24 июля 2014, 08:11
EvaQueen, с годиком Леночку! :рай: :рай: :рай: Улыбок, смеха, новых открытий и новых фотосессий! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
CocoVanilla
EvaQueen, с годиком Леночку! :рай: :рай: :рай: Улыбок, смеха, новых открытий и новых фотосессий! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
GiltonielА у нас раздражение вокруг ротика от кисломолочки, я и сама творог делаю и тоже Агушу беру.Чуть мимо рта и кожа красная..нежная такая что ли?
CocoVanilla, мы месяцев с 8ми или с 9ти...творог Агуша...кефир без добавок тоже Агуша пил пока творог с фруктами не попробовал 🙂 йогурт Агуша иногда берем...
EvaQueen
Осенина, мммм тоже хочу. а я торт пеку. тирамиссу уже заделала стоит дразнит в холодильнике
Giltonielда,тоже раздражение...сначала только самоприготовленный давала.Думала от него.От покупного тоже...Сын белокожий,венки все видать...
LakiSuhi, а от того который сама делаешь тоже раздражение?
OlgaN74CocoVanilla
EvaQueen, и от нас от души поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья!!!!!! Счастья большого-пребольшого!!!!!!!!!!!!!!
CocoVanilla
Девочки, кто какие кисломолочные продукты даёт и с какого возраста? Какую марку берете?
Natalya5с Первым Годиком Семочку! Будь здоровым и веселым!!! Шустрым и ловким!!! Смышленым и добрым!!! 🙂)))
Polinka 85, Семочку с 1 годиком!!!!
От всей души поздравляем мальчишку славного! Крепкого здоровья,новых успехов и достижений,радостных моментов,улыбок и счастливого детства!!! :рай: :рай: :рай:
Тебе пока лишь год. Всего лишь!
Но не такой уж ты малыш.
Ведь ты уже — смешно — но ходишь.
Смешно — но что-то говоришь.
И для родителей ты — самый!
Вот и расти собой самим!
Расти на счастье папе с мамой!
На радость близким и родным!
Natalya5
От всей души поздравляем мальчишку славного! Крепкого здоровья,новых успехов и достижений,радостных моментов,улыбок и счастливого детства!!! :рай: :рай: :рай:
Но не такой уж ты малыш.
Вот и расти собой самим!
Natalya5
Осенина,было у меня такое.И над пупком и под ним тоже.Прям ложбина такая.Холмика не было.
И кстати зря вы качать боитесь пресс!Я качала после НГ.Ха,качала,если можно так сказать.Короче интенсивных дней было всего неделя +/- И все,потом лень матушка(((
Так вот сейчас этой ложбины нет и в помине!Животик конечно есть еще,зараза.До кубиков и устойчиво накачанного пресса далеко,но ее нет однозначно!Так,что качайте.Правда не знаю,как с грыжей быть.но если УЗИ все будет хорошо,смело приступайте к тренировкам.Муж сказал,что за месяц интенсивных тренировок можно добиться ооочень хороших результатов!
Natalya5
Но не такой уж ты малыш.
Вот и расти собой самим!
OlgaN74
Polinka 85, с годовасием вас!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :angel: :angel:
Девочки, уже который день мучаюсь - вот бывает такое, как что привяжется, так сил нет. Не могу вспомнить, что за сериал (латиноамериканский) был где-то 95-97 годах по телевидению показывали. Помню только последнюю серию: героиня вышла из тюрьмы, ее дочка выходила замуж