Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши

1 525 сообщений · 110 190 просмотров · стр. 12 из 39
Напоминаю, что форум - это территория мирного общения. Еще одна жалоба, и придется общение слегка ограничить.

С уважением, модератор раздела.
Лисенок81, меня окно открытое не спасает)) если только на улице лицом к ветру сидеть))) голова кружится сильно, прям от стула к дивану и так везде мелкими перебежками)))
Девочки, у кого нибудь болит лобок? Я сегодня прям встать не могу, так болит, не рано ли началось? Начала кальций пить на днях.
Byshochek,у меня с периодичностью побаливает. Особенно если много похожу или посижу.

Девочки, у меня тут вопрос, на узи увидели кисточки на плаценте, немного и маленькие. У врача спросила что это, она сказала что начало раннего старения плаценты. Все остальное в норме. Кто-нибудь сталкивался с этим? И вообще насколько это не хорошо. Либо не обращать внимание. На следующей неделе даст направление на доплер и ктг.
Sonechка
Нютик_
девочки, подскажите,  а кто на ПКС ложиться в роддом, узи перед операцией делают? и еще халат свой взять?
халат нужен в ОПБ, узи делают
Sonechка, спасибо
Byshochek, у меня тоже периодически болят эти косточки-связки, только наоборот - я как много похожу (ощущения не из приятных, конечно), так потом гораздо меньше болит. Видимо, мне надо больше двигаться, чтобы ничего не болело ))) А начало болеть ближе к 30 неделям, точнее не помню.
Про нехватку кислорода: днем все отлично, а вот ночью тоже мучаюсь, открываю окна или дверь балконную, иначе спать не могу.
Byshochek
Девочки, у кого нибудь болит лобок? Я сегодня прям встать не могу, так болит, не рано ли началось? Начала кальций пить на днях.
ой у меня так было, это кости расходятся. Я где то недельку мучалась, а так тоже перепугалась. Но когда расходишься легче становилось.
а у меня они начали болеть недель в 14 и до 25 гдето- потом прошло)))
tori88, я конечно не врач, но думаю тебе не стоит волноваться срок уже хороший осталось чуть-чуть доходить. я не знаю как она стареет быстро но с первым сыном было преждевременное старение плаценты положили заранее на 38 нед на стимуляцию и лежала 2 нед просто наблюд не была бы тогда зеленая первородка ушла бы нафиг домой.и только на 40 начали стимулиров. так что будет стареть быстрее кс назначат думаю еще месяц у тебя как раз))) вот на сколько сейчас припоминаю у меня была разница в 2 нед с плодом так говорили и что как только 40 будет плаценте она начнет отслаиваться короче чем только не пугали чтоб легла в больницу.
stesha2012,ТТТ  у меня разницы с плодом нет, и толщина плаценты на мой срок) ну все жду Доплера и ктг, и не забиваю голову себе)) 
Девочки, всем привет!!! У меня тоже все кости, связки все болит и колет, и режет.
Сегодня опять ездила в 10 РД, опять меня не взяли((( Но это потому что у меня 3го УЗИ нет, и вообще у врача в 31 нед. в последний раз была. Отправили меня к моему гинекологу донаблюдываться))) Но я, конечно, не пойду уже. Если анализы в порядке должны подписать!
С подругой, сказали, не пустят рожать, только с близкими родственниками.
Нужны для партнерских родов ФОГ, ВИЧ, РВ, гепатиты.

Завтра поеду сврачом из 7РД логовариваться, но она мою карточку еще не видела. Про сертификат я вообще молчу, у меня его нет. С подругой там рожать можно.
В 7РД индивидуальные родзалы?
ТА Ещe МАМА,а сроки действия анализов не спросили случайно?
ТА Ещe МАМА,к какому то определенному врачу хочешь? Без недостающих анализов обычно на 1 этаже рожают. А вот как там не знаю, только операционную видела))
ТА Ещe МАМА,про сертификат вообще не переживайте. его Вам сделают в роддоме
ТА Ещe МАМА, а расскажите, в чем прикол не делать УЗИ, не наблюдаться у врача, соответственно не сдавать анализы? Там после 30 недель еще мазки всякие нужны, бак посев, кровь на РВ...Вас только в обсервацию возьмут, а там всякие рожают...
anna-vanna, наговорите тоже "всякие"
anna-vanna, Вы сообщаете об оскорблениях,а сами чуть ли не каждому отвечаете так резко( если у вас на все есть свое-правильное мнение,так зачем тогда на форуме с кем то советоваться??? Мы же тут и собрались то для того,чтоб выбирать правильные и нужные решения интересующих вопросов!
А что касается конкретно темы насчет которой я с вами дискутировала,так это дело каждого-педиатры много чего советуют,но мамы слушают свой материнский инстинкт многие,и тем более те,у кого ребенок уде не первый,и не нужно упрекать кого то за что-то,со своим малышом можете поступать как хотите,хоть до 5 лет только грудью можете кормить))) без бутылок,сосок и смесей!!!
Девочки не ссорьтесь)))))
anna-vanna, у каждой мамы свой опыт. и мы делимся им, а не навязываем его. Если хотите что сказать и поделиться своим опытом, делайте пожалуйста это мягче, не надо так категорично. Дети у всех разные и их потребности и нюансы соответственно... Каждая мама почувствует когда и что нужно ее малышу, а в некоторых ситуациях в которых сомневается послушает несколько советов и найдет свой подходящий способ.
Давайте уважать друг друга.
Девочки у кого сколько у малышей был вес и рост на 3м узи?? Что то сегодня сходила-все хорошо) , но показалось, что вес маловат)) и еаписано как то странно 1730-1970,это как???
И уговорила меня моя гиня сходить еа 3е ущи бесплатно в консультации,так сказать денежку съэкономить. Так что то я мало сказать не в восторге-весь процесс занял 3 минуты( ,ну вот что они могли разглядеть то? Аивдрун обыитие не увидели иль еше что? ? Блин лучше бы платно пошла!!!
tori88
Девочки не ссорьтесь)))))
anna-vanna, у каждой мамы свой опыт. и мы делимся им, а не навязываем его. Если хотите что сказать и поделиться своим опытом, делайте пожалуйста это мягче, не надо так категорично. Дети у всех разные и их потребности и нюансы соответственно... Каждая мама почувствует когда и что нужно ее малышу, а в некоторых ситуациях в которых сомневается послушает несколько советов и найдет свой подходящий способ.
Давайте уважать друг друга.

+100500
Долорес
Девочки у кого сколько у малышей был вес и рост на 3м узи?? Что то сегодня сходила-все хорошо) , но показалось, что вес маловат)) и еаписано как то странно 1730-1970,это как???
И уговорила меня моя гиня сходить еа 3е ущи бесплатно в консультации,так сказать денежку съэкономить. Так что то я мало сказать не в восторге-весь процесс занял 3 минуты( ,ну вот что они могли разглядеть то? Аивдрун обыитие не увидели иль еше что? ? Блин лучше бы платно пошла!!!

Вы в 8 рд делали? или в консультации? я в первую б- делала в роддоме- мне тоже примерно написали+- 200 гр

А так я во вторник ходила (29-30 недель) вес 1550 и рост 38 см
Долорес
В эту Б не подскажу, мы еще пока не доросли, а в прошлую Б в 31,6 ляля была 45 см и вес 2289.
Не считаю свои посты "резкими", тут уже вопрос восприятия наверное, никому не хамила и не грубила. А в обсервации действительно рожают необследованные, с инфекциями различными, вот что я подразумевала под словом "всякие", зачем туда попадать, если есть возможность не попадать?? Если кого-то обидела, прошу прощения.
Долорес, я была в 33 и 4 недели. написано 1840-2049 46см... точный вес ни кто не посчитает)))) пишут разбег))) и то не факт что верный, все предположительно)))) рост обычно более менее определяют)))
anna-vanna, вы же не знаете какие анализы у меня есть или нет. Все основные - РВ, ВИЧ, гепатиты у меня есть, и не по разу, мазки тоже.

У меня только нет 3го УЗИ. 1,2е есть. Ну и может каких-то второстепенных анализов. А прикол не ходить к врачу может и вы освоите к 4й беременности)))
ТА Ещe МАМА, )))))) ну да , у меня хоть и 2-я Б, но ходить не хочется)))) а приходится, врач знакомая, подставлять не хочу, да и мои со швами меня замучили, а вдруг да вдруг... ругаю их уже)))) 
Долорес, не волнуйтесь! Мне врач сказала, что вес на 3м узи не особо информативен. Главное, чтобы рост и пропорции (ноги и голова) соответствовали сроку . А вес считается по формуле и поэтому в реальности может быть большая погрешность.
Согласна насчет веса, мне дочу намерили в 37 недель 3089гр, так на родах врач говорит, ой как хорошо, не крупная, а родились мы 3980, так что все очень примерно и в ту и другую сторону может быть разница.
tori88, ))) я обе бер после 30 недель к Г ходить переставала, пару раз и все, машины тогда не было а ЖК на Котина далеко и транспорт не ходит и дохаживала зимой, ну и зачем это издевательство над собой?!)
Byshochek, вот вот))) мне в 41 неделю с сыном по узи разбег поставили от 3500 до 4500)))) типа точно не ошибешься))))) в итоге 4100)))))
tori88
Byshochek, вот вот))) мне в 41 неделю с сыном по узи разбег поставили от 3500 до 4500)))) типа точно не ошибешься))))) в итоге 4100)))))
ха ха ха, шутники узисты))))
ТА Ещe МАМА, ну к 3-ей не поняла, вряд ли к 4-ой пойму, если вдруг решусь)))
Легких Вам родов!
Кстати тоже думаю после 30 недель не частить в жк, я иногда когда нужно платно параллельно хожу, в жк приходится из за работы, а так бы сроду не ходила.
ТА Ещe МАМА,а у вас четвертая тоже принцесса?
МишкаПанда
tori88, ))) я обе бер после 30 недель к Г ходить переставала, пару раз и все, машины тогда не было а ЖК на Котина далеко и транспорт не ходит и дохаживала зимой, ну и зачем это издевательство над собой?!)
я в 1 Б получила сертификат, в 36 недель сходила в последний раз, получила направления на мазки и потерялась)))) так и не сдала их))) но я и так не каждую неделю ходила))) холявила)))) тоже зимой ездить на транспорте не хотелось))) А щас в другой жк, и все мазки берет сама Г, ни куда ходить не надо))) и хожу не часто))) может и отважусь дохожу к ним))) раза 2 осталось сходить)))
tori88,а после 35 нед разве не каждую неделю надо появляться? Я помню замучилась прям как на работу к ним ездила, то прием, то ктг, то анализ какой то.
мне почему то Г считает срок больше на 4 дня. Хотя и первое узи почти срок в срок, на 2 дня плод больше всего лишь ставят... по ее расчетам сегодня у меня  35 недель.... и анализы так же берет по своим срокам. интересно направление в рд она мне тоже по своим  срокам даст?  
tori88,а разве не по месячным срок ставят, причем тут данные узи? у меня дети всегда срок опережают, но что декрет, что пдр всегда по мес. считают.
Byshochek, по идее надо каждую)))) но у меня все было отлично, ну и я выкручивалась как могла, то типо уезжаю на 2 недели, то давайте узи пройду через 2 недели и приду сразу у меня же все хорошо и анализы все идеальные)))))) до 33 недель раз в 3/4 недели ходила, а потом через 2 недели и 1 раз последний через неделю))) и все хватит)))
Margoшka
Долорес

Вы в 8 рд делали? или в консультации? я в первую б- делала в роддоме- мне тоже примерно написали+- 200 гр

А так я во вторник ходила (29-30 недель) вес 1550 и рост 38 см

Я делала в жк,третий скрин там делают,а два первых в роддоме. Я с первым холила,так вообще что-то не париласьёкак то врачам хотелось доверять,да и было все хорошо-платно не сдавала ничего вообще, это в эту беременность наслушалась что то)))))