1 августа 2014, 07:45
Девочки,кто обещал отдать стир.машинку?Нужна семье маленького Тимофея!!! :лялька плачет:
QwayessAliscaпожалуйста, не надо использовать подобную информацию.
так сказала Алена из 15-ой
тут же паника начинается на пустом месте.
AliscaQwayessAliscaпожалуйста, не надо использовать подобную информацию.
то есть не верить людям?
Лерусик777
zakat85, для Богдана (новая семья комната 😎 у меня есть спортивный костюм и кросовки, шапка, толстовка, колготки, майки 2 штуки , свечки от температуры. посмотрю вечером (после работы) еще что-нибудь.
zakat85AliscaQwayessAliscaпожалуйста, не надо использовать подобную информацию.
то есть не верить людям?
Вы сколько раз были в Каштаке?
Лерусик777
Я в воскресенье могу - я на машине, только можно с кем то из Вас ? я реально не найду это точно, тем более я с детьми поеду со своими (3 и 5 лет оставить не могу), страшновато одной.
Для Вероники 3 года (новые из 29 комнаты) есть теплые кофты, одеяло, книжки, колготки найду, посмотрю что-нибудь из обуви (сапожки резиновые точно есть)
Aliscaкарантин не люди объявляют, а медики. с официальным объявлением и информированием.QwayessAliscaпожалуйста, не надо использовать подобную информацию.
то есть не верить людям?
Aliscaа теперь я вам скажу ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию.
скажу дословно, что нам сообщили: у нас тут уже 19 детей увезли в больницы, потому что многие заразились в Ростове в палаточном городке желудочной инфекцией, лекарств тут нет, поэтому сразу скорую вызывают.
Aliscazakat85AliscaQwayessAliscaпожалуйста, не надо использовать подобную информацию.
то есть не верить людям?
Вы сколько раз были в Каштаке?
в чем смысл вопроса?
QwayessAliscaа теперь я вам скажу ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию.
скажу дословно, что нам сообщили: у нас тут уже 19 детей увезли в больницы, потому что многие заразились в Ростове в палаточном городке желудочной инфекцией, лекарств тут нет, поэтому сразу скорую вызывают.
госпитализировано 12 человек взрослые-дети 50 на 50
причем там не только кишечная инфекция, но и простудные заболевания
люди даже не температурят, их изолировали дабы не заразить остальных
в центре временного пребывания проводятся профилактические мероприятия среди лиц, определенных как "контактные" (88 человек)
лекарства имеются в достаточном количестве
медикаменты от населения мы не принимаем
скорую вызывать не нужно. на территории пункта работает лицензированный медпункт, оснащенный необходимыми лекарствами
Alisca
я понимаю, напишите пожалуйста проверенных, честных людей, потому что помогать собираюсь продолжать
zakat85Alisca
я понимаю, напишите пожалуйста проверенных, честных людей, потому что помогать собираюсь продолжать
Надеюсь в ближайшие дни побывать в Каштаке,поговорить с комендантом Татьяной,выяснить ситуацию...отпишусь и напишу телефоны в личку!!! :ура:
QwayessAliscaкарантин не люди объявляют, а медики. с официальным объявлением и информированием.QwayessAliscaпожалуйста, не надо использовать подобную информацию.
..
то есть не верить людям?
я вас совершенно не призываю им не верить. я прошу не транслировать непроверенную информацию. благодаря такому сарафанному радио в городе паника, что переселенцы к нам чуть ли не лихорадку эбола привезли.
Лерусик777
zakat85, ок договорились. Автокресло у меня 1 только )) в выходные в личку Вам отпишусь - обменяемся телефонами.
Qwayess
zakat85, нет. я работаю в официальных источниках)))
zakat85наверное. у меня пока двоякое отношение к переселенцам. я их тут многих повидала и послушала(Qwayess
Класс!Такие люди на очень нужны!!! :mrgreen:
Qwayesszakat85наверное. у меня пока двоякое отношение к переселенцам. я их тут многих повидала и послушала(Qwayess
Класс!Такие люди на очень нужны!!! :mrgreen:
но в целом, верю, что они хорошие) и искренне надеюсь, что в нашей стране все у них будет хорошо)
Катерина-Катя
zakat85, а где эти семьи живут (что не в Каштаке)? У меня есть вещи на девочку с рожденья до 2х лет и кое-что на взрослых. Например, сапоги зимние и туфли осенние 41 размера (женские), возможно ещё джинсы жен.46-48 р-ра.
Alisca
Только что от Ирины и Димы (на Советской). Очень милая пара)
Отвезли продукты: крупы, сахар, фрукты, овощи, яйца, чай, печенье и прочие продукты первой необходимости.
Из продовольственного купили: ср-во для мытья посуды, губки, шампунь, мыло, порошок стиральный, зуб. щетки, зуб.паста, доска разделочная и контейнер для обедов Диме на работу)
Обязательно поедем ещё. Паре очень нужна кухонная утварь: тарелки, сковородки.
Наяда
zakat85, Катя в "Каштак" съездила. Связывалась с Галиной Руденко, она ко мне вышла, забрала вещи и потом уже распределила их по нуждающимся (в основном новеньким с 1-го этажа). Отвезла 2 женских утепленных плаща, 2 мужских куртки, теплые детские вещи на девочку 6-8 лет + пены для бритья и крем после бритья, крема для рук, ног, лица, детские крема, мыло. Со слов Галины острой потребности в вещах нет. Зимние вещи и обувь просят, по возможности, придержать и привозить их уже после того, как их перевезут на "зимовку".
Существует постоянная потребность в носках, колготках, нижнем белье, средствах гигиены.
Из необходимого - просили привезти большие канистры с жидким мылом маленькие флаконы от жидкого мыла специально хранят), салфетки влажные антибактериальные, белизну (очень боятся распространения инфекции) и антисептический гель для рук (хотя бы для мамочек с маленькими детьми).
Лерусик777zakat85Лерусик777
Я в воскресенье могу - я на машине, только можно с кем то из Вас ? я реально не найду это точно, тем более я с детьми поеду со своими (3 и 5 лет оставить не могу), страшновато одной.
Для Вероники 3 года (новые из 29 комнаты) есть теплые кофты, одеяло, книжки, колготки найду, посмотрю что-нибудь из обуви (сапожки резиновые точно есть)
Я могу...но живу в Рощино и прицепом мой младший-ему 1,4мес :shock: :lol:
Если устроит-поеду,все и всех покажу :mrgreen:
Здравствуйте. Сегодня отвезла помощь для новеньких беженцев на Воровского, мне туда ближе (в отдельной теме отписалась), именно поэтому поездка в Каштак на завтра отменяется.У меня остались не востребованными 2 детских одеяла, и 2 куртки детские на 4 года -голубой цвет и цвет хаки - унисекс. Могу передать с кем -нибудь.
витта
Девочки есть вещи подойдут для мальчишек 11-12 лет,нет возможности самим увезти заберите, пишу адрес и телефон.Ждем! ЧВВАКУШ , ул.Героя России Молодова д.12, тел: 89525134706. Вечерами после 19.00 всегда дома.
Fenix888
буквально вчера приезжала женщина с вещами, остановилась возле калитки со стороны спортзала, стояли курили люди, сказала что привезла вещи, нагло повыхватывали, и утащили кто куда, так что лучше конкретно с людьми связываться, и отдавать, подписи на пакетах не особо помогают((((