Дети74.ruархив форума

Re: Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №13. Годовасик!! Продолжаем Поздравлять!!

1 528 сообщений · 111 398 просмотров · стр. 15 из 39
Svetik_74,какая умница!А сколько старшей?
Свои творения ага,скоро выложу))
вот,хвастаюсь :ой засмущали:
DSC04120.JPGDSC04126.JPGDSC04123.JPGDSC04125.JPG
Natalya5, старшей 5,5 она у меня любит, что нить вырезать-клеить, только убирать за собой не очень)))
Svetik_74,ну тогда вдвойне молодец!!!У меня сын один не будет делать,только рисовать у него довольно не плохо получается))
Natalya5
Taya4ka
МурАлЯ, Мирошку с десяточкой!!! 
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Клементина, Полинку с одиннадцатью месяцами!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!

и мы присоединяемся  :пятачок с шариком:  здоровья и новых открытий
Natalya5, открыточки великолепные, такая красота  :smitten: мне кажется у меня терпенья не хватит
Natalya5, красота конечно) Для меня это нереально. Нам если задания дают в садике - я сначала неделю настраиваюсь, потом еще неделю делаю)) Получается коряво конечно, но зато мама сделала сама))
У нас у дочки День Рождения в воскресенье) Пригласили аниматора с услуг на детях74, еще позвала аквагримера для деток и торт заказала в Высший вкус. Все в первый раз - посмотрим, что получится - потом расскажу вам) Стол буду готовить сама)
Natalya5, с удовольствием полюбовалась на твою красоту.
Svetik_74, какая доча умница!!!!!!!
Natalya5, а ты для открыточек получается покупаешь какие то наборы или прямо все сама делаешь?
Молодцы девчонки! Здоровские открытки)))
А я тут подумываю, может дизайнерские сумки пошить? идеи есть, оборудования только нет) Вернее есть у мамы.
TMD,там вкусные торты где ты заказала. Ток не бюджетные.
Giltoniel
Мамочка ЮЮ
Taya4ka
Natalya5
OlgaN74
CocoVanilla, с днем варенья вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мы поздравляем!!!
с одиннадцатью месяцами!!!!
:ура: :ура: :ура: :рай: :играем: :пятачок с шариком:

И мы поздравляем! :пятачок с шариком:
присоединяемся! Большой девочке больших успехов 🙂

Спасибо девчата!!! :рай:
Ну вот.погода такая наладилась. А мы с темпой ((что за Нафиг не пойму. Думаю на зубы.на первые так было. Только там к обеду уже спадала. А щас держится
Natalya5,очень красивенько! Молодец
Счастливые, пока ребёнок спит можете своими делами заняться..🙂 у меня дочка до сих пор спит только когда я рядом, поэтому время на уборку-готовку-себя у меня есть только когда она бодрствует. Но! Когда она бодрствует я ей тоже нужна)) пытаюсь всегда все совместить 🙂 муж часто готовит, помогает мне. Я люблю когда дома все убрано,по два раза утром и вечером убираюсь )) между делами с дочкой играю, занимаюсь, гуляю. А когда она спит я лежу рядом и охраняю её сон с планшетом в руках🙂 если бы она спала одна я бы столько всего успевала!! Наверное..))
Natalya5, очень красиво, мне так нравится это дело🙂 а где ты закупаешь материалы для открыток?
Девочки, молодцы, рукодельницы! А у меня нет усидчивости что-то руками творить 🙁 Я лишь обожаю готовить, печь вкусняшки ))
Вчера в Медовый спас покрестили дочурку, все прошло хорошо, только поплакала, когда в водичку батюшка окунал, ну там почти все детки малые плакали от этого.
megalapusik, я зказала торт 800р за кг+скидка 10% ( на сайте у них заполнила анкету), смотрела многие группы в ВК, там торты предлагают от 1000р за кг. И мне не нравится когда мастикой весь замазан, хоть и красиво все это и сложно делать - но не вкусно есть мастику потом)
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!!!!  :smitten:Только сегодня добралась до интернета. Что-то чем дальше, тем меньше времени свободного :uglystupid2:, даже почитать толком некогда)))
[color=green]Всех деточек с датками!!!!! Здоровья и радости малышам!!!![/color] :рай: :рай: :рай:
Спасибо,девочки!Очень приятно! :smitten: :smitten: :smitten:
Осенина,я покупаю только расходные материалы(бумагу,цветочки,стразы,бусины,клей) а все остальное делаю сама)Композицию и образцы с инета беру.
CocoVanilla,в магазинах специальных.Я была в трех.Скрапмания(на Академика какого-то,путаю их),счастливые ручки(в Маркштаде) и Винтаж(на цирке). Магазинов может и больше,хотя навряд ли.Можно в инете заказывать,но я не люблю.
Natalya5,я в скрапмании заказывала для паровозика детальки 🙂 хочу дочке открытку сделать, как ты текст наносишь на открытки? Я совсем  ничего не знаю в этом деле 🙂
CocoVanilla,Если текст поздравление,то лучше распечатать на принтере.бумага может быть либо белая,либо в тон под тематику открытки.Ну и декор либо штампами,либо дырокол угловой.но для тех,кто не постоянно этим делом занимается,лучше контурные наклейки угловые купить,стоят дешево,смотрятся хорошо. Можно конечно и от руки текст написать,но не очень если честно.

Если на лицевой стороне открытки,то либо штампы,либо те же наклейки контурные.
когда старшая была маленькой я вышивала в ее сон, а теперь потянуло на шитье(но это дело громкое когда спит не пошьешь)
были у врача и мы теперь 80см и 10800вес
ЭкLеr, Кирочку с одиннадцатью месяцами!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:ура: :рай: :играем:
Девочки, у меня тут какая-то хрень с детскими... сначала пришли 1617 руб, потом 231 руб 3 раза, потом 880 руб... Это что такое? Путаница какая-то? Или "подарки" на год? У вас у всех детские нормально детские пришли?
Taya4ka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Радости, улыбок и здоровья!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4ka,Мне пока только по 231 р приходило и всё)))))
N@din
Taya4ka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Радости, улыбок и здоровья!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
И мы поздравляем!!!!
Девочки. Кто хочет на встречу. ?Предлагают дату 20 число в клубе дети 74.давайте обсудим на сколько идем и во сколько. Желающие отпишитесь.
megalapusik
Девочки. Кто хочет на встречу. ?Предлагают дату 20 число в клубе дети 74.давайте обсудим на сколько идем и во сколько. Желающие отпишитесь.
а где находится клуб? Я согласна!
А у меня 20 у старшего ДР(((
megalapusik
я готова хоть куда принхать но днем сон час могу только ближе к вечеру
Спасибо, девочки! Вот и мы на финишной прямой....почиталась про требования про знание слов, цветов....смешно))) вчера посадила её перед собой и говорю: ну все, Кирусевич, всего месяц остался-надо учить...)))давай её произносить слова...говорю, скажи "мама"... Она:мямя, скажи папа-тата, скажи дядя-тятя и ржеееет)) потом как давай кашлять по деловому так. Я ей в ответ, она ещё больше...посмеялись от души. Вчера вечером она решила, что пора ходить, поднимаясь с пола...так час с ней перед сном и провели.
А вообще меня немного удивляют, когда врачи задают прямо определённые факты, которые должен показать ребёнок...ну не умеет ребёнок показывать, что ему один год...но зато он из всех игрушек выбирает мяч, катит его, кидает, крутит....даёт хайку и на вопрос, что он делает, начинает показывать прыг-скок....или например, цвета....ну это же образное мышление....не знает, зато понимает смысл слово нельзя, больно....короче, моё мнение: консультировать надо исходя из конкретного ребёнка, а не из общих показателей...

У нас тут вообще история была! В квартире потеряли соску, я облазила весь дом, перевернула все вверх дном! В итоге достала старую маленькую. На следующий бдень спрашиваю Тимошу, куда сосу спрятал? Он с деловым видом пошел в ванную, и лезет ... в смотровое окошко где трубы спрятаны!!! Я открываю, а там соса лежит! Все он понимает и помнит! Мы в шоке были. Также пульты тырит, куда он их прячет, потом выносит как ни в чем не бывало!
Мы совсем расклеялись (((темпа третий день 39 держится. Со свечками спадает периодически.фарингит к нам прицепился. Срочно пьем антибы ((а то сказали не спадет темпа в больницу заберут.я уже стреляюсь ((а зубы кстати и правда вылезли.два сразу сверху,ток не центральные а следующие.
megalapusik
Мы совсем расклеялись (((темпа третий день 39 держится. Со свечками спадает периодически.фарингит к нам прицепился. Срочно пьем антибы ((а то сказали не спадет темпа в больницу заберут.я уже стреляюсь ((а зубы кстати и правда вылезли.два сразу сверху,ток не центральные а следующие.
выздоравливайте!!! У моего старшего любое орз-с темпой 39. Антибы должны помочь...
Осенина, ну вот я про то же! Соображаловка работает, а это-главное
Natalya5, спасибо за  ответ 😉
Осенина,Да, детки любят всё прятать. Мы один раз пульт нашли в мусорном ведре, хорошо, что не успели выкинуть и заметили)))))
megalapusik,Скорейшего выздоровления доченьке! И больше не болеть! Мы тоже  уже 5-й день с соплями, вроде на поправку пошли.
Кстати, были мы на очередном приёме. Весим теперь 9600 и рост 74 см. Вот так подросли))))) Сеегодня собираемся в баньку, очень уж любит Лизонька это дело)))))))
баня.jpg