Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши

1 525 сообщений · 110 190 просмотров · стр. 37 из 39
Евгения_74_, я 25ого пойду, если ничего не помешает.
Я каждого ктг как огня боюсь, а вот доплер хороший всегда
Кошика, и Вас с покупочками!
Кроватка понравилась сама темный бук, а перилки на тон два светлее, красиво смотрится, но сабирать мои мужчинки будут как рожу
Девочки, кому нарядное платье 44 р-р для пузика? На 1 сентября пойти можно и быть самой красивой! Продам вот тут http://objava.deti74.ru/index.php/topic,566621.new.html#new
Byshochek, в 32/33 недели обычно первый раз ктг делают. Но могут и на 34 недели дать. узи 3 тоже с 32-34 неделю делают.
stesha2012, хорошо что все хорошо)))) меньше переживай ))) врачи многие тоже страху нагоняют и перестраховываются, ни кому ответственность нести не хочется если что не так, проще в РД сплавить!.
Кошика, С покупкой)))) а мы пока просто кроватку поставили, потом муж постельное и борты сам оденет перед выпиской)))) щас пока то что одевать в пакет положила и сверху на матрас положила))) Запасное в ящик внизу)))
Лисенок81 И вас с покупкой)))
Кошика, я если правильно поняла запись закончилась еще вчера? про след семинары вроде нет ин-фы
stesha2012, я когда записывалась ещё была открыта запись. сейчас да, набрали уже аудиторию.
stesha2012
Кошика, я если правильно поняла запись закончилась еще вчера? про след семинары вроде нет ин-фы
Я тоже проморгала
Девочки, а скорая куда на роды увозит, где  книжка подписана или в ближайший?
И ещё на такси реально до роддома добраться? Повезут?
интересно когда у нас новый беби бум будет))) а то что то тишина)))
NaDushenkaaa, я на такси в р/д приехала)) А вот с Санькой книжка была подписана в 10ке, а привезли в 9ку :tickedoff:
А я вес терять начала))) 1,2кг  за 2 дня улетучилось)) интересно еще скину или так и останется теперь вес)))
tori88, после родов??)))
Разбитная, после родов то точно потеряю))) там 2 дня ни чего не ешь))) с сыном неделю есть вообще не хотела, по чуть чуть заставляли)))) а щас до родов еще скинется или нет)))
Я тока набираю и набираю)) отрываюсь напоследок, знаю, что потом опять худеющий марафон ближе к НГ будет))
Энерджайзер, много набрала?
Я перед родами была 87 примерно, после уже дома взвесилась-70, даже не ожидала.
Вообще перед родами вес перестает набираться, или даже уменьшается
Энерджайзер, я тоже после 28 недель много набирать начала))) в 37 перестала, а щас скинула)))) хотя каждый день ем шоколад)))не могу без него))

Василич, хорошо скинула)))
Разбитная, ну перед беременностью 25 скинула, 15 уже набрала, булки это зло))
te author=tori88 link=topic=54497.msg3937225#msg3937225 date=1408457115]
интересно когда у нас новый беби бум будет))) а то что то тишина)))

мы сидим и что похоже торопиться не собираемся. Каждый день то там потянит, то схваточка пройдет, а потом опять тишина
tori88, вес перед родами снижается, так пишут в разных статьях
ну вот, что с кесорево затягивают не понимаю!!!
Лисенок81

Не пойму,я ктг делаю каждую неделю,а доплер мне не назначают... или его сразу с ктг делают??
Девочки,вам как гиня считает срок? По месячным или по 1скринингу??? Просто вот сегодня щадалась этим вопросом... в карте пигет 37,а по месячным 36 завтра только. Я спросила, она по ущи первому говорит 37 уже... мне кажется бред,дальше же малыш может по разному развиваться,может на первом ущи и был на неделтку больше....не пойму когда теперь ждать то(( плюс минус километр получается((
Я тоже сильно вес набирать начала, очень надеюсь, что не перевалю за 70 кг., но уже 66 есть, а ходить еще недель 5 то точно. У меня неделю как начал живот тянуть, маленько похожу и вот прям тянет сильно, это нормально?
Долорес
Лисенок81

Не пойму,я ктг делаю каждую неделю,а доплер мне не назначают... или его сразу с ктг делают??

нет доплер отдельно делают аппаратом для узи, а не назначают потому что ктг хорошее

я просто понят не могу ктг плохое пишут фпн и гипоксию, а кровотоки начинают проверять они все адекватные, нарушений нет
Лисенок81, у меня тоже треники по 1-2 схваточки пару дней как явных начались))) а с кс щас у них новое правило, если все хорошо у Б и тихо как в танке оперируют ближе к 40 неделям. Если уж сложности какие или сдм высокое то не тянут, ложат под наблюдение заранее, но стараются все же дт 39 дотянуть. Это у них вот вот новшество появилось))) как всегда все передо мной))) у меня глухо, вот и не торопятся)))
Я знаю про вес)) но на сколько он снизится оч интересно)))
Лисенок81
Долорес
Лисенок81

нет доплер отдельно делают аппаратом для узи, а не назначают потому что ктг хорошее

я просто понят не могу ктг плохое пишут фпн и гипоксию, а кровотоки начинают проверять они все адекватные, нарушений нет

Моей гине тоде ктг не понравилось 1 раз,мне назначили курантил и аскорбинку с глюкозой внутривенно,сегодня идеальное ктг,но мне кажется и тогда все было ок,просто малышка спала)
Долорес
Девочки,вам как гиня считает срок? По месячным или по 1скринингу??? Просто вот сегодня щадалась этим вопросом... в карте пигет 37,а по месячным 36 завтра только. Я спросила, она по ущи первому говорит 37 уже... мне кажется бред,дальше же малыш может по разному развиваться,может на первом ущи и был на неделтку больше....не пойму когда теперь ждать то(( плюс минус километр получается((

а мне гиня сказала, что по месячным правильнее считать, ну и как ее понимать?
Лисенок81
Долорес

А у вас тоже Иванова?
Долорес
Лисенок81

Долорес

у меня ктг хороший, доплер плохой. Доплер-это кровоток, а ктг- серцебиение?

по поводу срока- мне по месячным- причем когда на 1 скрининге было на 8 дней больше- она мне хотела написать, но я  не дала- вот прям так и сказала- не надо ничего писать. я все по дням знаю, и у зи самое первое- где до дня - там все точно. она не стала исправлять. я не думаю, что это показатель только нервы в конце мотать будут- что не рожаете))))
Долорес,мне не понятно как считала, на 4 дня больше ставила. Заведующая опб в РД по первому узи посчитала и пкс по этому сроку назначила. Так что у меня 3 срока)) 27.08/29.08/1.09 ))))  
Долорес
Лисенок81
Долорес
Лисенок81

Моей гине тоде ктг не понравилось 1 раз,мне назначили курантил и аскорбинку с глюкозой внутривенно,сегодня идеальное ктг,но мне кажется и тогда все было ок,просто малышка спала)

вот и мой дрыхлик спит на ктг поди, а мне диагнозов кучу плохих ставят. А я волнуюсь к каждому ктг готовлюсь, выхожу из машины за остановку до геникологии и иду пешком чтобы сурка своего расшевелить
Долорес
Лисенок81
Долорес

вот то то и оно, что врач одна у нас Иванова, а умозаключения по дате пдр разные

А у вас тоже Иванова?
Тьфу, с планшета писать не удобно вечно путает тексты, да врач у меня Иванова
tori88
Энерджайзер, я тоже после 28 недель много набирать начала))) в 37 перестала, а щас скинула)))) хотя каждый день ем шоколад)))не могу без него))

Василич, хорошо скинула)))
мне врач сказала что по весу можно отследить когда роды. Мол если вы все время набирали а потом резко сбросили то роды начнуться дня через 2-3. Не знаю на сколько это правда. Мне точно не поможет так как у меня каждую явку минус 1,2 -1,4 кг
Лисенок81
Долорес
Лисенок81
Долорес

вот то то и оно, что врач одна у нас Иванова, а умозаключения по дате пдр разные

А у вас тоже Иванова?

Странно тогда как то ((((
у меня первый сынок по 1 скрину был на неделю больше срока по месячным. Но врач считала именно по месячным. А в рд на осмотре мне врач сразу сказала, что мой срок родов не раньше 41 недели по месячным. Родились в 41,3 без каких либо признаков переношенности, и воды чистые. По узи последним срок совпадал с месячными))).
Лисенок81,ешь шоколад перед ктг)))  я дыхательную технику начинаю делать если засыпает. Помогает.
Кимини
Я тоже сильно вес набирать начала, очень надеюсь, что не перевалю за 70 кг., но уже 66 есть, а ходить еще недель 5 то точно. У меня неделю как начал живот тянуть, маленько похожу и вот прям тянет сильно, это нормально?
У меня примерна таже ситуация была неделю назад, похожу начанает живот тянуть. В пятницу пожаловалась гине, она сказала что это мышцы тянут. И что нужно больше ходить пешком, а еще лучше в горку. Все выходные ходила и вправду помогло. Не знаю может так совпало конечно. Но факт остаётся фактом больше не чего не тянет.