Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 23 /// Все секреты в ВК!!!

1 503 сообщения · 75 184 просмотров · стр. 27 из 38
хвоя
Даш, вы кровь больше не сдавали?

в эту среду пойдем
Всем привет! Все хочу поздороваться и не могу, только сяду печатать, Миша ногой клавиатуру обратно загоняет. Вчера брокколи в Молнии свежую взяла, сегодня сварила с морковкой и укропом, вообще другой вкус нежели в банках, почему-то в банке вонючая, а свежая прямо такая вкусная и пюре получилось воздушное, нежное. Вот теперь думаю, что надо самой заморозить на зиму овощей, те что продают заморозку где-то читала, что овощи сначала обрабатывают химией для сохранения товарного вида, и у детей бывают высыпания.
Яночка, спасибо большое еще раз, мы теперь при штанах, такая красота, хватает на все пописы на весь день, еще и на утро остается небольшой запас.
arnataliya, хвастайся обновками!))
Chijik, Женя, а чем хвастаться, обновки пока - это домашние штаны, я их кучу заказывала, потому что подгузы сейчас одеваем только на прогулку и на ночь, да еще боди с длинным и коротким рукавом, сегодня жду доставку с некста, там есть интересненькое, это я с Катей и с тобой заказывала костюмчики картерс такие уличные хорошенькие.
Девочки, есть среди нас вконтакте кто-то с ником дядя Вова? стучится в друзья, я сомневаюсь, мне кажется я наших всех знаю.
Девочки, кто спрашивал серые вельветовые штаны- сейчас разбираю- есть новые плей 410 руб с винни на кнопках под подгузник размер 74, 80-86
arnataliya, у вас сколько штанов в день уходит? Мы вот часто писаем, может за 5 минут 2 раза пописать, я даже не представляю как без подгуза целый день держать, мне точно не хватит штанов..
perchik82, ну ты пошутила про догоним))))))))))))))))

KroshkaRu, Вера, на мальчиков штаны?
arnataliya,Наташа, вот и я варю сама- ни одна банка не сравнится по вкусу! Извините.. Не буду писать на  что похоже по цвету , запаху, вкусу!!
Я вообще, отношусь к дет, питанию- пюрешкам, творожкам и тд скептически. Искл. Смеси- все остальное на мой взгляд, это реальный огромный бизнес!! Могу много по этому поводу писать/ рассуждать- в одно время сравнивала , изучала составы соков одних производителей- на одном пишут с 4 мес, на другом ничего - цены в разы отл- ся, состав один в один и тд.
 И еще все йогурты, кефиры  дет. С бОльшим сроком хранения  чем взрослые.. - ??? Я лучше из простого кефира творог сварю!!
Ладно девочки, на время исчезаю- зарядка умирает- а у нас свет выключили(((
KroshkaRu,что за штаны?
Chijik, Женя, мы же после сна, перед сном, перед прогулкой и после прогулки писаем в раковину, я его держу на ручках, ну вот как подмывать, он на одной руке у меня полусидя, включаю воду, он писает, даже не знаю как-то так получилось пару раз, стали практиковать, поэтому он выписывает все, я еще после процесса подмою немножко просто водичкой, поэтому у нас штанов и не очень много уходит, штук может 7 за день, конечно, ребенок-то маленький, поэтому бывает что пока ползает в штаны написал, вроде переодела, а он тут же еще раз, спим мы днем тоже без подгуза на пеленке впитывающей в трусиках. Бывает вообще подолгу терпит, вчера к Яне поехали, перед выходом из дома пописали, еще в Молнию заезжали, домой приехали подгуз совсем пустой, ни разу в него даже не сикнул, пошли к раковине, вот долго и много писал, накопилось видимо.
Девочки, заказать кресло можно тут http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/?ObjectID=8058
и еще много было немецких - когда коляску искала, сейчас не найду с разбегу
KroshkaRu,
про штаны спрашивала Маргарита Молл
Chijik
Поздравляю наших сегодняшних именинников Ромочку и Сереженьку с 8 месяцами, Милославу с 5 месяцами! Пусть не будет ненастных дней, а будут только солнечные и полные радости и новых открытий!

[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][/URL

Всем привет! присоединяюсь к поздравлялкам!!! Пусть детки растут крепышками и крепышками, умными, счастливыми и красивыми))
KroshkaRu, я овощи сама варю, вот мясные пюре из баночек кушаем, каши из коробок, соки мы не пьем, компотики зато очень любим, фруты по-разному, можем и пюрешки, можем и натуральные, бананы, персики обычные хорошо ест.
perchik82,какая прелесть Машенька :smitten:
Про питание.
Я начала кабачки садовые замораживать и ягодки для компотиков. Чтобы в октябре вводить начать. Хотя кабачки может и долежат еще.
Про штаны.
Мы в памперсах практически целый день, дома холодно очень, так жалко попку маленькую, но морозить ее еще жальче.
Белье 2 дня сохнет в квартире. Так что штаны пока не наш вариант, может когда потеплеет или отопление включат.

perchik82, милаха Маша!!!!
arnataliya, а со скольки месяцев вы начали в раковину писать?
Impreza
Здесь http://www.kidscomfort.eu/Maxi_Cosi_Auto-Kindersitz_PEARL_Design_2014_waehlbar.html
вообще скидка еще дешевле
магазины шлют на ваш адрес на почту

вот инструкция как заказывать, правда 2009 года
http://www.babyblog.ru/user/Margushka/765861

Катя, такое классное кресло выбрала, это вы из люльки пересаживаться хотите?
Welly_, кабачки у меня до марта долежали прошлогодние, но уже созревшие, а я больше люблю молодые мелкие еще без семечек, они так долго не пролежат, но зато они вкусные и сладкие)
хвоя, я молодые и заморозила, просто прикорм нам рано пока вводить. Но иногда так хочется, чтобы уже в стульчике сидел и мы всей семьей дружно завтракали! Мужчины мои кашу, а я чизкееейк например.
Welly_, да я уж и не помню, мы сначала начали писать случайно, ну вот я иду его подмывать после покаков, вода включена, смотрю пописал, причем он сам обратил внимание на этот процесс, та вот чтобы специально писать ходить - ну может недели три как это делаем, причем вот сейчас писает не потому что случайно в раковину получилось, а осознанно, бывает даже напрягается, там совсем чуток выписает, но ждет когда похвалят, в улыбке расплывается, хитруля мой маленький.
Но это я когда устану, хочу, чтобы подрос, а когда Ваня спящий на руках, нацеловываю и думаю: "Время, не лети"
arnataliya
Яночка, спасибо большое еще раз, мы теперь при штанах, такая красота, хватает на все пописы на весь день, еще и на утро остается небольшой запас.
я очень рада! Самое главное мы их по такой замечательной цене купили, сейчас на сайте такие наборы в два раза дороже, а те, что в распродаже, выбора расцветок вообще нет!
хвоя, я вот хочу молоденьких заморозить, старые уже не такие вкусные и думаю не такие полезные, еще надо будет капусту цветную и брокколи заморозить, и тыкву, вот насчет морковки молоденькой тоже думаю, если бабуля нам притаранит много мелкой, тоже заморожу.
Мы дома тоже без подгузника ходим, штанов уходит пока много, но у нас еще сашины припасы. В ванну пока не получается писать, еще  маленькая
*СКАРЛЕТТ*, расскажи почему это автокресло выбрала и есть ли у него база изофикс?
HoneyMoonchik, да, я тоже уже глянула, вовремя мы успели, я честно говоря, гадала в чем мальчишки ходят, колготы не хочу одевать, а тут такие штанцы замечательные и не в обтяг и красивые, я еще пять песочников в ателье обрезала тоже картерс, теперь мы и с футболками.
Welly_, такая ты продуманная - мужикам кашу, а себе чизкейк  :смеется: :mrgreen:
Ната@П, с мальчишками удобнее мне кажется, хотя вот говорят, что мальчики позже начинают к горшку приучаться, поживем увидим, но мне кажется у нас Мишей не будет проблем.
хвоя, ну так правильно, чего мужиков баловать!
arnataliya, мы уже едим морковь и свеклу свеженькие с огорода)
хвоя, все справедливо. Я же одна у них девочка))) Пусть привыкают баловать!
Зато сейчас папа отрывается, красную рыбку с квасиком или сухофрукты в шоколаде. Да и Егорыч мой старший не отстает по сладостям от папы.
arnataliya, HoneyMoonchik, покажите уже, что за штаны? тоже хочу, чтобы больше времени без подгуза, но нам наших запасов на мало времени хватает, все уписает и в подгуз
хвоя, мы тоже уже с огорода едим, пока на заморозку моркови нет, вот если как в прошлом году будет ведро маленькой, тогда почищу, порежу и заморожу.
Знакомая девочка по 3 букета на праздники получает, у нее 2 сына, младшему годик. Вот муж умница)))
Своему так между прочим рассказала, посмотрим будет мне 3 букета или нет на 8 марта.