11 июля 2014, 20:13
Привет единомышленники! Меня зовут Лена 🙂
Я не знаю, уместна ли будет моя тема в этом разделе форума и одобрят ли ее модераторы.
Здесь я хочу рассказать и показать историю нашей дачи с момента ее приобретения и до сегодняшних дней.
В сентябре 2005 года мы стали счастливыми обладателями вот такого деревенского домика в с. Губернское, что в 2 км. от оз. Увильды.
P1010018.JPG
Здесь холоднее чем в Челябинске, а так же очень близко грунтовые воды. Грунт очень каменистый.
Плодово-ягодные зимуют с переменным успехом. Груши и яблони нарастают очень медленно, а вишня вымерзает на половину каждую зиму.
Это двор с надворными постройками и баней.
P6220048.JPG
Ну и 30 соток земли уходящие в даль :laugh:
P6220051.JPG
Я не знаю, уместна ли будет моя тема в этом разделе форума и одобрят ли ее модераторы.
Здесь я хочу рассказать и показать историю нашей дачи с момента ее приобретения и до сегодняшних дней.
В сентябре 2005 года мы стали счастливыми обладателями вот такого деревенского домика в с. Губернское, что в 2 км. от оз. Увильды.
P1010018.JPGЗдесь холоднее чем в Челябинске, а так же очень близко грунтовые воды. Грунт очень каменистый.
Плодово-ягодные зимуют с переменным успехом. Груши и яблони нарастают очень медленно, а вишня вымерзает на половину каждую зиму.
Это двор с надворными постройками и баней.
P6220048.JPGНу и 30 соток земли уходящие в даль :laugh:
P6220051.JPG