Дети74.ruархив форума

А вы играете в игры компьютерные?

115 сообщений · 50 677 просмотров · стр. 1 из 3
Собствено сабж.
Мы вот с мужем по сетке в Варкрафт рубимся по вечерам, когда Димка уснет :lol:
И еще я играю в мини-игры от http://www.alawar.ru/ - всем советую.
Маленькие, простенькие, но как мозг занимают🙂)
Пеппи, мы с мужем раньше на плэйстейшне в игрушки рубились, муж любит стратегии, а я стрелялки.  А сейчас нет на них времени совсем
Где-то была такая темка...
Мы раньше, когда ляль уснет, играли в WoW (Мир варкрафта) на официале, а сейчас оооочень редко получается. Хотя прямо ломает, как хочется поиграть...
Я тоже люблю маленькие алаваровские игрушки, а еще Герои меча и магии - наше все! Квесты люблю типа Сибири 1 и 2.
я тут 2 дня уже по 3 героянам настальгирую.. играю тобишь...

а на алаваровские игрухи у меня кряк есть..
а еще у меня куча флешевких игрух, с работы приперла..
так особо больше не во что не играю
А-а-а, я такую темку создавала сейчас ссылку найду. Уряяяя есть люди, которые любят играть

http://deti74.ru/forum/index.php?topic=3355.0
Людмила72
Герои меча и магии - наше все!

ППКС
:2funny:
я одно время была почти влюблена в одного из героев во второй версии - такой был там инфернальный варвар в волчьей шкуре. Когда он на другой стороне оказывался, у меня рука не поднималась убить.  :2funny:
В последнее, во что я играла (было это перед родами) это в Сибирь, Лара Крофт, Need for Speed, The Sims.
я курсе на 2 перлась от кармагедон и НФС
У меня Иришка в НФС рубится постоянно, машины прокачивает, на улице уже марки распознает🙂
Я почти не играю. . .  разве что на работе пасьянс разложу, пока чай пью.  А так у меня и так интересов хватает, кроме компа.
о я тож маньяк Зумы... еще раньше Симы были, ща переболела уже. Да и с ребенком особо и не поиграешь.
Зума - это лягушка, которая шарами плюется? у меня мать все семейство подсадила на эту наркоту
а я поклонница Дьябло)) первой и вотрой части) жду с нетерпением третью))) играть то давно уже не играю-все времени нет).
Нюсик, да Дьябло 2 я тоже несколько раз всеми персонажами прошла - обожаю. Из той же области Сакрид люблю и Титан Квест. Ещё в Симс2 до сих пор играю, и люблю экономические стратегии типа Зевс и Посейдон. А квесты я люблю, но иногда туплю и нервничать начинаю, в них мы с мужем вдвоем играем чаще всего.
Я вот щас играю в "The Elder Scrolsl IV. oblivion"
Кто-нибудь играет в стратегии? Раньше (давнооооо) играла в Цезаря и в Цивилизацию. Люблю экономическое что-то, без воин. Может подскажите что-нибудь новенькое?
nastik, о, я тоже в них рубилась. еще в симсити 🙂
мне еще нравятся settlers, тоже больше строишь, что дерешься.
Yozhik, я покупала симсити, до сих пор дома лежит-я не поняла что в ней делать :idiot2:. Открывала раз 10 и закрывала.
А мы купили руль и педали ))) теперь ездим за рулем еще и дома )))
nastik, ну это ж первая игра такого рода. там просто строить город. в первой версии (я играла в лаборатории у родителей на первых цветных айбиэмках) в конце прилетали инопланетяне, надо было до этого развиться :2funny: а в новых версиях, по-моему, надо просто выйти на самоокупаемость.
Yozhik, ага, там были супермаркеты, надо было товары и цены регулировать. Но чтот я не все поняла, может у меня диск был плохой, тк не все похоже работало.
Сейчас вот тоже думаю прикупить игрушку, поиграть иногда хочется.
Yozhik, а я в settlers так и не поняла как играть...
ооооо ЗУМА!!! и дьяболо1,2 но это еще до первой беременности))), NFS, мы с муже тоже руль собираемся покупать 😉
квесты обожаю, Петька и ВИЧ!!!! на все времена, Сибирь, тоже, но только она  какая-то долгая, оч нравилось раньше смотреть как папа мой рубится в ГОРЬКИЙ-18- пошаговая стратегия, :smitten:
А я в игрушки до этого не играла (ну максимум паука на работе разложить).. А в выходные купила себе Нэнси Дрю  :mrgreen: теперь вот расследую преступления 🙂 правда пока мало что понимаю..
емое, оказывается сколько любителей Геров и Дьяблы!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо срочно устраивать турнир. ночью. когда все спят
НоваяМама, а у тебя не от Вереса инет?
А я любила играть в UFO и silent storm. А потом, после родов уже в Зуму, там уже вообще можно мозг отключить и по шарикам долбать. А сейчас не играю, что-то в лом.
sevo444ka, хихи)) порою темною ночью мы с мужем рубились вдвоем)) о это незабываемые воспоминания)))
sevo444ka, Домру безлимит
Нюсик
sevo444ka, хихи)) порою темною ночью мы с мужем рубились вдвоем)) о это незабываемые воспоминания)))

тоже с мужем этим страдаем по ночам)) правда по ночам больше в контру режимся..а вообще сейчас играю в квесты прошла Длинное путешествие (The Longest Journey) и сейчас принялась за продолжение Длинного путешествия- Дримфал (Dreamfall)..всем квестерам советую- весчь!!!
syclon
правда по ночам больше в контру режимся..а вообще сейчас играю в квесты прошла Длинное путешествие (The Longest Journey) и сейчас принялась за продолжение Длинного путешествия- Дримфал (Dreamfall)..всем квестерам советую- весчь!!!

+1  :mrgreen:
А я еще люблю Lines  с детства)))
syclon

а вообще сейчас играю в квесты прошла Длинное путешествие (The Longest Journey) и сейчас принялась за продолжение Длинного путешествия- Дримфал (Dreamfall)..всем квестерам советую- весчь!!!

Мы с мужем тоже решили доиграть Дримфал (Dreamfall), у нас система такая - муж управляет, а я наблюдаю и подсказываю... Так в последний раз я просто уснула во время игры - попался кусок где много диалогов, муж их слушает, а я читаю по-быстренькому и мне надоедает ждать пока там текст еле-еле разжуют. Муж теперь со мной играть не хочет 🙂
а мы с мужем вдвоем на одном компе режемся в Героев 3 или 5. все хотим на разных компах попробовать друг против друга
Мы на разных компах только в Дьябло играли и то в одной команде.
sevo444ka, в Дьблу тож хочу поиграть во 2 по сетке
НоваяМама
sevo444ka, в Дьблу тож хочу поиграть во 2 по сетке

У нас Верес и раньше там игровой сервер Дьябольский был - прикольно!
ой,ой,ой сколько любителей, мы тоже, точнее я люблю ночами поиграть ..из любимого однозначно "сибирь", прямо завораживают меня эти механические человечки. Ну и конечно "принц персии", классика на мой взгляд, помнится мы еще в десятом класс в него на денди резались...умора, а теперь он такой навороченный
да, "Сибирь" красивая игрушка... правда мне немного не понравилось то, что там все же головоломок мало (или можно сказать, совсем нет), просто нужно разгадать сценарий игры. но сюжет, конечно, на 5+! Я сейчас Парадиз прохожу (тоже Бенуа Сокаля), примерно в том же духе. Так что если понравилась Сибирь, то Парадиз тоже не оставит равнодушным 🙂