов с вещами лежат,еще обещали привезти,и мне проще у папы нашего покупать)

У меня также. Одна подруга притащила огромный пакет вещей на девочку от нуля до года. Сказала, если не девочка, сдашь в дар в комиссионку))) Другая сказала, если мальчик привезу много вещей)))) Вот так забавно выходит. Ничё покупать не нужно. Но я всё равно немного буду покупать, потому что хочется)))
Dinna
Это я нелестно о Керри отзывалась, для деток до 2 нормально. Старше- что-то другое. Сыну беру канадские костюмы jupa  и сапожки baffin. Костюм буду продавать осенью (на 4 -5 лет), сапожки вообще  новые,.. Тоже буду продавать, они унисекс чёрные, размер не помню около 28...
Подгузв на начало памперс премиум. Потом либеро. Если все осталось по прежнему)
Кровать возьму икеч Гулливер белую. Думаю про пеленальныц стол икея простейший.. Или Гулливер или который попроще.
На начало люльку точно)
Коляс пока выбрала uppababy vista. Процентов 90 сто её и куплю)

Да после двух там цены неадекватные)) Проще кико брать уже)
Navlarik,да я сама не ожидала....давно еще отдала все-все от дочки...а тут как-то все активизировались)))вчера вот залезла в пакеты,а там и трансформер на овчине есть оказывается)и качельку-шезлонг со стульчиком должны на днях завести...
Мechta, привет! Ко мне на ты))
Про плаценту не знаю. когда ходила на фото, то плацента поднялась меньше, чем на сантиметр. Больше на узи не ходила, а прошел почти месяц. Теперь видимо только на 3тий скрининг пойду когда-то в августе
Полька, везет вам! 🙂
Я очень люблю покупки, поэтому держу себя в руках.

Dinna, спасибо!
ага...я тоже белую кроватку и комодик ищу-в детской мебель у нас перламутро-белая....может у тех же мебельщиков закажу)
Девочки, а в Икеа хорошая детская мебель?
Помнится мне в магазине костюм Керри году так в2010 наверно обошёлся около 8000.... Не стоит э
Он этих денег... Его потом максимум самый за 4000 продашь, и то если ребёнку не 5 лет.. Там наверно лохмотья останутся от него)
Dinna
Gretka,будущему лялику ещё не заказывала. Думаю примерно сентябре-октябре закажу. Если надо кому-присоединяйтесь.
Меня они устраивают. У них есть совсем тонкие и чуть плотнее. Тонюсенькик на лето вообще отлично. По качеству конечно не некст. Но зато цена! Я сыну покупала их до лет 2 точно, осталась довольна. У них и слипики неплохие.  Носочкт брала, майки, колготки племяшке, слюнявчики крутые! Просто костюмчики) у меня даже их кенгуру есть)
. Кстати, в дочкахсыноакпх кое-что из их продукции есть,только цены.... Мне понравились пеленкт красивые)
мне нужно будет в подарок с бебималл только я пока не знаю кто там будет, если что маякни. Мы просто заказывали с подругой, ей вообще не понравились бодики, что ткань тонкая, и растягивается сильно, а мне нравилось наоборот что не жарко было, у нас зимой жарища дома и там наборчики были с брючками... )))
Могу фотки бодиков выложить с бебималл, футболки/костюмчики с картера,
Navlarik
Девочки, а в Икеа хорошая детская мебель?
У нас детская Икея, кроватка лялечная тоже икея, мне очень нравится, да и меня вся квартира в Икеи, балдею от нее... но то что у них есть дешевое, это фигня...  я бы сказала бюджетный вариант
Dinna
Недавно некст заказывала подруге в подарок на рождение ляли. Оооочень красивые вещи и очень качественные! Брала на девочку с рождения.
Себе планирую заказать на нексте, на бэбимол- там бодиков много и недорого. Конда сын родился  брала коробками ) себе и подругам,чтоб доставку поделить, ещё и продала много, да так что свои боди бесплатно вышли)
Ещё на ибее наверно полажу

Dinna, мне маякни, как будещь заказывать - присоседюсь 🙂
Leva 🙂
у нас еще ванна даже не отремонтирована, до нее надо будет добираться.
в а декрет пойду в октябре по мелочи начну покупать....

Leva 🙂, у нас тоже не ремонтирована была, начали ремонт ванной :uglystupid2: :shock: :lol: :cry:
это все эмоции, которые были у меня после того, как в ванной остались только кирпичные стены... теперь уже спокойна, яки танк 🙂 немного осталось доделать
Gretka,хорошо. Я сообщу в теме. Буду в теме за несколько дней сообщать перед заказом, если кто хочет- пишите. Мне тоже нравятся что тонкие. В жару тело дышит. А для дома так вообще идеально. Чуть поплотнее и погламурнее можно в другой фирме заказать для других случаев. У сына карьеры стилтнве боди были. Для гостей и на весну .. А на лето самое тонкое)
Сегодня наверно некст закажу, подруга просит)
Давайте активно вступать в группутв контакте. Там разместим список сайтов и там тоже будем писать о предстоящих закупах. Там вам проще будет это отследить
Mrs.LeDi
Leva 🙂
у нас еще ванна даже не отремонтирована, до нее надо будет добираться.
в а декрет пойду в октябре по мелочи начну покупать....

Leva 🙂, у нас тоже не ремонтирована была, начали ремонт ванной :uglystupid2: :shock: :lol: :cry:
это все эмоции, которые были у меня после того, как в ванной остались только кирпичные стены... теперь уже спокойна, яки танк 🙂 немного осталось доделать
вот и я смотрет ьна кирпичике не могу))) мы в квартире второй год живем, вот на сколько успели все сделать, ванна как всегда в последнюю очередь...
я ее почему то задумала апельсиновой сделать)))))
спасибо за ссылочку,вещички и правда в некст суперовские.
я с вами за кипиш)))по покупкам,хочу сына красиво одевать ...на выписку тем более)))это наж долгожданный первенец...
Leva 🙂, а ванну то надо первой! Мы свою тоже в последнюю очередь делали, сколько грязи((( жеееесть