22 июля 2014, 18:15
zakat85,Катя, у меня 3 больших пакета для Виты, её мамы и деток, есть портфель. если к выходным соберешься ехать, позвони мне(скину в личку)еще мне завтра привезут одеяло и пастельное, посуду
СтавропольчанкаИрина, ты только Тане не говори!!!! На воровского, возле гор. больнице. Девушка ключи передала, сказала платите за коммуналку и всё. 2-ккв. Толя светится от счастья😉))) Секйчас у них уборка полным ходом!!SmurfetA
Урааааааааааааааааааа! Татьяна и Анатолий получили квартиру!!!!!!
Классно! Где? Как?
Капризная_БлондинкаСтавропольчанка
Созвонилась с Анатолием, он такой радостный! Им с квартирой помогла администрация!
Еще завтра им выделят машину от администрации, чтоб они переехали из Каштака! И также выделят машину, чтоб забрать Таню из роддома!
Анатолия немного даже приодели, куртку дали.
В общем Анатолий очень доволен!
Ура! Горжусь нашей администрацией :ура:
Ну слава Богу! Ооочень рада, что все так сложилось :mrgreen:! А квартира меблированная? Если нет, будет что благоустраивать 😉 а то девочки рвутся помогать, а сбор вещей временно приостановлен, зато похоже будет сбор мебели 🙂 и прочих нужностей
zakat85
Созвонилась с комендантом-обогреватели нельзя (розетка на этаж,ветхое здание)...лекарства нельзя (беженцы говорят,что у них нет,а оказывается их возят на прием...и дают нужные медикаменты)...нужны одеяла,теплые вещи и обувь,порошок автомат...
Беженцев каждый день прибывает не больше 6 человек,а 100 еще ждут!!!
Короче,то что говорят люди надо делить на двое...
Olivia74
zakat85,Катя, у меня 3 больших пакета для Виты, её мамы и деток, есть портфель. если к выходным соберешься ехать, позвони мне(скину в личку)еще мне завтра привезут одеяло и пастельное, посуду
sasha-met
добрый день дайте мой тел беженцам(приехал в каштак и никого не нашел)! РАБОТА В ЧЕЛЯБИНСКЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕ! срочно нужны люди c украины на производство, оператор дробилки металлической стружки., разнорабочие на конвеер. оплата 900 руб/смену! в среднем 24000-25000 руб в месяц! можно без опыта, и трудоустройства, обучение. работа на постоянку, тунеядцев и алкашей на дух не переносим! мой тел: 8-90-90-90-65-00 Александр. звонить с 9-22. Срочно!
sasha-met
добрый день дайте мой тел беженцам(приехал в каштак и никого не нашел)! РАБОТА В ЧЕЛЯБИНСКЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕ! срочно нужны люди c украины на производство, оператор дробилки металлической стружки., разнорабочие на конвеер. оплата 900 руб/смену! в среднем 24000-25000 руб в месяц! можно без опыта, и трудоустройства, обучение. работа на постоянку, тунеядцев и алкашей на дух не переносим! мой тел: 8-90-90-90-65-00 Александр. звонить с 9-22. Срочно!

SmurfetAsasha-met
добрый день дайте мой тел беженцам(приехал в каштак и никого не нашел)! РАБОТА В ЧЕЛЯБИНСКЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕ! срочно нужны люди c украины на производство, оператор дробилки металлической стружки., разнорабочие на конвеер. оплата 900 руб/смену! в среднем 24000-25000 руб в месяц! можно без опыта, и трудоустройства, обучение. работа на постоянку, тунеядцев и алкашей на дух не переносим! мой тел: 8-90-90-90-65-00 Александр. звонить с 9-22. Срочно!sasha-met
Там нужно было попытаться зайти на территорию, подходит охрана и просишь чтобы кто-нибудь вышел из мужчин)))) А далее по цепочке передадут.
Olivia74
Девочки! сегодня сама поеду в Каштак,посмотрю что там творится,есть адресные вещи, буду передовать и ждать пересмотра этих вещей и забирать, что не подходит, чтобы не создавать там свалку)))если у кого то есть вещи для конкретных людей или одеяла привозите ко мне, лишнего ничего не надо.для ребятишек можно "няшки" передать, думаю, будут рады)))(89085763505)
Olivia74
zakat85,в какие комнаты раздали, чтобы не повторяться?
Olivia74
zakat85,в какие комнаты раздали, чтобы не повторяться?
SmurfetA
Девочки, мне кажется номерок ещё в администрации давать могут.
Я вот не нашла на сайте где и кто мог написать номер в открытую.
И ещё, девочки! Создавая пост, не пишите номера телефонов! Пусть лучше свяжутся с вами, а вы уже будете знать что и к чему и соответственно поставите галочку.
Наталья99
Девочки те, что курируют и другие семьи вы делайте правки первого сообщения, а то по нему все надо, а в итоге все уже есть.
Поэтому кучу непоняток, и звонит пусть только 1 куратор у каждой семьи а остальные пишут ему. У меня у самой голова кругом, ничего не понятно. Что же все таки надо) а что есть)
Ставропольчанка
Толик просил блендер. Может есть у кого?
Еще завтра куплю и отвезу им ванночку, здесь кто-то предлагал, но из-за этой путанницы уже и не помню кто. Будет им подарок от меня :-)
На недельке постараюсь вырваться за стиральной машинкой