Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши

1 525 сообщений · 110 190 просмотров · стр. 11 из 39
облачко
а я покаеты собираю,завтра ж вроде как в больничку.таааак неохото.наварила своим мужикам супа,котлет нажарила,чтоб хоть дня 3 они нормально кушали,а там сами будут готовить,а 30 они отдыхать едут,там их и акормят и напоят,я хоть спокойна буду.
девочки в ОПБ же можно в своей одежде? обязятельно халат, я их просто вообще не ношу.взяла бриджи и тунику,вот думаю не завернут ли меня с такой одеждой?взяла всего по минимуму.
можнл, только в халате удобнее на осмотр ходить. У меня платье домашнее было
Разбитная
anna-vanna, мне более опытная подруга так же сказала)
а вообще диффицита сейчас нет, в любой момент потом можно пойти и купить
+100500
Sonechка
облачко
а я покаеты собираю,завтра ж вроде как в больничку.таааак неохото.наварила своим мужикам супа,котлет нажарила,чтоб хоть дня 3 они нормально кушали,а там сами будут готовить,а 30 они отдыхать едут,там их и акормят и напоят,я хоть спокойна буду.
девочки в ОПБ же можно в своей одежде? обязятельно халат, я их просто вообще не ношу.взяла бриджи и тунику,вот думаю не завернут ли меня с такой одеждой?взяла всего по минимуму.
можнл, только в халате удобнее на осмотр ходить. У меня платье домашнее было
я взяла тунику и легинсы. Мне только на узи сходить))) не думаю что на осмотры часто гонять будут, 1 разок может.
девочки, как там наш Василич?
Margoшka
Кошика
Девчата, у меня назрел такой вопрос. Мой муж официально нигде не работает, на бирже не стоит. А при оформлении единовременного пособие при рождении ребенка нужна справка с места работы отца или с биржи труда. Может кто знает что делать в таком случае? Нужно ли вставать на биржу или может можно обойтись трудовой, где нет записи о работе?

только справку из фсс. и копию трудовой. у нас так было

Для получения пособия нужно заявление, справка с работы мужа о неполучении пособия или, если не работает из службы занятости и обязательно!!! оригинал справки из ЗАГСА о рождении ребенка. Я тоже занимаюсь зарплатой и взаимодействием с фондами, так у нас сейчас проверка ФСС. Поэтому точно знаю требования. Оригинал справки ЗАГС остается у работодателя, т.к. это гарантия, что пособие не получат где-нибудь в другом месте
Нютик_
девочки, как там наш Василич?

тоже все заглядываю в темку - вдруг новость будет от Лены 
девочки, подскажите,  а кто на ПКС ложиться в роддом, узи перед операцией делают? и еще халат свой взять?
anna-vanna
Долорес
Разбитная
Долорес, самый простой курносик был у меня, но почти и непользовалась, а зачем?
ГВ в помощь и усе

Мы пили из бутылочки плантекс,водичку,потом компотики,иногда даже лекарства, бутыдочка по любому нужна!! А у дешевских соски склеиваются,да и малыш вместе с воздухом пьет и животик болит потом((

да, я старшей тоже все это пихала..А вот сын ничего кроме груди до 6 мес во рту не держал, ни одну бутылку даже не покупала. И воду и лекарство можно с ложки дать, из шприца. А вообще вода не нужна, тем более зимой, если ребенок на ГВ.

Ну это кому как удобнее,тот так и делает! А вот вода организму никогда не помешаетёу нас очень жарко дома зимой!
Нютик_
девочки, подскажите,  а кто на ПКС ложиться в роддом, узи перед операцией делают? и еще халат свой взять?
халат нужен в ОПБ, узи делают
Долорес
anna-vanna
Долорес
Разбитная
Долорес, самый простой курносик был у меня, но почти и непользовалась, а зачем?
ГВ в помощь и усе

Мы пили из бутылочки плантекс,водичку,потом компотики,иногда даже лекарства, бутыдочка по любому нужна!! А у дешевских соски склеиваются,да и малыш вместе с воздухом пьет и животик болит потом((

да, я старшей тоже все это пихала..А вот сын ничего кроме груди до 6 мес во рту не держал, ни одну бутылку даже не покупала. И воду и лекарство можно с ложки дать, из шприца. А вообще вода не нужна, тем более зимой, если ребенок на ГВ.

Ну это кому как удобнее,тот так и делает! А вот вода организму никогда не помешаетёу нас очень жарко дома зимой!
мы тоже с бутылки всегда воду пили и плантекс, титю ели до 2 лет обе дочки.
Margoшka
Кошика
Девчата, у меня назрел такой вопрос. Мой муж официально нигде не работает, на бирже не стоит. А при оформлении единовременного пособие при рождении ребенка нужна справка с места работы отца или с биржи труда. Может кто знает что делать в таком случае? Нужно ли вставать на биржу или может можно обойтись трудовой, где нет записи о работе?

только справку из фсс. и копию трудовой. у нас так было

Девочки, не из фсс..а из Управления социальной защиты..это разные организации
Блин, девочки, вчера наелась суши, так теперь изжога замучила, ужас просто, всю ночь пила и сейчас сушняк, как будто я пива вчера попила хорошенько) Но вкусные были заразы)))

Погодка то вроде налаживается!
Byshochek, мы тоже вчера с мужем в суши ходили, прощание с запрещенной едой  ))) Думала отеку сегодня, но вроде только слегка, зато непрерывно бегаю то пить, то в туалет  😀
Вот и до меня дошла прелесть поджатой диафрагмы! 4 дня хожу как в тумане, кислорода не хватает, и голова кружится постоянно((( жду теперь когда живот опустится)) дышать хоть можно будет))
tori88, у меня так и не опустился в первую беременность до самой стимуляции в роды
чувствую и в этот раз та же фигня будет
сынок обосновался надолго
Разбитная, я столько не смогу((( с сыном так сильно не чувствовала нехватки кислорода, и в 37 опустился живот. Так хоть изжога отпустила))) и щас надеюсь, что полегчает все таки, либо привыкну))
Долорес

ну дело тут не в удобстве, а в том, что необходимо ребенку, да и "ВОЗ рекомендует", грудничку вода не нужна, он все из молока получает. Выпьет воды - не дополучит такое же количество молока, ну и после соски может лениться сосать грудь...а кто как делает это конечно его право)) кто-то и прикармливает до сих пор с 2 мес желточком...
tori88, как я тебя понимаю, постоянно не хватает кислородику мне, окно даже в непогоду на проветривание открыто, а то дышать вообще не чем и изжога почти от всего съедобного
И я подписала сегодня книжку в 10 (2) роддом, спросила, а если придется вдруг раньше лечь заведующая сказала, без проблем, хоть со схватками приезжай, а если надо будет по показаниям раньше лечь то раньше приезжай. Ура
Лисенок81, много народу было? Без проблем подписали?
Markisa, подписала без проблем, заведующая спросила как протекает беременность и узи посмотрела и все. Приехала в рд 8-20 была вторая, основной народ где-то в 8:45 начал подтягиваться. В 9:10 может человек десять уже было
Страшно подумать, сколько на Гагарина каждый день рожает...как они всех принимать успевают...
Девочки, кто на Гагарина подписал, не спрашивали у заведующей про присутствие на родах мамы/мужа? Пускают все-таки и какие анализы нужны...
anna-vanna
Страшно подумать, сколько на Гагарина каждый день рожает...как они всех принимать успевают...
Девочки, кто на Гагарина подписал, не спрашивали у заведующей про присутствие на родах мамы/мужа? Пускают все-таки и какие анализы нужны...
этот вопрос уже обсуждали и не раз,я понимаю у беременных с памятью плохо, но не до такой же степени)))
Sonechка, за своей памятью следите, ок? Я видела, что обсуждали, что кто-то куда-то звонил. точных данных так и нет. Я спрашиваю у тех, кто подписывал последние дни, а не у Вас.
anna-vanna, ну точные данные еще пару тем назад Ося давала, фог, рв, вич и гепатиты
Dogma_chka, cпасибо.
anna-vanna
Sonechка, за своей памятью следите, ок? Я видела, что обсуждали, что кто-то куда-то звонил. точных данных так и нет. Я спрашиваю у тех, кто подписывал последние дни, а не у Вас.
ооо, так да? Пустырника попей.
Девочки, а Фог же год действительна, почему требуют перед родами чтобы фог у мужа должна быть не более пол года? У меня муж в этом году комиссию проходил и делал снимок, к чему ему еще раз облучаться, тем более собьет свой график. Неужели ребенка с роддома не выпишут если он свежую флюшку не принесет?
Byshochek, такие правила, всегда было полгода. Ничего страшного в ФОГ 2 раза в год нет.
Sonechка
anna-vanna

Мадам, мы с Вами на брудершафт не пили. Модератору сообщено об оскорблениях, уже в 2 сообщениях от Вас.
anna-vanna
Byshochek, такие правила, всегда было полгода. Ничего страшного в ФОГ 2 раза в год нет.
ясно, значит и меня отправят на фог, хотя в январе я делала снимок(
Byshochek, всех родивших отправляют всегда, без этого не выпишут...
Byshochek, ага и вас отправят, т.к. у них такие правила и пофиг что перед беременностью проходила и года не прошло, а им надо свежую, хотя же от всего можно отказаться так то
anna-vanna
Byshochek, всех родивших отправляют всегда, без этого не выпишут...
да я то не против, тем более почти год пройдет к октябрю, мужа жалко, требуют к 30 неделям свежий снимок принести, а пол года 4 дня назад истекли, получается в начале августа опять облучаться ему(
Byshochek, да, у меня тоже на момент родов будет меньше года от последней фог, уточняла, делать в рд придется. Ну и ладно, не так уж сильно сдвинется.
anna-vanna, я подписывала книжку вчера, но не спрашивала про документы. Во-первых, мне оказалось неактуально, во-вторых, уже столько раз это озвучивалось  и тут, и в темке про РД.
Не ссорьтесь, девочки   :рай:
anna-vanna
Sonechка
anna-vanna

Мадам, мы с Вами на брудершафт не пили. Модератору сообщено об оскорблениях, уже в 2 сообщениях от Вас.

Девушка, это же как это я вас оскробила? Тем, что имела смелость усомниться в вашей памяти и с улыбкой указала на это? Или тем, что рекомендовала выпить пустырник?
Тогда прошу у Вас прощения, что мои слова были так вами восприняты, что вызвало такой порыв гнева и ярости в мой адрес.
Насчет анализов, озвучивалось да, много раз, но как то все не уверенно, в разных роддомах по разному и сроки озвучивались не точные, все как то примерно. Мне кажется нужно спрашивать именно в том роддоме, в котором собираешься рожать, ближе к теме так сказать. Я честно говоря так и не поняла что нужно и сколько мес дейст. анализы, ближе к теме спрошу в своем роддоме, благо платно сейчас анализы очень быстро делают.
anna-vanna, я тоже не спросила про партнерские роды и необходимые для этого анализы, тк уже отчаялась уговорить мужа на них
Лисенок81,а мой просится)) но мне его жалко) у него давление)) Да и мало ли что я там творить начну, ругаться еще начну на него, он же меня в это втянул))) я маму хочу, хотя она как раз упирается)