26 июля 2014, 16:42
Анна Махнина,самой страшно:-)
У меня есть одна идейка как организовать помощь. Пока в проекте
Ставропольчанка
Анна Махнина,самой страшно:-)
Olivia74
Про пенсию она мне объяснила,в Челябинске она давно, жила у дочери, а потом решила уехать, т.к . у дочки своя семья и места немного, она надеется, что наше государство может быть хоть по комнатке выделит беженцам...
Valya_гостья
zakat85,Ставропольчанка, прочитала темку - не поняла как с вами связаться для передачи вещей?
zakat85Valya_гостья
zakat85,Ставропольчанка, прочитала темку - не поняла как с вами связаться для передачи вещей?
Все понятно!Свои аккуратные вещи соотносите с семьями в темках...созваниваетесь и отдаете!!!
Olivia74
Девочки!завтра поеду за Валентиной Алексеевной, заберу её на подселение к другой одинокой бабушке, тоже сердечнице, веселее будет жить обоим)))
Olivia74
Девочки!завтра поеду за Валентиной Алексеевной, заберу её на подселение к другой одинокой бабушке, тоже сердечнице, веселее будет жить обоим)))
Olivia74
Девочки, СРОЧНО! кто поедет завтра в Каштак, пожалуйста просят тест на беременность, для девочки, она не знает беременна или нет, ей плохо очень, класс -9( это они сейчас живут в классах) т.89658553947-Вика(девушка, которая с девочкой этой живут вместе)
Даша Бортнюк
девочки,добрый вечер нас переселили,теперь я не в 28,а в 8 классе на первом этаже школы

Ставропольчанкатакое в штатах действует, а у нас даже нашем детям печать ставят, что он гражданин РФ, бред вообще
Анна Махнина,да? А разве нет такого, что в каком государстве родился, такое и гражданство? Или двойное? Вроде так раньше было