Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!

1 499 сообщений · 92 204 просмотров · стр. 3 из 38
arnataliya,с бирюзовой свадьбой вас с мужем! Мира и гармонии вашей семье!
Всем привет!
HoneyMoonchik, с новой умелкой Ксюню!
Ярослава с 6ти месяцами! Здоровья богатырского!
HoneyMoonchik

likusha, Анжелика, что вы порешили с машиной?

Даже не знаю. Наша остается в сатке ждать ремонта, пока катаемся на машине друга. Муж у другого друга просит машину погонять, но он пока жадничает, хотя он на ней не ездит. В общем ничего еще не решили .
Девочки, срочно подскажите РЕСТОРАН В ЦЕНТРЕ, устраиваем встречу выпускников в следующую субботу!
Lapush, Лена, 'Шафран', если погода будет.
Lapush, а если не будет погоды, то что-нибудь танцевальное можно, типа Бешеной собаки, веселого кабана или джексон.
теперь тоже хочу в ресторан  :roll:
likusha,спасибо! Тоже про Шафран думаем, но там поди свадьба будет какая нить в субботу.
Lapush, да там дофига сейчас места и закуточков разных, позвоните узнайте))"
Спасибо всем еще раз))
Impreza
Ярослава с 6 месяцами!

Присоединяюсь! 🙂
arnataliya
У нас сегодня бирюзовая свадьба!

arnataliya, от всей души поздравляю!!! Семейного счастья вам! :рай:
HoneyMoonchik, с умелочкой вас 🙂
Всем привет!
Ярослава с полугодием!Здоровья богатырского!
arnataliya,Олюнечка, и perchik82 с днем рождения ваши семьи!любви и благополучия!
arnataliya,а в бэйби бутсе в урале только капика?раньше там оч хороший выбор обуви был начиная от бюджетной-давлеканово и дальше-котофеи, зебры и прочее.
likusha,про дтп-оч неприятно конечно, но главное, что с мужем все хорошо.
У нас кстати за те 5 дней, пока мы в роддоме со Степой лежали (а он в пите был), что только дома не сломалось-стиральная машина накрылась, канализация забилась наглухо, еле-еле реанимировали, и в добавок муж умудрился въехать в оку.стоящую на месте! говорит-не заметил (и смех и грех), я на все реагировала одним-Спасибо, Господи, что взял деньгами.
Мы вчера ездили на базу к маме и к сыну, шашлыков наелись, забрали их домой переночевать, а сегодня не хотела Владюху обратно отправлять-и погода не очень и вообще я соскучилась, но он прям рвется туда, вообщем еще на 4 дня уехал
HoneyMoonchik, Ксюша молодчинка!
Айринис, наступает тот возраст, когда детям хорошо и без мам, а мамам так плохо без детей)
хвоя,эхх, не говори) хотя вот ночью пришел к нам в кровать-мамочка, можно я с тобой полежу вот тут с краешку? в результате:с одной стороны степа поперек кровати, с другой владюха в позе звезды, между ними я на боку в неудобной позе, папа вообще в другую комнату ушел))
Айринис, ну хоть по вечерам-ночам еще можно его потискать вдоволь) а скоро скажет : Мама, ну хватит))))))
девочки, привет! Мы домааааааааа! Как хорошо дома!
Отдохнули замечательно, не смотря на погоду!
Перечитать вас , конечно, даже и не мечтаю....
мама Ксюши,о, привет! С возвращением!
мама Ксюши, с возвращением!)) жалко что не повезло с погодой вам(((
Девочки привет,мы новенькие,можно к вам?
,
женамужа, Привет  🙂 у вас погодки, как справляетесь? 🙂
женамужа, добро пожаловать!
Как зовут тебя, сыночка, где рожала - все рассказывай)))

мама Ксюши, наконец - то! С возвращением!)
Девочки с северка,  у Яны никто шапки не планирует забирать?)
женамужа, добро пожаловать!
Где все???
*СКАРЛЕТТ*, я тут. У нас опять сопли и слезы, уже не знаю что с ней делать(((((
Я здесь! Мы с улицы вернулись, замерзли.

Аврора сегодня засмеялась в голос, так клево! Дождалась я, записала на видео  :smitten:

Нам перед садиком средней манту сказали надо делать, это ж вроде безобидная прививка? Алиса такая плакса, вообще, никакого терпения не хватает. Как она в садик-то пойдет :не знаю:
хвоя
*СКАРЛЕТТ*, я тут. У нас опять сопли и слезы, уже не знаю что с ней делать(((((

Может эта безумная лондонская погода деток выбивает? Я и сама как сомнамбула, утро не утро, день не день (((
Impreza, поздравляю! И даже запись есть!))
Может и погода, через час надеюсь уложить)
хвоя, ну что же такое?? выгоняйте свои соплюхи!

Impreza, поздравляю! так клево когда малыши смеются))
У меня третий день ребенок просто орет, ничего не могу поделать, уже и темпа спала, даем дантинорм беби, не помогает((((. Руки болят уже и у мужа, ничто дочь младшую не успокаивает((( Кошмар, а завтра уже понедельник, я одна останусь без помошника, даже в туалет не сходить((( (извините за подробности)
Девочки на осень и зиму планируете утепляться в коляске? ни кто конверт не планирует покупать? есть сайт хороший с классными конвертами, дождевиками и матрасиками в коляску, но там доставка платная((( в других инет магазина прилично дороже! ни кто не хочет со мной заказать?
*СКАРЛЕТТ*
Девочки на осень и зиму планируете утепляться в коляске? ни кто конверт не планирует покупать? есть сайт хороший с классными конвертами, дождевиками и матрасиками в коляску, но там доставка платная((( в других инет магазина прилично дороже! ни кто не хочет со мной заказать?

я хочу,что за сайт покажи)
привет))) погода ужасть просто...

мы мантов настряпали. налопались как бобики. терь валяемся пузами кверху
мама Ксюши,
с приездом!)
женамужа

*СКАРЛЕТТ*
и мне покажи!
MarinaBaddi
женамужа

добро пожаловать, да))
Корнелия, держись, скоро вылезут! А калгелем мажешь?
я конверт зимний хочу
Не знаю как в Челябинске, но в сатке не переставая идет дождь со вчерашнего вечера. И холодина. Ладно хоть ветра нет. Мы ездили к родителям мужа погостить и на дачу к тете мужа. Завтра утром мужу в гаи, потом с сестрой в Челябинск поедет, а мы недельку здесь поживем.
Всем привет!
С годовщинами июльских женатиков!!! Мира и согласия, а главное уважения друг к другу!

У нас сегодня неожиданно нагрянули гости,  то одни то другие))) День пролетел  незаметно.