24 июля 2014, 09:55
Напоминаю, что форум - это территория мирного общения. Еще одна жалоба, и придется общение слегка ограничить.
С уважением, модератор раздела.
С уважением, модератор раздела.
SonechкаSonechка, спасибоНютик_халат нужен в ОПБ, узи делают
девочки, подскажите, а кто на ПКС ложиться в роддом, узи перед операцией делают? и еще халат свой взять?
Byshochekой у меня так было, это кости расходятся. Я где то недельку мучалась, а так тоже перепугалась. Но когда расходишься легче становилось.
Девочки, у кого нибудь болит лобок? Я сегодня прям встать не могу, так болит, не рано ли началось? Начала кальций пить на днях.
tori88
Девочки не ссорьтесь)))))
anna-vanna, у каждой мамы свой опыт. и мы делимся им, а не навязываем его. Если хотите что сказать и поделиться своим опытом, делайте пожалуйста это мягче, не надо так категорично. Дети у всех разные и их потребности и нюансы соответственно... Каждая мама почувствует когда и что нужно ее малышу, а в некоторых ситуациях в которых сомневается послушает несколько советов и найдет свой подходящий способ.
Давайте уважать друг друга.
Долорес
Девочки у кого сколько у малышей был вес и рост на 3м узи?? Что то сегодня сходила-все хорошо) , но показалось, что вес маловат)) и еаписано как то странно 1730-1970,это как???
И уговорила меня моя гиня сходить еа 3е ущи бесплатно в консультации,так сказать денежку съэкономить. Так что то я мало сказать не в восторге-весь процесс занял 3 минуты( ,ну вот что они могли разглядеть то? Аивдрун обыитие не увидели иль еше что? ? Блин лучше бы платно пошла!!!
ДолоресВ эту Б не подскажу, мы еще пока не доросли, а в прошлую Б в 31,6 ляля была 45 см и вес 2289.
Девочки у кого сколько у малышей был вес и рост на 3м узи?? Что то сегодня сходила-все хорошо) , но показалось, что вес маловат)) и еаписано как то странно 1730-1970,это как???
tori88ха ха ха, шутники узисты))))
Byshochek, вот вот))) мне в 41 неделю с сыном по узи разбег поставили от 3500 до 4500)))) типа точно не ошибешься))))) в итоге 4100)))))
МишкаПандая в 1 Б получила сертификат, в 36 недель сходила в последний раз, получила направления на мазки и потерялась)))) так и не сдала их))) но я и так не каждую неделю ходила))) холявила)))) тоже зимой ездить на транспорте не хотелось))) А щас в другой жк, и все мазки берет сама Г, ни куда ходить не надо))) и хожу не часто))) может и отважусь дохожу к ним))) раза 2 осталось сходить)))
tori88, ))) я обе бер после 30 недель к Г ходить переставала, пару раз и все, машины тогда не было а ЖК на Котина далеко и транспорт не ходит и дохаживала зимой, ну и зачем это издевательство над собой?!)
MargoшkaДолорес
И уговорила меня моя гиня сходить еа 3е ущи бесплатно в консультации,так сказать денежку съэкономить. Так что то я мало сказать не в восторге-весь процесс занял 3 минуты( ,ну вот что они могли разглядеть то? Аивдрун обыитие не увидели иль еше что? ? Блин лучше бы платно пошла!!!
Вы в 8 рд делали? или в консультации? я в первую б- делала в роддоме- мне тоже примерно написали+- 200 гр
А так я во вторник ходила (29-30 недель) вес 1550 и рост 38 см