15 августа 2014, 04:11
Svetik_74,какая умница!А сколько старшей?
Свои творения ага,скоро выложу))
Свои творения ага,скоро выложу))
Natalya5Taya4kaПоздравляем!!!
МурАлЯ, Мирошку с десяточкой!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Клементина, Полинку с одиннадцатью месяцами!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
GiltonielМамочка ЮЮприсоединяемся! Большой девочке больших успехов 🙂Taya4kaNatalya5с одиннадцатью месяцами!!!!OlgaN74и мы поздравляем!!!
CocoVanilla, с днем варенья вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:ура: :ура: :ура: :рай: :играем: :пятачок с шариком:
И мы поздравляем! :пятачок с шариком:
Taya4kaПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Радости, улыбок и здоровья!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ЭкLеr, Кирочку с одиннадцатью месяцами!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:ура: :рай: :играем:
N@dinИ мы поздравляем!!!!Taya4kaПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Радости, улыбок и здоровья!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ЭкLеr, Кирочку с одиннадцатью месяцами!!!
:ура: :рай: :играем:
megalapusikа где находится клуб? Я согласна!
Девочки. Кто хочет на встречу. ?Предлагают дату 20 число в клубе дети 74.давайте обсудим на сколько идем и во сколько. Желающие отпишитесь.
megalapusikя готова хоть куда принхать но днем сон час могу только ближе к вечеру
Девочки. Кто хочет на встречу. ?Предлагают дату 20 число в клубе дети 74.давайте обсудим на сколько идем и во сколько. Желающие отпишитесь.
megalapusikвыздоравливайте!!! У моего старшего любое орз-с темпой 39. Антибы должны помочь...
Мы совсем расклеялись (((темпа третий день 39 держится. Со свечками спадает периодически.фарингит к нам прицепился. Срочно пьем антибы ((а то сказали не спадет темпа в больницу заберут.я уже стреляюсь ((а зубы кстати и правда вылезли.два сразу сверху,ток не центральные а следующие.