17 августа 2014, 18:23
Ой девочки, а откуда ж знать чего хватает, а чего нет)?
Markisa
ой девочки,я щас проснулась оттого, что телевизор сам по себе включился..как будто не до конца.. белый экран и потом выключилось все((жуть такая на душе((
N@din
Василич,Да, мужу объясните, что давить нельзя, ни в коем случае.
Василичдавить категорически низзя, я с дуру давила у себя на ноге и потом так разбарабанило, что пришлось резать( теперь шрам напоминает об этом, т.к. не зашивали чтобы гной вытекал.
Девочки, а у меня, похоже, после родов не только гемоглобин, но и иммунитет упал..(((( Чирей соскочил огромный(( Больно так(( Муж все выдавить пытался, я не дала. Читала что капусту надо прикладывать, то еще что то. У кого нить было такое? Как лечили? Вот мне точно витамины нужны, курс феррум лека пропила уже.
КошикаЯ бы сходила 25. Не кто больше не хочет?
Девочки, гиня сегодня дала информацию, делюсь со всеми, может пригодится кому-нибудь. https://v*k.com/zdorovmalysh
Они проводят различные лекции, расписание там же есть.
Byshochek
Девочки, а на ктг во сколько 1 раз отправляют? меня что то никуда не отправляют, я 29 авг. на прием иду, спросила узи на талон дадите, говорит рано еще, как рано, если будет 32,2, а в след. явку уже 34,2, вот это я считаю будет поздно.
Лисенок81Byshochek
Девочки, а на ктг во сколько 1 раз отправляют? меня что то никуда не отправляют, я 29 авг. на прием иду, спросила узи на талон дадите, говорит рано еще, как рано, если будет 32,2, а в след. явку уже 34,2, вот это я считаю будет поздно.
первое ктг делают в 34 недели, а потом каждые две недели, но мне после того как было плохое ктг и отвалялась неделю в больнице, врач сказала делать каждую неделю перед приемом врача, но у нас доступ на ктг свободный просто самостоятельная запись за несколько дней и все, идешь в определенный день и время которое сама выбрала
Byshochek