Дети74.ruархив форума

Re: Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №13. Годовасик!! Продолжаем Поздравлять!!

1 528 сообщений · 111 398 просмотров · стр. 4 из 39
EvaQueen, с годиком Леночку! :рай: :рай: :рай: Улыбок, смеха, новых открытий и новых фотосессий!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, кто какие кисломолочные продукты даёт и с какого возраста? Какую марку берете?
Я все же схожу на узи, пусть не шов, но грыжу мою посмотрят.Что-то же она нащупала, чтобы уж быть уверенной что все в порядке
CocoVanilla
EvaQueen, с годиком Леночку! :рай: :рай: :рай: Улыбок, смеха, новых открытий и новых фотосессий!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

EvaQueen, и от нас от души поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья!!!!!! Счастья большого-пребольшого!!!!!!!!!!!!!!
CocoVanilla, мы месяцев с 8ми или с 9ти...творог Агуша...кефир без добавок тоже Агуша пил пока творог с фруктами не попробовал 🙂 йогурт Агуша иногда берем...
Giltoniel
CocoVanilla, мы месяцев с 8ми или с 9ти...творог Агуша...кефир без добавок тоже Агуша пил пока творог с фруктами не попробовал 🙂 йогурт Агуша иногда берем...
А у нас раздражение вокруг ротика от кисломолочки, я и сама творог делаю и тоже Агушу беру.Чуть мимо рта и кожа красная..нежная такая что ли?
LakiSuhi, а от того который сама делаешь тоже раздражение?
Осенина,Мне делали как и всем после родов.Потом через 1,5 или 2 мес на прием к гинекологу приходила,она сказала все норм(только меня смотрела,узи не делала). И вот в июне делала узи брюшной полости,когда к ходила к врачу по поводу контрацепции.
Конечно лучше сходить,тем более раз у тебя грыжа есть или была.Так на всякий случай!
Natalya5, а ты узи брюшной полости потом какому врачу показывала? Или там все понятно пишут? Я вот думаю сделаю, а узист же ничего не говорит!  А зачем по поводу контрацепции ты узи делала?
EvaQueen, и мы спешим поздравить нашу тезку с первым Днем Рождения!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: 
Сегодня праздник, ровно год,
Как доченька в семье растет!
Она красива, как цветочек,
Подарки в день рождения хочет!
Желаем, чтобы жизнь всегда
Дарила блага без труда!
Пускай растет счастливой очень
Ваша прекраснейшая доча!
EvaQueen
Осенина, мммм тоже хочу. а я торт пеку. тирамиссу уже заделала стоит дразнит в холодильнике

делись рецептом)
Giltoniel
LakiSuhi, а от того который сама делаешь тоже раздражение?
да,тоже раздражение...сначала только самоприготовленный давала.Думала от него.От покупного тоже...Сын белокожий,венки все видать...
Осенина, а ты куда пойдешь на узи? а у меня еще мышцы живота не сошлись, такой холмик большой выпирает выше пупка, пресс сильно качать боюсь, т.к. вдруг хуже себе сделаю, тоже думаю сначала к врачу сходить только не знаю к какому или на узи
Svetik_74, а ты думаешь есть еще надежда, что мышцы сойдутся? У меня 2.5 см точно если не больше, из-за этого кажется что животик есть. Пресс тоже боюсь качать. У нас на Комарова Вазомед, там хочу сделать узи чтоб далеко не ездить. А потом думаю к хирургу идти
Осенина,я УЗИ делала в ОПЦ.Там без предварительной записи день в день, интервагинально делают.Узист женщина все комментировала,да и написано доступно.Потом показывала гинекологу,она сказала все тоже самое,что там написано и что говорили на УЗИ.
Я писала,у меня в мае цикл сбился жутко.Сначала через нед после того как предыдущие закончились,на фоне приёма ОК,потом через неделю с небольшим опять пришли,а потом через 33 дня только.Вот я и пошла,чтоб мне все как по правилам подобрали.Сдала анализы на гормоны,цитологию, УЗИ брюшной полости,чтоб все было окей и мне назначил и ОК.Но конечно самым главным это было анализы на гормоны...
Осенина,Svetik_74,про какие мышцы вы говорите,ничего не понимаю...???
Natalya5, понятно, вспомнила я!
Natalya5, счастливая ты, значит миновала тебя эта бяка)))
Сложно объяснить на пальцах... Если я лежа на спине напрягу живот, над пупком щель на три пальца.
Осенина,было у меня такое.И над пупком и под ним тоже.Прям ложбина такая.Холмика не было.
И кстати зря вы качать боитесь пресс!Я качала после НГ.Ха,качала,если можно так сказать.Короче интенсивных дней было всего неделя +/- И все,потом лень матушка(((
Так вот сейчас этой ложбины нет и в помине!Животик конечно есть еще,зараза.До кубиков и устойчиво накачанного пресса далеко,но ее нет однозначно!Так,что качайте.Правда не знаю,как с грыжей быть.но если УЗИ все будет хорошо,смело приступайте к тренировкам.Муж сказал,что за месяц интенсивных тренировок можно добиться ооочень хороших результатов!
EvaQueen, мне тоже рецептик тортика) Тоже хочу на ДР сама приготовить торт - не знаю, получится или нет)
OlgaN74
CocoVanilla

EvaQueen, и от нас от души поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья!!!!!! Счастья большого-пребольшого!!!!!!!!!!!!!!

И мы спешим поздравить! Побольше новых открытий маленькой принцессе!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
CocoVanilla
Девочки, кто какие кисломолочные продукты даёт и с какого возраста? Какую марку берете?

Я творог сама делаю, иногда кефир и йогурт Тема пьем и творожок тоже их - 2 раза давала.
Кефир раньше сама делала, но последний раз от него у сыночка животик болел, теперь боюсь самодельный давать.
Polinka 85, Семочку с 1 годиком!!!!

От всей души поздравляем мальчишку славного! Крепкого здоровья,новых успехов и достижений,радостных моментов,улыбок и счастливого детства!!! :рай: :рай: :рай:

Тебе пока лишь год. Всего лишь!
Но не такой уж ты малыш.
Ведь ты уже — смешно — но ходишь.
Смешно — но что-то говоришь.

И для родителей ты — самый!
Вот и расти собой самим!
Расти на счастье папе с мамой!
На радость близким и родным!

f43c23235959.jpg
Natalya5

От всей души поздравляем мальчишку славного! Крепкого здоровья,новых успехов и достижений,радостных моментов,улыбок и счастливого детства!!! :рай: :рай: :рай:

Но не такой уж ты малыш.

Вот и расти собой самим!

с Первым Годиком Семочку! Будь здоровым и веселым!!! Шустрым и ловким!!! Смышленым и добрым!!! 🙂)))
Polinka 85, Сёмушку с 1 годиком!!!!! Здоровья богатырского, счастья, радости и море улыбок и солнца!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Natalya5

Но не такой уж ты малыш.

Вот и расти собой самим!

Ура!!! С годиком Семочку! Поздравляем замечательную мамочку и всю вашу семью! Пусть растет умненьким и благоразумненьким!
УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги,
И наконец июль, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал - Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда - Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом, Как говорится - на том свете!
Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел - ровесники пошли, Он встал - они среди бегущих!
Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада -
За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек - награда!
Ура! Все трудности прошли - Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится.
не знаю...может уже был этот стих..
vwera, все так! Еще охота  :ой засмущали: :mrgreen:
Polinka 85, Поздравляем с годиком сынишку!!!
Как быстро времечко идёт -
Тебе сегодня ровно год!
Так улыбайся в праздник свой,
Мы поздравляем всей душой!
И пусть пока одна свеча
Торт украшает твой сейчас,
Поверь, все сбудутся мечты
И взрослым, сильным станешь ты!!!
Natalya5
Осенина,было у меня такое.И над пупком и под ним тоже.Прям ложбина такая.Холмика не было.
И кстати зря вы качать боитесь пресс!Я качала после НГ.Ха,качала,если можно так сказать.Короче интенсивных дней было всего неделя +/- И все,потом лень матушка(((
Так вот сейчас этой ложбины нет и в помине!Животик конечно есть еще,зараза.До кубиков и устойчиво накачанного пресса далеко,но ее нет однозначно!Так,что качайте.Правда не знаю,как с грыжей быть.но если УЗИ все будет хорошо,смело приступайте к тренировкам.Муж сказал,что за месяц интенсивных тренировок можно добиться ооочень хороших результатов!

пресс лежа на спине качать нельзя, т.к. может произойти защемление внутренних органов, можно только косые мышцы живота, но если за год у меня нет улучшения, на чудо я не надеюсь)
я качала боковые мышцы мне трудновато и на долго меня не хватило))) у меня животик есть, но он меня он не смущает
девочки, всем большое списибо за поздравления. мы сегодня отсыпалдись. встали аж в 11-30.
Natalya5

Но не такой уж ты малыш.

Вот и расти собой самим!

и мы поздрвавляем. здоровья крепкого и всего хорошего
Polinka 85, с годовасием вас!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :angel: :angel:
Девочки, уже который день мучаюсь - вот бывает такое, как что привяжется, так сил нет. Не могу вспомнить, что за сериал (латиноамериканский) был где-то 95-97 годах по телевидению показывали. Помню только последнюю серию: героиня вышла из тюрьмы, ее дочка выходила замуж
OlgaN74
Polinka 85, с годовасием вас!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :angel: :angel:
Девочки, уже который день мучаюсь - вот бывает такое, как что привяжется, так сил нет. Не могу вспомнить, что за сериал (латиноамериканский) был где-то 95-97 годах по телевидению показывали. Помню только последнюю серию: героиня вышла из тюрьмы, ее дочка выходила замуж

какие нибудь богатые тоже плачут))))
OlgaN74, в яндексе посмотри, он мне огромный список выдал
EvaQueen, нее, Жень, этот сериал я помню. Это не он
Tanya2985, а ты какие условия поиска задавала?
Девочки, я сейчас для старшей дочи пытаюсь озадачиться поиском доп секций. У кого куда девочки ходят (нам 4 года)?
OlgaN74, в бассейн идите - минимум ограничений по здоровью для него и иммунитет укрепите и вобщем физически окрепнете 🙂