Дети74.ruархив форума

Re: Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №13. Годовасик!! Продолжаем Поздравлять!!

1 528 сообщений · 111 398 просмотров · стр. 3 из 39
Девочки, в отпуск никто с киндером не собирается? я карушу свою пристраиваю....мы в этом году не поехали, брала ее для отпуска и в магазин...в магаз тоже не ходим, плачет в больших магазинах....не шопоголик...потому стоит без дела..
Jane_Air, Данила с 11ю месяцами! Расти, малыш, радуйся жизни, радуй маму и папу, дружи с братиком 🙂))
Мы не гуляем...не хочу под дождь 🙂
А мы гуляем под дождем, деваться некуда старшего к логопеду водим после садика. Викуся в окошечко дождевика высовывактся, вся моська мокрая  ^-^

Новеньким привет!
Jane_Air, ползают во всю. Старшая ползать начала после того, как научилась ходить в 10 месяцев. А двойняшки ползать в 8 месяцев начали.
Ольга Воронина, а какого числа вы родились? Добро пожаловать)
Taya4ka,пойдут еще куда они денутся.так то рано ждать еще))
А у меня вопрос другой немножко.моя мадам начала опускаться и ходить только до меня!!это шажочка 4 получается.как ее стимулировать ходить "по своим делам" и вообще можно ли это считать что начала ходить. ?И сколько времени проходит от таких перебежек до самрстоятедьного хождения у кого как было?
Giltoniel
Jane_Air, Данила с 11ю месяцами! Расти, малыш, радуйся жизни, радуй маму и папу, дружи с братиком 🙂))
И мы поздравляем!!!Крепкого вам здоровья,радостных улыбок и всего самого позитивного!!!!
megalapusik,я думаю,что это и есть уже начало хождения. Только вот зачем стимулировать ходить по своим делам?Пойдет скоро сама,вернее побежит.Потом еще и самой держать придется :смеется:
Taya4ka, моя тоже не стоит без опоры.секунд на 10(даже меньше хватает). За одну ручку тоже не особо,шатается вся.Не готова значит. Сынок пошел в почти 11 месяцев,в год догоняли уже))
причем ходил на цыпочках,точнее бегал.Не,ну когда хотел мог и пойти на полную стопу. Причем у врачей наступал исключительно на полную стопу :смеется:
Дочка тоже любитель цыпочек. Я что-то к этому ровно отношусь. Видимо материнское сердце чувствует,что нет ничего страшного в этом))
Ползание очень важная ступень развития,это точно. Муж например у меня не ползал вообще,в 10 мес пошел. Пускай ползают,не торопи.
Девочки,вы еще не думали про санки?какие покупать?У кого был опыт санки,которые как коляска??Поделитесь опытом))
У нас от сына сперли санки из кармана  :cry: теперь покупать придется...
Natalya5
Девочки,вы еще не думали про санки?какие покупать?У кого был опыт санки,которые как коляска??Поделитесь опытом))

Я в закупке хотела купить. (Она сорвалась) обычные санки с ручкой и 2 колесами. Но я не профи в санках)) послушаю и я мнения)))
megalapusik
Natalya5

Я в закупке хотела купить. (Она сорвалась) обычные санки с ручкой и 2 колесами. Но я не профи в санках)) послушаю и я мнения)))
у сына были санки-коляска, только без колес. Колеса потом стали делать везде. Скажу вам удобная вещь за городом и в городе когда снега много и дороги накатанные от снега. Еще хороший как бы экран от ветра у наших санок. Для годовасиков можно еще в коляске покататься, эту зиму мы в коляске. Поскольку спинка у наших  санокне откидывается, а это оказалось очень важным. Санки наши теплые и сын в них всегда засыпал.
Вот ведь написала и аж опять захотелось с ними ходить, буду колеса искать. Закупка была, а потом ее не было.
Еще я никогда не мерзла, когда сын на санках, потому что санки не едут, а летят и ты за ними "бежишь" везде, кроме асфальта. Асфальт единственный большой минус. )
тимка-кимка,мне муж колесики к санкам сам прикручивал)

так-то эту зиму мы тоже преимущественно на коляске,но вот если где-то недалеко от дома во дворе погулять думаю на санках.Коляску таскать туда сюда не охота. тем более,что зимой не так часто и гулять придется. короче я пока думаю...
Про санки) У нас есть от дочки обычные с колесиками - мы с ней гуляли, ей как раз 1,5 года было. Но она у меня на улице не спала - вернее я ей не давала, мы гуляли и шли домой спать - чтобы мама могла дела поделать) Поэтому далеко не ходили - так до соседнего двора ходили или в магазин местный, там санки оставляли возле кассы - меня уже там знали и присматривали кассиры. Санки-коляски тоже видела и мне они понравились, но на тот момент уже купили обычные
Мы планируем санки с колесиками покупать...т.к. 3 в 1 коляску продали, а у трости невездеходные качества. У дочки санок не было, катались на коляске.
А я сегодня 2,5 часа на массаже балдела! Королевский тайский массаж! Как же хорошо! Ммммммм
Осенина, мммм тоже хочу. а я торт пеку. тирамиссу уже заделала стоит дразнит в холодильнике
Осенина,EvaQueen, аааа....не дразните, девочки! Массажем и едой🙂)) ладно хоть сижу, пиццу домашнюю ем 🙂)))
Giltoniel
Осенина,EvaQueen, аааа....не дразните, девочки! Массажем и едой🙂)) ладно хоть сижу, пиццу домашнюю ем 🙂)))
а я кефир с отрубями пью)
K@ri, фкусссно тебе????
девочки, мы опять уезжали на недельку, всем привет, вернулись. Поздравляем всех с датками!!!! В скором времени перечитаю вас, сейчас все подготовка к ДР сыночка начинается очень активно!!!
EvaQueen, Леночку с 1 годиком!!!

Поздравляем и от всей души желаем не болеть,радовать маму и папу улыбкой очаровательной,новых открытий,ярких эмоций,счастливого и беззаботного детства чудной малышке!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Маленькая, чудная, милая малышка,
Пусть тебе на небе звездочка сияет!
Пусть чудесной, очень яркой вспышкой,
Она жизнь твою красиво озаряет!

Пусть тебе сегодня один годик только,
Но так тебе хочу я только пожелать
Чтобы красивым, ярким смехом звонким
Маму с папой веселится вдохновлять!

64e689679735.jpg
EvaQueen, Леночку с годиком!!!

Свеча на тортике одна,
Венчает первый год она,
Малы все распашонки,
И не нужны пеленки.
Всё первое, шаги, слова,
Привычки, шалости, друзья!
Пусть ваша девочка красивая,
Растет здоровой и большой.
2c736251f1bc20aeb117504d85a0f14f.gif
Natalya5, ух ты, опередила)))
EvaQueen, Маленькую принцессу Леночку с 1 годиком!!!!! Пусть малышка растёт здоровенькой, умненькой и счастливой!!!! :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:[img][/img]
EvaQueen, ой Уже ГОДИК!!! Здорово как!! Поздравляем Леночку!!!
Осенина, я тоже начала курс массажа себе делать ( наконец-то), спина болит, но самочувствие улучшилось)
EvaQueen, Леночку с годиком!!! Здоровья и маминой жизнерадостности! 🙂))
Я сегодня отважилась ребенку дать ложку и мисочку с моей овсянкой в полное самостоятельное использование 🙂 кушал сам...две ложки в рот...одну размазал по столу...потом залез руками 🙂)))) потом опять ложкой ел сам 🙂))
EvaQueen, поздравляю красотульку Леночку с годиком! Прекрасных моментов в жизни малышке!
Giltoniel
EvaQueen, Леночку с годиком!!! Здоровья и маминой жизнерадостности! 🙂))

С днем рождения маленькую принцессу!  Чтоб здоровья много много и волосы до попы)))
Giltoniel
Я сегодня отважилась ребенку дать ложку и мисочку с моей овсянкой в полное самостоятельное использование 🙂 кушал сам...две ложки в рот...одну размазал по столу...потом залез руками 🙂)))) потом опять ложкой ел сам 🙂))

Повезло вам))) ну все теперь можно еду дал пусть ест) и самой покушать успеть.
А у нас руками туда сразу ((и не капли в рот ((
Осенина
EvaQueen, поздравляю красотульку Леночку с годиком! Прекрасных моментов в жизни малышке!
и мы поздравляем очаровательную малышку Леночку!Здоровья крепкого-крепкого!
megalapusik
Кто санки хочет вот какое объявление попалось..http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=71924
клевые санки.У нас были Деми санки, без ручки.Неудобные они, дочка постоянно сползала.Единственно раскладывались-складывались удобно.
Девочки, у кого было КС, вы делали кто-нибудь узи?
Natalya5
EvaQueen, Леночку с 1 годиком!!!

Поздравляем и от всей души желаем не болеть,радовать маму и папу улыбкой очаровательной,новых открытий,ярких эмоций,счастливого и беззаботного детства чудной малышке!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Маленькая, чудная, милая малышка,
Пусть тебе на небе звездочка сияет!
Пусть чудесной, очень яркой вспышкой,
Она жизнь твою красиво озаряет!

Пусть тебе сегодня один годик только,
Но так тебе хочу я только пожелать
Чтобы красивым, ярким смехом звонким
Маму с папой веселится вдохновлять!

с Годиком маленькую куколку! Пусть все в ее жизни будет так же красиво, как она сама! :рай: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Осенина, у меня КС. Не делала, даже не говорили что надо делать.
Осенина
Девочки, у кого было КС, вы делали кто-нибудь узи?
почти сразу после родов делала. Через несколько дней, еще в роддоме.
А что такое? Может мне тоже надо?
Taya4ka, сразу после родов я тоже делала. Но слышала вроде нужно потом еще провериться на наличие спаек. А вообще мне вчера массажист мягко так посоветовал сделать узи брюшной полости(((( что там он нащупал((( лучше говорит провериться. Вот я и подумала заодно и шов проверить!
Осенина, мне доктор говорил, что в два месяца надо было показаться ей, но я так и не дошла. Сейчас (после тренажерки) уже не болит ничего и не мешает.
Осенина
Taya4ka, сразу после родов я тоже делала. Но слышала вроде нужно потом еще провериться на наличие спаек. А вообще мне вчера массажист мягко так посоветовал сделать узи брюшной полости(((( что там он нащупал((( лучше говорит провериться. Вот я и подумала заодно и шов проверить!
как мне сказал врач после любой операции есть спайки и ничего в этом необычного или страшного нет