25 июля 2014, 17:37
*СКАРЛЕТТ*я тоже люблю когда моя спит и не кабанит меня)))
хвоя, Света я так люблю когда он спит)))
*СКАРЛЕТТ*я тоже люблю когда моя спит и не кабанит меня)))
хвоя, Света я так люблю когда он спит)))
хвоя
Девчат, у кого двое-трое детей, скажите отношение разное? Я с трудом представить себе могу как можно кого-то еще любить, как Аришку))))
пошла смотреть видео с Кристей
Блин, я вот смотрю на Аришу свою и понимаю, что она капец уже какая взрослая, уже реально ведь ЧЕЛОВЕК, с характером, повадками, определенными привычками и запросами, а не просто лялька... даже че-то грустно, что так быстро растет :cry:
Nataliya74
Nat@lisa, все-все?)))) спасибо, она такая у нас 🙂
Nat@lisaNataliya74
Nat@lisa, все-все?)))) спасибо, она такая у нас 🙂
Прям в ступор меня ввела, оказывается нет) Списком 54 шт. смотрела. Там еще есть? Смеялась от души танцорка маленькая)))
Nataliya74ну до воскресенья успею тогда))
Обезбашенная, да потом удалю, как том испишем, удалю и заблокирую
Обезбашенная
муж обозвал меня совсем ненормальной..... я ему про очередную мечту рассказала вот чего хочуууу, аж до трясучки.
avtotravel.com/motorhomes/alkove/argos
p.s. кому почку продать?
Nat@lisaну можно еще часть печени отчекрыжить.....Обезбашенная
муж обозвал меня совсем ненормальной..... я ему про очередную мечту рассказала вот чего хочуууу, аж до трясучки.
p.s. кому почку продать?
Боюсь одной не хватит)))
Обезбашенная
p.s. кому почку продать?
arnataliyaодной квартиры не хватит...
Обезбашенная, Таня, ну, а чего - продай квартиру свою, купи дом, захотела в Центральном районе пожила, захотела - в Ленинском, летом дача, каждый год на новом месте.
arnataliyaне вникай.
Девочки, сейчас в меня полетят может тапки, но у меня такой вопрос - Лена - это реальный человек или нас кто-то разыгрывает, просто я когда читаю посты тридцатилетней женщины, у меня в голове крутится мысль - что я тут делаю и ощущение, что я тусуюсь на форуме подростковом.
Обезбашенная
у нас друзья визуализируют свои желания... тоже надо огромный постер во всю стену повешать))))
arnataliya
Девочки, сейчас в меня полетят может тапки, но у меня такой вопрос - Лена - это реальный человек или нас кто-то разыгрывает, просто я когда читаю посты тридцатилетней женщины, у меня в голове крутится мысль - что я тут делаю и ощущение, что я тусуюсь на форуме подростковом.
Nat@lisaтам есть и дешевле. это самый дорогой. я именно его хочу)))) вот на пенсию выйдем, детей определим, купим себе такую тачку и рванем в кругосветку на машине)))))) ооох, мечты....Обезбашенная
у нас друзья визуализируют свои желания... тоже надо огромный постер во всю стену повешать))))
Не смейся - попробуй) Но это нужно долго визуализировать))) Может он к тому времени подешевеет)))