28 июля 2014, 07:11
arnataliyaможет это чей-то муж...решил секреты почитать наши?!? :2funny:
Девочки, есть среди нас вконтакте кто-то с ником дядя Вова? стучится в друзья, я сомневаюсь, мне кажется я наших всех знаю.
arnataliyaможет это чей-то муж...решил секреты почитать наши?!? :2funny:
Девочки, есть среди нас вконтакте кто-то с ником дядя Вова? стучится в друзья, я сомневаюсь, мне кажется я наших всех знаю.
HappyWife
Девочки, а был у кого демисезонный nano? И 2000 за него нормальная цена?
arnataliyaне мой точно...он вообще с соц.сетями не дружит...он в танке :смеется:
ИренКа, тогда колитесь у кого муж - Вова, я не пустила, пусть мучается от незнания.
Chijik
Поздравляю наших сегодняшних именинников Ромочку и Сереженьку с 8 месяцами, Милославу с 5 месяцами! Пусть не будет ненастных дней, а будут только солнечные и полные радости и новых открытий!
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][/URL
хвояИ я стучалась, но меня не приняли почему-то(((( Мы хоть и из соседней темки ровестников, но нам ещё только 10 месяцев))))
arnataliya, там постоянно кто-то левый в друзья просится. Мне кажется вряд ли это кто-то наш
N@din
хвоя,хвояИ я стучалась, но меня не приняли почему-то(((( Мы хоть и из соседней темки ровестников, но нам ещё только 10 месяцев))))
arnataliya, там постоянно кто-то левый в друзья просится. Мне кажется вряд ли это кто-то наш
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, расскажи почему это автокресло выбрала и есть ли у него база изофикс?
Nataliya74ещё раз подала заявку)))N@din
хвоя,хвояИ я стучалась, но меня не приняли почему-то(((( Мы хоть и из соседней темки ровестников, но нам ещё только 10 месяцев))))
так наверно не поняли кто этто))
*СКАРЛЕТТ*Chijik
*СКАРЛЕТТ*, расскажи почему это автокресло выбрала и есть ли у него база изофикс?
по отзывом хорошее, одно из лучших. но вот оно без изофикса((( вообще лучше бы что бы и изофикс был и ремнем можно было прицепить.
Impreza*СКАРЛЕТТ*Chijik
по отзывом хорошее, одно из лучших. но вот оно без изофикса((( вообще лучше бы что бы и изофикс был и ремнем можно было прицепить.
Там же надо базу, по-моему, докупать, она с изофиксом
А без базы разве можно его использовать?
*СКАРЛЕТТ*твой муж должен перекреститься от таких слов, что его жена приняла осознанное решение что-то не заказывать))))
Impreza, да мы еще в люльке ездим, и осень наверно еще в ней будем, а к зиме кресло надо! тут нет такой расцветки((( да и карты у меня международной нет! так что не смогу от туда заказать!
N@dinNataliya74ещё раз подала заявку)))N@din
N@dinа зачем вам в нашу группу, вы ведь в другой теме общаетесь? Или планируете в нашей теме теперь общаться?Nataliya74ещё раз подала заявку)))N@din
Nataliya74N@din
Lapush
мама Ксюши,как твое горло?
мама Ксюшиты выздоравливай давай.Lapush
мама Ксюши,как твое горло?
Lapush, Лена, спасибо! Мне намного легче! В носу болячки повылазили, теперь так больно, даже нос вытереть больно (((( Сорри за подробности..
HoneyMoonchikя против. проголосовала
Ирина, Женя, вот поддерживаю вас! Создала в группе опрос, проголосуйте все пожалуйста
HoneyMoonchik
Ирина, Женя, вот поддерживаю вас! Создала в группе опрос, проголосуйте все пожалуйста
Ната@П
*СКАРЛЕТТ*, Катя ты же все знаешь поддеву рейма как покупать в размер?
Nataliya74нене, решила легко отделаться, за такое минимум расстрел :смеется: :смеется:
ладно, не бузите а то врагом народа сделали. удалила человека, можете снять с меня бразды правления в группе.
Nataliya74
ладно, не бузите а то врагом народа сделали. удалила человека, можете снять с меня бразды правления в группе.
HoneyMoonchikединоросы не дадут меня в обиду :-)Nataliya74нене, решила легко отделаться, за такое минимум расстрел :смеется: :смеется: