Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши

1 525 сообщений · 110 190 просмотров · стр. 38 из 39
Долорес
Девочки,вам как гиня считает срок? По месячным или по 1скринингу??? Просто вот сегодня щадалась этим вопросом... в карте пигет 37,а по месячным 36 завтра только. Я спросила, она по ущи первому говорит 37 уже... мне кажется бред,дальше же малыш может по разному развиваться,может на первом ущи и был на неделтку больше....не пойму когда теперь ждать то(( плюс минус километр получается((
Мне врач сказала, что правильно по месячным, и мне когда что то считает всегда по месячным не когда на узи не смотрела даже чтобы срок сверить. Хотя у меня и узи и по месячным срок один ставят.
Margoшka, так все изначально от кровотоков идет, плохой кровоток вот и гипоксийка и фпн, через кровоток все к детки поступает же, а ктг оно реально может не результативно быть, спит детка допустим в непогоду вот и не набирает нужные баллы, нет у него не всплесков в кардио активности и затиханий нет, я так считаю, но так как я все таки не медик ко врачам прислушиваюсь, и накручиваю себя потом,  прислушиваюсь к малышу своему ежедневно
Евгения_74_, я плюсом по 1 кг последние 4 явки была, а тут резко встал и в минус пошел. Посмотрим что будет через 2-3 дня))  я где то читала что вес может снизится за неделю две до родов)))
У меня вообще получается что с момента зачатия я набрала 5,8, врач так считает. Но я в первые 3 недели скинула 3 кг, поэтому считаю свой набор 8,😎)))
Лисенок81,перед ктг плотно покушать нужно. В жк 5 в 1 Б объявление висело с этой инфой. А в приложении своем прочитала про шоколад перед ктг. Видимо так более информативно.   
Долорес, вернее всего по месячным последним считать пдр в этом вы точно правы, ребенок не робот то активнее растет, то чуть где-то медленнее, да и узи ошибается часто вес ставят под 4 кг допустим,  а детка потом 3 кг рождается, вот такая ерунда сейчас у знакомой девочки ее все пугали что не разродится в итоге малышка 3200 вместо 4000 кг
Лисенок81
Margoшka, так все изначально от кровотоков идет, плохой кровоток вот и гипоксийка и фпн, через кровоток все к детки поступает же, а ктг оно реально может не результативно быть, спит детка допустим в непогоду вот и не набирает нужные баллы, нет у него не всплесков в кардио активности и затиханий нет, я так считаю, но так как я все таки не медик ко врачам прислушиваюсь, и накручиваю себя потом,  прислушиваюсь к малышу своему ежедневно

там с кровотоками все сложнее- есть кровоток к плаценте, а есть от плаценты- разные типы. и не всегда если нарушен кровоток к плаценте- то страдает малыш)
а шевеление- не всегда является показательным
Завтра врач моя шейку пообещала посмотреть, ну и ктг будет все как обычно
tori88, спасибо, мне в 9рд тоже врач кабинета ктг сказала дыхательную технику выполнять если детка затихает
tori88, Лисенок81, что за дыхательная техника??
8 раз глубокий вдох-выдох, на 9 вдох задержать дыхание, потом выдах и по новой, мне так сказала врач делать если совсем спит
Лисенок81, спасибо. Буду иметь в виду. Скоро первое КТГ, волнуюсь))
Кошика,в первом посте вроде была)) мне ее психолог на подготовке к родам давала)) в первую половину схваток хорошо отвлекает и легче их переносить))) вот я ее и делаю иногда, малышу кислорода больше приходит, плясать начинает)))
Лисенок81,укороченный вариант техники))) тяжко сразу столько вдохнуть, с подпертой диофрагмой)))
tori88, в первом посте не видела. Может на курсах расскажут еще))
Кошика, в этом почему то нет, в предыдущих где то была)))
Капец, я с этой жарой не могу уснуть и все тут, засыпаю под утро....Хочу погоду как в июле.
Кнопища, такая же фигня, не спится по ночам, но не только из-за погоды, а в совокупности, переворачиваться тяжело, походы в туалет частые, ну и когда душно тоже не айс
сегодня кстати свежо прям, ветерок дует прохладный из открытого окна
Сон это вообще из мира фантастики((( я только ложусь ноги крутит, душно сразу и поворачиваться тяжело, только уляжешься в туалет надо.... В душ в первом часу превосходила, ноги прохладной водой поливала, отеков нет, но крутить немного перестало! Не вытераясь спать завалилась, пока свежесть от влаги))) но под утро мысли о предстоящем дне((( как и куда я пойду, что скажу, что сделаю. Нафига вот оно крутиться у меня и не по разу, сон сбивает блин... А щас сын проснулся в 7 и спать не хочет(((
Тож плохо сплю, это все жара.
на кгт я вообще вчера уснула, но вроде нормально все. Гинеколог опять вчера сказала, что в 37 отправят на госпитализацию,  я буду сопротивляться, что там две недели валяться.
Энерджайзер,зачем так рано?
tori88, ну у меня двурогая матка, еще шов, типо угроза ранних родов, поэтому лучше под наблюдением. Вообще сказала - будет изжога и тп - вызывать скорую, они все бояться за шов. А мне что там с 37 делать, я отпуск доя родов тока с 38 беру
я хочу прийти и через пару дней - операция)))))
Энерджайзер, у меня тож шов, но чет не чешутся ))) и первый раз слышу что с двурогой маткой риск рано рожить... У 2 подруг такая, на 41 неделе еле разродились)) ну у них конечно первые детки))) мне кажется в РД тебя гулять отправят на недельку))
Сколько врачей столько и мнений)))  уговаривай врача)) обещай неделю дома так же как в рд тюленем лежать))) а то в такую жару там точно делать нечего)))
Энерджайзер,мне чз 3 дня сделали
Лисенок81

Так в жк же вроди на такиз сроках уже не смотрят на кресле???
Девочки, остался курантил,пол упаковки,после моего 2х недельного приема.  Кому нудно отдам так !!! Имейте ввиду.  Живу на ЧТЗ!!!!
Где в двойке книжки подписывают соориентируйте пожалуйста)
Энерджайзер, у меня КС было в феврале 2012г, это третье КС, сделали его в 39 недель, помоему даже 39,3 было.думаю протянули бы и больше, но у меня после осмотра мазня пошла, в пн это было, а кс сделали в среду. Так что может смотря где. Но при хорошем самочувствии в 37 недель, точно там делать нечего. Меня гиня чуть ли не с 36 нед направление выписала, я туда раза 3 приезжала, то отправляли говорили мест нет, то рано.
я тоже делала первое КТГ в понедельник, получается в 35 недель, и доплер
на доплере нарушение кровотока 1А степени вылезло
а вот КТГ хорошее
врач такая - ну не знаю что уже на таком сроке назначать, актовегин если только
а у меня как раз полбутылки с июня стоит
так что я счас кучу табусов ем: кардиомагнил+омегамаму от гемостазиолога, йод и актовегин еще
а по срокам у меня вообще все запутано, по месячным ПДР 13 сентября
но по первому УЗИ и с поправкой на длинный цикл 17 сентября
а сейчас вообще в книжке написано 22.09 потому что я попросила декрет на несколько дней позже оформить
Разбитная, вот я тож так хочу)) но тебя наверное перед мойкой быстрей, быстрей?
Энерджайзер, в 37 даже не ходи, нечего там делать, приходи в 38,5 в 39 сделают
в 37 придешь, тебя возьмут, отказать не имеют право, но валяться будешь без дела
меня то да быстрее быстрее, Сонечке вон в 39 ровно сделали
Девочки,а подскажите-на каком сроке нгг делают?а то мне на следующей неделе сказали придти...странно...я платно наблюдаюсь-может,просто денег решили подзаработать.каждую неделю уже что-то назначают.
begesha,НГГ по показаниям с 22 недель могут назначить. На твоем сроке уже можно. Проверяют сократительную деятельность матки. Очень часто преждевременные бывают на сроке 30-34 недели, поэтому лучше перестраховаться.
begesha
Девочки,а подскажите-на каком сроке нгг делают?а то мне на следующей неделе сказали придти...странно...я платно наблюдаюсь-может,просто денег решили подзаработать.каждую неделю уже что-то назначают.
мне в 26 назначили в жк, но я пожаловалась что живот каменеет и тянет чуток.
Девочки, всем привет! Спасибо за ваши поздравления, очень приятно!
Нас вчера выписали, вот осваиваемся дома.
Долорес
Лисенок81

Так в жк же вроди на такиз сроках уже не смотрят на кресле???

я тоже слышала, что на таком сроке в жк не смотрят, но наша гиня посмотрела меня сказала, что все готово, надо только механизм запустить. Посоветовала мужетерапию, как мужа то уболтать? Он мягко говоря не настроен
Ekaterina*, вы в 10-ке рожали?
Markisa, да, в ней самой. Сейчас отпишусь в темке про РД, если смогу  )
Ekaterina*, жду отзыв, так как день два и я поеду наверное
В ВК очень отрицательные отзывы про 10 рд пошли, прям уже запуталась, сколько людей конечно столько и мнений
Лисенок81, расскажи про последующее вынужденное воздержание пока кровоточить будешь, неизвестно сколько времени)))  ну и плюсы для тебя, для шейки и для прохождения малыша)) помощь хоть какая то с его стороны))