Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 23 /// Все секреты в ВК!!!

1 503 сообщения · 75 184 просмотров · стр. 2 из 38
Девочки, с вами хорошо, но глаза уже слипаются) Всем приятных снов и спокойной ночи)
Обезбашенная, фото балкона в студию)
Я тоже спать пошла.. что то сил нет, всем приятных снов!
хвоя, Свет, может, но я всегда на стороне детей, если у тебя есть ребенок, то это уже большой груз ответственности, думать надо в первую очередь о том, чтобы было хорошо ребенку, не можешь справиться сама, обратись за помощью к специалистам, ради ребенка!
И опять дожди по прогнозу
Nataliya74
песочник такой огромный, даже не верится, что скоро такими будем :-)

ко мне сегодня девчонки приходили и вот одна у нас 155см и худышка-стройняшка, так она мою кралю на руки взяла и такая БОЛЬШАЯ на ее фоне Аришка мне показалась  :смеется:

Lapush, жаль... а-то я уже морально готовлюсь, что мы в августе приедем туда и там сразу зима))) Мне твои вещички очень нравятся! Всё с удовольствием носим, если еще будут на будущий год, то еще буду брать, мы же планируем приезжать)))
Вечером показываю мужу обновки Сашунькины - мне в ответ: Эх, когда же мне то купят что то такое))
HoneyMoonchik
Я тут))
Катя, какой у тебя муж молодец!
Пришел когда, в дверь не стал звонить шуметь, а постучал!

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: ну вдруг вы спите! Дима когда родился он вообще звонок и домофон убрал, что бы не будили, правда домофон я заставила обратно подключить!
Я значит в той теме сижу и думаю, че это со мной ни кто не разговаривает??? а они тут уже все тусят!
arnataliya
HoneyMoonchik, тогда может в воскресенье к тебе заедем.
ок, буду ждать :-)
arnataliya, если еле сводишь концы с концами, то элементарно нет возможности обратиться к хорошим специалистам
хвоя
HoneyMoonchik
Катя, какой у тебя муж молодец!
Пришел когда, в дверь не стал звонить шуметь, а постучал!

Дрессированный  :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Девочки,кто уже с малышами к морю съездил,расскажите как?
Chijik, мой говорит, что я ращу шмоточницу!  :crazy2:  Это он не знает сколько шмоток у других детей!  :knuppel2:
хвоя,у моей нет ничего :-). Все по минимуму :-)  с Кристей оторвалась, теперь практичнее :-)
Nataliya74, так мне тоже кажется, что моя практически голая)
Nataliya74
хвоя,у моей нет ничего :-). Все по минимуму :-)  с Кристей оторвалась, теперь практичнее :-)

Что-то задумалась.. Комод из 4х выдвижных ящиков годится же под понятие "минимум"😉) ?
Девочки меня тошнит :shock: :shock: :shock: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
*СКАРЛЕТТ*
да рано тошниться-то, не льсти хвостатым :-) :-)
*СКАРЛЕТТ*, иди спать!
Nataliya74

Че то я на двоих и то до сих пор не оторвалась! пора уже о себе начинать думать!!!
Переехала, еле дочитала предыдущий том!
Обновки классные у малышей, все-таки некст держит качество, спасибо им за это 🙂
Мы вечером в парк ездили, успели только на батут, ушли все работники раньше...наелись блинов в блинной, дома в сауне погрелись и спят все, кроме меня)))

Похоже закончились наши заплывы с кругом - Аврора то воды наберет крутится, то край круга зажует, а сегодня - это нечто, встала в воде о_0
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*

я воды попила и капец, че вода отравленная была что ли??? я надеюсь хвостатые мимо проплыли!))
Impreza,я сначала подумала, что это нечто - это ты Аврору так назвала :-) :-)
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74

Че то я на двоих и то до сих пор не оторвалась! пора уже о себе начинать думать!!!

Я видимо никогда не оторвусь, как говорится, лечиться надо!
Так приятно нарядить малышей :smitten:
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*

я воды попила и капец, че вода отравленная была что ли??? я надеюсь хвостатые мимо проплыли!))
скорее бы 3 августа)))))))
хвоя,ой, Светочка, спасибо за приятные слова :smitten:
Глаза в кучу...

Всем спокойной ночи!
)
Доброе утро всем уже неспящим!
Chijik,
Жень мы тоже вчера смородину собрали,вот такая лопнутая и размякшая идеально подходит для желе-джема,вкуснятина не оторвать,я вчера весь вечер варила в мульте,просто и вкусно.
Всем доброе утро!!!!
По поводу Лены дочки Амелии,согласна с Хвоей,к сожалению не все сильные и обладают тем запасом нервов,силы воли и т.д. У меня подруга,будучи в возрасте тех же 30 лет,после того как ушел муж ,при наличии ребенка в петлю лезла,хотя по ней не скажешь что слабенькая. А другая пережила смерть уже третьего мужа и мысли не допускает как то сорваться,две девочки растут,говорит не когда о себе думать.
MarinaBaddi, Марина, мы же не знаем всей ситуации, как оно на самом деле, ты пишешь про подруг, про которых знаешь все, а здесь человек не просит о помощи, а истерит, причем очень эмоционально, я говорю только про то, что вижу - посты, полные драматизма с соответствующими смайликами, мне пока во всей этой ситуации жалко девчушку.
Про разные ситуации в жизни мне тоже известно, знакомая после бракоразводного процесса залезла в петлю, по-тихому, осталось двое маленьких деток, это трагедия, жалко и ее, молодую, здоровую, просто именно в данный момент не оказалось рядом близкого человека, жалко детей, очень жалко.
Мы сегодня так плохо спали, можно было бы совсем не ложиться, я за ночь не выспалась, а устала больше, нет ничего хуже, чем прерывистый сон, только провалишься и приходится вскакивать. Вечером уложила просто тупо качая на руках, пока крепко не уснул, даже пытаться не стала в кроватку перекладывать, а под утро носом захлюпал, сопли откуда-то взялись.
читаю)
Анечку
Эвелину
Дениску
ребеночка у shaimova (???)

С очередными датами!!!!!!!!
С добрым утром!!!
Девочки, угощайтесь! С пылу, с жару)))
perchik82
Анечку
Эвелину
Дениску
ребеночка у shaimova (???)

Присоединяюсь! Пусть растут красивыми, умными, любознательными)
Позже Вас перечитаю....
Анечку
Эвелину
Дениску
ребеночка у shaimova (Huh)

perchik82, ух ты, красота какая, вкуснятина!
perchik82, Даша, это что за издевательство с утра?  :knuppel2:  У меня был один несчастный бутер на завтрак  :cry:
Если бы не погода, мы бы к тебе приехали на завтрак  :смеется:
perchik82
Анечку
Эвелину
Дениску
ребеночка у shaimova (??)

ПрИсОеДиНяЕмСя!!!!