Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т34. Вот оно какое наше лето!

1 476 сообщений · 90 071 просмотров · стр. 6 из 37
Мы тоже за встречу в чт. Надеюсь нам сегодня машинку вернут, а то я уже неделю без нее вся измучалась.
Девочки привет!
Мы в саду, машину починили и почти просушили, останемся тут на неделю. Детям тут хорошо на свежем воздухе!
Про меню много писать не буду у нас нет гурманов поэтому чем проще и быстрее тем лучше и готовлю на 2-3 дня, Оля ест уже взрослую еду, ну конечно без приправ и мазика с кетчупом ( хотя у меня уже почти никто и из нас это не ест😉, единственное с творогом у нас засада не едят дети, но я и сама не любитель, поэтому запеканку делаю иногда, балую вкусняшками  ( выпечкой и сложными блюдами😉 по выходным. Утром каши, в обед суп, вечером гарнир и мясо ( рыба, птица😉.

Оля, присоединяюсь к всем пожеланиям! С днём рождения!
Вера, с днём рождения! Всего тебе радостного!

Мы с Андреем ходим на курсы скорочтения, так здорово!
мама Вера, с днем рождения!!
:ура: :ура: :рай:
Больших высот в своей карьере
Желаем мы сегодня Вере,
Чтоб жизнерадостной всегда
На всем пути своем была.
Чтоб слезы были лишь от счастья,
Не посещали бы ненастья.
И в день рожденья можешь ты
Исполнить все свои мечты.
Мы дарим свой букет из слов,
Желаем чтоб была любовь
И не угасла никогда,
Была любимой ты всегда.
image.jpg
Вера, с днем рождения! Здоровья, счастья и любви))
Вера, с днем рождения! Чтобы все мечты сбывались, детки и муж только радовали!
Belk@, поздравляю!!!

мама Вера, с днем рождения!!!!

Девочки, здоровья вам и вашим близким, счастья, любви и исполнения всех желаний!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
Вера, с днем рождения! удачи тебе во всех твоих делах! чтобы любимые люди всегда были рядом!
Верочка, С Днем Рождения! счастья, любви и здоровья!
Маришшка
Belk@, поздравляю!!!

мама Вера, с днем рождения!!!!

Девочки, здоровья вам и вашим близким, счастья, любви и исполнения всех желаний!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:

Присоединяюсь🙂
Belk@, Оля, с прошедшим днем рождения!!!! Здоровья, хорошего настроения и пусть всегда хватает сил на все дела, задумки и начинания!!!

Мама Вера, с днем рождения!!!!!! Всего всего самого хорошего!!!! Пусть твои мужчины тебя балуют, любят и на руках носят!!! Оставайся всегда такой же красивой и милой!!!!
Девочки, детки в лото во сколько смогут играть. Даже скорее карточку просто правильно класть, видеть одинаковые картинки.
Может у кого есть домик развивающий, там 4 зверя из Полесья и дверцы.http://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/logicheskie_domiki/logicheskii_teremok_polese_art_9159 Тоже во сколько детки ключи подбирают, открывают их? Помню, Тёма в 1,6 это делал, но мы и купили в это время домик. Настя пока не сообразит.
Вера, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!! Счастья, любви, улыбок, пусть твоя энергия не иссекает))))) и конечно здоровья тебе и всей семье!!!!!
Вера, с днем рождения! Всех благ!
Девочки, хотела спросить кто пьет/пил чарозетту. В мае у меня начались кд, муж резко начал ныть что он трус)))) и пока нам и двоих хватит))) в июне начала пить чарозетту, недели через две началась мазня и мазало недели 1,5. Сейчас допиваю вторую пачку и вообще ничего нет.
В инструкции по этому поводу очень хитро написано мол у кого то выделения идут дольше и обильнее, у кого то скудные, а у кого то может и вообще их не быть. Ну не быть это конечно хорошо, но как контролировать процесс что все в прядке? Каждый раз перед приемом новой упаковки делать тест?
Angelina, на счет ключей от домиков не знаю, но Денис четко подбирает и вставляет ключи в домофон, квартиру, заводит машину мою. Группировка и исключение лишнего думаю не много позже. Хотя Денис выделяет в словах буквы, которые знает (ну это я для поржать его азбуке учу). У нас сейчас актуальны деревянные вкладыши, машинки 18 штук все четко собирает и подбирает, даже по силуэтам, а не по картинкам.
мур-мур,у меня ни каких выделений от таблеток не было, первые КД были скудные и короткие, 2-е как и до Б. Даже цикл в 21 день остался. Но до КД я их пила долго. С 2 месяцев Мишиных.
мур-мур, у меня были постоянно почти выделения при чарозетте((
Девочки у вас дети катаются на самокате? У меня Яна вчера стырила самокат на мини диско и начала кататься, да так уверенно, и одной ногой и двумя. Теперь придется и ей купить, она пытается на Аленином ездить а он  двухколесный . Я в шоке вчера была

Кенгуру,Настя тоже пытается на самокате кататься, но он у нас тоже для больших детей. Видимо, от старших учатся и повторяют.
tori88, а ты забеременела когда пила чарозетту?
Кенгуру, какая молодчинка Яночка))))

Девочки завтра в парк то идем?
Кенгуру, ух ты какая молодец Яночка!!!
Я вот с Димой не могу пока разобраться до сих пор что ему более всего по душе, он вроде у на сво все играет, компанейский очень, машинки любим - катаем их, но вот именно пристрастия к чему-то конкретно я пока я не могу разглядеть. Вова сразу было видно что математический парнь, а вот Дима еще пока не знаю )
Кенгуру, у меня Соня катается на Викином. Как раз подобная комплектация.
мур-мур, Кать, с этой чарозеттой конечно беда. Я пью месяцев 4-5 вроде. Месячных как таковых нет. Мазьня была первые 3 месяца регулярно, выручали ежедневки. Пару раз было подобие месячных, ну грубо говоря 2-3 прокладки в день. Причем через 2 недели друг от друга.
Через 3 месяца эти безобразия прошли и вроде все более менее устаканилось. Приехали в испанию, там опять типа месячных, но не они. Недели 1,5 мазало. Я купалась в море спокойно. Потом все нормально. Сейчас в крыму тоже иногда подмазывает. Но ежедневки в помощь. В море тоже купаюсь. Причем отметила мажет утром. Вечером тишина. А таблетки я пью вечером, в 10 часов.
Еще знаешь что заметила, если поздно выпьешь таблетку (не точно по будильнику), а например через 5-6 часов, точно начнет мазать.
Так что регулярных циклов при ней, как в нормалтных таблетках нет и не должно быть. В принципе эта мазьня конечно напрягает, но лучше полноценных месячных.
Тесты я не делаю. С ней не забеременеешь. Почитай механизм действия.
Вика перестала пить ее и забеременела.

А вообще, хочу зимой заканчивать наверное гв и пойду к Г пусть меря упакуют нормальными табусами и буду спокойно пить их и радоваться.
мур-мур, нет))) я эспериментатор фигов и перестала пить на месяцок)))) Проверяла как вес уходить будет, лучше или так же)))) Вот и до проверялась))) Хотела после очередных КД пить начать, а не пришлось)))
я пила их в 10 утра(будильник - напоминание стояло), иногда не получалось в это время, но до 12 выпивала.  и все гуд была, пила месяцев 8-9 .
всем привет!
девочки, спасибо большое за советы по размерам. Сегодня купила Карише раздельный комбез керри зимний за 3760,00. В челябинском детском мире скидка 40% на зимнюю коллекцию!

Николька, Оля, спасибо за контакт. Жаль, что поздно увидела. Но я хотя и так купила тур со скидкой около 9%, думаю вряд ли мне сделали бы еще больше!
Девочки, я со встречей завтра пролетаю, срочно надо поработать. Погодка вроде налаживается, гулять да гулять
Только пригнали машину, уф! С выходных за руль не садилась! На двух машинах с ревущим, хотящим спать Димой ехали с чтз, ну нормально. 🙂) на встречу могу сорваться хоть куда, хоть к кому, завтра единств день у меня свободный полностью!!
мур-мур,хотела добавить по поводу чарозетты.С ней не забеременнеешь,если не будешь пропускать!тут гарантия 99.9 %.А мазня у меня тоже была весь период пока ее пила.
Наилюша,а где у нас Челябинский дет.мир?подскажи!
Я тут озадачилась зимой и осенью для Майи.Сейчас закупка KiKO идет!вот я там думаю заказать,но по качеству ничего не знаю!Девочки,может кто брал деткам верхнюю одежу этой марки?как вам?
Jenechka77, наш местный детский мир находится прямо на остановке Детский мир. Трехэтажное здание, одежда для малышейи на 3 этаже, отдел со скидками в 40% находится возле правой лестницы.
Jenechka77, там кстати и кико было, раньше точно. На 3 этаже в другой части, что дальше от фасада.
От себя скажу, да простят меря поклонники данной марки, много раз пыталась слезть с финнов. Но все время возвращаюсь. Ткань мне не нравится, она как застиранная, цвета, фактуры, принты.
Единственный плюс это цена.
Но если уж берешь керри, то точно знаешь, что его поносит не 1 ребенок (у меня все в идеальном состоянии и после Ромы и после Вики), все Соня донашивает (викино) и потом я еще продам эти костюмы.
Я люблю одеваться и сама и детей в качественные вещи, пусть их будет мало, но хорошие.
Многие берут 2 зимних костюма, по мне так это лишнее.
В нашем возрасте можно вполне обойтись одним раздельным (он практичнее), лучше взять легкую зиму мембрану, это будет более умно.
Jenechka77, Жень, я давненько брала кико доче. Осень еще нормальный был комплект. Зима вабче не понравилась. Сейчас осень берем на распродажах.  Зара и бенеттон последние два года радуют. А зиму в дм на ленина. Там же где Наилюша. Сгоняй, не пожалеешь.  Там такие симпапульные коплекты на девочек. Ммммм.
Jenechka77, а на осень там же мона взять хиппо поппо. Тоже финская вроде марка и тоже со скидкой 40. Мы там штаны на хб взяли очень достойные за 780 р. Все в талии утягивается лямки есть их снять можно.  И куртяйки там есть. Не смотрела правда цену. Т к мне не надо было
Я тоже считаю, что вполне можно обойтись одним комплектом, мне удобнее раздельный, так как в случае чего - куртку можно снять, например в магазине )) по поводу к)))ико, у меня Вова вырос в до((нило - обычная демократическая марка, их тоже можно носить по два-три сезона, смотря как ребенок носит. У нас Вова любитель поваляться в снегу, всяких ангелов поделать, на снегу в садике постоянно сидеть , на попе скатываться, кер((ри у нас не было , но вот с толстым слоем в штанах тинсулейта мне всегда было спокойно за теплоту его попы ))
Jenechka77, Жень я против кико и данило. И качество не нравится и неудобно детям на мой взгляд, очень пухлые у них зимние вещи(( твоя красотка заслуживает лучшего)))
Керри девочки советуют по качеству они хороши по дизайну смотри сама
Альпекс опять же посоветую но закупки в августе наверно будет а так не купить эту фирму, в дм она только на подростков
Что то из финов можно типа травале, это мембрана
Кетч я заказала слитник 3 в 1, Алена носила кетч года 3 подряд, но предзаказ же был давно уже
А, крокид мне в принципе нравится по качеству и расцветкам
Арктилайн в дм и закупках, вроде хвалят , я правда пух не люблю а там он по моему. Но красиво
Рейма- щас наверно со скидками можно купить, правда как на морозы не знаю, если пух только опять же
Девочки, ну что завтра встречаемся? Что-то желающих совсем мало, я тогда день буду планировать иначе )
Jane454, Жень я все пр сковородке)) спасибо за ответ, а ты на масле жаришь???
Девочки,спасибо за мнения по поводу одежды!я насчет зимы полный ноль!с мембраной вобще не знакома пока!мне очень важна ткань и цвет вещи-очень люблю,чтоб выглядело дорого,но пока прям не могу выбрать то,что по душе будет!тем более по деньгам в общем то можем себе позволить)
На осень заказала Крокид(опять же на осень похоже надо и комплект,и просто куртку).Я так понимаю,что сейчас наступает осень-мы одеваем деток в курточки или комбезы с наполнителем примерно 60-80,потом наполнителем 200,ну а зимой 300.Правильно я сообразила???
Кенгуру, если овощи - то да, добавляю, если мясо с прослойкой, то не обязательно, оно само даст сок и жир в процессе жарки. Вообщем по обсоятельствам. Просто если ты масло зальешь выше резьбы у тебя полосочек не будет ))
Jenechka77, Жень, главное чтобы Маюше тепло было!! А то вспомнила наши прошлогодние лесные прогулки, мне кажется она у тебя подмерзала! Еще мне кажется по ребенку смотреть надо, есть детки активные/пассивные.
На осень так мне кажется если два комплекта хочешь, девочке может ведь и красивое пальтишко/плащик )) или я ничего не понимаю в девочках? )) один теплый штанами ) а другой так сказать на выход с "каблучками" 😉
Мне сегодня кстати мысль в голову пришла что у меня девочка будет и назову я ее .. Не буду говорить, но имя пришло так неожиданно в голову и прямо засело!! Крутится весь вечер, как будто так и должно быть )
Jenechka77, Жень, по поводу одежды у меня с мальчишками все просто, я не сильно заморачиваюсь если честно, хотя тоже люблю красивые и качественные вещи - у нас - 1) ветровка 2) демисезон 120-60 3) зима как правило 300-360, 4) тот же самый демисезон.
Ну конечно помимо этого могут быть/ а могут и не быть жилеты и тд )) но это уже для души, помимо программы минимум )