Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши

1 525 сообщений · 110 190 просмотров · стр. 17 из 39
Margoшka, ))) хорошо если бы так было))) а я все хочу взять эту справку, но вспоминаю о рей только дома, после приема)))
tori88
Margoшka, ))) хорошо если бы так было))) а я все хочу взять эту справку, но вспоминаю о рей только дома, после приема)))

там какая то спец справка, или просто написано, что ты беременна?
Margoшka
tori88

там какая то спец справка, или просто написано, что ты беременна?

Просто написано что беременна и срок.
Девчата, было может у кого такое. У меня вот как несколько дней болят стопы. Вроде когда хожу не болят, а ночью в туалет встаю и прям так неприятно и больно идти, особенно пятки болят. Что за беда такая. Думаю может это из-за веса?
Нютик_, когда операция, не говорили?
Margoшka
А, забыла спросить. вот выписали мне больничный, а сертификат на люкс водку не дали((  когда дадут?
Нужно взять справку. В ней обязательно должен быть срок беременности. А так любая. Я отдавала ту, что мне давали для перелета на самолете. И не забудьте паспорт когда в люкс-воду пойдете. без него не дадут.
Кошика, у меня только с сыном болели, и то если долго похожу вечером, а ночью все расслабляется и тоже до туалета походы мучительные были.
Евгения_74_
Margoшka
А, забыла спросить. вот выписали мне больничный, а сертификат на люкс водку не дали((  когда дадут?
Нужно взять справку. В ней обязательно должен быть срок беременности. А так любая. Я отдавала ту, что мне давали для перелета на самолете. И не забудьте паспорт когда в люкс-воду пойдете. без него не дадут.
а пойдет справка апрельская? мне такую давали для работы или свежая нужна? так то пуз уже видать, не скроешь)
Byshochek, я думаю им справку для их отчетности) Пузо к делу не пришьешь)
Byshochek
Евгения_74_
Margoшka
а пойдет справка апрельская? мне такую давали для работы или свежая нужна? так то пуз уже видать, не скроешь)
Не знаю про апрельскую. Но у меня справка была выдана в середине мая, а в люкс воду я пошла в начале июля. мне сказали что подойдет.  Так что если люкс вода не далеко то зайтиде спросите, может и не страшно, а лучше позвоните в ближайший магазин
Евгения_74_
Byshochek
Евгения_74_
Margoшka
Не знаю про апрельскую. Но у меня справка была выдана в середине мая, а в люкс воду я пошла в начале июля. мне сказали что подойдет.  Так что если люкс вода не далеко то зайтиде спросите, может и не страшно, а лучше позвоните в ближайший магазин
ага, точно, позвоню, чтоб лишний раз не ходить.
я уже 2 раза в консультации была и забываю справку взять, теперь наверное только со свидетельство о рождении пойду
tori88
Кошика, у меня только с сыном болели, и то если долго похожу вечером, а ночью все расслабляется и тоже до туалета походы мучительные были.

Да я вроде вчера весь день тюленем лежала, а ступни болели(((
Еще пупок сильно тянет. Точнее даже выше пупка. Неприятненько... Видимо и до меня наконец добралась тяжесть беременности, а то все скакала и прыгала)
Кошика, а ноги судороги не сводит?
Энерджайзер, раньше сводило постоянно, теперь не сводит, но болит))
Кошика, ну кальция наверное не хватает
у меня тож раньше при подтягивании ноги сводило, сейчас полегче, зато спина опять мучает
Энерджайзер, а я думаю может уже избыток кальция. Я без твогора дня прожить не могу, да еще и кальций в таблетках пью)))
Кошика, я не пью кальций, на поздних сроках его тем более не рекомендуют))
Энерджайзер,да? вот блин, а мне гиня ничего не сказала((
Энерджайзер
Кошика, я не пью кальций, на поздних сроках его тем более не рекомендуют))

да, кальций надо по показаниям, есть какой-то анализ на нехватку кальция..из--за избытка кальция может плацента пострадать...
Кошика,я как только ноги мышцы тянуть начинает, бананы ем)) махом проходит))) калия в них оч много, может поэтому и помогает))
Maruska, tori88, спасибо, девочки!!! Ну да, что-то нас погода совсем не балует... Буду искать потеплее варианты!
Margoшka

Его никто не дает) вы сами идете в офис люкс волы и оформляете,со справкой со сроком из жк и паспортом!
Энерджайзер, да чтото говорят не раньше конца недели
Кошика
Девчата, было может у кого такое. У меня вот как несколько дней болят стопы. Вроде когда хожу не болят, а ночью в туалет встаю и прям так неприятно и больно идти, особенно пятки болят. Что за беда такая. Думаю может это из-за веса?
у меня аналогичная проблема, именно пятки и именно ночью, когда в туалет встаю, таким инвалидом себя ощущаю
Нежка
Кошика
у меня аналогичная проблема, именно пятки и именно ночью, когда в туалет встаю, таким инвалидом себя ощущаю

беременные косолапки :-D
Долорес
Margoшka

Его никто не дает) вы сами идете в офис люкс волы и оформляете,со справкой со сроком из жк и паспортом!

:-D а вот фиг))) наша консультация как всегда впереди))) дают уже прям сертификат. Сегодня была на комиссии- ну как на комиссии- подпись поставили. так сказали-сертификаты у них есть, о получить можно у своего врача- пойду в пятницу просить)))
мне вообще сам сертификат дали в детской поликлинике со словами вы же в этом году всяко родите))
а справку в жк все забываю взять..
Dogma_chka
мне вообще сам сертификат дали в детской поликлинике со словами вы же в этом году всяко родите))
а справку в жк все забываю взять..
моей подруге тоже в поликлинике дали, она в феврале родила.
Margoшka
Долорес
Margoшka

:-D а вот фиг))) наша консультация как всегда впереди))) дают уже прям сертификат. Сегодня была на комиссии- ну как на комиссии- подпись поставили. так сказали-сертификаты у них есть, о получить можно у своего врача- пойду в пятницу просить)))

А смысл)))) все равно потом идти в офис люкс воды,его просто там можно щаполнить и все! Уинас может и тоже бланки есть,но нужно было ходить,просить,проще самой!
Девочки, привет всем пузатикам!!!

Я еще хожу. Уже устала расстраиваться по этому поводу.

Договорилась с врачом из 7РД. Слава Богу! От сердца отлегло. Такая чудная женщина, согласна на все мои "причуды". Надеюсь, она меня не подведет.

В пт меня посмотрели на кресле, но я предупредила, чтоб не ковыряли, шейка сглажена, готова, но раскрытия нет еще. Матка постоянно тонизируется, прихватывает меня, ре уже большой - 4 кг - не меньше. Когда уже мой слоненок родится?

Завтра опять в бассейн собралась...
ТА Ещe МАМА,поздравляю))) я так понимаю ты платно ? С "причудами" бесплатно в России не оч любят))))
Девочки, а я загремела в больничку, может по своей глупости даже не знаю. На приеме у своего гениколога (кстати вместо Хисматулиной сегодня Иванова принимала Хисматулина уволилась похоже)  сказала, что детка стал менее активен, врач на ктг отправила а оно плахое ну и сразу направление в больничку и давай едь быстрее.
Лисенок81, Здоровья вам! Держитесь, осталось то немного.
ТА Ещe МАМА, напиши в личку с кем договорилась, за сколько, с мужем или без. Спасибо!
tori88
ТА Ещe МАМА,поздравляю))) я так понимаю ты платно ? С "причудами" бесплатно в России не оч любят))))

Да, к сожалению с причудами только платно. Бесплатно пыталась дважды поговорить - бесполезно.
ТА Ещe МАМА,главное получить желаемый результат, ну а как он будет достигнуть дело 10. Жалко что цены не демократичные на это.. Зато ни кто слово не скажет! В итоге ты заранее ляжешь или со схватками? Срок то у тебя уже большой, сколько ждать будешь?
Лисенок81
Девочки, а я загремела в больничку, может по своей глупости даже не знаю. На приеме у своего гениколога (кстати вместо Хисматулиной сегодня Иванова принимала Хисматулина уволилась похоже)  сказала, что детка стал менее активен, врач на ктг отправила а оно плахое ну и сразу направление в больничку и давай едь быстрее.

У Хисматулиной была в пятницу. Она ушла на 2 недели в отпуск,а потом до января в дневной стационар-звала рожать в 8 роддом)))
Так,что булет Иванова,даде не знаю такую-как она? Молодая нет?
А то я так расстроилась,не зотелось врача уже почти на финишной прямой менять, но она мне говорит-я тебе зачем???? Мочу только славать осталось пару раз ктг,да еще что то-справишься без меня))) успакоила так сказать!!!
В воскресенье были на фотосессии в студии Нью-лук,на Кирова,фотки получаются классные,только их еще не обработали))) оторвалась наконец-таки,а то с первой беременности мечтала о таких памятных фотках!
Девочки еще вопросик,у меня остался кальцемин,почти половина упаковки,его во время кормления грудью,вместе с йодом модно будет допить,иои смысла нет???
Долорес, что-то конкретно говорила про 8 РД? Может есть какая-нибудь хорошая информация о нем))