Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 22 /// Все секреты в ВК!!!

1 499 сообщений · 92 204 просмотров · стр. 34 из 38
я тоже за носочками)

Носки-бренчалки по 46.22руб.
забирать на 40 лет победы, 47 (с/з)
http://ru.aliexpress.com/item/Baby-Cute-Lovely-Infant-Kids-Foot-Socks-Rattles-finders-Glove-Toys-Developmental-Stuffed-Plush/1955877216.html?promotionVersion=1

1. Moll 1 пара
2. nathlie 1 пара
3. Айринис 1 пара
4. Schance 1 пара
5. Anna-Mi 1 пара
Moll
SweetBerry, я вообще не сомневаюсь если Егорке до сих пор актуально)
если лично от себя, то мы в прогулку-то пересядем в октябре, какое ходить?!
Moll, ходить по дому я имела в виду)
эх тоже возьму 2 пары 🙂 только у меня с забиранием не порядок( до сих пор у Натальи носочки не забрала(
el74
поликлинника на Блюхера относимся 10 участок
Мы тоже к 10му участку
я тоже за носочками)

http://ru.aliexpress.com/item/Baby-Cute-Lovely-Infant-Kids-Foot-Socks-Rattles-finders-Glove-Toys-Developmental-Stuffed-Plush/1955877216.html?promotionVersion=1

1. Moll 1 пара
2. nathlie 1 пара
3. Айринис 1 пара
4. Schance 1 пара
5. Anna-Mi 1 пара
6. SweetBerry 2 пары
Moll, Рита - про носочки - еще не поздно??? мне надо))) а на ручки тоже???
Катя и Женя, показывайте обновки некст))))
Darinochka, я завтра выкупаю
заодно можно посмотреть другие товары этого продавца, насколько я понимаю - все придет в одной посылке? там есть интересная одежка для детей
nathlie,какао+сахар+вода. как закипит-снимаю, отливаю в кружку верхнею пену, снова ставлю-быстро вскипает-опять пену верхнею отливаю и еще раз-в кружке получается пенный такой какао, потом молоком разбавляю холодным.
Moll
Darinochka, я завтра выкупаю
заодно можно посмотреть другие товары этого продавца, насколько я понимаю - все придет в одной посылке? там есть интересная одежка для детей
ага, я уже посмотрела и для взрослых +18 тоже много интересного)
Айринис, XDD не все же детям  :2funny:
Moll, мы еще не вписывали в паспорта
Moll, Рит, мы вписали буквально 3 недели назад, никто слова не сказал про сроки. Я думаю, это не принципиально и вообще по желанию делается теперь))
Нам детей в управляющей компании вписали, когда прописывались все.
Наташ,звонила тебе,недоступна ты была,номер сменила может? Были в прогрессивках,до тебя доехали,но так и не дозвонилась я)
Были у аллерголога,назначила анализы,сдали,завтра результаты.
Moll, мы до сих пор не вписали и мат. капитал не оформили!
Олюнечка, а что она сказала? похоже на аллергию или все-таки сомнения?
мама Ксюши
Катя и Женя, показывайте обновки некст))))

Мы против переодевания пока, поспим, потом покажем!
Жучек, Матвейка классный! Юный художник)
Спасибо за совет! Буду чаще водичку предлагать, на тите она и так круглосуточно висит)

хвоя, Свет, моя тоже до этого кхекала, а эти дни так каждые пять минут выдавливает из себя(
Олюнечка, до меня не дозвонилась? я никуда не делась, может в лифте поднималась, весь день дома, только с Мишей во дворе гуляла, телефон в личку сейчас кину,  я его не меняла.
Blirin, может, просто повторяет за кем-нить??? у меня племяшка так делает - дядя научил)))
Moll
Schance, ну так в чем проблема?

1. Moll 1 пара
2. nathlie 1 пара
3. Айринис 1 пара
4. Schance 1 пара
5. Darinochka 2 пары
Blirin, Мы тоже специально кашляем когда что то не нравится или надо внимание привлечь! врача 2 раза по началу вызывала.
Blirin, с утра еще хотела написать, мой тоже декается, начинает специально язык вытаскивать и кхекать, один раз получилось, понравилось, как-то полдня кхекал и за моей реакцией наблюдал, я сначала напряглась, а потом расслабилась, Миша увидел, что мне фиолетово, скоро и ему это надоело, совсем перестал так делать. У нас другая проблемка, я когда его переодеваю, он сразу свой писун ловит и пытается оторвать, надеюсь наиграется быстрее, чем оторвет.
мама Ксюши, пока только одна обновка на Санечке - ветровка, остальное вечером.
Мне некст первая посылка пришла с распродажи которая, выписывала комплект боди и джинсовый комбез, размер 9-12, ну что скажу, комбез по размеру как раз, не на худышек это точно, качество отменное, легкая джинса, внутри хлопковый тоненький подклад, с боди все сложнее, рукава нам длинные, а само по длине соответсвует картерсу на 9 мес., только шире, качество хорошее, еще штаники спортивные рублей за 300, серый меланж с нашивками, ткань так себе, но сшиты очень хорошо и модель удачная, с высокой посадкой, поэтому на памперс очень хорошо.
*СКАРЛЕТТ*
Blirin, Мы тоже специально кашляем когда что то не нравится или надо внимание привлечь! врача 2 раза по началу вызывала.

Мы тоже так специально кашляем - как дедушка (сказал мой папа) 🙂
хвоя, аллергия, Свет. Точнее, началось все с аллергии, а потом как осложнение присоединилась инфекция, отсюда и экзема((arnataliya, да, Наташ,до тебя не могла дозвониться почему-то... Может вечером тогда подъедем?
Chijik прикольная ветровка, смотрится тонюсенькой, там подклад, наверное, только один, да? А размер какой?
Женя, Санечка на тебя похож, прямо твои черты лица в глаза бросаются, счастливый будет, красавчик!
arnataliya, кстати куртеху я тоже заказала 6-9мес, думала будет велика на моего кузнечика - оказалось прям как раз - запасика вообще практически нет и не пухлечка точно, а качество прекрасное, внутри флис тоненький.
arnataliya, спасибо) я ее вот на сейчас заказывала как раз - пока такая погода была, чтобы не продувало кофту.
Chijik, классная ветровка! Санечка красавчик)))
Олюнечка, спасибо))
Олюнечка, подъезжай, только у меня голубой остался, зеленый я вчера пристроила, мы с Ириной обмен взаимовыгодный произвели, теперь обе довольны, ну это я так надеюсь... Да и зеленый вам сильно бы велик был, у Ирины сыночка старше нас даже, а он им с запасиком еще.
Chijik, как вам ветровочка идет и по размеру хорошо! Саня такой загадочный))
arnataliya, ждем фото Мишутки и Тёмы в обновках!)
arnataliya, я тоже так прикинула,зеленый сильно большой,голубой поменьше)
arnataliya, Наташа синий классический комбез и боди белое с черными полосками?
Chijik, классная ветровка! Сане очень идет!

Спасибо девочки за ответы. У нас уже было вчера преположение, что это она так мое внимание привлекает (куда уж больше 🙂 ) Повторять не за кем, буду дальше наблюдать!
Chijik, какая клевая ветровка :smitten: а Санечка еще лучше! :smitten: :smitten: :smitten:
Олюнечка, голубой, конечно меньше, у меня еще шапка есть шлем рейма, мы с этим комбезом носили, 100% шерсть, внутри подклад хлопок, ее могу тоже предложить, если надо.
arnataliya, у нас такой же комбез сегодня приехал!))) Мишетка клевый такой))