Дети74.ruархив форума

Re: Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №13. Годовасик!! Продолжаем Поздравлять!!

1 528 сообщений · 111 398 просмотров · стр. 13 из 39
Natalya5
КудряшкаСью,по составу вот что нашла.Это на примере торговой марки Нутрилон. Короче лактоза есть в любой смеси,обезжиренное молоко тоже.
А почему ты про нее спрашиваешь?Думаешь на нее аллергия,или она не усваивается?
Natalya5, ага, у нас кроме аллергии на молочное, с рождения непереносимость белка молока - лактазная недостаточность. Сейчас вспомнила, мне частный педиатр советовала по желанию покупать Нутрилон безмолочный и варить каши. Но я не стала, думаю какой толк - тоже ведь безмолочная))
КудряшкаСью,безлактозная и безмолочная разные вещи.Все таки безлактозная смесь лучше,чем вода.Кстати есть молоко безлактозное!!!Если не ошибаюсь в Ашане.
Про омлет я даю сейчас уже с белком,поначалу тоже пятнышко было на молоко и яйцо под губкой,я прекращала давать,потом опять начинала.сейчас нет уже.кашу на 1\2 варю.Перепелиное яйцо не такое аллергенное.может его.его сразу с белком можно.омлет тоже на нем можно.кстати омлет я тоже с 1\2воды и молока делала.
Natalya5
КудряшкаСью,безлактозная и безмолочная разные вещи.Все таки безлактозная смесь лучше,чем вода.Кстати есть молоко безлактозное!!!Если не ошибаюсь в Ашане.
Про омлет я даю сейчас уже с белком,поначалу тоже пятнышко было на молоко и яйцо под губкой,я прекращала давать,потом опять начинала.сейчас нет уже.кашу на 1\2 варю.Перепелиное яйцо не такое аллергенное.может его.его сразу с белком можно.омлет тоже на нем можно.кстати омлет я тоже с 1\2воды и молока делала.
Natalya5, да, я давала раньше перепелиные, доча на них нормально реагирует, а потом несколько раз брала - они тухлые!!! Видимо, старые продают, хотя дата вписывалась в срок годности. И я стала куриный желток давать. Надо сейчас попробовать чуток белка дать, может, тоже уже нормально воспримет.
Я вообще желток не даю.сами яйца нп едим чтоб просто вареные. И дочке забываю отдельно варить. И вообще есть опасения ее не полноценного питания в будущем. Т.к.сами питаемся я бы сказала не разнообразно.Эээх.
Taya4ka, СПАСИБО!
N@din, Елизавету с одиннадцатью месяцами!!!
:рай: :пятачок с шариком: :ура: :лялька плачет:
Taya4ka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :пятачок с шариком:
КудряшкаСью
Taya4ka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   :пятачок с шариком:
присоединяюсь!!!
Ох, съездили мы на базу. Все хорошо. Только я брала свой ноут, чтоб музыку слушать. На него упали и сломали((( Благо отдали другой взамен) Но все равно пришлось покупать переходник для жесткого диска, чтоб перенести инфу на новый ноут. Да и вчера весь день ушел на установку графических программ... Короче - с приключением)))
А отдохнули очень хорошо. И деткам понравилось)
Taya4ka, на какой были базе?
На Кум-куле?
N@din, Елизавету поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамаша Паприка
КудряшкаСью
Taya4ka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   :пятачок с шариком:
присоединяюсь!!!

И мы поздравляем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Лизоньку с выходом на финишную прямую!
Мы начали проходить годовую комиссию. Были у окулиста. Посмотрели, нормально, сказали, что приходите еще глазное дно смотреть, когда ребенок будет ывспавшйся и сытый. Только надо заранне на прием записаться. Вот думаю - идти или нет. Во-первых, как я запищусь, если режима у нас как такового нет, начиная даже с утра. Может встать в 6.30, 7.00, 8.00, 8.30... И лечь спать через час, через 2 или через  4 часа. А во-вторых, она у нас дама капризная в плане приема лекарств и манипуляций. Закапать ей глаза (ну в смысле когда врач ей будет закапывать) будет стоить мне и ей огромных нервов.
Да, Кум-Куль Аквапарк.
OlgaN74
Мы начали проходить годовую комиссию. Были у окулиста. Посмотрели и сказали, что

Заинтриговала)
Taya4ka
поздравляем Лизоньку, еще чуток и годик!!!
Taya4ka
Мамочка ЮЮ, Арсения с одиннадцатью месяцами!!!
:ура: :ура: :ура: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4ka
Mam-ka, ребеночка твоего с годиком!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Год промчался, словно сон.
День рожденья, это он
К вам сегодня постучался,
Год, как день один промчался.

Празднуй, мама, празднуй, дед,
Первый год!.. Но много лет
Впереди ребенка ждет,
Пусть он крепеньким растет.
Вам сегодня – целый год,
Счета правый оборот.

и мы поздравляем деточек!! здоровья, море радости и счастья!
OlgaN74
Мы начали проходить годовую комиссию. Были у окулиста. Посмотрели, нормально, сказали, что приходите еще глазное дно смотреть, когда ребенок будет ывспавшйся и сытый. Только надо заранне на прием записаться. Вот думаю - идти или нет. Во-первых, как я запищусь, если режима у нас как такового нет, начиная даже с утра. Может встать в 6.30, 7.00, 8.00, 8.30... И лечь спать через час, через 2 или через  4 часа. А во-вторых, она у нас дама капризная в плане приема лекарств и манипуляций. Закапать ей глаза (ну в смысле когда врач ей будет закапывать) будет стоить мне и ей огромных нервов.
мы процедуру эту проходили 2 раза. Любой ребенок будет вырываться и капризничать не столько на закапывании, сколько на осмотре. Первый раз она не далась, тк и медсестры не былло, второй раз смотрели в центре и ее я держала, прижав к себе, а медсестра открывала глаза.  Я спокойно отношусь к этому, тк это мед.обследование+у меня зрение не очень, поэтому упустить не хотелось. Так что это только твои нервы. А плакать...конечно будет. Моя орала. Была сыта и выспавшаяся. вот теперь поедем в конце августа.
гОЛУБОГЛЗУЮ очаровашку Лизоньку с финишной прямой!!!!!!!!! Здоровья и бродилок 😉
Оля, Лику с шажочками! Пусть увереннее будут!!
Хм... Первое "слово" моих детей, видимо всегда будет кошка) Старшая первое слово сказала: Кика - кошка. Миша кошку называет одним словом: Акн, Маша - Капа.Это единственное, что они не повторяют по несколько раз и произносят только, когда кошка появляется.
Polinka 85
Taya4ka

Поздравляем!!! здоровья и уверенных шажочков  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4ka, у меня тоже дочка как увидит кота сразу говорит Асся (кот Вася), а ко мне ни разу не обратилась мама, только если, что то надо, обидно иногда) на улице девочка старше нас на 2 месяца она уже все повторяет, что услышит
Svetik_74
Polinka 85
Taya4ka

Поздравляем!!! здоровья и уверенных шажочков  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

и мы поздравляем!
Taya4ka
:ура: :ура: :ура: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4ka
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

День рожденья, это он

Впереди ребенка ждет,
Вам сегодня – целый год,
Счета правый оборот.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Natalya5
Taya4ka
Taya4ka

День рожденья, это он

Впереди ребенка ждет,
Вам сегодня – целый год,
Счета правый оборот.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
и мы поздравляем!Здоровья малышам и мамам.
ЭкLеr
OlgaN74
мы процедуру эту проходили 2 раза. Любой ребенок будет вырываться и капризничать не столько на закапывании, сколько на осмотре. Первый раз она не далась, тк и медсестры не былло, второй раз смотрели в центре и ее я держала, прижав к себе, а медсестра открывала глаза.  Я спокойно отношусь к этому, тк это мед.обследование+у меня зрение не очень, поэтому упустить не хотелось. Так что это только твои нервы. А плакать...конечно будет. Моя орала. Была сыта и выспавшаяся. вот теперь поедем в конце августа.

мы хорошо эту прцедуру переносили, единственне ей очен хотелось потрогать штуку через которую врач смотрит
Уффффф можно выдохнуть! Что я пережила девочки, садом и гаморра у меня дома! Сначала на две недели приехал сын муже от первого брака 18 лет, потом брат мужа 27 лет, пять мужиков дома это что-то! Я думала чокнусь, всех прокормить только, ужас какой-то. Постоянно что-то теряется, всем что-то от меня нужно, Тимоха пульты телефоны ныкает в укромные места! Сейчас проводила, уехали все в Саратов, мы с Тимошей на неделю одни остались! Я смеюсь, на квадратный сантиметр столько Коноваловых!
Осенина,даа,дела конечно!Ну ладно,что все разъехались,теперь отдохнете и насладитесь обществом друг друга)))
А я-то думаю,что-то не видно давно тебя,а ты оказывается вся в мужиках была :смеется:
Осенина, мне трех то много, а тут.... Восхищаюсь твоим умением "не сойти с ума"
Natalya5
Осенина,даа,дела конечно!Ну ладно,что все разъехались,теперь отдохнете и насладитесь обществом друг друга)))
А я-то думаю,что-то не видно давно тебя,а ты оказывается вся в мужиках была :смеется:

Да уж, заходила только читала вас! Я сама себя потеряла!
Мамаша Паприка, в том и дело не умею я спокойно относиться к таким событиям, одно радует с сыном мужа мне кажется подружились))) Хороший мальчик, переживала я очень как мы с ним будем общаться!
Всех именинников с датками! Присоединяемся к добрым пожеланиям!
Осенина, вот это шоу было у вас! Молодец, отдыхай теперь 🙂
Поздравляем именинников июля: Тимура, Софию, Савелия, Степашку, Данилку, Викторию, Мишеньку, Пашеньку,  Савушку, Степочку, Леночку, Семена, Тимофея! Желаем много здоровья, радости, добра, любви!
Именинников августа: Ваню, Ромашку, Анечку, Диму, Мишу и Машу, Еву, Глеба с годовасием!!!
Счастья, доброты, улыбок, радости, здоровья!!!
Осенина, вот ты герой))) у нас наоборот одни девчонки)) и в родне тоже))
у меня ребенок в спячке, пошел 4-ый час ее сна.
EvaQueen
у меня ребенок в спячке, пошел 4-ый час ее сна.
радуйся!!! Я ооочень радуюсь, когда они оба спят долго!

Кстати, Маша научилась говорить слово "пузико", правда это не отностся к пузику никак, да и произносит она его... "П" говорит сжимая губы и резко их вытягивая вперед (как пробка вылетает), а "З" - вытащив язык.
Кстати, что проверяют психолог и логопед на годовой комиссии?
Taya4ka, у нас логопеда в списке нет. Я так поняла, что вместо него теперь психиатр. Нас спросила что умеет ребенок делать, что говорит и все. А со старшей дочей в годовуюж комиссию ходили к логопеду. Так она нас конкретно спрашивала что говорит. Я говорю почт ничего. "Ы" говорит. Логопед стала возмущаться - как это так! Вы должны 10 лепетных слов говорить! И поставила нам угрозу задержки речевого развития