Дети74.ruархив форума

Поможем беженцам с Украины!КАШТАК!!!(5 семей №5)

302 сообщения · 49 432 просмотров · стр. 3 из 8
ОльНик
здравствуйте! меня зовут Ольга, конт. тел. 89193252240
могу отдать для ребенка до года коляску - трансформер, несколько вещей теплых костюмчиков, рубашек и штанишек, шапочек, также есть ванночка для купания, сидение для купания.
еще есть одежда пальто, куртки несколько штук размер 48-50 женские.
возможности отвезти нет, т.к. на руках ребенок и авто нет

Свяжитесь с семьей Потаповых!!!Они спрашивали о коляске,предложите остальное!!!
Ставропольчанка,уже сделала это на 2-ом этаже, на первом этаже ВСЕ лидеры,у меня времени было мало(не моя машина), поэтому искать более менее ответственных не было времени.
zakat85,Катя, ОльНик впервые на форуме откуда ей знать семью  Потаповых?тем более связьс ними  была через Наташу Лебедь, которая теперь живет отдельно...
Olivia74
zakat85,Катя, ОльНик впервые на форуме откуда ей знать семью  Потаповых?тем более связьс ними  была через Наташу Лебедь, которая теперь живет отдельно...

Думаю,что не стоит недооценивать наших новичков!!!Это взрослые,мыслящие люди!!! :смеется:
Понятно,что в темке можно найти семью Потаповых и созвонится с ними через ближайших соседей по комнате...А может и дождаться новых беженцев,которым помощь будет нужнее..
Какие-то ужасы просто пишите(( уму не постижимо - запереть...
Lia,я сама ужаснулась, когда увидела...поэтому семьи стараются как можно быстрее найти работу, отработать хотя бы 2 недели, получить аванс и снимать квартиру, чтобы уехать оттуда.Но не все работодатели поступают честно(хотя и не только с ними и с нами также), обещают больше, а по факту, при разговоре с рабочими в 1,5-2 раза меньше, что будет хватать только на съем жилья...
Lia
Какие-то ужасы просто пишите(( уму не постижимо - запереть...

Вчера специально позвонила и поинтересовалась этим. Никто никого не запирал! Либо кто-то преувеличил, либо не так поняли
Грустно все это...из-за такого нормальным людям помощь может не дойти.
Девочки, прям крик души!

Отбросьте эмоции, если вы ездиете в Каштак!!! Или держите их при себе! Все, что происходит в Каштаке и что люди говорят, надо делить надвое!

Зачем здесь писать зачастую далеко недостоверную информацию? Люди, которые там не были и которые может и хотели б помочь, читая это в голове своей рисуют совсем нерадостную картинку! И возможно желание помогать всякое пропадет!!!

Сколько мне уже звонили и говорили, что вот хотели б помочь, но ТАМ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ!!!МЫ ЧИТАЛИ!!!
Ставропольчанка, хорошо, все свои сообщения удалила.....пусть все там будет хорошо!
Помогать обязательно нужно. И про эмоции правильно сказано. Но не всегда получается. Мне муж вправлял мозг на этот счет. Говорил, что во-первых, у людей стресс и не известно как бы ты себя повела. Во- вторых, люди разные, а в-третьих, помогла, вещи отвезла и не жди благодарности. Более того, помогая людям, мы помогаем прежде всего себе.
Kinsky, тут даже не ответной благодарности дело... мне вчера позвонили де вушки с 1- го этажа ,попросили СРОЧНО купить мазь крем от аллергии, название дали, у девочки ,2 года ,страшная аллергия на продукты питания, грудь обсыпало и шелушится кожа, они курс лечения прошли, лекарства кончились и деньги кстати тоже, я в панику, полетела в аптеку, купила 385 р. 50 млл, а им надо 250(как врач прописал), у меня таких денег нет, сама одна 2-их детей поднимаю,поэтому купила, жалко их тоже...и не важно уже 1-ый этаж, 2-ой....сказали "спаибо" и ладно...
Девочки, вы вообще большие молодцы. Все будет хорошо)))
Kinsky,СПАСИБО!!!
Анна Махнина
SmurfetA
Девочки, мне кажется номерок ещё в администрации давать могут.
Я вот не нашла на сайте где и кто мог написать номер в открытую.

И ещё, девочки! Создавая пост, не пишите номера телефонов! Пусть лучше свяжутся с вами, а вы уже будете знать что и к чему и соответственно поставите галочку.

Я вот тут не соглашусь. Правильно, что не дали номер семьи с новорожденным. Тем более им все в короткие сроки нашлось. Но по поводу остальных - ко мне например обращается много людей, желающих помочь. Я отправляю всех на форум - здесь есть списки семей и телефоны. Людям пофиг, что есть кураторы (кстати, они есть не у всех семей), они хотят САМИ. ну и чо, лишать одних возможности помочь, а других -получить помощь? созваниваются, договариваются, везут уже не баулы с ненужными тряпками, а те вещи, о которых договорились. Другое дело - можно спросить согласия владельца номера, что "буду давать его людям".

Насчет согласия, это думаю самое точное выражение моей мысли)) И главное пояснить им, что могут звонить разные люди и мошенники в том числе, и люди с самыми добрыми намерениями.
Здравствуйте,девушки,помогите пожалуйста!!!Нужна Теплая одежда на меня 42-44 размера и на мужа 48-50,Каштак ком.28.Заранее спасибо вам!!!!
Новости!

В Каштак больше не пускают!  Теперь вся помощь только адресно и только по звонку! 

У меня есть обновленные списки по семьям. В понедельник соберем из того, что у нас есть на "складе", затем обновлю списки в темках!

Даша Бортнюк,вас записала, посмотрим и на вас
Даша Бортнюк
Здравствуйте,девушки,помогите пожалуйста!!!Нужна Теплая одежда на меня 42-44 размера и на мужа 48-50,Каштак ком.28.Заранее спасибо вам!!!!

Даша Бортнюк,вы и в списках есть,надеюсь что помогут!!!
Молодцы,что зарегистрировались!!! :mrgreen:
Семье маленького Тимофея отвезла сегодня ванночку. Еще есть сумма для покупки им блендера!
Спасибо большое девочки!!!!!
В Каштак больше не пускают!  Теперь вся помощь только адресно и только по звонку! 

У меня есть обновленные списки по семьям. В понедельник соберем из того, что у нас есть на "складе", затем обновлю списки в темках![/color]

Спасибо дорогая!!!Это очень актуально-Я ЗАВТРА УЕЗЖАЮ НА УВИЛЬДЫ,ПОТОМ ПРОДАЖА-ПОКУПКА КВАРТИРЫ... беру тайм-аут!!!На все вопросы отвечать не смогу и списки будут корректировать другие... 😉
Даша Бортнюк
Есть вещи как раз вашего размера. У Вас рост какой?
рост 165
Даша Бортнюк

Даша я как Вы такого же размера!!!! Есть  точно зимние штаны, что нужно напишите конкретно по вещам, буду смотреть!!!
теплые свитера,теплые штаны,можно теплый спортивный костюм
Анна2012
Даша Бортнюк

Даша я как Вы такого же размера!!!! Есть  точно зимние штаны, что нужно напишите конкретно по вещам, буду смотреть!!!
У меня уже большой пакет вещей такого размера, теперь надо машину найти)))
Даша Бортнюк
Бриджи, юбка на флисе, тёплые и длинные безрукавки - норм? Есть простые джинсы и брюки, но плотные, я их сама зимой носила, до минус 10.
PaniK?
Даша Бортнюк
Бриджи, юбка на флисе, тёплые и длинные безрукавки - норм? Есть простые джинсы и брюки, но плотные, я их сама зимой носила, до минус 10.
норм спасибо большое
Даша Бортнюк
PaniK?
Даша Бортнюк
норм спасибо большое
Да, пока ещё не за что))) Надо с машиной для начала что-то придумать.
PaniK?
Даша Бортнюк
PaniK?
Даша Бортнюк
норм спасибо большое
Да, пока ещё не за что))) Надо с машиной для начала что-то придумать.
машина есть,мы сюда на машине прибыли
Даша Бортнюк

Даша, у меня на Вас есть черный пуховик, но до он -15, и штаны горнолыжные серые...
еще посмотрю вещи

Нога у Вас какого размера? Обувь нужна?

Девочки, в ец чтз можно передать? Или в ец центр - он тоже, в принципе не далеко от меня...
Кто то поедет, сможет прихватить?
БлАндинка
Даша Бортнюк

Даша, у меня на Вас есть черный пуховик, но до он -15, и штаны горнолыжные серые...
еще посмотрю вещи

Нога у Вас какого размера? Обувь нужна?

Девочки, в ец чтз можно передать? Или в ец центр - он тоже, в принципе не далеко от меня...
Кто то поедет, сможет прихватить?
обувь 38 размера,но нам вроде бы должны обувь привезти,у нас есть машина я завтра буду ехать обратно в Каштак на машине
Даша Бортнюк, а откуда едете Вы?
Я просто на ЧТЗ живу, от Каштака это противоположный конец города....не знаю удобно ли Вам будет ко мне заезжать...?
Даша Бортнюк, у меня есть платье осеннее 42-44 (нов.), ботинки осенние 38 р нов. (на тонкую ножку), джинсы 42-44 жен. нов., пуловер муж. 50 руб. (нов.), осеннее пальто 44 руб (б/у), осеннее пальто 46 размера (очень мало б/у). Фото прилагаю, что нужно напишите и как вам передать.
IMG_0622.JPGIMG_1423.JPGIMG_1424.JPGIMG_1425.JPG
БлАндинка
Даша Бортнюк, а откуда едете Вы?
Я просто на ЧТЗ живу, от Каштака это противоположный конец города....не знаю удобно ли Вам будет ко мне заезжать...?
а я сейчас в ленинском районе
Valya_гостья
Даша Бортнюк, у меня есть платье осеннее 42-44 (нов.), ботинки осенние 38 р нов. (на тонкую ножку), джинсы 42-44 жен. нов., пуловер муж. 50 руб. (нов.), осеннее пальто 44 руб (б/у), осеннее пальто 46 размера (очень мало б/у). Фото прилагаю, что нужно напишите и как вам передать.
пальто осеннее уже есть,если можно ботинки джинсы и пуловер,а где вы находитесь
Даша Бортнюк
Valya_гостья
пальто осеннее уже есть,если можно ботинки джинсы и пуловер,а где вы находитесь

Я работаю на Рождественского, 13 - это начало Ленинского района, перед мостом, можно где-нить в том районе встретиться. По полуверу - прикреплю фото, сразу предупрежу - состав 50% ПАН, ну так сказать многовато синтетики.   Джинсы тоже для дома или прогулок с ре.
IMG_1421.JPGIMG_1422.JPG
Новости!

Прибыли новые беженцы в Каштак! Те долгожданные 100 чел! Честно, не знаю как им теперь помогать, раз в Каштак не пускают!

Все раздетые, много с детьми и беременные! Меня будут держать в курсе!

В понедельник туда еду, будем на месте решать...

Девочки, пожалуйста! Давайте без самодеятельности, я съезжу и все новости напишу, что и как придумали насчет помощи!

Не надо рваться туда, можно только все испортить!
Ставропольчанка, ок, Ира, послушно ждем)))