Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 23 /// Все секреты в ВК!!!

1 503 сообщения · 75 184 просмотров · стр. 4 из 38
*СКАРЛЕТТ*, с собаками 9-12.
Жучек, классно, потом поделишься впечатлениями, а там какое-то озеро есть? У меня дети просятся опять на Еловое, пока думаю.
arnataliya
Жучек, может там такие хоромы с золотым унитазом.

Никогда не делала свои дела в золотой унитаз. Интересно я готова отдать 30 тыс в сутки за этот соблазн?))))) Я столько и не высижу на нем)))

СКАРЛЕТТ,  Кать, спасибо, поняла
Chijik, 9-12 вам сильно большие?
arnataliya, да, там кругом озера. Два рядом прям, не помню название, чуть подальше (5 минут на машине мне объяснил директор их) теренкуль.
Деревня рядом с магазином еще.
Расскажу потом🙂
arnataliya, не мерила даже, на вид огромные)
Я вот с машинками еще заказала на 6-9 - примерю на Сашу оба размера, когда проснется - скажу тебе.
Жучек,
баня дровами топится,а сауна от электричества,сидишь и потихоньку потеешь,можно конечно поддать,но это все равно не то))
У нас у соседей сауна в квартире сделана из второго санузла, не пользуются, лучше бы унитаз второй стоял, да и вообще после сауны ополоснуться хочется, приходится бежать через всю квартиру до ванной, а там кто-нибудь на унитазе закрылся.
Chijik
MarinaBaddi, напиши плиз рецепт смородиного джема в мульти плз)

Выживаешь сок со смородины,я через сито перетираю и сколько его набралось,объем,столько же сахара 1\1,перемешиваешь и на режим варенье в мульте если он есть,у меня нет,ставлю тушение,через 20 минут выключаешь и даешь полностью остыть,как остыло в банки стерилизованные  
перекладываешь. В мульте крышку только не закрывай.
Как в такую погоду неохота из дома выходить, а нам на узи ехать и перенести никак, вечером звонили, уточняли приедем ли мы , сказала, что конечно.
И у нас, и у нас была ужасная ночь!
Всем доброе утро!
Lapush, может на погоду, но мы в 6 утра так колбасились, на четвереньки вставал, потом уснул, еще на ножки вообще не вставал, а вчера около дивана немного постоял, потом на попу сел. Девочки, вы витамин "Д" не забываете давать? Я забываю.
Анечку
Эвелину
Дениску
ребеночка у shaimova (Huh)
С очередными датками! Здоровья всем малышам, легких зубов, хорошего аппетита и отличного настроения!  :рай:
У нас вот ночь нормальная,но спит сама по себе третий день мало,ложимся в 22-30,в 7 уже как штыки днем по 30 минут только. Я бы в такую погоду спала бы да спала)
arnataliya,
наверное нам тоже нужно начинать давать,смесь то стали в два раза меньше кушать,нужно посчитать сегодня,норму принимаем или нет,спасибо что напомнила)
arnataliya,я уже не знаю на что думать, погода, зубы или просто звезды так легли......, хочется просто поспать спокойно хотя бы часов 5-6
Вот наши обновочки, все большое пока конечно)))
Девочки, а бобы детям нашим уже можно, в принципе у Хайнц есть пюре зеленый горошек с 5 месяцев, я сварила Мише овощи на обед, бросила туда три фасолины, все в пюре перемолола, и задумалась, вдруг нельзя.
Доброе утро, болтушки!
Славных именинников с датками. Здоровья крепкого! Анютка совсем большая стала. Я вообще не могу понять, как так быстро время летит )

Мы тоже плохо своим. А утром покакали. Видимо поэтому всю ночь дергался.
*СКАРЛЕТТ*, красавчик!
А мне пришлось бортики с кроватки убрать, он как-то у меня умудряется голову под бортик засунуть, сколько раз уже слышу верещит, прибегаю - ноги, руки на постели, а голова между стенкой кроватки и бортиком, не знаю зачем туда лезет, но обратно вылезти сам не может и пугается.
arnataliya
HoneyMoonchik, тогда может в воскресенье к тебе заедем.

arnataliya, Наташ, если поедешь к Яне, мое захвати, плиз...
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
Сегодня была самая ужасная ночь за все 7,5 месяцев, лучше бы вообще не спать, чем так! Димуся всю ночь ныл(((

зубы?
Ирина (мама Ксюши) как Артемка? темпа прошла,понос?

MarinaBaddi, Марин, спасибо, темпы нет, понос старнный, то есть, то нет.... ТО нормально густо сходит, то жидко и по 3-4 раза за день. Ну и сопли. Сегодня не спали из-за заложеного носика. 3 раза за ночь закапывали капельки, наорались...
arnataliya
Chijik, 9-12 вам сильно большие?

мы не мерили, я тоже 9-12 с лягушками заказала, но на вид они действительно огромные!!! приложила к ним 68-74 размер, разница примерно 5см.
Доброе утро, болтушки!
Славных именинников с датками. Здоровья крепкого! Анютка совсем большая стала. Я вообще не могу понять, как так быстро время летит )

Мы тоже плохо спали . А утром покакали. Видимо поэтому всю ночь дергался.
Всех именинников с датками!
Анюткину фотку ждем с нетерпением!
*СКАРЛЕТТ*, видимо, наш размерчик, надо мне таких пижам заказать.
*СКАРЛЕТТ*, такая красота! !!!
мама Ксюши, Ирин, заберу, может тогда и завезу в воскресенье, мимо же ехать будем.
Всем привет! Именинников с датками!!!!
Это мы ваши сны забрали!)))Спим за троих!

п.с. ой чую после этого сообщения спать то мы перестанем)))
Nat@lisa, Настюшу с 3 годиками!!!!
Пусть растет веселой, счастливой, умненькой и здоровенькой!
Жучек,
Юль если сама с Нехстом не разберешься,то имей в виду я скоро буду заказывать пижамки от туда,возьму тебя с удовольствием,мне не хватает до 1250 р. Доставку до дверей тебе организую)
arnataliya, спасибо! мы их отрываем постоянно, я замучилась уже пришивать! он за них держится и встает)))
думаю как раз ваш размерчик, но это сплошные, как раздельные не знаю! мне кажется в сплошных удобнее спать, ни какие резинки не давят и кофта не задирается! я еще хочу комплект пижам, а то нам явно 2 штуки мало!
Катя, Димусик хорошенький ) и обновки клевые. Только я не пойму, когда вы все носить успеваете? По разу что ли одеваете ?)
MarinaBaddi, Марина, спасибо за рецепт!
*СКАРЛЕТТ*, какой Димусик классный, ему так идет бежевый комбинезон - кстати, как он тебе - понравился, что за ткань, тепленький?
Margaritta, я бы на твоем месте удалила бы скорее сообщение, пока мало кто видел!)))
*СКАРЛЕТТ*,
Димулька зайка,обновки ему очень идут!
мама Ксюши, ттт,на Артемку,пусть быстрее все пройдет
фото пока свежего нет,что то прям совсем распустилась я,забываю ребенка фоткать. Как будет что нибудь интересное покажу)
Поздравляем!!!
Анюту с 9 месяцами!
Эвелину с 7 месяцами!
Дениса с 6 месяцами!
Детку shaimova с 3 месяцами!
*СКАРЛЕТТ*, MarinaBaddi, Жучек, сегодня буду заказывать, кому чего надо, можете присоединиться.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, MarinaBaddi, Жучек, сегодня буду заказывать, кому чего надо, можете присоединиться.

у меня сегодня денег нет(((
likusha, спасибо!  Анжелика это все на осень я взяла 9-12 размер! ну и бывает что по разу что то одеваем)))
Chijik, спасибо! Женя я думала он с подкладом будет, а нет((( а так тепленький с начесом! ты не заказала такой?