Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 21 /// Все секреты в ВК!!!

1 511 сообщений · 93 387 просмотров · стр. 28 из 38
MarinaBaddi, поняла)

Я тоже в вашем клубе невыспавшихся((( Легла в 2-30, а в 6-45 ребенок решил, что пора вставать. Вот кое-как еще час лежала пока она тут скакала вокруг меня, спать хочу капец как!
arnataliya, покажи мужу, он лучше поймет что с колесом можно сделать)
Доброе утро. дети спят, муж ушёл по делам, а я то чего тут сижу?  :crazy2:
хвоя, у нас вечерами чего-то столько дел находится, я тупо забываю про коляску ему уже который вечер напомнить, попробую промыть, может там травы да иголок набилось, ну и масла машинного капну, авось поможет, оно крутится, но не так легко как раньше.
Гуля, а чего тебе делать - сиди, пока есть свободные минуты.
Кусок свинины вытащила размораживать, еще не знаю чего бы из него сварганить. Кто что сегодня будет готовить?
MarinaBaddi
SweetBerry,
И вообще простите меня кого обижу...не ходите без надобности к врачам. Я съела на этом очень много. У меня у Люси с рождения поставили чуть ли не порок сердца,мы уже готовились к операции морально,физически нам это грозило в 5 лет,на учете стояли с рождения у кардиолога,мне просто повезло,попала к хорошему спецу,она после ее обследований уложила меня на стол и выяснилось что я до сих пор имею патологию в сердце,которая мне ни как не мешает жить,у нее тоже самое. После 5 лет беготни и учета нас наконец то перестали стращать,благодаря этой женщине и поставили наконец то верный диагноз
вот я бы сформулировала так: не ходите без надобности к неграмотным врачам :-)

Всем привет! Именинников вчерашних и сегодняшних поздравляем!
Мы вчера весь день на улице,  вечером вырубилась рано, почти вместе с Ксюхой легла, зато как выспалась, красота!
Доброе утро!
нас сегодня в 7 утра злой акакий посетил! всю кровать измазал(( вот это было испытание из ковшичка всего ребенка от каках отмыть :lol:
*СКАРЛЕТТ*, почему из ковшика?
А я к числу не выспавшихся присоединяюсь, стали опять в 12 ложиться, а вчера дак вообще в час, а в 6:30 уже встали, вот когда успел выспаться?? и до сих пор сидит играет, хотя утром обычно не больше часа гуляет и снова спать ложится.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, почему из ковшика?

arnataliya, потому что воду горячую отключили в понедельник((( теперь у нас ковшично-тазичный период((
*СКАРЛЕТТ*,какие вам хаггисы подарили, ультракомфорт или классик?
HoneyMoonchik, ультракомфорт
*СКАРЛЕТТ*, у нас тоже ведь объявление висело, пойду нагреватель хоть подключу, а то Акакий к нам тоже любит по утрам заглядывать и каждый раз нежданно-негаданно, уж привыкнуть бы надо, что утром просыпаемся в какашках.
Доброе утро! И мы спали опять плохо, еще и грудь мне так насосала одну, что мозоль прям на соске, так больно(((( и уплотнение в груди((((
Нагреватель это вещь! У нас еще в субботу вместо понедельника отключили воду  :knuppel2:
arnataliya, ладно просто акакий, дак ведь умудрился еще всю кровать испачкать, ладно хоть наматрасник был одет))
*СКАРЛЕТТ*, вы без подгуза что ли спите? У нас вот ни разу какахи не размазывались ни по чему.
У нас всегда ближе к вечеру отключали, видимо пока раскачаются, а тут я в 8 пошла умываться и уже выключили(((( пунктуальные блин, еще бы включили так же точно!
SweetBerry,я вообще тоже первый раз слышу, что нельзя позу лягушки)) если аргументировать убедительно не смогли, почему нет, то не обращай внимания!

Мне нравится наш педиатр тем, что она каждое назначение и каждое свое слово, записанное в карточке объясняет, зачем и почему
И столько раз уже нам в поликлинике писали всякие странные диагнозы, потом к ней приезжали, она объясняла, что для постановки  таких диагнозов не достаточно тех анализов, которые мы сдали, а надо еще посмотреть обязательно вот это, и вот это и еще то, а у нас с этим все в порядке, значит о таком диагнозе не может быть и речи! Но в поликлинике же никогда слова не могу добиться, почему и зачем нам пишут такое)))
У нас воду горячую только на сегодня грозились отключить с 9 до 17 из-за промывки теплотрассы.
Lapush, Лен, я мозоль бепантеном мазью мазала - помогло
arnataliya, в том то и дело что в подгузе был, 8как 5+86666666658999*
как умудрился не пойму :не знаю: ребенок пом,огает м,не п,исать))) нечего сидеть в инете!45/
----------------------------------*
+899
HoneyMoonchik, Ян, а к кому и куда вы ездите?
*СКАРЛЕТТ*,потом расскажешь как тебе ультракомфорт, мне вообще не понравились, вытекает все, даже какахи несколько раз вытекали, один раз умудрилась покакать сидя на руках у папы, что подгузник почти чистый а у папы все штаны и руки в какашках)))))
Хотя на внешний вид конечно классные и резиночка такая широкая, я думала будет супер
HoneyMoonchik, Яна мы уже брали их, только эти мягче на много, чем магазинные. в принципе нормально, у нас ни чего не вытекало вроде :не знаю:  может они вам большие были просто??
хвоя, в личке))
Мы чего-то вообще от врачей отстранились, в ДНК программа закончилась, теперь я думаю, что мы там будем наблюдаться в свободном плавании, по необходимости, хотя полностью всю программу, оплаченную до 6 месяцев включительно, мы не выполнили, вакцинация вся оплачена, но мы там ничего еще не ставили, так что на счете там средства есть, будем сами себе режиссеры, кого посчитаем нужным, к тому и пойдем, в поликлинику я вставать на учет не собираюсь, не нравится мне такой подход к детям, где больше за планы и отчеты радеют, и очереди, и специалисты смотрят по 5 минут, а потом выходишь от них и думаешь - верить или нет сказанному, и начинаешь искать новых спецов, чтобы подтвердить или опровергнуть сказанное, мне кажется столько времени и сил на это тратится.
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, Яна мы уже брали их, только эти мягче на много, чем магазинные. в принципе нормально, у нас ни чего не вытекало вроде :не знаю:
вот они какие хитрые, промо выпускают мягкие, а магазинные-нет))))
Это как с духами, в пробнике одно, а флакон покупаешь ну вообще другое!
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, Яна мы уже брали их, только эти мягче на много, чем магазинные. в принципе нормально, у нас ни чего не вытекало вроде :не знаю:
вот они какие хитрые, промо выпускают мягкие, а магазинные-нет))))
Это как с духами, в пробнике одно, а флакон покупаешь ну вообще другое!

да да да!!! а я пробники покупаю)))
хвоя,Света, спасибо за совет, купить надо бепантен.
Бесит меня уже что линейки не грузятся, переустановили нам винду, теперь вообще не хотят грузиться((( не знаю теперь кому сколько((( думала инет тупой, дак на телефоне все грузится, значит не инет!
HoneyMoonchik,
Вот еще бы узнать какие врачи грамотные а какие нет,на лбу то не написано) Мне сейчас то конечно трудно навязать их диагнозы,как хирург сказал же нам " У вас гемангиома,если не следить то ребенок может умереть" Мне вот сразу хотелось пальцем у виска его покрутить,разве можно мамочке сходу в лоб такое говорить. Ладно это я...а если бы пришла молодая с первым ребенком,вот как бы она отреагировала,сидела бы как Иринка и переживала заранее себя накручивая.
arnataliya, я позавчера свинину по-французски готовила))
*СКАРЛЕТТ*,и у нас отключили. Только у меня вообще веселуха: к 10 Алла прихожит, мне к этому времени нужно воды в ванну нагреть, Владу парафин нанести, Нику накормить
arnataliya, я когда не знаю что приготовить запекаю в рукаве))
*СКАРЛЕТТ*
Бесит меня уже что линейки не грузятся, переустановили нам винду, теперь вообще не хотят грузиться((( не знаю теперь кому сколько((( думала инет тупой, дак на телефоне все грузится, значит не инет!
САМА переустановила?

MarinaBaddi
HoneyMoonchik,
Вот еще бы узнать какие врачи грамотные а какие нет,на лбу то не написано) Мне сейчас то конечно трудно навязать их диагнозы,как хирург сказал же нам " У вас гемангиома,если не следить то ребенок может умереть" Мне вот сразу хотелось пальцем у виска его покрутить,разве можно мамочке сходу в лоб такое говорить. Ладно это я...а если бы пришла молодая с первым ребенком,вот как бы она отреагировала,сидела бы как Иринка и переживала заранее себя накручивая.
да уж точно на лбу не написано)))) сарафанное радио только
arnataliya, вот и мы в итоге ко всем платно ездим. Еще и в пол-ке появляться обязательно,так не люблю туда ходить
хвоя, вот идея, надо сбегать рукав купить и запечь, я то думала покрошу все в мультю - и мясо, и овощи, пусть сама готовит, но чего-то теперь передумала, хочу в рукаве запечь. Света, а ты на какой температуре запекаешь и сколько по времени?
Олюнечка, вот я чтобы меня не дергали, не стала в поликлинику вставать с Мишей, у меня и карточку завели в ДНК, она у меня на руках всегда, потому что кроме меня никому не нужна, а там все листочки-листочки отдельные, надо хоть все подклеить сесть.
Доброе утро! У меня ребенок еще с ночного сна не проснулся), я бы тоже спала да вот чаю на ночь надулась). Правда всю ночь проспал на титьке. Даже не смогла вечером дела попеределать, только титьку выплюнет и тут же опять присасывается.

Я сегодня ничего не буду готовить. Вчера зразы делала и картошку с грибами в мульте. Надеюсь и до завтра хватит.

А мы же какаем теперь редко. А вчера утром сняла с ребенка подгуз и положила на две большие одноразовые пеленки голопопить на нашу кровать. Так он ползал, пеленки смял и благополучно навалил кучку на белье ). Ладно я рядом валялась, сразу отмывать его пошла.

У нас воду уже отключали, так включили потом раньше на пять дней, я была приятно удивлена.