Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 10 Первые малыши

1 525 сообщений · 110 190 просмотров · стр. 36 из 39
Ой девочки, а откуда ж знать чего хватает, а чего нет)?
Конечно все индивидуально по приему витаминов,  но живем мы с Вами в экологически грязном регионе, едим не понять что, вода какая, хоть как пытайтесь не пытайтесь покупать только хорошие и качественные продукты, все равно и половины не знаем, что в продукт добавлено или из какого он региона или страны, где выращин, да и местные овощи покупать опасно, кто ростит, китайцы, а они очень много удобрений в почву вводят. Я только поэтому за витамины, думаю все микро и макро элементы и витамины мы из пищи не получаем
ой девочки,я щас проснулась оттого, что телевизор сам по себе включился..как будто не до конца.. белый экран и потом выключилось все((жуть такая на душе((
Лисенок81,ну у нас сад свой, все свое, поэтому мне проще и я без витамин прекрасно себя чувствую))
Markisa
ой девочки,я щас проснулась оттого, что телевизор сам по себе включился..как будто не до конца.. белый экран и потом выключилось все((жуть такая на душе((

может перепад напряжения
Лисенок81,муж так же сказал))это я сразу про бабаек разных думать начала))
tori88, и у нас дом  за городом есть, картошечка, маркошечка все свое, но витамины пью весной и осенью исправно так как по качеству волос и ногтей ощущается их нехватка. Конечно это все индивидуально, кто то чувствует необходимость в их приема, а комую то они и не нужны.
Лисенок81,ну весной то в принципе витамины необходимы, после зимы, да и весной еще нет садовых полезностей))) весной и я пила)) я только про лето говорю, что витаминки можно пропустить))) а с октября для имунитета можно еще курсик пропить))
Девочки, а у меня, похоже, после родов не только гемоглобин, но и иммунитет упал..((((  Чирей соскочил огромный((  Больно так((  Муж все выдавить пытался, я не дала.  Читала что  капусту надо прикладывать, то еще что то.  У кого нить было такое? Как лечили?  Вот мне точно витамины нужны, курс феррум лека пропила уже.
Василич,На чирий лучше привязать Бальзам Вишневского, сразу всё вытянет. Или можно тёртую картошку или алоэ. Если он один, то ничем лечит дополнительно не надо, это может от сниженного иммунитета. А вот если не один, а несколько, тогда лучше кврачу и сдать анализы. Самолечением трудно угадать причину. Мне ставили уколы хлористого и пила пивные дрожжи. Но это было в детстве, поэтому я даже точную причину не помню.
N@din, спасибо!  К врачу то когда идти?  Мелкую с кем оставить?  Муж на работе вечно совсем без выходных(((  Надеюсь само пройдет, главное вечером от мужа отбиться с его попытками выдавить!!))
Василич, на вату положи мазь вишневского она не дорогая но эффективная, потом пластырем или бинтиком и ходи сутки, потом мазь поменяешь, она гной высасывает до конца
Василич,Да, мужу объясните, что давить нельзя, ни в коем случае.
N@din
Василич,Да, мужу объясните, что давить нельзя, ни в коем случае.

Это понятно, что нельзя.
Девочки, всем привет, читаю вас тут) интересно так  🙂
тоже вот планируем...
скажите, а фолиевую кислоту любую можно? В смысле фирмы-производителя  🙂
Василич, нее, вишневского - если есть головка, вообще лучше разбавленный димексид (1/4), если есть возможность укольчики дерината - 5 шт. через день.... Не давите, инфекцию разнесете...йодом еще мажьте, 2 раза в день
Василич
Девочки, а у меня, похоже, после родов не только гемоглобин, но и иммунитет упал..((((  Чирей соскочил огромный((  Больно так((  Муж все выдавить пытался, я не дала.  Читала что  капусту надо прикладывать, то еще что то.  У кого нить было такое? Как лечили?  Вот мне точно витамины нужны, курс феррум лека пропила уже.
давить категорически низзя, я с дуру давила у себя на ноге и потом так разбарабанило, что пришлось резать( теперь шрам напоминает об этом, т.к. не зашивали чтобы гной вытекал.
Ресничка),я перед первым пила фоливую самую обычную по несколько таблеток. А в беременность лень столько жевать было, взяла подороже, чтоб 1 в день)))
tori88, спасибо за ответ!
Ресничка),  у меня этой фольки осталось упаковки две точно целые и срок еще не вышел, могу отдать.
Василич, вишневского мазь должна точно помочь, на ватку и лейкопластырем залепить выше все правильно советуют. У меня у беременной один вылазил, так и лечила, сейчас только темное пятно осталось на том месте, внутри все рассосалось.
Девочки, гиня сегодня дала информацию, делюсь со всеми, может пригодится кому-нибудь. https://v*k.com/zdorovmalysh
Они проводят различные лекции, расписание там же есть.
Кошика, Настя, ты пойдешь?
Нежка, Кристина, очень хочу сходить, особенно 25ого, может еще и 26ого
Девочки, перебирала аптечку..... осталась упаковка гинипрала и верапамила, кому надо - пишите. Только самовывоз из Паркового. Отдам бесплатно)))). Брала для себя, не израсходовала...
Кошика
Девочки, гиня сегодня дала информацию, делюсь со всеми, может пригодится кому-нибудь. https://v*k.com/zdorovmalysh
Они проводят различные лекции, расписание там же есть.
Я бы сходила 25. Не кто больше не хочет?
Евгения_74_, повнимательней ознакомлюсь с инфой, пока ничего утвердительного не скажу
Сходилв сегодня на узи все хорошо, а то все выхи себя накручивала после пятничного ктг когда доча всего 2 разика шевельнулась и меня сразу отправили на дневной стационар((( на узи все в пределах нормы кровоток адекватный рост 45 вес 2300 все соответствует срока вот какого фига тогда она в пт проспала все ктг))))
Девочки, а на ктг во сколько 1 раз отправляют? меня что то никуда не отправляют, я 29 авг. на прием иду, спросила узи на талон дадите, говорит рано еще, как рано, если будет 32,2, а в след. явку уже 34,2, вот это я считаю будет поздно.
Byshochek, меня записали на 34+3, потом сразу к заведующей на прием.
Ой, я сегодня прям успокоилась немного. Купили коляску. Осталось только автокресло купить и кроватку собрать, но с последним думаю муж до последнего тянуть будет.
Ой,а я сегодня упласталась, еще жара такая-тяжко( помыла окно,постирала,погладила,повешала шторы,уборку сделала. В садик шла обессиленная((((
Как же жара то не вовремя пришла,блин в последний месяц.....
Ресничка),я фолиевую тоже обычную пила почти постоянно, т.к. Парикмахер советовала для волос
Byshochek
Девочки, а на ктг во сколько 1 раз отправляют? меня что то никуда не отправляют, я 29 авг. на прием иду, спросила узи на талон дадите, говорит рано еще, как рано, если будет 32,2, а в след. явку уже 34,2, вот это я считаю будет поздно.

первое ктг делают в 34 недели, а потом каждые две недели, но мне после того как было плохое ктг и отвалялась неделю в больнице, врач сказала делать каждую неделю перед приемом врача, но у нас доступ на ктг свободный просто самостоятельная  запись за несколько дней и все, идешь в определенный день и время которое сама выбрала
Лисенок81
Byshochek

первое ктг делают в 34 недели, а потом каждые две недели, но мне после того как было плохое ктг и отвалялась неделю в больнице, врач сказала делать каждую неделю перед приемом врача, но у нас доступ на ктг свободный просто самостоятельная  запись за несколько дней и все, идешь в определенный день и время которое сама выбрала

Я тоже каждую неделю хожу на ктг,без всяких показаний,сказали так нужно.  Сначала на ктг,потом на прием!!
Ну капец!!! сегодня сходила на проверочный доплер- опять 25- недостаточность((( главное в роддом  не взяли- все хорошо, а в жк- все плохо))
Нам тоже привезли сегодня из инет магазина наш заказ: кроватку, коляску и матрасик, заказывали комод с пеленальником еще, но чет с ним не сраслось, завтра поедем купим в магазине уже через инет заказыаать не будем.
Малышу сказала ну все давай рождайся теперь точно все готово!
Долорес, врач то одна и способы ведения беременности одни видима
Лисенок81, поздравляю с обновками!
Byshochek

с 34 недель. я была в 32- по показаниям-сказали рано. но сделали