Дети74.ruархив форума

А вы играете в игры компьютерные?

115 сообщений · 50 677 просмотров · стр. 3 из 3
Стрекоша, я хочу купить, точнее жду в подарок на 8 марта
yanik_1985,Это весчь!!! Выпросила себе на Новый Год, ночи не сплю, но игры очень дорогие, правда я слышала, что можно приставку как-то там прошить и на радиобарахолке по дешевке покупать игры или из инета  качать. А компьютер ,по сравнению с консолью, уже не то...
Стрекоша
Легенда о рыцаре(Kings Bounty)

О, наконец-то и мне попала эта игруха в руки! Как мне она нравится, играю уже несколько дней, не могу оторваться)))) Просто потрясающе красивая игра!
А Пятые Герои мне не очень понравились, что-то у них с графикой.
В Дьябло тоже в свое время наигралась, и в первого и во второго. Классная игра.
Герои, начиная с 3, нравятся мне все меньше от версии к версии(((
А Кингс Баунти у меня ребенок обожает)))
Deizee
Yozhik, неа, конец есть... я где-то читала, что там нужно найти какой-то двигатель, который перенесет тебя в центр галактики к гроксам... а вот что потом, не знаю 🙂

ой, у мню же муж дошел до центра вселенной, там какие-то мега-бонусы. у меня терпения не хватило.
Tiny

аналогично.
а кто-нибудь играл в сеттлерс 2, новую версию? видела, что переиздали, скачать скачала, а сыграть не смогла, у них там защиты всякие.
Tiny
А Кингс Баунти у меня ребенок обожает)))

А я в 4-х ничего, играю, нормально вроде, привыкла. А пятые что-то уж совсем ужасными показались.
А мы со старшей дочерью подсели на гитарный симулятор, только без гитары - на клавиатуре играть, "Frets on Fire" называется.
Это что же, уже год как никто ни во что не играет?))

Кто-нибудь пробовал игру "Растения против зомби"? У нас папа с дочей вечерами рубятся...
Я из-за этих "Растения против зомби" ночей недосыпала! )) Потому что кое-кто ночами резался ) Хотела сама попробовать - а потом поняла, нееее, лучше не надо, а то так и жизнь мимо проходит )
У меня тоже муж с ре в "Растения против зомби" играют, хотя муж уже вроде наигрался, так что теперь ребенок чаще.
А я последнее время подсела на игрухи с майл.ру 🙂 качаю стратегии и поиск предметов, взламываю их и наслаждаюсь  :смеется:
я люблю в "я ищу" (поиск предметов) играть)
еще где головоломки всякие и загадки
стрелялки-бегалки не люблю
а я как-то все больше в традиционные игры, только в онлайне
недавно вот нашла онлайн-шашки
Tiny, на каком серве чары у вас в WOW? У меня на Чёрном шраме, на ясеневом и подзёмье
Вы алики или орда?
Я уже давненько в Sims3 засела... редко удается поиграть, но очень люблю! 🙂
werrero, мы обычно за орду играем. Сейчас портанули персонажей на Голдринн. Мой акк другу отдали(((
А я только в гонки иногда на компьютере играю, но это очень редко бывает.
Когда время позволяет, то с удовольствием в танки играю, а так могу на мейл ру в дурачка поиграть.
девочки а деткам игры где качаете?
Сейчас времени нету, а раньше нравились игры Ферма, Зума.
Я вот в єти играю http://shariki-funny.ru -  шарики. Особенно нравятся зума и линии. Олдсукульно, не то что сейчас єти танки шманки, и не затягивает так как большие игрушки.
Популус - замечательная игра на Сеге, неожиданно для себя увлеклась и проиграла всю ночь. Муж периодически просыпался и сочувственно спрашивал:"Хочешь,я устрою Армагеддон?"Но я хотела выиграть честно.На первой соне тоже был Популус, другой, но не менее интересный.  Затем наступила эпоха Цивилизации.
Ещё нравилась игра Мир Гуу - игры с физикой.
В настоящее время я даже в стреляющие шарики не играю, как-то не до этого сейчас.
Я  играю в игры с сайта алавар. Фермы, шарики. Но очень редко, может раз в неделю.
Раньше в Sims 2 играла, сейчас времени конечно нет ни на какие игры...((
Играю но очень редко
Играю с мужем в танки
Я в компьютерные игры не играю, максимум могу пасьянс разложить, чтобы отвлечься немного )
Я люблю LikeBk
Я играю, но в основном в логические, так как они помогают поддерживать мозговую активность в нормальном состоянии. Играю в такие игры, как пасьянсы Косынка, Паук, Солитер
Играю в игровые автоматы
Всем привет)) играла раньше в Мортал Комбат, сейчас забросила, времени совсем нет(
Раньше играл в простые компьютерные игры, вроде Веселой фермы, Сокровища Монтесумы и т.д. Но это было лет 10 назад, когда были доступны только подобного жанра игры. Сейчас же, к сожалению, и времени для игр меньше, да и желания играть за компьютером поубавилось. Играю иногда с телефона. Вот с недавнего времени залип в Бравл Старс. Занятная игра. Пару вечерних часов проходит на ура. Плюс пробую еще и приватку для Brawl Stars, где все моды и контент доступен бесплатно. Так еще интереснее играть, когда все обновы и допы доступны без всякого доната.
Я бы играла да у меня скорость интернета не позволяет это делать. Нужно подключать другой тариф. Ну даже чтобы игру скачать ведь весит она сейчас десятки гигабайт. А когда я свой замеряла на сайте https://speedtest.ru.net то он показывал 0,5 мегабит. Это если перевести в килобайты ну примерно 65. Даже кино часа четыре скачивается
Я играю в основном на приставке, у меня есть и хбох и пс5! это отличное хобби после тяжёлого рабочего дня