Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 23 /// Все секреты в ВК!!!

1 503 сообщения · 75 184 просмотров · стр. 10 из 38
nathlie,в группе?
nathlie,круто, тоже надо научить! Сколько времени ушло на обучение?
ООО подтягивается народ, а то сидели тут 2 землекопа!))) щас попрут странички)))
DochkaAmelia, сфоткай комбезик!

Nataliya74, Наташ, вроде с 9 рыба, я своей хочу начать давать
DochkaAmelia, через год ты уже будешь смеяться над собой, вспоминая истерики.
Забудь о нем вообще. Пока будешь злость и обиду на него иметь так и будешь страдать. И ребенка этому же научишь!
Никто не любит нытиков. Бери себя в руки и глуши на прочь все переживания!!!
Все у тебя обязательно будет хорошо! Мысленно поблагодари его за дочку, что она здоровая и что с тобой рядом!

Я думаю у каждой есть в жизни период борьбы с проблемами и жизненными трудностями.
Я своего отца ненавидела всю жизнь, винила его во всем, у меня проблемы были со психикой конкретные, в 10-15 лет я была вообще не адекватная. Он и мать и меня лупил так что утопится проще. А когда за топор схватился, мама сразу нас с братом в охапку и с 50рублями в кармане дала деру к сестре за 2000 км.
И ты знаешь, не смотря на все это она всегда говорила "ваш отец просто больной человек, он вас любит в глубине души, благо дарите его за то что он есть. Он подарил вам жизнь"
И ты знаешь как ЛЕГКО жить ребенка, любя или хотя бы НЕненавидя свою плоть и кровь.
Не прививай своей дочери это чувство с рождения. Иначе ей очень будет тяжело по жизни.

А ты обязательно встретить достойного! Судьба не зря нам посылает испытания. Чем труднее сейчас тем слаще будет в будущем!
Благодари бога за ребенка, не с проста он тебе ее послал. Значит ты выдержишь, справишься, у тебя нет другой дороги!

У тебя тут есть кто то? Мама, другая родня, подруги?

arnataliya, Наташ, ты про Еловое спрашивала, вот мы еще этот домик смотрели http://www.avito.ru/chebarkul/doma_dachi_kottedzhi/dom_25_m_na_uchastke_10_sot._258592714
Он свободен был после 10 августа, нам по датам не подошел, но тоже понравился, чистенький, опрятный.
Вдруг пригодится 🙂

Вот мы сегодня задубели. Были на празднике двора с детьми, новый кандидат на скорые выборы голоса собирает. Нам даже дали подарочек - продуктовый пакет. Муж говорит что я продалась за упаковку гречки  :2funny:
хвоя, а вы какое мясо уже едите? ты смешиваешь с чем нибудь? мой не ест смешанное, ему в чистом виде подавай! весь в папу, он у нас тоже любитель мяса без гарнира!
Девочки, как вы думаете с какого возраста коробочные каши можно разводить коровьем молоком? Я сейчас на своем делаю, но у меня молока как украла, три капли. Еле еле 30 мл нацеживаю
хвоя, погоди..щяс покажу!!!!!!!!
nathlie
Выложила видео в контакте,как я ребенка научила слазить ногами вперед. А муж в меня не верил, теперь сам в восторге ))

класс! рассказывай технологию, убереги народ от сотрясений))
Жучек, коровье не раньще года советуют
Nataliya74, такая Кристя клевая))) так кушает ням-ням))))
Nataliya74 когда кушает сама просто очарование  :smitten:  Прихожу к выводу что девочки более самостоятельные чем мальчики.
Nataliya74

Спс!
Nataliya74
а как в деревнях..там чут ли не с рождения коровье молоко и сметану дают
Nataliya74,клевая Кристя!
ИренКа
Nataliya74
а как в деревнях..там чут ли не с рождения коровье молоко и сметану дают

дают, если нет аллергии. если есть, то козье.
хвоя
DSC_0080.JPG
спасиб за Кристю)) глаза на мокром месте, сижу пересматриваю видео
Nataliya74, позитивчик! Особенно первое видео, я в восторге!!!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: спят мои мужики :2funny: :2funny:
Nataliya74, Наташ, видео без звука можно посмотреть или там слушать тоже надо для эффекта? Так хочется, но боюсь, что заорет громко, а рядом дочь и ноут не унести, я его только что на кухне полностью разрядила))
Nataliya74  детки растут быстро сама не заметила как сын в 1й класс в этом году идет.
хвоя, без звука вполне)) я молча снимаю всегда)) ну разве что как поет со звуком надо))
*СКАРЛЕТТ*, кто кого уложил?))
dovr, вообще кошмар как быстро. сейчас уже такая большая , ругаюсь на нее...а иногда гляну, ну малышка же еще совсем, нежная и хрупкая
Nataliya74, такая клевая Кристя! Поет так замечательно! Слазит здорово. Подумала, попробовала, и слезла )) У нас кровать намного выше. А во сколько она сделала первые шаги?
*СКАРЛЕТТ*, )))) сладкий сон, сразу видно
*СКАРЛЕТТ* а вы потом перекладываете в кроватку? Димусик не просыпается?
nathlie, в 11,5. долго не решалась, я не торопила 🙂
Nataliya74
dovr, вообще кошмар как быстро. сейчас уже такая большая , ругаюсь на нее...а иногда гляну, ну малышка же еще совсем, нежная и хрупкая

и не говорите мой мне кажется совсем еще лялькой.
Nataliya74, какая она у тебя сообразительная девчонка)))) первое видео самое умилительное
Жучек, ты молодец! Правильные вещи пишешь!)
Юль, я обычные каши варю на коровьем, а коробочные разводить можно с 8 месяцев детским молочком.

*СКАРЛЕТТ*, мы едим все из мяса, кролика только не любит.

Я теперь так кормлю:
утром каша (мало съедает)
обед суп (сама варю последние дни борщ из свежих свеклы, моркови с огорода + добавляю баночное мясо 50гр)
полдник овощное пюре (сама варю на режиме "пар" просто кабачок или кабачок с тыквой)
ужин творожок, кефир, желток через день
если мясо у меня с гречкой или рисом, то его даю не 50гр, а 100 (добавляю и в суп, и в овощи)
*СКАРЛЕТТ*, всю кровать перебуровили  :смеется: главное есть результат ! Спят ))
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*, кто кого уложил?))

папа быстрее уснул)))

Жучек, на долго ли??
dovr, да перекладываю, когда крепче заснет, а это как повезет!))
Жучек
Nataliya74, какая она у тебя сообразительная девчонка)))) первое видео самое умилительное

без ложной скромности она капец какая сообразительная)) Аленке ей как до Китая пешком. Зато Аленка смелее и наглее. Это тоже плюс
ааа, все, я плакаю, хочу к поросенку своему))
DochkaAmelia, красивенький комбезик!!  :smitten:
Impreza, ну не говори, все в кучу собрали и дрыхнут! ну ладно лишь бы спали! через несколько секунд после фото муж подушкой сынулю накрыл((
*СКАРЛЕТТ*, такой сладкий Димусик, так и хочется его по попке нежно шлепнуть погладить)))
dovr
Nataliya74

и не говорите мой мне кажется совсем еще лялькой.

Моя тоже лялька еще, хоть и в первый класс идет!

Девочки, вот у нас наболевший вопрос: видео снимать снимаем, а как его сохранить и собрать в фильмы  :crazy2: собрать-то еще я могу - неделя у компа, но хранители из дисков никакие 🙁
*СКАРЛЕТТ*, мы просто очень чувствительны к перекладыванию засыпаем  и спим только в кроватке, ночью когда переодеваю можем проснуться.
хвоя, Света я так люблю когда он спит)))