Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!

1 499 сообщений · 92 204 просмотров · стр. 2 из 38
хвоя, а что ты там интересное нашла на ДО у Жени?
*СКАРЛЕТТ*
Олюнечка, а я че то не впечатлена их модельками, какие то старомодные и все время одинаковые(( доча моя их тоже не заценила! вообще если честно не знаю где ей обувь покупать!
В этот раз я Нике сандалики симпатичные купила, и сапожки шикарные были у нее, я потом такие же хотела купить,но размер побольше, а их уже не было нигде. Кроссовки мне тоже там понравились. Но вообще, я обувь чаще всего из америки заказываю, в джимбори,гэпе или олд неви
Опять переехали, а я и не в курсе....

К отпуску готовимся всеми силами. На чемоданах уже сидим....
Сижу список составляю, что нужно... решили совсем налегке ехать. Все в один чемодан спихать. Пока ток аптечку собрала виртуально...чтоб не обосраться и не сгореть совсембольше ничего в голову не пришло
Anna-Mi
Что же за лето такое(( Дома холодно, еще и воды горячей нет - бррр

Ага, в носках шерстяных я даже зимой никогда не ходила)))
Обезбашенная, привет! А для нас налегке, это значит 5 сумок на четверых))) Танюх, ты сегодня дома?
*СКАРЛЕТТ*, мне некоторые модели нра у антилопы.
хвоя, я тоже не понимаю таких цен на обувь детскую, 1500-2000 т.р. И это с учетом на 1 сезон, ножка то растет, на сильный вырост никогда не брала, поэтому накладно...
А у нас сегодня подъем ранний в 6 утра Лерочка встала и нас всех разбудила.
Ярослава с 6 месяцами!!! Пусть растет красивым, здоровым и радует свою семью!

Nat@lisa

Присоединяюсь! Здоровья и море улыбок и смеха!
*СКАРЛЕТТ*
хвоя, а что ты там интересное нашла на ДО у Жени?

на фотосессию рыбалка она записалась)))))))))
Nat@lisa

И я присоединяюсь!! ;-)

хвоя, Света, цена , конечно, на ботиночки, но это же не искусственные материала, натуральная кожа, ножка будет дышать, я не люблю тряпки, кожзамы, даже если аккуратно сшиты и на вид симпатичные, я на это не поведусь, пинетки могут быть из чего угодно, а вот обувь, на мой взгляд, должна быть соответствующей.
У нас сегодня бирюзовая свадьба!
Ярославика с полугодием!
arnataliya, поздравляю с годовщиной!
likusha, спасибо!
Ярослава с 6 месяцами!
arnataliya, поздравляю!!!!

arnataliya
У нас сегодня бирюзовая свадьба!

Поздравляю!!! :рай:

Всем привет!
*СКАРЛЕТТ*, мне что-то смс так долго нет с некста, когда на распродаже заказывали. Тебе приходила?
Impreza
Ярослава с 6 месяцами!

присоединяюсь! здоровья и новых умелочек!
arnataliya, с годовщиной вас! Счастья,любви и взаимопонимания!
Я если честно тоже в шоке от цен на детскую обувь.
Доброе дождливое утро!
arnataliya, с годовщиной вас!
Impreza
Ярослава с 6 месяцами!

Присоединяюсь!
Impreza
*СКАРЛЕТТ*, мне что-то смс так долго нет с некста, когда на распродаже заказывали. Тебе приходила?

Impreza, мне вчера утром пришла что первый заказ прошел таможенную очистку, а второй нет пока! я два раза заказывала утром и ближе к вечеру еще!
Всем привет!! Ярослава с даткой, Наталью с годовщиной свадьбы!!!
Я обувь детскую стараюсь брать в закупках. Иногда, правда, приходится пристраивать, но это случается редко :-)
А еще мне вчера коляска новая приехала!))) но забрать ее не могу, ТК не работает сегодня(((( а так уже хотелось посмотреть, пощупать и покатать!!!
Я как то уже привыкла к ценам на детские товары, всегда сама покупала, а вот папа ниш постоянно в шоке от цен! раньше  не говорила ему что сколько стоит, а теперь вместе покупаем, дак в курсе!
Доброе утро всем!
Ярослава с 6 месяцами! Наташа,вас с мужем с бирюзовой свадьбой! Счастья вам на долгие годы!
А Влад у меня сегодня с утра так плакал,животик болел,это я вчера квасу бокал в честь годовщины выпила. На ручку его смотреть страшно,бедный мой малыш(((
MarinaBaddi
Impreza
Ярослава с 6 месяцами!

присоединяюсь! здоровья и новых умелочек!
arnataliya, с годовщиной вас! Счастья,любви и взаимопонимания!
Я если честно тоже в шоке от цен на детскую обувь.
присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Погуляли мы вчера на свадьбе, вернулись домой, а Ксюня за время нашего отсутствия научилась на четвереньки уверенно вставать)))))
Ярослава с полугодием! Здоровья и умелок новых!

arnataliya, поздравляю с годовщиной! Счастья вашей семье!
Олюнечка, здоровья малышу ( поскорее чтоб всякие бяки от него отвязались

HoneyMoonchik, с новой умелочкой вас!

Где можно купить колготки/штаны с наколенниками чтоб при ползанье ноги не разьезжались?
HoneyMoonchik, с новой умелочкой!

А обувь, особенно на малышей на 6pm бывают очень выгодные предложения, суперфит, пабловски, экко, фирменные кроссовки. Я своих там обуваю. И камик до 1500 тыщ можно купить, наподобии куомы теплые
Ярослава с 6-ю месяцами!! Здоровья крепкого
Наташа с годовщиной свадьбы!! Любви и благополучия на долгие годы.
Влада совсем вернулась и еще поедет в лагерь, погода так то вообще не радует.
Яна с новой умелкой вас. Как у вас дела с прикормом?
У нас попа тяжелая, на четвереньках так нравится стоять, но чтобы мама попу держала, у самой не получается
HoneyMoonchik, Яна, с умелочкой вас. Ксюня такая молодец )
спасибо, девочки :-)
Ната@П,я пока не даю, жду когда сыпь пройдет после моей форели, что то долго проходит, но вроде уже почти все
likusha, Анжелика, что вы порешили с машиной?
HoneyMoonchik, с умелочкой вас! Ксюня умница!
Олюнечка, сходите к другому врачу,что то по твоему описанию этой бяки,есть сомнения что вам верный диагноз поставили.. а лечение то прописали? да и мне кажется анализы должны были сначала сделать что бы говорить что это
У Люси моей помню появились два пятна некрасивых на теле,нам ставили аллергию,хотя я сразу говорила что ребенок до этого не страдал ей и не на что не проявлялась,пятна стали расти,пошла к кожнику,взяли кучу анализов,оказался лишай какой уже не помню,дома лечились два месяцами,в школу не пошли даже ,в первый класс на первое сентября. Пишу к тому что диагноз изначально не верно поставили,хотя чуть ли не кулаком в грудь били себя.
Ната@П, у нас попа худая да и вообще она легкая, но вот только вчера утром ставила ее на четвереньки она не могла стоять, а вечером и сегодня уже норм
Еще подставляю ей свои пальцы, она их хватает и садится, головой по сторонам вертит)))
Ехали в коляске, я на бортик заезжаю, коляска приподнялась, Ксюша быстренько согнулась и села)))) правда тут же упала
HoneyMoonchik, с умелкой вас!
У нас на одной ножке складка почти исчезла, а на второй прямо отчетливая, что делать?  :cry:
HoneyMoonchik,скоро сядет! :-)
Наша Аврора постоянно в полусогнутом состоянии, тоже сесть хочет, тренируется)))