Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 21 /// Все секреты в ВК!!!

1 511 сообщений · 93 387 просмотров · стр. 5 из 38
Nat@lisa, я сейчас удалила много, фото нормальные появились, мне не понравились многие ресцветки((( если некст завтра закажу еще удалю тогда! старшей куртеху и платье,  шорты с футболкой заказала только!)) сила воли тренируется!)))
А я молодец) в этот раз не стала в предзаказе да*дак участвовать, в этом году все оч затянулось вот только остатки получила и те думаю пристраивать( большое нам все и не на таких стройняшек))
У меня еще пакет новых вещей дадаковских лежит, даже не знаю успеем ли поносить(
Девочки, привет! Мы вернулись! Как же хорошо дома!
arnataliya
Девочки, привет! Мы вернулись! Как же хорошо дома!

УРА! С приездом! Рассказывай как отдохнули?
Девочки, закажите мне майки в нексте, больше ничего не приглянулось, а майки-боди нужны.
http://rus.nextdirect.com/ru/g392634s1 размер 9-12 мес.
MarinaBaddi, Марина, хорошо отдохнули, если бы не погода еще бы остались, воздух там пьянит, как только в город со стороны АМЗ въехали, я сразу захотела назад, дышать в городе после леса невозможно. Гуляли столько что здесь за месяц столько не гуляем, домой заходили только чтобы поесть и поспать на сончас и на ночь, утром и вечером Мишка на улице спал, ягод налопались, чернику, клубнику покупали, землянику сами собирали и горстями ели. Излазили всю территорию вдоль и поперек, все соседние санатории, там же вдоль берега дорожки асфальтированные через лес идут, на коляске забредали далеко так, что потом с ужасом думали, что еще ведь и возвращаться надо. На пляже прямо под соснами и березами лавочки, сидели на озеро смотрели, мне кофеек из кафе приносила женщина, настоящий из кофемашины.
arnataliya,классные фртки...теперь тод хочу...мы в этом году ещё ни разу до озера не доехали,наверно уже не доедем:-(
ИренКа, я  еще хочу в августе съездить, если погода наладится.
arnataliya,
классные фотографии,а у меня даже и нет толком ничего,одна где то есть,найду покажу сегодня)
MarinaBaddi, мне на отдыхе не хватало трех вещей - кроватки детской, стульчика для кормления и еще одной комнаты, в следующий раз будем обязательно брать двухкомнатный номер. Миша привык все-таки к отдельной комнате, ему нужна абсолютная тишина, чтобы спать, поэтому мы с Настеной сидели как мышки, охраняя Мишкин сон, ну а кормление не в стульчике - это вообще для меня было испытанием, на коленках своих пробовала кормить - не ест, надо чтобы я сидела лицом к нему, сажала в подушки, тоже норовил все время куда-то уползти, приходилось ловить и возвращать на место.
MarinaBaddi, Люся у тебя красавица!!! Я фото у тебя на страничке посмотрела, кстати, я вас почитывала, так что в курсе всех событий.
arnataliya
MarinaBaddi, Люся у тебя красавица!!! Я фото у тебя на страничке посмотрела, кстати, я вас почитывала, так что в курсе всех событий.

спасибо Наташ)
мне на отдыхе больше всего не хватало большой безопасной территории где можно ребенку свободно поползать,в домике нет места,на травке и песке все в рот тянет.
arnataliya, с возвращением!
С добрым утром всех!

Я уже вчера своей красавице гадала на Таро,лет 6 назад зареклась больше этого не делать,но тут уже не выдержала,да и она ходит на меня молящими глазами смотрит,ну хоть немного ее успокоила,все будет хорошо,а то ходит чернее тучи..
MarinaBaddi, нифига вы даете
А там правду показывает чтоли!?
Егорку,Олесю,Илью,Надюшу с очередными датками!!!
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, нифига вы даете
А там правду показывает чтоли!?
у меня мама тож училась,но вроде себе и близким не желательно гадать,т.к. больше видишь то что хотелось бы видеть...эмоции берут верх
ИренКа

ура-ура!
Девочки я в ВКУСНЯТОВО выложила несколько рецептов,добавляйте свои тож
Всем привет!

Мы так поздно проснулись. Про Некст заговорили вчера, как я его люблю, вещи такие качественные. Строчки ровные. И вещей у нас хватает, даже не знаю, что делать... От Авроры много хорошего, но в этот раз жалко вещи раздавать, наверно буду держать их пока. Как я восхищаюсь людьми, которые с легкостью расстаются с вещами.

arnataliya, как же хорошо вы отдохнули, рада за вас!
ИренКа

Присоединяюсь к поздравлениям!  :рай:
Доброе утро!
Именинников с датками!!! Здоровья карапузам.
Наташа с возвращением, фотки классные.
Мои уехали на Увильды база березка, если бы не погода, то вообще все было бы отлично, условия очень приличные и кормят хорошо
Егорку, Олесю, Илью, Надюшу с очередными датками!!!

HoneyMoonchik, спасибо!
Ната@П, Impreza, спасибо девочки!
arnataliya, с возвращением! Мишутка красавчик! Вот теперь все как надо, все болтушки на месте)))
Доброе утро всем! мы сегодня с Димусей что то заспались и только встали)))
*СКАРЛЕТТ*, Катя, спасибо!
arnataliya, с возвращением!
Деток с датками!!!
Девочки, а картерс еще не приехал, не поверите, мы опять в росте скакнули, дома холодно - вчера решила на ночь ребенку пижаму-слитник одеть, а они нам малы, те которые картерс на 9 месяцев и некст на 6-9 месяцев, ни разу не одевали, пришлось убирать, хорошо у меня еще есть парочка побольше размером, померила рост - получилось  74 см, может чуть больше.
Nat@lisa, спасибо!
arnataliya
Егорку, Олесю, Илью, Надюшу с очередными датками!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
arnataliya, нет еще не приехал(( у нас тоже дома прохладно, а домашнего что то не особо, раздет ребенок))) слипики есть, но в них ползать не очень удобно, надо штанишки и кофточки отдельно! тоже жду уже картерс скорее!!!
arnataliya, такая дочь у тебя интересная, с обалденными волосами! Мы сейчас уже носим на 6 мес. а на 9 мес чуть-чуть большеваты)
arnataliya, и правда амазонка, взгляд такой, ууух!
Нет картерс еще ждем, думаю в конце этой или на следующей неделе должен приехать
arnataliya, Наташа дочка у тебя красавица! волосы шикарные!!!
*СКАРЛЕТТ*, я как-то не разделяю домашнее или не домашнее, носим все подряд, мы выходим редко куда на люди, так что так и пролежат вещи, поэтому только джинсы и на лямках штаны не домашние, ну и кофты теплые с капюшонами, а все остальное дома тоже носим.
arnataliya, ну мы тоже особо не разделяем, но в комбезах на лямках не будешь ведь дома ходить!))
Ой, девочки, Владка у меня самая переживательная из детей, в том плане что я за нее  всегда  переживаю и волнуюсь, хотя она жутко самостоятельная, но в тоже время ранимая, чувствительная, своенравная, вообщем тот еще коктельчик, обожает оружие, лошадей, путешествия, приключения, то бишь не жди мама спокойной жизни.
Вот ведь засада, хотела некст заказать, а на карте всего 1000(( в банк сегодня вообще идти не хочется! до завтра размеры нужные явно расхватают(((