Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т34. Вот оно какое наше лето!

1 476 сообщений · 90 071 просмотров · стр. 35 из 37
zoltrix, Юля выздоравливайте
Как теперь с больной Олей ездите? Вот я тоже переживаю, стоит кому то заболеть и все, ни в садик ни в школу((
Мы тоже долго спали сейчас стараюсь чтобы Яна раньше вставала
Она же сама себя усыпляет утром а я сейчас сразу реагирую не даю ей долго спать
Но придется вставать в 7.30 наверно нам, может чуть позже, я Алену дома завтраком кормлю
Мы да в Москве и наконец идем в садик!!!!'
Angelina
Хорошо со свекровью. Она водила Тёму в садик. А сейчас в саду свекровь. И неделю мне приходится водить. Это же Настю бужу, одеваю. Приходим в 8.30 и она ноет, спать хочет. И тупо спим до 11. И всё...больше нет сон часа. Дурацкий график стал.
вы же еще насколько помню очень поздно ложитесь
Кенгуру
Morya4ka, вот эта книжка здесь, очень хорошая
http://www.labirint.ru/books/67328/

Огромное спасибо :smitten:, к сожалению не могу ставить плюсики в карму.
По поводу садика, нам очень нравилось в какаду, потом перешли в обычный садик и дочка ревела очень тяжело было
Один раз медсестра заставила есть омлет - дочка от стресса заболела. Как я была зла! Зачем заставляет во первых во вторых у нас аллергия на яйца
Потом как то привыкла к садику, воспитает елям, потом другие воспитатели были, подружилась с девочкой, доходили хорошо
Но девочки я всем советую дружить с воспитателями
Я на каждый праздник, включая день дошкольного работника делала 3 одинаковых подарка воспитателям и няне. Не дорогие подарки- заказывала в сз- чай хороший на развес в баночки паковала, красивые наборы полотенец, просто хорошие конфеты покупала на развес и в пакеты красивые, конфеты в коробках. Им очень приятно было и я от всех души и знала они Алену не обидят))) и когда уходили из какаду и муниципального садика тоже приносила конфеты в знак благодарности
С учителем планирую также
Если конечно с ним повезет, с вредными буду бороться))
Кенгуру,сегодня муж увозил и забирал, хотя если бы забрать не успел, то сестра приезжала с Олей посидеть, но все сложилось удачно. Хотя если бы никого не нашла бы из помощников, то самый не хороший вариант с Олей бы поехала, но заходить не стала бы в школу, а позвонила бы и попросила его вывести, ну или еще есть вариант оставить было его там в дежурной группе. А еще был вариант утром вообще Андрея не водить в школу, во ск-ко я ходов с утра придумала
спасибо за пожелания! Чет плохо мы в этот раз темпу переносим, весь день скулит, кроме тити ничего не ест((( во сне даже плачет((
Morya4ka, вообще есть толстые книги про этого зайку, ШИКАРНЫЕ просто , и иллюстрации и содержание
Я правда пока не начала читать с Яной но купила с 1 до 3 лет которая
А про садик мы с Аленой читали потом я ее подружке отдала тоже дочке читать перед садиком
zoltrix, бедняжка(((
У меня Андрей сегодня в ударе был, принес 2 замечания и 3- за поведение на музыке.... я конечно вообще не понимаю разве учитель по музыке может ставить оценки не за предмет, а поведение?  А замечание вообще до смешного, его папа в школу привез рано и мы так заигрались там, что опоздали на первый урок
zoltrix, Юль, выздоравливайте!
Jane454, спасибо!
Jenechka77, Привет я тебе в личку написала.
Мария kolms, напиши ей в ВК, она может сюда не заходить по несколько дней, много работы у Жени.
НикОлька,Хорошо
Кенгуру
Morya4ka, вообще есть толстые книги про этого зайку, ШИКАРНЫЕ просто , и иллюстрации и содержание
Я правда пока не начала читать с Яной но купила с 1 до 3 лет которая
А про садик мы с Аленой читали потом я ее подружке отдала тоже дочке читать перед садиком

Я сразу заказала книжку про садик, а остальные тоже посмотрела  и захотела, куплю чуть попозже).

НикОлька
Мария kolms, напиши ей в ВК, она может сюда не заходить по несколько дней, много работы у Жени.

Девочки, а как попасть в группу в вк? Я заявку оставили, но меня так еще и не приняли(

zoltrix, выхдоравливайте. У меяя у дочи температура один день всего была, но по ночам тоже плохо всю эту неделю спала, иногда плачит, а одну ночь вообще на взрыд ревела, пока ее бабуля не забрала к себе, она не успокаивалась, под утро только уснула снова. Мама говорит Яна с ней болтала .
Девочки привет!
Темпа у нас так и держится очень высокая((( всю ночь на тите висела, плакала, утром вырвало слюнями и на простыне от слюней лужа, в общем горло болит, тем более не ест ничего, хотя и просит иногда, наберет еды в рот и не глотает, врача с утра вызывала, подтвердил мой диагноз, завтра еще придет, горло ему не нравится наше.
Сказал, что наша пед в декрет собралась, уже третья с нашего участка, заколдованный у нас участок.
Morya4ka,напиши мне в личку ФИ свое, я приму тебя в ВК
Спасибо всем за пожелания!
Все пропустила, все лето с детьми отдыхали.
Вика, поздравляю тебя с рождением еще одного мальчишки, пусть растет здоровым, спокойным и дружат с братишкой!!!
Про садик читаю, нам вот точно дадут в 1.5 года путевку в ясли, только я решила, что раньше сл года не пойдем, маленький он, жалко его.
Юля, пусть Оленька поправляется. У меня тут Ваня болел, у него дня 3 темпа была 39.5, ужас ужас был, думала уже будем антибиотики пить, но ничего, прорвался, молодец.
А Санек в садик пошел со вторника, вчера воспитка звонит, говорит встал с сончаса, температура, я его забрала, по дороге вырвало..Лег на ночь с темпой, с утра встал, вроде ничего, но настроение...
Я похоже выяснила причину нашего кашля, который длится с апреля (ужас!).  По анализам на что-то у Ромки аллергия (на что, пока не знаю и даже как выяснять, не знаю). Аллерголог назначила зиртек и еще простейшие антиаллергические капли в нос. Я вот думаю, мы теперь бесконечно будем эти капли пить, что ли?
Девочки, у нас опять сегодня темпа 38,6( приходила врач и сказала, что мы новое ОРВИ поймали. Через 2 дня. Я ни чего не понимаю, я просто в шоке( Че делать, куда бежать, выходные еще( Так от ОРВИ и помереть можно, я уже согласна на все, на антибы, херибы, все что угодно лишь бы он перестал болеть!(
zoltrix, выздоравливайте!
Г@рмония, Санечке здоровья!
деточкам всем здоровья! так жалко, когда малыши болеют!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Что ж такое то!
Всем курс на поправку!
Деткам здоровья!
Немного позитива. Соня учится улыбаться в камеру. Не всегда выходит 😉

Стащила Викин шашлык из пастилы. И ест скорее пока не увидела хозяйка

Belk@,Оля, какая Соня няшка)) светленькая такая)))
Всем деткам желаю выздоровить поскроее и больше не болеть.

Девочки, я присоединилась в группу в ВК. Так здорово, вы такие молодцы. Встречаетесь, организовываете праздники деткам. Просто супер :mrgreen: Так пожалела что раньше не присоединилась к вам. Янчик столько интересного пропустила.   
Belk@, доча такая лапочка)
Belk@, аааа! Сонечка классная какая! )))) так мило улыбается )))
Morya4ka, заглянула в контактик - вы с дочей такие лапочки!  :рай:
Jane454, спасибо)
НикОлька, выздоравливайте!
как я устала от Олиного нытья, но ничего не поделать - ребенок болеет((
Morya4ka, не переживай, мы периодически встречаемся, зимой еще и в баню ходим)))
Belk@,клевая такая Сонечка!!!! у тебя все дети чем то похожи между собой. оль реакции на пастилу нет? я один раз разрешила зефир откусить, реакции хоть и не было, но больше не даю все равно
zoltrix, здорово, с удовольствием к вам присоединюсь)
приходила сегодня врач, нервная какая то(
Оля разревелась ни в какую не давалась посмотреть\послушать, тоже говорит горло плохое, сказала, завтра если будет темпа пить антибы (у нас 2 дня темпа) и настаивает давать цитовир, его вчера нам выписали, почитала, сомнения у меня, он имуностимулятор... девы кто то пил? что думаете? а еще тонзилгон выписала, а там вообще спирт(((
я противовирусное даю гомеопатию и тенториум.
Сегодня нашла врача инфекциониста через знакомых, он нас проконсультировал. Сказал, что это или новый вирус у нас или тот первый протекает волнообразно (такую картину дают адено и энтеровирусы). Антибиотики не показаны, лечение симптоматическое. Ставит еще нам Детскую добракачесвенную нейтропению. Если бы не КлубКом я бы даже внимания не обратила на эти показатель ОАК за все 1,6 года! В общем я в недоумении, как минимум. И все равно страшно((((
НикОлька,Оль, что за страсти ты пишешь! что это за зверь? выздоравливайте!!!
как я устала уже, и ребенка жалко: толком не спит, не ест и все время плачет, даже во сне
zoltrix, рассказываю)) в клиническом анализе крови есть лейкоциты, они делятся на нейтрофилы, лимфоциты, эозинофилы и тд. нейтрофилы ответственны за борьбу с вирусами и инфекциями, по их количеству и разновидностям (сегментоядерные, палочкоядерные, юные) и говорят о том какая инфекция. Их количество в норме у детей от 25% от общего числа лейкоцитов. У нас они с 3 мес циклично падают до критических цифр в 6-7% и поднимаются до 40%. Но тк при этом бактериальными инфекциями мы не болели, то страшного ни чего нет. Но за этими зверями нао следить. Я не следила, не знала. Теперь знаю. В общем-то часто с такой картинкой дети и болеют чаще, но это проходит к 2-3 годам, лечению не поддается  и не требуется оно.
НикОлька,спасибо! надо у своих проверить
ттт, нас вроде отпустило немного. пирог пекла сегодня, понимаю, что при больном горле это не лучшая еда, но Оля так просила, пришлось дать, поела за последние 2 дня хоть что то, кроме тити. и темпы высокой нет и ныть перестала хоть
zoltrix, у нас тоже к ночи 36,6. Но я уже боюсь радоваться. И не смотря на всю болезнь, ест Денис как обычно, правда я стараюсь больше белковой пищи и супчиков, но эта мясорубка готов есть все! Это очень радует меня. Мы же еще планировали 15-20 сентября в Турцию улететь, теперь не знаю что делать((( страшноватттто
НикОлька, может врачу и виднее конечно, но это неинормально. 2 недели болеть вирусной с такой высокой темпой и такими скачками.
Если этотновая вирусная где горло красное, сопли? Они вообще у вас были? Сопли имею в виду? Если это вирусная они должны быть.
Что то же должно давать такую температуру?
Тем более чисто вирусных инфекций практически не бывает (я про орви), день на 4-5 всегда подключается бактериологический компанент. У кого то это зеленые сопли, у кого то аденоиды, и т п. Организм борется и как правило вс проходит само.
Но в вашем случае я бы абеспокоилась еще при втором подъеме температуры, а при третьем, уже бегала бы.
Ты сама знаешь какая я противница антибиотиков без дела, но ваш случай, какой то явно не классический вирусный. Может кровь повторно сдать и мочу? Я всегда подозреваю уши и почки. Если других катаральныз симптомов нет (горло и сопли)