Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 58)))

1 478 сообщений · 94 232 просмотров · стр. 4 из 37
K@ti, что именно нужно? Какой товар?
Docch, нееее, у китайцев есть теплые пуховики. Бывшая жена брата племяннику на китайском рынке раньше покупала зимнюю одежду. Пошито конечно корявисто, но как он всё пачкал и рвал, то самое подходящее. Единственное я бы своему такой не купила, мне кажется уж очень они толстые и теплые. Помню иногда забирала племянника из д/с, так он весь мокрый был (((
Не знаю правда может китайцы только для россии шьют определенную одежду, которую на али к примеру не увидешь.
ну вот детские товары))
http://www.taobao.com/go/market/baobao/2014/index.php?spm=a214g.6816701.a214d62.2.hA9BuK
Docch, мне на зиму 330 тоже не надо. Достаточно 150-200, т.к. мой в 330 будет мокрым.

Docch
K@ti, что именно нужно? Какой товар?

Да я вообще хотела узнать как искать? А то прям загадка))))
Сейчас смотрю на зиму куртка+штаны-комбез сыну. Хочу посмотреть сколько стоит. Мне бренд не важен, главное чтобы тепло ребенку было)))
вот пуховики
http://list.taobao.com/itemlist/baby.htm?cat=50035372&viewIndex=1&as=0&spm=a217j.7283537.1000187.1&atype=b&style=grid&q=%E7%BE%BD%E7%BB%92%E6%9C%8D&same_info=1&isnew=2&tid=0&_input_charset=utf-8
Docch, спс, посмотрю)))
вот костюмы
http://list.taobao.com/itemlist/baby.htm?cat=35%2C50006004%2C50008165%2C50005998%2C50067081%2C50097448&viewIndex=1&as=0&spm=a2106.m869.1000187.1&atype=b&style=grid&q=%E5%86%AC%E5%AD%A3%E7%BE%BD%E7%BB%92%E6%9C%8D%E8%A3%A4%E5%A5%97%E8%A3%85&same_info=1&isnew=2&tid=0&_input_charset=utf-8
но что то мало как то..
вот Коламбия например)))
http://list.taobao.com/itemlist/baby.htm?cat=35%2C50006004%2C50008165%2C50005998%2C50067081%2C50097448&viewIndex=1&as=0&spm=a2106.m869.1000187.1&atype=b&style=grid&q=columbia&same_info=1&isnew=2&tid=0&_input_charset=utf-8
а вообще, если по брендам искать - в строку поиска на английском пиши и вперед)) там чего только нет, и ошкош наш любимый, и некст, и зара, и прочее и прочее
Docch, сейчас смотрю и увидела костюм http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?spm=a2106.m869.0.0.3EDTz6&id=21823487711&scm=1029.mobilelist-02.1.50035372&ppath=&sku=&ug=
У нас в подъезде девочка старше моего примерно на год, этой зимой гуляла в таком, только тут на девочках он кажется тонким, в реале он такой толстый. Девочка как снеговик ходила. И на моем планшете цвет бледный, реально яркий был.
Вообще что-то мне особо ничего не понравилось (((( надо еще раз посмотреть.
На али куртки понравились, просто не хочу ничего сильно яркого, лялечного, без детских рисунков. Мужу говорю, что это европейская зима скорее всего (до -20), он смеется надо мной. Говорит в -25 точно дома сидеть будем)))
Docch
а вообще, если по брендам искать - в строку поиска на английском пиши и вперед)) там чего только нет, и ошкош наш любимый, и некст, и зара, и прочее и прочее

Я только что увидела строку куда надо вбивать  :2funny:
Реально раньше не понимала куда вбивать надо))))
Ну вот и мы тоже в минус 25 и больше - дома сидим. Как то нет у меня желания по такому морозу гулять. Можно и обойтись. Я вообще зимой гулять не люблю - мерзну я, полчаса не больше.
Docch
Ну вот и мы тоже в минус 25 и больше - дома сидим. Как то нет у меня желания по такому морозу гулять. Можно и обойтись. Я вообще зимой гулять не люблю - мерзну я, полчаса не больше.

Вот я тоже не люблю в сильные морозы долго гулять. Максимум выходим на минут 20-30. Чтобы сын не капризничал, что не погулял. Как этой зимой будет, даже не знаю, может сам не захочет гулять. Сейчас иногда бывает выйдем гулять, минут через 20 берет меня за руку и ведет. Я понимаю, что нагулялся, домой хочет.
В общем есть над чем подумать))))
Мне вот эта куртка нашу напоминает http://ru.aliexpress.com/item/Children-male-child-infant-outerwear-wadded-jacket-cardigan-top-cotton-padded-jacket-thermal-twinset-children-s/1279607793.html
По фото конечно.
У нас так же не сильно толстая, просто у этой флис отстегивается, а у нашей флис пришит. Зиму проходили, все ок.
Я вот на нынешнюю погоду вот такую хочу...
http://ru.aliexpress.com/item/Retail-Free-shipping-children-boys-winter-cotton-padded-clothes-auntumn-children-outerwear-fashion-clothing-for-boys/1318806058.html
K@ti
Эх, лето ни какое ((((
Сегодня промокла пока ягоды собирала ((((

ого, ты все-таки поехала. бедненькая(
Sonechка, утеплителя 240 гр - вполне достаточно на мой взгляд.
coffee
Sonechка, утеплителя 240 гр - вполне достаточно на мой взгляд.
не понятно, что за утиплитель
Девочки, а что означает "в рамках витрины"?
Вот отзывов немножко
http://forum.mat**erinstvo.ru/index.php?showtopic=1651988&st=10
Docch
Я вот на нынешнюю погоду вот такую хочу...
http://ru.aliexpress.com/item/Retail-Free-shipping-children-boys-winter-cotton-padded-clothes-auntumn-children-outerwear-fashion-clothing-for-boys/1318806058.html

Тоже думала ее заказать. Только мне казалось, что на более прохладную погоду где-то о 0 до -10. Сейчас в такой наверное жарко будет.
Нани
K@ti
Эх, лето ни какое ((((

Да, поехала. Вроде не было дождя, прохладно только было. Как в сад заехали так тучи откуда то взялись. Пока собирала 2 раза мелкий дождик моросил минут по 5-10. А потом как пошел дождь и всё, не закончился ((((
Зато хоть не много собрала. Сын вчера малину не оценил, всю мне скормил)))
ЖенEva
Девочки, а что означает "в рамках витрины"?

Есть раздел интернет-витрин на до.
Вот и проводит закупку в системе, чтобы потом люди знали о этой витрине.
K@ti, а, спасибо )

Гриша тоже ягоды не понимает, даже малину, она то сладкая. ходит - всех угощает ))
ЖенEva, мой клубнику ел причмокивая)))) никого не угощал.
Вчера еще в саду порезала перец и помодорку, перемешала все.  Съел только перец, помидор оставил  😀 свекровь лук резала, мой тычет пальцем, дали ему, откусил и остальное мне скормил  :смеется:
Такой хитрый)))
Моя тоже ягоду не ест в саду. Ни какую.
K@ti, да не, она тонкая. У нас подобные бенеттон и села продают. Там одинарный слой синтепона и простеган еще. Так что она вполне на нынешнюю погодку. А я поехала в горки и зашла в НМ. Висят куртки - верх пропитанный какой то хлопок (видимо, чтобы не промокал) и пристегнута еще замочком внутри кофточка - такая лохматенькая. Те можно и как тонкую ветровку носить, и потеплее немного. Ну и кофту отдельно. Но стоит 1999 руб, что то меня жаба задушила покупать такую(((
Сейчас померила зимний костюм. У куртки есть запас, наверное на всю зиму хватит, если так же будет медленно расти, либо до января-февраля точно хватит.
Штаны-комбез конечно на всю зиму не хватит. Там на лямках запас около 3 см, и по длине не много. Вот штаны точно надо купить. 
У старшего подобная есть,только без пропитки -  - в ней ушел сейчас. В 0 градусов в ней будет холодно 100 %
Я свою всю зиму продала - она нам уже к концу сезона мала была, а сейчас то уже и подавно(( так что сижу голову ломаю(((
Ой девочеи ну и погодка. У нас првда ни в пятницу ни в субботу дождя не было. Гуляли во всю, хоть и прохладно. А сегодняяя дождь зарядил с утра и все...эххх июль. Еще читала что с 20 по 24 выпадет очень большая доля осадков.
У нас сын ягоды ест любые и овощи и горошек зеленый)))
Пошла, достала осень нашу  :cry: я чокнусь точно((( тоже надо покупать. И ведь не носили совсем практически, вылезли из Керри, поносили с неделю, наверное, и все, там нам уже жарко стало... Аааааааааааааааа, опять пристраивать и покупать новое  :cry:  :uglystupid2:
При том, что ведь был полностью собранный комплект - даже обувь в тон(((
По поводу ягод и овощей - Семен очень любит и ягоды, и овощи. Ягоды не ест только уж кислые совсем, маму угощает)))
у дочери куртка беннетон такая. простеганная с одним слоем синтепона. сейчас носит. и можно еще если похолоднее с теплой водолазкой. классная.
без пропитки

мы погуляли. мальку одела крокид слитник, колготы, майка, водолазка хлопок. не вспотел ни капли. попали под сильно моросящий дождь на площадке. мембрана не промокла.  а вот резиновых сапог не хватило))))) лужи его манили))   витоге договорились так - он бросает мяч в лужу, я из лужи достаю ( я-то надела резиновые сама :смеется🙂, ему бросаю, а он потом опять пинает  в лужу. так и играли)))
так что пойду завтра за резиной
K@ti
Нани
K@ti
Эх, лето ни какое ((((

Да, поехала. Вроде не было дождя, прохладно только было. Как в сад заехали так тучи откуда то взялись. Пока собирала 2 раза мелкий дождик моросил минут по 5-10. А потом как пошел дождь и всё, не закончился ((((

ох, я бы ни за что не поехала собирать в такую погоду)) молодец ты))
я тоже продала сегодня керри и демары
Docch, вы же высокие, есть в кого расти. Старший так быстро не рос?
Нани
K@ti
Нани
K@ti
Эх, лето ни какое ((((

ох, я бы ни за что не поехала собирать в такую погоду)) молодец ты))

Ну мы же поехали внука показать. Мы раз в неделю всегда ездим к моим родителям и к родителям мужа.
Просто не могла уехать не собрав хоть что-нибудь)))) вот и мокла)))