Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!

1 499 сообщений · 92 204 просмотров · стр. 35 из 38
arnataliya, Мишутка как всегда неотразим!
Девочки, спасибо за комплименты, нам с Санечкой очень приятно)
Девочки, мы сегодня тоже некст получили- недооценила я своего сынулю- комплект боли и джинс Комбез 6-9 мал - буду пристраивать- классный, а вот на 9-12 думала утонем - прям вот на сейчас толька!!
Лена, лапуш, ты носки хотела- заказала доче 3-5- пришли как Ромины 9-12
А мы сегодня старшей два зуба вылечи ли - первый раз у стоматолога- не считая- до года! Итог 4 зуба с кариесом!!
Сегодня еще гражданством только озаботилась- просто мы на море тур купили - правда еще загранпаспорта не получили 🙂
arnataliya, модный Мишутка! Комбез прям на вас пошит)
*СКАРЛЕТТ*, а ты какой размер заказывала?
arnataliya, я 9-12 заказала, у вас тоже?
ВсеХ именников с датками!
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, у нас такой же комбез сегодня приехал!))) Мишетка клевый такой))
У меня еще фото не за грузилось- но похоже мы третими будем 🙂
*СКАРЛЕТТ*, ага, 9-12.
KroshkaRu, во прикол, будут как из инкубатора ходить, но нам в песочнице ковыряться самое то, не жалко.
KroshkaRu
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, у нас такой же комбез сегодня приехал!))) Мишетка клевый такой))
У меня еще фото не за грузилось- но похоже мы третими будем 🙂

Если в нексте часто будет распродажа, то все мы тут одинаковые будем ходить! :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, сейчас еще картерс получим, там тоже одинаковое все заказали.
Как же я успела-то, за час до конца распродажи заказала, а ведь не хотела.
Chijik, ветровка из раздела "мальчики 3 мес-6лет" ?
arnataliya
Как же я успела-то, за час до конца распродажи заказала, а ведь не хотела.

а я не успела джинсы заказать, сидела 1,5 часа выбирала, нравились двое не могла выбрать какие заказать, в итоге вообще без джинсов остались :cry:
я вобще проворонила распродажу (((( теперь вам завидую
arnataliya, Наташ нам комбез как бы с запасиком, и в ширину запас хороший.Видимо мы все таки в стройных рядах худышек)))) Хотя, осенью буду надевать же не на коглогтки, а какую то поддеву буду надевать еще, может не будет казаться таким широким..А меньше размер нам будет короткий в штанишках...
мама Ксюши, зато ты на базе отдыхала, а мы тут в монитор пялились!
мама Ксюши, я из распродажи только три вещи выбрала, больше ничего и не приглянулось, вот жду посылку с новой коллекцией, там да, должны быть интересные вещички. Насчет комбеза, я думаю действительно будете ведь еще штаники какие-нибудь одевать под низ, а вообще тогда вам надо керри смотреть, они по ширине уже.
после распродажи цены в нексте поднялись((( майки 519 были, стали 549, носки 319 были, стали 349(((
*СКАРЛЕТТ*, я уж тоже заметила, что майки в цене поднялись.
Девчата привет, картерс можно оплачивать вес и забирать от меня)))
Ирина, я в сб к бабушке на ДР поеду, договоримся с тобой встретиться? Она около женской консультации на Липецкой живет
Мы целый день на улице сегодня
Какие все классные в обновках))))) у нас тоже есть обновки и с некста, и с картерса, но модель пока не в духе))
nathlie, как тебе индукция? Я что то не могу привыкнуть. В середине сильнее жарит, чем по краям
HoneyMoonchik, Яночка, я завтра утречком или сегодня вечерком скину денежку, сбегаю на карту закину, а то там пока не хватает нужной суммы. Спасибо!
Деееевочки ...я боюсь что мой ребёнок помрет с голоду.........
Мне кажется она ничего не ест........
в час по 20 мл выпьет и все.......языком мусолит соску,все выплевывает,начинает лыбиться смеется,играть с бутылочкой......ну что такое........ну что мне делать то :cry: :cry: :cry:..........а силом не получается..пробовала из пипетки-так она орать как резаная начала,потом(видать воздуха что ли во время крика наглоталась..)резко стала как будто задыхаться,кашлять.....еле откачала,и все вырыгала.........
УЗИ желудка мы делали! ничего там не выявили......
DochkaAmelia,ты описываешь абсолютно счастливого и сытого ребенка-
DochkaAmelia
начинает лыбиться смеется,играть с бутылочкой
, вообще голодные дети имеют дурную привычку орать, когда голодные, а по твоим постам дочь не то, что не голодная, а даже переедает (раз тут же все выплевывает). Самое верное решение-успокоиться самой, возможно даже с помощью валерьянки. и еще вопрос-а есть возможность дома взвешивать ребенка?так у тебя все будет под контролем и не придется по напрасну гадать-теряет вес или нет
Chijik,arnataliya,детки-конфетки классные в обновочках)
Олюнечка,жалко Влада(( пусть быстрее поправляется
Moll,Рита, сегодня карту напишешь? мне все-таки 2 пары пжл)
по поводу носочков: там написано размер 0-3 мес? кто-то же заказывал такие, как они по размеру?
nathlie,а вроде написано от 0-3 лет, а не мес, или я не туда смотрю?
DochkaAmelia
Деееевочки ...я боюсь что мой ребёнок помрет с голоду.........
Мне кажется она ничего не ест........

языком мусолит соску,все выплевывает,начинает лыбиться смеется,играть с бутылочкой......

ну да, прям вот так с улыбкой и помрет)) от смеха если только. над мамкой, которая скоро все волосы на себе повыдирает. ключевое слово - кажется! Ты себя видела в зеркало? Я видела фото, что-то там не больше 44 размера, мне кажется. В кого ей хомячить?

я бы тоже вырыгала, если бы мне насильно пихали))))) Кстати, только вчера моя это и сделала, я пыталась ее напичкать едой перед поликлиникой. Все мне назад вернула.

кстати, какой вес/рост у Амелюшки сейчас?
Девочки вот мое творение))) :ой засмущали: пристраиваю!!! размер примерно 74-80 кого заинтересует могу связать в другом цвете :пятачок с шариком:

*СКАРЛЕТТ*, обалдеть красота!!! и сколько по времени ты такое вяжешь?
Айринис: нету...весов нет :не знаю:
Nataliya74: Ты права...мой размер 42-44так то впринципе
Nataliya74, ну учитывая что мужу не нравится это занятие, то могу вязать только днем, а еще маленький человечек не дает, эту связала за 1,5 недели, но несколько дней вообще не бралась. а по хорошему за 2 дня могу связать(ну это до рождения Димуси))))
*СКАРЛЕТТ*,обалдеть какая красота! Ты все успеваешь, молодец!
Nataliya74: Вес Амелюшки 5кг204гр,рост 58см.
Ноя думаючто она щяс худеть будет..потому что вес такой она набрала когда ела просто отлично!!!!!!!!!!!!
потому что буквально 2 недели назад она у меня елакак голодный волк,всю бутылку съедала да еще пыталась соской закусить.......а щяс вот такая фигня...ничего не понимаю что случилось...блин блинский...детенка как подменили
*СКАРЛЕТТ*, блин.. да муж за такое хобби должен еще одну коляску купить молча)) может ты ему ничего не вязала?))) он обиделся и прикрывается, что это удел старушек))))
DochkaAmelia, сейчас она будет не худеть, а просто меньше набирать, т.к. становится активной. глянула наши данные, у нас был точно такой рост-вес в 2 мес, набирали по 1кг первые 2, а потом начали прибавлять мало, по 300гр
Nataliya74, вязала ему джемпер, он его не носит((( ему вечно жарко(( он зимой ходит в футболке и куртке, кофту не заставишь одеть!
неее коляску мне не надо пока больше, ставить не куда!((( машину лучше!))