Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 21 /// Все секреты в ВК!!!

1 511 сообщений · 93 387 просмотров · стр. 7 из 38
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, не переживай, может и полюбит, она у тебя еще маленькая.

Надеюсь! а то заставлять учить уроки совсем не хочется!
Ната@П
HoneyMoonchik
Нам похоже все игрушки надоели уже хуже горькой редьки. Надо новые покупать. Что у вас популярностью пользуется? И вообще где в интернете вы покупаете игрушки?

я вот тоже присоединюсь к вопросу - какие игрушки нравятся?
правда мы добрались до Сашиных игрушек, но они не звенят и не пищат, их только можно облизывать с упоением

Я вообще не знаю что нам нравится, тоже все только не свои игрушки! все что пищит, звенит ему не интересно уже, надо в шкафах что то искать!))
*СКАРЛЕТТ*, читать книжки и учить уроки - это разные вещи, можно с упоением читать и совсем не делать домашнее задание, а если учесть, что программы в наших школах дурацкие, то время от времени заставлять все равно придется. Особенно трудно будет первый год, надо научить ребенка учиться, это кроме мамы никто не сделает, первый год посидишь с ней, а потом само как по маслу пойдет.
Девочки кто на фотопроект рыбалка записался? нас папа не отпускает :cry: бред какой то несет, что как то подозрительно, куда именно не известно и т.д. может кто нибудь нас прихватит кто на машине? а то на с-з самой явно не добраться и папе спокойнее будет!
arnataliya, ой страшно аж как то! Надо уже готовиться! у нас в школе форма у всех одинаковая((( уже середина июля а у нас кроме формы и ранца нет еще ни чего.
Ната@П
HoneyMoonchik
Нам похоже все игрушки надоели уже хуже горькой редьки. Надо новые покупать. Что у вас популярностью пользуется? И вообще где в интернете вы покупаете игрушки?

я вот тоже присоединюсь к вопросу - какие игрушки нравятся?
правда мы добрались до Сашиных игрушек, но они не звенят и не пищат, их только можно облизывать с упоением

у нас неваляшки,мячики маленькие,куча шариков,а вообще моей нравятся все из серии бам бини http://akr**oha.ru/bambini,я давала ссылку в группе на " Дешево игрушки" там часто у девочки они появляются. Меня они устраивают ценой,не вижу смысла покупать дорогие,все равно на месяц  интересны,а в этих и цена хорошая и удовлетворяют все потребности ребенка в развитии
Девчат купите ребенку трубочку-дудочку деревянную,я в какой то закупке брала,дешевую.Анютка дудит целыми днями,мы все думали что девчонка музыкальная растет,а врач знакомая сказала что это она десна дует,ей так легче боль переносить и заодно речевой аппарат разрабатывает)
MarinaBaddi, ооо, нам тоже дудку надо и еще бубен, мой шаманить любит.
девочки, а с Керри кидс никто не хочет еще закупиться?
Lapush, Лена, я вроде думала заказать комбез из серии люкс, но вот опять сомневаюсь, Мишка так растет быстро, что даже не представляю какой размер на следующую зиму брать.
Всем привет!
Именинников с датками! Крепкого здоровья и новых умелок!

arnataliya, с возвращением! Так отдых описала, что в лес сразу захотелось)))
Классные фотки, у дочки прическа ааа просто супер, красивые волосы. Мужчина ваш конечно шустрик и уже такой большой модник)
Моя старшая ооочень любит книжки читать, но вот что-то как с отпуска вернулись оч мало читаем и перед сном все время не успеваем, надо возобновлять!
Не хотела сегодня её в садик отправлять погода не гулятельная, "нет хочу и все"-говорит,
так я даже перчатки на неё одела) на всякий случай)))
arnataliya,хвоя, next заказала, ждем))
Всем добрый день!
Девочки, я первый раз решила Next заказать. Требуется все данные паспорта внести (дату выдачи, серию).
Это нормально?! Всегда так?
не пойму как размер носков определить в Нексте?
Welly_, да это нормально, для таможни.
Lapush
не пойму как размер носков определить в Нексте?

Лена я 68-80 заказала.
Девочки, а с обычного Маэстро СБ не оплатить, да?
Nat@lisa, вроде нет
Lapush, там с носками вообще засада, я одни заказала, пришли, так я и не поняла на какой они размер, заказывала 6-9 месяцев с машинками, видно что на мелких, а пришли как будто на 6-9 лет, огромные.
Катя, мне на Аню носки нужны, не пойму с размерами
*СКАРЛЕТТ*, а почему в нексте новинок не видно, я так думала приеду и из новинок закажу, а фигушки - куда их спрятали?
*СКАРЛЕТТ*,  спасибо.

А пижамки там не маломерят? Мы если 62, то 62-68 заказывать или 68-74 размер.
SweetBerry, спасибо! Мы в лагере конкурс выиграли - самые длинные волосы.
arnataliya, новинки раскидали по подгруппам, смотри теперь по позициям!
Welly_, нет не маломерит, мы сейчас 67-68 носим на 68-74, с запасом!
Lapush, покажи какие носки хочешь
*СКАРЛЕТТ*, смотрела, то что мне нравилось не нашла, видимо уже все раскупили, вообще нашего размера 74-80 ничего интересного не увидела.
Nat@lisa
Девочки, а с обычного Маэстро СБ не оплатить, да?

Nat@lisa, нет маэстро нельзя((( у тебя для пособия карта? я когда оформляла попросила визу, что бы некст можно было оплачивать! а то тоже все Марину просила заказать, не могла маэстро оплатить((
Nat@lisa, давай я тебе оплачу со своей визы
Всем привет! Смотрю вы активно все некст заказываете))
Как думаете пижамки еще актуальны для мальчишек в 9-12 мес будет?

P.S. Потом все перечитаю)
Сразу видно 2 причины активности в теме: 1) вторая болтушка приехала и 2) распродажа где-то идет)) читать не успеваю))
Nataliya74, в нексте на сайте.
Chijik, Женя, конечно актуальны, я вот на ночь одеваю, Мишка раскрывается, а так тепло и ничего не задирается.
Всем привет!
Детишек с датками, здоровья крепкого!

arnataliya, с возвращением) Мишутка подрос так, серьезный парень растет! Влада красавица, волосы шикарные, молодец доченька у тебя, столько увлечений и учится еще хорошо, ттт, чтоб и дальше так продолжала!

И у нас проблема с игрушками, надоели абсолютно все, убираю, меняю их постоянно не помогает. Сейчас самое любимое это мультики, с комнаты уползает в зал и смотрит на телек, включите типа! Убираю ее, вырывается, ноет(((
У меня такое круглое число сообщений. Blirin, спасибо!
Chijik
Nataliya74, в нексте на сайте.

не-не, вы меня в свою секту не тяните)) у меня денег нет))
Chijik, Женя я заказала пока две с лягушками на 74-80, мы тоже раскрываемся, по этому нам пригодятся! еще бы взяла, да одинаковых не хочется. может что новенькое интересное появится еще до осени!
Lapush
Nat@lisa, давай я тебе оплачу со своей визы

Ок. Выручииииишь. Давай я тебе свой профиль и заказ скину, и деньги на карту, кинь номер. Или как проще? Может просто в твой заказ заказать?  Лена, напиши, как удобно