Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 21 /// Все секреты в ВК!!!

1 511 сообщений · 93 387 просмотров · стр. 27 из 38
Chijik, вот здесь
http://www.lollypin.ru/pcatalog/zimniy-kombinezon-dlya-devochki-a-600-05-3-6-9-12-mes-zima-2013-2014-deux-par-deux-955992/
SweetBerry,вы к какой поликлинике относитесь? Невролог вас случайно не Павлова смотрела?
Chijik, начиталась про них. Буду 80 р-р заказывать)
хвоя, а может связаться с менеджером и попросить обмен товара?
хвоя, этого она не объяснила, хотя дисплазию профилактика/лечение разведение ног в позу лягушки. Нормально у нас все я думаю, но млин она с этими подвывихами давай говорить.
Превый раз нас увидела и за 3 минуты столько наговорила(
Lapush, мы к блюхера 89 теперь она вроде 7ая считается,  Теле*жинская нас смотрела.
Chijik

это как?
SweetBerry, вы в каком возрасте делали УЗИ ТБС? Если в 1 месяц, то повторите сейчас в пол годика и желательно самим в хорошем центре, а по результату посмотришь.
хвоя
Chijik

это как?

хвоя,ты по тлф созвонись - назови номер заказа и спроси, как возможно обмен сделать товара у них.
SweetBerry, муж со мной пару раз к неврологу ходил, он ее ваще не понял, странная она говорит)))
Chijik, так они мне его еще не выслали, я сразу сейчас изменю заказ у них на бОльший размер
хвоя
Chijik, так они мне его еще не выслали, я сразу сейчас изменю заказ у них на бОльший размер

А так тем более проще тогда)) Я думала уже в пути он к тебе)
хвоя, да уж не близко вы собрались, пусть все получиться на новом месте!
Представляете как нам сегодня повезло поехали мы в ДМ за подгузниками и тут друг звонит говорит нам коробку наггисов для мальчиков приготовили))) для промоакции. они такие мягенькие, на много мягче тех что мы покупали в магазе!
Chijik, да в 1 месяц а у ортопеда в 3 были, массаж в 4,5 делали
У нас сегодня гости были, кучу всего на дарили, в том числе 2 серебряные ложки) Пока гости были Полина цвела и пахла, а как все разошлись давай реветь(
SweetBerry, повтори УЗИ, у нас в 2 мес тоже все хорошо было, а в 6,5 по УЗИ (сами сделали для успокоения) - выяснилось, что нет ядер окостенения.
Ну так не интересно(( вчера столько наболтали, а сегодня все спят что ли уже???
Chijik, хочу к ортопеду сходить и к нашему неврологу, ну и наверное узи для успокоения надо)
я компоты кручу... читаю вас иногда
SweetBerry,
У меня в 6 месяцев тоже не ставила и не шагала,сейчас все это делает.я и жаловалась что подворачивает ступню,тоже прошло,все нормально.
хвоя,
Свет я скоро поеду на северок,завезу плащик
MarinaBaddi, спасибо, сижу инет лопачу, вроде успокоилась) не много, никакого криминала, все пройдет, и складочки у нас все симметрично, так что созреем)
SweetBerry,
И вообще простите меня кого обижу...не ходите без надобности к врачам. Я съела на этом очень много. У меня у Люси с рождения поставили чуть ли не порок сердца,мы уже готовились к операции морально,физически нам это грозило в 5 лет,на учете стояли с рождения у кардиолога,мне просто повезло,попала к хорошему спецу,она после ее обследований уложила меня на стол и выяснилось что я до сих пор имею патологию в сердце,которая мне ни как не мешает жить,у нее тоже самое. После 5 лет беготни и учета нас наконец то перестали стращать,благодаря этой женщине и поставили наконец то верный диагноз
SweetBerry
MarinaBaddi, спасибо, сижу инет лопачу, вроде успокоилась) не много, никакого криминала, все пройдет, и складочки у нас все симметрично, так что созреем)

Не думай о плохом,понаблюдай,у вас есть время,ты сама же видишь что ребенок развивается нормально)
MarinaBaddi, смелая... тоже считаю, что залечат, но иногда боюсь...
MarinaBaddi
SweetBerry

Не думай о плохом,понаблюдай,у вас есть время,ты сама же видишь что ребенок развивается нормально)
MarinaBaddi, по моему да все хорошо, шилопопит) но я ж не врач, хотя млин врач врачу рознь. У меня старшая в 6 мес и поползла на четвереньках и встала, но сама себе говорю так млин все дети разные) . Проверимся все таки без фанатизма и фильтровать что врачи говорят)
А еще я добавлю..
Не верю я всем врачам.. Нам ставили олигофрению,перед вами сейчас Люся с этим диагнозом,нам сделали операцию ринопластику,только не носа а гортани,не удачно... и как оказалось потом,мы обследование делали в Екб,очень зря..ребенку окончательно угробили все ее возможности по развитию горловых звуков. Сейчас прежде чем убедиться в диагнозе ,хожу к нескольким,практически всегда почему то противоречат.
Гуля
MarinaBaddi, смелая... тоже считаю, что залечат, но иногда боюсь...

Гуль,и я боюсь,но если нет признаков плохих,то зачем искать..?? Конечно если чувствуешь что что то не так,материнское сердце подсказывает,конечно нужно обследовать и желательно не у одного)
SweetBerry, у Влада дисплазия, нам наоборот ортопед рекомендовала позу лягушки, ножки разводить постоянно, и в слинге носить,чтобы ножки разведены были. К нам сейчас Алла ходит, я перед сеансом массажа парафин Владу на бедра наношу, потом Алла работает с разогретыми суставами. Ну и после нашего похода к врачам я сказала Алле про кривошею и дисплазию,она активно над ними работает сейчас. Нам,кроме парафина, назначили электрофорез и магнит. Буду просить направление в пол-ке. Не переживай так,все поправимо))
Спасибо всем за поздравления!
Марин,ничего себе, сколько вам с Люсей пришлось пережить(( Я Влада к разным врачам вожу, слушаю мнения разных врачей, а потом, что считаю нужным,то и делаю. Боюсь что-то упустить, недоношеный все же он у меня...
SweetBerry,
Ириш,моя поползла только две недели назад и уже как пару дней пытается встать,ну все же по разному развиваются. Вспомнила подругу,недавно она мне говорила,когда комиссию проходили в дет.сад ,им написали в заключении что уровень развития нулевой,прошел год.. он сейчас входит в число самых развитых по району,так он стихи чуть ли не Пушкина читает,все в шоке. Так что всему свое время,каждый ребенок индивидуален)
Олюнечка, вот и я о том же, вроде как все рекомендуют позу лягушки и в слингах носят.
MarinaBaddi, ничего себе( это залечили называется(
Я тоже с огромным "подозрением" ко всем врачам отношусь и всё "перепроверяю",
тут просто не ожидала что нам такого наговорят, и расстроилась((
Я считаю у меня здоровый ребенок и правильно Марина говоришь всему своё время!
SweetBerry,
Ну вот и не переживай) Все будет хорошо!
MarinaBaddi,  :mrgreen::ура: :smitten:
Сегодня тоже были у ортопеда в ДНК: вместо Семен*ова к которому я за месяц записывалась по приезду нас известили, что будет принимать другой врач Пар*амонов, то, что я была огорчена этим фактом - значит ничего не сказать, меня убило отношение Администраторов, которые даже не удосужились сообщить всем пациентам об этом факте.. а ведь я с ЧТЗ на Северо-Запад с 7 месячным ребенком тащилась на консультацию специально к нему... в итоге пошла все таки ко второму, т.к. жалко было и ребенка и себя и время.. сказал нам, что ребенок здоров, несмотря на отсутствие ядер окостенения, в годик велел показаться повторно, а так назначил ЛФК, массаж, ну и не ставить на ножки специально, не прыгать, не садить самостоятельно и тд, все, что делает ребенок самостоятельно-разрешается, но не более того.. в итоге он насказал все тоже самое, что и б/пл ортопед во Вдохновении, а вот на вопрос мой относительно того, что мне посоветовали проделать магниты, электрофарез с кальцием-ответил, что не нужно лишнюю заразу в больницах собирать, лучше дома солевыми грелками грейте ТБС 14-15дней в месяц.
SweetBerry, спасибо за пожелания! )

MarinaBaddi, а рафаэлки ты любишь или все же шоколад с орехом больше?))

Марин, я так понимаю то, что ты про врачей пишешь... столько уже передумала и слез пролила, а толку-то кроме моих нервов, ребенку точно не легче от этого... и жалею, что согласилась к генетику пойти, как бы не получилось, что на ребенка из-за ее записульки клеймо поставят пока не пойдет и не заговорит, а когда еще это будет... и ведь анализами не опровергнешь то, что нам под вопросом поставили...  
Chijik, вот меня все чаще сервис в платных клиниках поражает, зажрались они и совсем не хотят работу свою выполнять!
Жень, а солевые грелки ведь кипятить надо, да? Мы во Вдохновении не доделали курс, дома что ли поделать?
*СКАРЛЕТТ*
Ну так не интересно(( вчера столько наболтали, а сегодня все спят что ли уже???

я чай попила, на завтра себе супчик сварила, туалет-ванну драила, теперь кто бы меня спать уложил)
хвоя,
Света рафаэлки не люблю,ты не заморачивайся,купи милку с орешками или альпен и все)
Все доброе утро!
У нас сегодня наверное самая бессонная ночь,у меня мозги набекрень.Всю ночь простояла Анютка на карачках,спала в перерыве отдохнуть от этого положения,минут по 15,я ее даже разогнуть не могла,сразу орет. Еще если бы просто стояла,так нет..нужно как Наталья писала траншею прорыть в кровати головой) У меня идея уже возникла,лечь что ли на пол,пусть роет,хоть не свалится ни от куда)
Всем привет! Мы опять ночь плохо спали и укладывались долго с подвыванием, зубов нет, может у нас кризис какой-нибудь, а еще у меня у ребенка ноги длинные, вчера пока пижаму ему на ночь нашла, сама перенервничала, рукава нормальные, а штанины короткие, теперь буду, наверное, только раздельные покупать.
Ну что за погода, прогноз прямо в уныние приводит.

Девочки, я до чего по лесу с коляской доездила, у меня переднее поворотное колесо стало заедать, чего делать - может маслом смазать, оно вот поворачивается боком и не едет.