Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 23 /// Все секреты в ВК!!!

1 503 сообщения · 75 184 просмотров · стр. 29 из 38
Девочки о весне уже кто то думает? я хочу заказать комбез как у Наташи зелененький с машинкой, только коллекция 2015 года с мотациклом, цена всего 2600 примерно будет!)) сейчас платить не надо ни чего, а в январе феврали и получение тогда же! кто со мной? весной он будет 4800-5000((( только минус в том что картинок нет((( модели такие же как в этом году, только рисунки другие будут.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки о весне уже кто то думает? я хочу заказать комбез как у Наташи зелененький с машинкой, только коллекция 2015 года с мотациклом, цена всего 2600 примерно будет!)) сейчас платить не надо ни чего, а в январе феврали и получение тогда же! кто со мной? весной он будет 4800-5000((( только минус в том что картинок нет((( модели такие же как в этом году, только рисунки другие будут.
у мня еще ни один  к осени не одет...
*СКАРЛЕТТ*

Катя ты смелая такая  :mrgreen:
Я вот с размером поддевы на зиму не могу пределиться, а ты уже весну планируешь
Ната@П, а чего там планировать, если осенью 74 размер такой комбез, то весной 80 надо, точно не больше!
Обезбашенная
*СКАРЛЕТТ*
у мня еще ни один  к осени не одет...

вот и мы еще на осень не одеты. Даже сейчас не знаю во что ребенка одеть на улицу. Летного много, а теплого единицы
Я тоже против проголосовала,только вот подумала,ну не все же любопытные,кто то может хочет с нами общаться все время.Вот например Надежда,появится,наверное ответит на Янин вопрос)

С ребенком справиться уже не могу,сил мне кажется уже больше чем у меня,нос,уши ногти,не реально привести в порядок,а зубы так вообще,может уже и вылезли,как бы узнать)))
На улице ужас ужасный....хотела пойти погулять после сна((
Девочки у нас сестра мужа переехали жить в Турцию, зовет меня с детьми в гости, ну куда мне с крошкой то. Душу вот травит мне весь день.
Schance, классно как! ПОчему не хочешь ехать? С грудничком проще же!
Impreza, они в г.Мерсин. прямого перелета нет. Или через Москву или через Анталию. Там то я бы справилась, но перелет с 2 детьми одной не осилить.
HappyWife, я цукини больше люблю и им кормлю чаще, чем обычным кабачком
Тоже считаю, что если кто-то хочет общаться с нами,  то мы не против, а какой смысл просто в группу присоединиться? Там ведь ничего интересного для тех, кто не в теме
Привет! Блин, совсем не успеваю за вами! У меня Сонька стала 2 раза спать, так у меня получается Сонька просыпается, Аленка спать ложится, потом Сонька засыпает, Аленка просыпается!
Katyalis, катя, привет! С возвращением! Давай как-нибудь их синхронизируй чтобы вместе спали
Как Сонька? Вы сидите? Что кушаете уже?
HoneyMoonchik, еще не сидит, но уже очень неплохо ползает. Едим все! Седня второй день едим йогурт домашний, вечером вчера пока все отвернулись она доползла до Аленкиной бутылки с кефиром и напилась кефира. У меня ребенок как с голодного края! Ложку из рук выдирает и пока все с этой ложки не слижет не отдает, если дать пустую ложку, то после попытки поесть с психом выкинет ложку.
готов паспорт Аленке. 13го написала заявление через госуслуги, 16го подали оригиналы, сегодня пригласили на получение
Сейчас с Мелиссой играла, она разулыбалась и широко рот раскрыла. На месте где должен быть зубик, темная полосочка. Это скоро зуб полезет?
Katyalis, привет!  Веселуха у тебя с сончасами!
Katyalis, кае свекровь на Соню отреагировала?  Влюбилась?
Всем привет! Случайно,зашла в группу а там голосование, сижу думаю, наверно я там тоже лишняя🙂 постоянно не в теме🙂)
Grausniza
Всем привет! Случайно,зашла в группу а там голосование, сижу думаю, наверно я там тоже лишняя🙂 постоянно не в теме🙂)

Grausniza, нет,Наташ, ты не лишняя! Вы с Дениской наши, уже родные, хоть и не часто появляешься!
ахах)) давайте по каждому голосование сделаем, кого гнать в шею, кого оставить)))

голова болит.. не обращайте внимания..
Nataliya74
ахах)) давайте по каждому голосование сделаем, кого гнать в шею, кого оставить)))

голова болит.. не обращайте внимания..
и санкции!!)))))
Сегодня сделала Саше пюре: картошка, капуста (цветная, брокколи), укроп, мясо телятина (покупная из баночки) - в итоге ребенок не ест, обидно((
Chijik, а вы укроп ели до этого? мне кажется он запах дает резкий
Nataliya74, я укроп добавляю, когда капусту варю, вкуснятина получается.
Chijik, Женя, в следующий раз, когда Санечка откажется от такой вкуснятины, нас зови, мой топтыжка ест все.
Nataliya74, вот давала также в пюре не ел, может правда из-за него.. а еще он типа давится, такой вид блин делает, будто "ты, мама чего мне дала вообще..."
arnataliya, ок)) я сразу твоего Мишу вспомнила, что он у тебя ттт все ест) сейчас сама пойду есть эту вкусняшку) кстати мне вот очень нравится!)
хвоя
Katyalis, кае свекровь на Соню отреагировала?  Влюбилась?

Даже не знаю.... да и все равно уже....
*СКАРЛЕТТ*
Ната@П, а чего там планировать, если осенью 74 размер такой комбез, то весной 80 надо, точно не больше!
мы еще в мае носили 68, сейчас уже 80, а еще и осень-то не наступила
arnataliya, так а где хвастик некстовский???
HappyWife
*СКАРЛЕТТ*
мы еще в мае носили 68, сейчас уже 80, а еще и осень-то не наступила

ну мы так не растем!))  мы весной комбез 74 носили с зашитыми ножками, а осенью с обувью будем его носить.
*СКАРЛЕТТ*, а ты про весну фирмы Кер*ри говорила?
Chijik, lenne))) ну это тоже самое)) я жду к вечеру расшифровку по цветам комбезов и шапочек!
По нексту отчитываюсь, Мишка кое-что примерил, весь расхныкался, фотографироваться отказался, мы сегодня не в духе, так что потом как-нибудь, а так не скажу что все понравилось, куртка- конечно, супер, вот прямо 5 с плюсом, она чуть теплее ветровки, цвет вообще отпад, было написано, что цвет ржавчины, я бы сказала кирпичный, пижамы раздельные такие же как и картерс, размер 12 мес., у картерса даже штаники подлиннее, рубашки такие же, так что смотреть надо, что выгоднее по цене и что нравится по расцветке. Джинсы на подтяжках в комплекте с футболкой с длинным рукавом, качество хорошее, сшито все аккуратно, смотрятся интересно, но джинса тонкая очень, вот прямо совсем лето-лето, к ним больше подошла бы футболка с коротким рукавом, брючки вельветовые на хлопковом подкладе - в резинке широкие, на хорошего пухлика, утяжки по талии нет, а в целом хорошенькие, я взяла цвет беж, кардиган, размер 9-12, но он большой нам , рукав можно смело подгибать на целый манжет, очень теплый, на хлопковом подкладе, носить как верхнюю одежду, наверное, если бы увидела вживую, не взяла бы, не очень люблю такие вещи, что еще, а пижама-слитник из коллекции мальчики от 9 месяцев, размер 9-12 очень широкая и большая, больше слитника картерс на 12 мес. сантиметра на 4. Ну вот как-то так.
Девочки суши хочуууу! где вкусные и свеженькие можно заказать?

ООО какая у меня кругленькая цифра у количества сообщений))) :смеется: много болтаю)))) :2funny:
arnataliya,скажите а куртку какого размера заказывали? И есть ли утеплитель в рукавах?

солопова, куртку размер 9-12 заказывала, по размеру нам хорошо, на осень хватит, на весну уже точно нет, утеплитель по всей куртке равномерный, очень тоненький, я бы даже сказала, что это утепленная ветровка, точно не осенняя куртка, вот сегодня я бы такую одела.
*СКАРЛЕТТ*, мы заказывали последний раз у одного дяденьки на с/з на дому. Были очень вкусные и дёшево.если надо могу поделиться телефоном.