Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши

1 525 сообщений · 110 190 просмотров · стр. 16 из 39
Долорес
Margoшka
Лисенок81
Чтз тоже воду горячую дали
у нас нет(((( а где на чтз? у меня шатура...

На ровестнике, комарова 112 дали вчера))) радости нет предела)))

капец)) всем вокруг (в буквальном смысле) дали, а мне нет :-D
Margoшka
Долорес
Margoшka
Лисенок81

я в 114 доме на комарова живу, так у нас тоже нет горячей воды..Значит в 112 есть, а в 114 нет..весело))
Margoшka
Долорес
Margoшka
Лисенок81

ты не одна
Markisa
Margoшka
Долорес
Margoшka
Лисенок81

я в 114 доме на комарова живу, так у нас тоже нет горячей воды..Значит в 112 есть, а в 114 нет..весело))
у нас в пн наверное дадут. Вчера точно не было. У нас нагреватель, поэтому не знаем есть ли она, но на всякий не хочется отключать. Мы на салютной 2 живем
Кимини
Евгения_74_
Кимини
Девочки вот, что сегодня забрала с ЕЦ, комплект на выписку и конверт -одеяло в комплекте с постельным бельем
Мне очень нравиться конверт. Я правильно поняла, что это одеялко в красивом пододеяльнике?

Сфотканный конверт это одеяло в таком красивом пододеяльнике, от него отстегивается кружево, снимается лента, на которой стразики, убирается кант с шевроном и получается одеялко 100*130, имеется подушка, красивая наволочка и простынь, что-то типа сатина, плотная, но мягкая и гладкая ткань. Само это одеялко достаточно большое, лялю завернуть на сто рядов в него, не скажу, что толстое, но и не тонкое, думаю, что до -15 легко. Оно идет как на мальчика, так и для девочки, там идет два шеврона, если мальчик прицепляешь для мальчика шеврон, если девочка, то для девочки. Остановилась на этом варианте, так как оно с постельным, а зимние на овчине комбез и конверт у меня уже есть.
Вот я тоже хочу что то такое, чтобы потом одеялко если что можно было поставить потеплее гулять Первые месяцы. А как закупка называлась?
Что от Василича новостей уже неделю нет :uglystupid2:
Кимини
Евгения_74_, http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=27984
ой спасибо. Я как раз на эти конверты в интернете смотрела, только там они были очень дорогие. А тут цена более приемлемая. А то я уже всю голову сломала, в чем сыночка будем забирать из роддома
Блин ну и погода(((( Хочу постирать малышковые вещи, а такая сырость((( еще и горячей воды нет, хоть бы в ванной змеевик работал, так там бы рядом и поставила сушилку.... Вот как готовиться к рождению малыша?....
Sonechка
Что от Василича новостей уже неделю нет :uglystupid2:

Ну наверное уже скоро появится.  🙂
Sonechка, доставай уже свой шаманский бубен и отправь меня на встречу с дочей! :смеется: А то до пдр 2 дня осталось, а я ни в одном глазу.
Крошка
Sonechка, доставай уже свой шаманский бубен и отправь меня на встречу с дочей! :смеется: А то до пдр 2 дня осталось, а я ни в одном глазу.
готовься к концу недели))
Sonechка
Крошка
готовься к концу недели))

а мне))
Sonechка,  ^-^ проверим как твои бубны работают.
Нютик_, у тебя же вроде плановое кс?
Кимини, красота какая!!!

А я вот еще не определилась с выписным конвертом... У нас мальчик, рюши в любом виде не хочу (ага, мой бзик), поэтому большинство готовых конвертов отпадают. Очень нравятся вязаные пледы, с фактурой, с косами. И потом их можно долго использовать - практично!
Astra729
Кимини, красота какая!!!

А я вот еще не определилась с выписным конвертом... У нас мальчик, рюши в любом виде не хочу (ага, мой бзик), поэтому большинство готовых конвертов отпадают. Очень нравятся вязаные пледы, с фактурой, с косами. И потом их можно долго использовать - практично!

У меня первый мальчик, а теперь думаю я надолго буду по рюшам и розовому с ума сходить, оторвусь так скажем :-D
всем привет.столько наболтали.мы лежим сохраняемся в 7-ке.сделали узи мы маленкие.вот ставят нам капельницы.пока даже не обговаривали когда операция,рановато еще.будем лежать до последнего.
облачко, вам конечно рано, лежи отдыхай от домашних дел, до 38 недель бы долежать вам.
Крошка

ага
девочки а в роддом обычно ко скольки ехать надо чтоб планово лечь, я что-то не спросила
Нютик_
Крошка

ага
ну в 39 и прокесарят
Нютик_
девочки а в роддом обычно ко скольки ехать надо чтоб планово лечь, я что-то не спросила
с 8-9'утра
Sonechка, а утром есть можно или нельзя, кровь когда брать будут?

а еще когда меня там покормят первый раз, или с собой поёк брать
Нютик_, я ела, что я буду голодная ходить до обеда? Кровь взяли около 12, никто не говорил, что есть нельзя. Ты куда сдаешься?
я в 3 ку
Нютик_,я с собой печеньки фрукты и чай брала)) а кормили в обед вроде первый раз. ))) в принципе мне и не оч хотелось, я дома позавтракала)))
P.s. В первый день ничего особенного не делают. Все что натощак и мочу на 2 день после подъема обычно берут.
В первый день сказали мочу сдать, пол часа было на это, но я в туалет не хотела совсем))) и так и не сдала-))
че-то меня щас накрыло, надеюсь Василича там не застану :2funny: :2funny: :2funny:
облачко,привет, ты на каком этаже? Мы тоже в 7 лежим, тоже сохраняемся))), надеюсь, до срока выпишут, уж больно тоскливо, как в концлагере((( с родными не встретишься, на улицу не пускают((
Maruska, сейчас окажется, что на соседних койках :-D
Sonechка,😜😄
Девочки, посоветуйте, пожалуйста!! Ночь на дворе, а я все не могу плед на выписку выбрать 🙂

Хочу именно вязаный плед с фактурой. Для мальчика. ПДР 20 сентября.

Что нашла:
1) плед Luxberry с шерстью. Размеры есть 75*100 и 100*150 (какой лучше выбрать??)
2) плед Choupette из хлопка. Размер 90*105, но хлопок, наверное, уже не стоит брать к концу сентября, сильно летний вариант?

Буду ооочень благодарна за любые советы!!
p2.jpgp2.jpg
Maruska,а почему с ртдными не встретиться? В приемном покое с 17-19 вроде можно было, если уперабтся то за шоколадку можно)) я каждый вечер к мужу выходила.
я в шоке- горячую воду дали всем окружным домам, кроме нашего. счас пошла мусор выносить- так даже в яме перед мусоркой горячую воду дали!!!!
Девочки, я сдалась в 3-ку, с утра дали воду дома горячую.
tori88, запретили, в приемном ток пакеты можно забрать и усее! Я в 2012 в опб на смолино лежала, так мы и гулять ходили и с родными без проблем встречались, а тут(((( сказали, что раньше можно было, а теперь, мол беременюшки под видом прогулки домой сваливают, "а мы за них отвечай"! Вот как то так.
Astra729, я вот в августе рожаю, пдр 16-18, тоже хотела вязаный плед (тож пыльцан😉 у меня)))) так вот, с такой погодой- замерзнет ребзь! Надо что-то аналогичное, но хотя бы с синтепоновой прослойкой. У меня старшенький 31.08 родился, выписывались 7.09- не жарко было. Брала одеялко велюровое на синтепоне (7 лет назад😉). Так что, глянь что- нить потеплее, учитывая, что лета нет. П.с. Вчера сказали, что и сентябрь прохладный ожидается, а там и зима не за горами(((
ну вот, понедельник, а воды нет  :tickedoff:

Astra729 я бы потеплее взяла

А, забыла спросить. вот выписали мне больничный, а сертификат на люкс водку не дали((  когда дадут?
Margoшka, как я поняла, у Г надо справку о беременности взять с указанным сроком, а потом уже идти в люкс воду оформлять сертификат. Ну а потом уже ходить получать там воду.
b]tori88[/b],
ааа, я думала сертификат сразу дадут
Margoшka
сертификат на люкс водку не дали?

:uglystupid2: