Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т34. Вот оно какое наше лето!

1 476 сообщений · 90 071 просмотров · стр. 5 из 37

Девочки, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у замечательной мамочки, гостеприимной хозяйки, мудрого советчика и просто замечательного человека - Оленьки-Belk@!!!
Оля, пусть все цели будут легко достигаемыми, каждый день приносит только радость и позитив!
Всегда оставайся таким энерджайзером нам в пример!!!

Рада, что форум нас познакомил!  😉
ОООООО Присоединяюсь к поздравлению нашей шикарной Белки! Оля, ты наш супер-герой и пример для подражания! Оставайся всегда такой же активной, позитивной, женственной! Здоровья тебе и всей твоей семье!
Жулька,НикОлька, спасибо девочки!
Я тоже очень очень рада, что у меня теперь столько новых подруг!
Спасибо вам, что вы есть!
Теперь мне всегда в любое время дня и ночи есть с кем поболтать 😉
Жулька,
Сама вчера в последний момент тыкнула на 92-98, наоборот думаю чтобы не маленьким был )) у меня Вова в два года был уже 92 надеюсь они не маломерки, я привыкла демисезон на два сезона брать, например на весну и осень. Ну посмотрим ) в любом случае у меня еще Вовиной одеждой разбавляется иногда ))
Belk@, ООО! Так неожиданно! )))) и я присоединяюсь!! ))) счастья тебе, здоровья всей семье и прибавления чтоли ))) такая мысль у меня появилась!!  :ура:
Jane454, спасибо Жень.
Про прибавления что то ты рановато. Этот год весь расписан уже, до сентября🙂 и прибавления там нет 😉))
Теперь уже после вас 😉
Jane454, я сравнивала зимние комбезы Крокид и Керри, Крокид был чуть поменьше и в длину и в ширину.
Доча проснется, запихну её в зимний слитник 86-92, посмотрю как он на ней сидит ))))
Belk@, Оля, поздравляю!!!!!! Энергии тебе, позитива, здоровья всему семейству!!!!!
Оля, с днем рождения, будь такой же мега позитивной супер мамой и счастливой женщиной!
Ромочку с шажочками!
Женю с машиной!
Наташ, не парься насчет еды девочки правильно написали. У нас тоже по простому все, скороварка выручает и простые рецепты
Меня больше вымораживает мытье посуды и уборка за столиком Яны, вечно пол подтираю на кухне

Вот сейчас сбежали от хлопот на неделю в подмосковье, тут такой шикарный сосновый лес! Воздух можно есть)) я опять одна. С девчонками папа на выходных с нами
В Москве устала очень развлекала племяшку, много с ней посетили мест интересных
Belk@,Поздравляю с днем рождения))) Желаю счастья, здоровья и чтоб твоя семья всегда и дальше была очень дружной)))
Немного с отдыха

Вид с гамака)

Я Яне заказывала костюм крокид 86-92 нам большой, особенно штаны(( до заказала полукомбез альпекс на 80. Мы не знаю какого роста думаю не более 81. Качество крокид вполне, но раз мерность не угадаешь, с Аленой 2 раза пролетали
Кенгуру, спасибо!
Вид балдежный! Яночка подросла, прическу смотрю уже сделали ))
Belk@, Оля, с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия!
Кенгуру, как же классно у вас там! Еще и тепло я смотрю! Яна очаровательна! Вид с гамака отличный!
Belk@, с Днем Рождения! !!!!
Belk@,Оля, С днем рождения! Желаю исполнения всех желаний и осуществления всех планов!
Девы, а вы на зиму детям какой размер берете?
У нас есть раздельный комбез на 92, хочу еще взять слитник Kerry на 86. Как думаете, нормально на зиму будет? или все же слитник вообще не нужен и лучше еще один раздельный?

Еще, плиз, поделитесь кто-нибудь координатами проверенных тур. агенств, где могут сделать нормальную скидку от цены тур. оператора. А то собрались в отпуск, немного не укладываемся в бюджет, хочу скидку 5-7%.
Девочки))))всем привееет!!!!
Jane454,с машинкой тебя!!!!!!!
Ромочку с первыми долгожданными шажочками!!!!
Belk@,Оля!!!!!с днем варенья тебя!!!!!!!!!!!! :рай:
Кенгуру,Ух ты!!!!здорово отдыхаете!!!!!!!!!!!!!!ох как я уже хочу тепла!настроение ужасное!!!!!!дома дубак!спим с обогревателем!воды горячей нет!сегодня должны включить!мы уже забили и в дожди гуляем!
Кенгуру, ой, как у вас круто - ЛЕТО!!! )))))))
Яночка красотка! Вид с гамака отпадный!

Наилюша, у нас на зиму слитник Керри 86.
Мне кажется, на зиму слитник удобнее - точно нигде поддувать не будет.

Jenechka77, мы на выхах были у родителей мужа.
Вот где дубак! Там дожди не прекращаются! Дома холодрыга, влажность такая, что Софийкины штаны и футболка за 2 суток не высохли!
И все вещи в сумке влажные домой приехали.
Оля, с днем рождения! Оставайся всегда такой молодой красоткой)
Кенгуру, Оля какая красота))) как приятно видеть Яночку в летних нарядах)))) а мы тут куртки не снимаем(((( Ника вся извелась ну когда уже ходить в платьях????? В отпуск наверно ВСЕ платья возьмем))))
Наилюша, смотря как гулять можно и одним обойтись. В магаз сходить конечно раздельный лучше, в снегу валяться и с горки кататься слитник. У меня обычно и то и другое и слитник беру потоньше мембрану для активных прогулок, а раздельный чуть потеплее.
девочки, всем спасибо за советы )))
видать я подустала, да и готовить пора бы научиться дня на два-три минимум, а не на день ))).

про погоду "жаркое" у нас лето ((((((((((.... обидно, вчера прогноз случайно смотрела по телеку: Москва, Питер, Красноярск - везде около 30 градусов жары.... и только в деревне Гадюкино - дождиииииииииии....  :cry:

Кенгуру, Оль, напомни парикмахера с Эго, как её зовут? Я у нее стриглась по весне, стрижка понравилась очень. Да и волосы почти не растут ))))))  :lol:. Можно еще наверное ходить, но я сама уже хочу в парикмахерскую - зависнуть в кресле и отдохнуть от домашней суеты  :smitten:.

Спасибо девочки за поздравления!!!
Мне оооочень приятно 😉
Belk@, ну и тут тебе поздравилка ))))))))) Родные хоть побаловали сегодня?
Подарков надарили, все слушались ))))))?
Сегодня еще так совпало сразу два больших религиозных праздника.
Всем привееет!!!!
Jane454,с машинкой тебя!!!!!!!
Ромочку с первыми долгожданными шажочками!!!!
Belk@,Оля, С днем рождения! Желаю исполнения всех желаний и осуществления всех планов! :рай: :рай:
Jenechka77, Evgesha24, спасибо, Женечки ))
Рыжуша, Ольга ее зовут)
Наилюша, у меня и слитник и раз дельный на зиму, так удобнее и проверено уже со старшей))
Размеры разные, на этот сезон до фига что то всего заказала кучу фирм
Jane454, Жень я же купила сковороду гриль тескому
Напиши как ты на ней готовишь мясо и овощи
Belk@, Оленька, присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего самого хорошего!
У нас наконец-то закончились процедуры! Теперь побольше свободного времени! Может встретимся в четверг?
Кенгуру, Оль, можно стейки - я пользуюсь размягчителем для мяса тескомовским, пробила мясо с двух сторон, посолила, поперчила и на сковородку, либо небольшие кусочки обжарить, затем как тебе фантазия подскажет - я люблю крупные куски болгарского перца с помидорами, морковью, они на сковороде поджариваются полосато, главное объема чтобы в сковороде было в один слое, иначе корочки не будет да и все )) мясо, рыбку, креветки можно жарить, котлетки да что хочешь ))
Как раз сегодня проснулась с желанием что-нить пожарить ))
AnaBela, давайте на четверг! Я за! Надеюсь муж мне вернет машину )) он уже который день ее то на диагностику, то на сигналку, то еще что, я эти дни без своей машинки )) уже даже скучаю )
Блин, я когда нибудь с вами встречусь уже?))) в чт ко  врачу(( + я еще сопливая (((
Рыжуша, прогноз реально печалит ((

Меня уже одна тетя позвала в Москву а вторая в Питер в гости. Говорят давно у них такой жары долгой не было.

Я уже бы поехала. Останавливает питание Елисея. Далеко от дома не уйти.  Все жидкое надо и через блендер.
Jane454, так вкусно написала, я прям захотела мяскотс овощами ))))

Эх, мы в четверг пролетаем со встречей, нам в ПК к 11:20.
Наилюша, у меня одноклассница руководитель офиса продаж в тур агенстве 7 континентов, Ирина тел 89о8о566663, скажи что от Николаевой и что тебе надо скидку 8-10% (смотря какой туроператор, Пегас делает 8, другие может больше), она сделает! Если не сделает я ей жопу надеру))) (все моим делает друзьям)

Встреча в четверг в Гагарина? во сколько? что-то я пропустила где инфа((((