Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 23 /// Все секреты в ВК!!!

1 503 сообщения · 75 184 просмотров · стр. 9 из 38
arnataliya:Сначала хотел,я долго не могла забеременеть(2 года потому что я была после операции на сердце и весила 45кг,у меня пропали месячные,потом за 2 года я пришла в норму и вдруг забеременела) ...Он все говорил:"Да когда ж ты забеременеешь....." я была радостная...а где то на 15 неделе он мне сказал что :"Я тебе ничего не обещал,ты сама хотела!"
а я действительно хотела,я любила и до сих пор очень люблю его!! я думала когда будет лялька он изменится....а стала ещё хуже...вот так! Но я ни о чем не жалею- люблю свою доченьку до безумия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она щяс для меня важнеечем он!!!!!!!
мама Ксюши: Спасиибо....реально легче когда поговорю.......надо как то разлюбить его....Ну ранбше я ревела,а щяс мне просто некогда...Тооооолько соберусь повспоминать,пореветь..тут принцесса моя,то кушать,то играть,то просто к маме......🙂 и тут же забываю......думаю.....ещё годик и мне будет почти по фиг на него.......
Яна, соблазнительница, сижу уговариваю себя, что нам не надо больше одежды, ребенок одет полностью, обувь осталось купить на осень и зиму, и шапку зимнюю, и поддеву флисовую, и термобелье, все остальное теперь по мере роста, пока это не сносим ничего заказывать не буду.
Я же еще сегодня комбез зимний купила.
arnataliya, покажь))))
arnataliya
Яна, соблазнительница, сижу уговариваю себя, что нам не надо больше одежды, ребенок одет полностью, обувь осталось купить на осень и зиму, и шапку зимнюю, и поддеву флисовую, и термобелье, все остальное теперь по мере роста, пока это не сносим ничего заказывать не буду.

arnataliya, как то не очень убедительно!  :смеется: показывай комбез!
Девочки одолжите 500р пожалуйста!
*СКАРЛЕТТ*,Катя, я могу
Lapush, спасибо Лена!
Девочки подскажите пожалуйста творог во сколько  месяцев вводили? Читать даже вас не успеваю.
DochkaAmelia, Леночка, ты стройная, красивая и такая молодая еще, а он престарелый жмот!
dovr, с 8 месяцев он идет по табличке
хвоя: знаешь что обидно просто не за себя ,а за Амелюшку. Что первая его дочь избалованая стерва вденьгах его купается,а мы с Амелюшкой копейки собираем на смесь,лекарства и одежду...... Вот даже не знаю обида или злость на него за Амелюшку........
хвоя,а так впринципе..и хрен с ним.....все равно ему уж через 3 года 50 лет будет..........бусть бухает пока печень работает
dovr, с 8 месяцев мне говорили, но у нас были девочки, которым и с 6 разрешали
DochkaAmelia, да это понятно.... печально, что ребенок будет без отца расти, и очень часто такие вот отцы на пенсии вспоминают вдруг детей...
хвоя,да даа...вот я и думаю. потом лет 55-60 объявится:"Здрасти,я твой папа!"
DochkaAmelia, а ты сама с чем связываешь такие перемены в его поведении? Сначала просил родить, а потом вдруг пошел на попятную? Может у него новая любофф появилась и сразу ребенок с тобой стал не нужен?
хвоя,да может и новая,помоложе! я для них старая уже.....в их компании обычно молодые
arnataliya, где убыло,там прибыло))) Возьму я у тебя комбезик))) хвастайся Мишуткиной обновкой!
DochkaAmelia, кошмар! Ты итак одного возраста с его дочерью старшей!
nathlie
мне сказали тоже с 8 вводить
HoneyMoonchik
nathlie

мы с 7 месяцев едим!
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
nathlie

мы с 7 месяцев едим!
а мясо когда?
HoneyMoonchik, вроде тоже с 8, но мы мясо с 6,5 едим
Такое ощущение,что у моего парня зубы лезут,грудь мне всю изжевал уже, десна чешет, так зажимает,что у меня искры из глаз :lol: и соску жует
хвоя,почему..? мне ж 30 лет..а ей 19
HoneyMoonchik,Яночка,напиши адрес бабули и во скока ты к ней приедешь?
Олюнечка: Во вооо...у меня такая ж котовасия!!!!!!!!!!! соску мусолит деснами
HoneyMoonchik, мы и мясо с 7 едим, но только кролика и индейку пока.
ИренКа
HoneyMoonchik,Яночка,напиши адрес бабули и во скока ты к ней приедешь?
Ирин, я тебе только что вконтакте написала, глянь:-)
DochkaAmelia, ну может она тебе и не ровесница, но по крайней мере между тобой и ним больше разница в возрасте, чем между тобой и дочерью)
хвоя,  Хыыыыыы.... 🙂 ага........так прикинь,я ещё куда нишло,дык у них там (у этих старцев) девчонки то по 20-22 года!!!!!!!!!! а имтампод полтинник........Так он бы хоть ценил,что я то его реально любила,таскаалась за ним,все терпела,ничего непросила...а те то девочки приличнос них трясут...одна даже салон себе выцыганила.....
Я такой камбезик сегодня доче на авито прикупила...прелесть🙂 с феями Винкс
хотела щяс померить,а она спит...Не буду будить,завтра померию....воткак раз на такую погодищу какэтидни
Выложила видео в контакте,как я ребенка научила слазить ногами вперед. А муж в меня не верил, теперь сам в восторге ))
DochkaAmelia, ЧА-ЩА пиши с буквой А ))
хвоя, *СКАРЛЕТТ*,HoneyMoonchik,nathlie девочки спасибо.
В некоторых табличках написано что с 4х как-то совсем рано.
nathlie
DochkaAmelia, ЧА-ЩА пиши с буквой А ))

ахахаха)) не выдержала душа поэта))
девчат, а рыбу со скольки? с 9?