Дети74.ruархив форума

А вы играете в игры компьютерные?

115 сообщений · 50 677 просмотров · стр. 2 из 3
Sofico, мой муж тоже довольный притащил парадиз домой,только он почему-то на англ. а это очень если не сказать ужасно усложняет дело
да?.. мне скачали с интерсвязи... я тоже сначала расстроилась, что на английском, потом обрадовалась, что вроде как есть, где знания проверить и хоть что-то вспомнить, чему на лингве учили )))) НО!!! потом я обнаружила, что можно просто напросто включить титры... что я и сделала )))
в любом случае, в интернете можно русификатор найти... если б я знала как он у меня называется и в каком он виде, выслала б с удовольствием 🙂)
так,с :lol: уточню у мужа на счет титров, это был бы приятный сюрприз :shock:
июльская, расскажи потом 😉
Я сейчас играю в "Презумпцию виновности", первоначальное название "CULPA INNATA"
Оценка игры - колеблится между 90 и 95% на разных сайтах и в различных журналах. На свой взгляд, я бы поставила 80. В целом игруля неплоха, немного напрягает зацикленность на сексе, но головоломки и задачки очень и очень интересны. Еще не нравится, что Акелла не осуществили озвучку, уж так надоедает читать диалоги  :buck2:. Кстати, я почти заканчиваю, уже. Будут вопросы по прохождению-спрашивайте.
Helga, может бум игрушками меняться? 😉
Sofico

Если хочешь, могу давать поиграть, но я люблю сама покупать)))) у меня в принципе много игрух
Helga
Sofico

Если хочешь, могу давать поиграть, но я люблю сама покупать)))) у меня в принципе много игрух

Я б не отказалась 😉 У меня есть если что квесты про Нэнси на дисках (купленные)
А может быть кому-нибудь будут интересны игрушки с порталов alawar.ru, nevosoft.ru и reflexive.com (для русских ссылка: http://www.reflexive.com/Themes/Arcade2004Banner/)

У меня очень много игр (преимущественно на англ.языке, но есть и на русском - штук 50): головоломки, собирать по три, накормить страждущих, игрушки из серии "я ищу" (когда на экране надо найти предметы из списка) и т.д.... Лекарства к игрушкам прилагаются 🙂

Я бы могла записать их на диски (сейчас они занимают у меня 1 DVD и 1 CD диск) и отдать.
И я, я тоже обожаю Героев и Дьябло! 🙂
Еще периодически играю в стратегии типа Магнат зоопарка, Промышленный гигант, Цезарь )))
О! Я ж недавно прошла еще один квест (наверное последний, с завтрашнего дня свободного времени не будет совсем 🙂), Still Life называется, он старенький уже. Была просто в восторге! Как фильм посмотрела, причем с таким захватывающим сюжетом! Любителям квестов, кто еще не знаком с этой игрой, рекомендую! 😉
Ну, вот, закончив, во второй раз переигрывать в Elder Scrolls of Oblivion, купила себе новый квест "Отель у погибшего альпиниста" от Акелла, по мотивам романа братьев Стругацких. Что ж, неплохо, на мой взгляд, полная озвучка, картинка не как в "Сибири" завораживающе красива, но все же приятна  🙂. Прошла %-ов 30, пока нравится, хотя по отзывам на игровых сайтах, окончание, немного странное.
А кто нить играет в LineAgeII, Ragnarok? Это он-лайн RPG игры. До беременности много играла. Сейчас с малышкой уже реже.
Я раньше с мужем в рагнарёк играла. На местном сервере cyber-net.
Сейчас только WoW и только на официальном сервере.
Ооо, я в РО тоже немного играла на кибере 🙂
В ВоВ играла, но не на оффе... Сейчас уже и не вспомню, где... ))
Deizee, я в линегу играю.
Lilana, ух ты! А на каком серваке? 🙂
Deizee, на L2server.ru 🙂
Не, не знаю такого. Я на Валхалле играю 🙂
Кошка на облаках, я тоже по стратежкам угорала, любимая до сих пор Тропика 🙂
А в пром гигант, фараон-не играла, стоит скачать? 🙂
Люблю Героев, НФС и Disciples 2 (уже много раз за всех играла и никак не дождусь Disciples 3)
WarCraft тож очень люблю. . .
люблю рукозанималки -теперь вот World of Goo, отпадная весчица!!!!!!
А я обожаю Готику  :smitten:, сейчас третью прохожу  :mrgreen:.
Selena, а готика - это что такое? какой жанр?
я квесты люблю 🙂 сейчас вот "Черное Зеркало" одолеваю.....
Готика это ролевая игра
А у меня вот никак руки не доходят до Готики 3 🙁  Первые две части прошла, очень понравились.
а я пока в декрете сидела в симсов играла, а теперь в алаваровские и невософт
А кто нибудь играл в SPORE?
А так я тоже люблю алавар, как сяду так все за уши не оттащишь
Jenchik, мы с мужем играла в SPORE, я была травоядной, всем пела и со всеми дружила, а муж хищником, отрастил большие зубы и всех сожрал. дальше различия стерлись... но игра понравилась
Yozhik я тоже травоядная, но на острове есть хищники и как с ними драться? Я что-то не врубаюсь  :uglystupid2:
Jenchik, кулаки отращивай. а еще лучше крылья, чтоб улетать. я даже со злобными бакланами дружилась, кстати, только это сложнее 🙂 им сначала поешь, пляшешь, чтоб они к тебе нейтрально относились, потом чтоб улучшили отношение...
оооо, сколько любящих поирать... :-) у меня муж все перед друзьями хвастается, как ему с женой повезло, сама поиграть любит еще и не ругается когда он ирает. Сильно люблю Принца Персии (от последнего вообще в восторге,за 3 дня прошла - горе мамаша, сын с папой а мама за компом), Лару Крофт уважаю, в Сетлерсов с мужем по сети рубимся, я на буке а он на большом компе, НФС люблю, ГТА, НХЛ - тоже с мужем.  ух скока всего.......:-)
Я с мужем тоже в НФС люблю погонять, особенно если мы руль установим. Но это только когда ребенок уснет
yanik_1985, сеттлерс мне старые нравились, с мелкими человечками, третьи вроде.
Yozhik, у нас какое-то юбилейное издание, не знаю какой номер :-)
Оооо, SPORE! 🙂 Играла хищником, но сильно никого не обижала )))) Дошла до космоса, а потом надоело по планетам летать... так и не прошла... Расскажите, чем там все заканчивается? 🙂
Deizee, а мне тоже скучно было по планетам летать. по-моему, там бесконечная игра...
Yozhik, неа, конец есть... я где-то читала, что там нужно найти какой-то двигатель, который перенесет тебя в центр галактики к гроксам... а вот что потом, не знаю 🙂
Ух, сколько среди мамочек геймеров))) Я обожаю ролевые игры, Дьябло - наше все, жду третью часть. Герои 5 -мега вещь!!! Из новых играю в Легенда о рыцаре(Kings Bounty) типа Героев 5-ых, отличная вещь!!! Еще интересует вопрос: кто-нибудь играет на консоли(конкретно xbox360)?