1 сентября 2014, 17:37
zoltrix, детки чудесные!!!! Букет супер. Соглашусь, Оля выглядит взрослей, чем есть. 🙂
Belk@
НикОлька, Оль, ну почему сразу плохая.
Все дети по разному развиваются. Плюс вы еще помладше немного.
Девки всегда быстрее все осваивают (да простят меня мамы мальчиков).
Ну и первый ребенок. Это тоже накладывает отпечаток (прям диагноз какой то😉)
Я Рому вообще лет до 3-4 кормила. Мне так было быстрее и проще. Меньше стирки, мытья и т п. Одевала сама. Мне так быстрее.
С Соней времени меньше. Поэтому она вынуждена какие то вещи делать сама, иначе придется просто сидеть и ждать своей очереди. Что ее категорически не устраивает.
Второй, а особенно третий и последующий ре, они подстраиваются под семью, а не семья под них. А это большая разница.
Мне вот сейчас пора за Ромой идти, а Соня спит. Придется ее будить и тащить с собой. И так во всем.
Не знаю хорошо это или плохо, но это так.
olya_a
Спасибо всем))
У нас тоже уже есть ДЗ. Прописи и стих. И тут моя первоклашка меня удивила. Пока я Елисея кормила она пошла и все сама сделала. Хотя я ей говорила отдохнешь сделаем вместе.
Елисей сам не кушает. Но есть попытки одеваться. Через пару недель планирую титю убирать.
Кд ко мне так и не идут. Тесты ничего не показывают.
Наташа мне кажется я вас в воскресенье всю семью видела около фотосалона на молодогвардейцев. Коляска сиреневая. Папа в очках. Я ж тебя вживую не видела (( а привлекла мое внимание сумочка джинсовая хэнд мейд.
Belk@
НикОлька, решай конечно сама, но вот что странно, сначала темпа была, потом прошла, потом опять и такая высокая. Это неинормально точно. Я бы подавала