26 июля 2014, 17:04
ДолоресMargoшkaЛисенок81у нас нет(((( а где на чтз? у меня шатура...
Чтз тоже воду горячую дали
На ровестнике, комарова 112 дали вчера))) радости нет предела)))
капец)) всем вокруг (в буквальном смысле) дали, а мне нет :-D
ДолоресMargoшkaЛисенок81у нас нет(((( а где на чтз? у меня шатура...
MargoшkaДолоресMargoшkaЛисенок81у нас нет(((( а где на чтз? у меня шатура...
MargoшkaДолоресMargoшkaЛисенок81у нас нет(((( а где на чтз? у меня шатура...
Markisaу нас в пн наверное дадут. Вчера точно не было. У нас нагреватель, поэтому не знаем есть ли она, но на всякий не хочется отключать. Мы на салютной 2 живемMargoшkaДолоресMargoшkaЛисенок81у нас нет(((( а где на чтз? у меня шатура...
я в 114 доме на комарова живу, так у нас тоже нет горячей воды..Значит в 112 есть, а в 114 нет..весело))
КиминиВот я тоже хочу что то такое, чтобы потом одеялко если что можно было поставить потеплее гулять Первые месяцы. А как закупка называлась?Евгения_74_КиминиМне очень нравиться конверт. Я правильно поняла, что это одеялко в красивом пододеяльнике?
Девочки вот, что сегодня забрала с ЕЦ, комплект на выписку и конверт -одеяло в комплекте с постельным бельем
Сфотканный конверт это одеяло в таком красивом пододеяльнике, от него отстегивается кружево, снимается лента, на которой стразики, убирается кант с шевроном и получается одеялко 100*130, имеется подушка, красивая наволочка и простынь, что-то типа сатина, плотная, но мягкая и гладкая ткань. Само это одеялко достаточно большое, лялю завернуть на сто рядов в него, не скажу, что толстое, но и не тонкое, думаю, что до -15 легко. Оно идет как на мальчика, так и для девочки, там идет два шеврона, если мальчик прицепляешь для мальчика шеврон, если девочка, то для девочки. Остановилась на этом варианте, так как оно с постельным, а зимние на овчине комбез и конверт у меня уже есть.
Киминиой спасибо. Я как раз на эти конверты в интернете смотрела, только там они были очень дорогие. А тут цена более приемлемая. А то я уже всю голову сломала, в чем сыночка будем забирать из роддома
Евгения_74_, http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=27984
Sonechка
Что от Василича новостей уже неделю нет :uglystupid2:
Крошкаготовься к концу недели))
Sonechка, доставай уже свой шаманский бубен и отправь меня на встречу с дочей! :смеется: А то до пдр 2 дня осталось, а я ни в одном глазу.
SonechкаКрошкаготовься к концу недели))
Sonechка, доставай уже свой шаманский бубен и отправь меня на встречу с дочей! :смеется: А то до пдр 2 дня осталось, а я ни в одном глазу.
Astra729
Кимини, красота какая!!!
А я вот еще не определилась с выписным конвертом... У нас мальчик, рюши в любом виде не хочу (ага, мой бзик), поэтому большинство готовых конвертов отпадают. Очень нравятся вязаные пледы, с фактурой, с косами. И потом их можно долго использовать - практично!
Крошка
Нютик_, у тебя же вроде плановое кс?
Нютик_ну в 39 и прокесарятКрошка
Нютик_, у тебя же вроде плановое кс?
ага
Нютик_с 8-9'утра
девочки а в роддом обычно ко скольки ехать надо чтоб планово лечь, я что-то не спросила
Margoшka
сертификат на люкс водку не дали?