Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!

1 499 сообщений · 92 204 просмотров · стр. 4 из 38
likusha, у нас тут тож свежо, +15, дождик моросит периодически.
*СКАРЛЕТТ*, мне тоже покажи сайт.
Девочки спасибо! Так соскучилась по вам!!!! Так приятно опять окунуться в капризы, оры, соплюхи, какахи...)))
*СКАРЛЕТТ*, что за сайт? Я вообще сомневаюсь, что моя в коляске будет сидеть(((
мама Ксюши, привет! Жду фото!!))) Особенно в купальнике 😉

Всем привет!! Деток с датками! !
мама Ксюши, с возвращением!
arnataliya, с годовщиной свадьбы вас!!!
Жучек, спасибо! Даже не верится, что 18 лет прошло!
perchik82
Ната@П
мы купили коляску наконец, а то я мужу уже весь мозг вынесла
я хотела купить бритакс как у Лены, но папе понадобилось такую, чтобы блок переставлялся, в итоге купили у тихоновой bebetto, танк конечно - тяжелая, но надеюсь,что выбражуле понравится

Классная коляска! у нас бебетто нико+    -     ею очень довольна!!!

в старой темке написала.....
arnataliya
Жучек, спасибо! Даже не верится, что 18 лет прошло!
поздравляю))) желаю чтоб еще как минимум четыре раза по 1😎)))
arnataliya, какие все клевые!
Ой, спасибо, девочки! Таня, не знаю, как 4 раза по 18, но золотую точно хочется отметить в здравом  уме и твердой памяти, дай нам бог.
arnataliya
Ой, спасибо, девочки! Таня, не знаю, как 4 раза по 18, но золотую точно хочется отметить в здравом  уме и твердой памяти, дай нам бог.
дай бог! У меня бабуля с дедулей дожили до золотой, это не передать словами, дети, внуки, правнуки, такое богатство!
Ярослава с полугодием!
Наталью arnataliya, Олюнечка, perchik82 с днем годовщиной ваши семьи!

Всем привет.
HoneyMoonchik с умелочкой вас!
Меня зовут Катя,сыночек Иван.рожала в 6.
Dashynka,ага погодки,разница 11 месяцев.справляюсь нормально,уже привыкла.вот только гулять одной не выйти с детками.
Я вот переживаю что сынок ещё не переворачивается.Дочка уже в 3,5 месяца умела.Неужели мальчики более поздние.Девченки,у кого во сколько сыночки начали переворачиваться?
Impreza

А обувь, особенно на малышей на 6pm бывают очень выгодные предложения, суперфит, пабловски, экко, фирменные кроссовки. Я своих там обуваю. И камик до 1500 тыщ можно купить, наподобии куомы теплые
Impreza, а научи 🙂 как там заказывать и как с размерностью ориентироваться, или ткни где учат)))

мама Ксюши, с приездом!
женамужа,добро пожаловать, обалдеть у вас разница)))

Моя тоже чуть ли не с трех месяцев пытались сесть, я конечно пресекала, но сама вот  только села 3 дня назад)
женамужа, добро пожаловать в темку!
Мы после 5 стали переворачиваться активно, но мы массаж делаем с перерывом в 4 недели, уже 4 курса сделали.
Большое спасибо всем за поздравления с днем свадьбы! Время летит..........  :lol:
В свою очередь, поздравляем всех именинников с датами и всех, у кого свадьбы в июле!

Мы вернулись сегодня из Кустаная! Целый месяц там гостили! Нагостились)) Дома все же лучше!
Погода здесь ой как не радует........... Там тепло, хоть и пасмурно. Мы даже загорали и купались в речке!

Анюта в садик безумно хочет, говорит, пошли завтра за справкой в поликлинику.. А на улице ветрище и дождь... дома будем сидеть!
arnataliya, у вас какието показания к массажу есть? и если можно поделись(ничего страшного что на ты обращаюсь?)контактом массажиста,можно в личку?
SweetBerry,да уж,многие удивляются.Вот нежданно,негадано получился  у нас сыночек)
женамужа, добро пожаловать! мы за 2 дня до 4х месяцев переворачиваться начали! через 2 дня после курса массажа))) для деток такая разница конечно хорошо, но вот мамочке мне кажется очень тяжело!
У нас, наконец-то, появился фотоаппарат!!!!!!!! хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж в честь дня свадьбы сюрприз устроил!!!!!!!!!! Я не ожидала, честно говоря  :smitten:

А вот наша коляска

ну вот все мне в ней нравится! ну, может, полегче б немножечко была бы! живем на 3-ем этаже, без лифта - справляюсь с подъемом))) а спускаемся - в одной руке коляска, в другой дочь
Margaritta
likusha, у нас тут тож свежо, +15, дождик моросит периодически.

Ого. У вас жара). У нас от силы +10, утром +5 было
женамужа, добро пожаловать!!!!!!!!
Да, разница маленькая. Как справляетесь?
У меня со старшим братом разница в 2 года и 2 мес. мама рассказывает, что тяжеловато было... и было жалко Сёму... он еще такой маленький, но уже за взрослого... лишний раз не покричать ребенку, не пошуметь. на ручки просится, а мама меня укачивает - приходилось отказывать...
хвоя
Chijik, Женя, это ты что ли у нас Hooliganka на ДО??))))))))))))

Да)

[b]arnataliya, Наташа, поздравляю вашу семью с этим замечательным и памятным событием в вашей жизни! Любви вшей семье, мира, добра и гармонии! 🙂[/b]

Пусть бирюзовым небо будет ваше, На бирюзовом море отдыхать, А ваши узы пусть не только старше, А крепче смогут и прочнее стать.

Ярослава и его маму [b]Рыба Бровкина поздравляю с 6 месяцами![/b] :рай:

Поздравить хотим малыша, Полгода сегодня ему, Пускай он растет не спеша, И учится в жизни всему. Сидеть, говорить и ходить, И ползать, и в игры играть. Родители будут любить, Учить и во всем помогать.

arnataliya,обалдеть, мало того, что у вас с мужем 18 лет, так я ещё и отлично помню, как год назад мы вас с 17 летием поздравляли :-)  а как будто вчера :-)

perchik82, оооо, Кустанай...хочу в Казахию (( на чем ездили?

С годовщиной вас, девчата!

Именинников всех с датками!

Женамужа, ник знакомый. На ДО тоже такой? Добро пожаловать
*СКАРЛЕТТ*,поначалу была тяжело,когда колики у мелкого начались а у дочки как раз очередной зуб лез,вот это было чтото с чемто,все плакали и хотели на ручки а я одна,бывало такое,что ела толькло когда муж приходил с работы.первый месяц вобще быстро прошел,т.к. на 12 сутки после родов попала в гинекологию с воспалением матки на 11 дней(по деткам сильно скучала).perchik82,Сейчас у нас золотое время,дочка развлекает братика:трясет погремушку,дает пустышку,качает кроватку когда плачет(сильно качает,но тут главное желание заботится о братике))  Ванечка просто светится от счастья когда видит сестрёнку,она его по головке гладит ну и пальчик свои ему в рот суёт).Засыпает Ванюшка сам в кроватке,ручки свои теребит и уснет,привык спать в шуме,так что дочка играет и шумит сколько захочет,но мы  сней иногда уходим в другую комнату,когда ванюшка спит.А так детки у меня оба спокойные впринципе,так что я не жалуюсь.Бывают конечно моменты что тяжело,но тут главное спокойствие.Недавно подобрала режим что спят днём в одно время целых 2 часа-вот тут я отдыхаю)
Кстати а почему ребенка не спускаешь прям в коляске?
HoneyMoonchik, с новой умелочкой Вас - Ксюнечка такая умничка у тебя! 🙂
мама Ксюши, Ира, с приездом вас! Как отдохнули - рассказывай)
женамужа, добро пожаловать! Мы начали переворачиваться в 4 месяца и 6 дней.
Обезбашенная, в какие края едите отдыхать? Вот зачем раздразнила мантами на ночь глядя))
Корнелия, крепись, а это точно зубы?
arnataliya, Наташа, такие вы красивые и умиротворенные все вместе на фото, жаль папа ваш не вместе с вами на фото - была бы вся семья в сборе (люблю такие фотографии).
perchik82, с возвращением домой! Красивая коляска у вас 🙂
Nataliya74,нет на ДО это не я)
женамужа
Nataliya74,нет на ДО это не я)
а поняла уже, в теме гемостазиолога встречала ник  🙂
У нас второй зуб вылез наконец-то
Nataliya74, с долгожданным зубиком вас! Пусть остальные зубки будут безболезненно появляться у Аленки 🙂
Chijik
Nataliya74, с долгожданным зубиком вас! Пусть остальные зубки будут безболезненно появляться у Аленки 🙂
спасибо . что-то я не верю в это уже :-) :-)
Nataliya74, счастливые) моя даже во сне периодически плачет, сопли достали, а зубов так и нет, одни бугры...((
Обезбашенная
привет))) погода ужасть просто...

мы мантов настряпали. налопались как бобики. терь валяемся пузами кверху

я два дня только и делаю, что чего-нибудь точу, сегодня вдобавок еще свекровь пришла и пельменями накормила, тоже налопалась довольная...))
perchik82, привезла бы нам из Кустаная солнышка))
Илья говорит у них на севере сегодня +22 и солнце, а у нас....
хвоя, Света, как же жалко Аришу и тебя! Мы тоже ночами подстанываем и спим беспокойно, каждое утро заглядываю в рот - там тоже нет ничего кроме бугров..
Chijik, Женя, спасибо! Она чаще всего даже не просыпается, я ее поглажу по спинке и она дальше спит, но так прям жалобно плачет(((
Желаю Санечке и всем нашим деткам поскорее стать зубастиками - безболезненно и незаметно!
хвоя, спасибо)
А мы тоже плачем, Орем даже во сне. Может от усталости сегодня, но еле уложила