Зима13/весна14. Том 23 /// Все секреты в ВК!!!
29 июля 2014, 05:23
Сегодня день Первого зуба прям какой-то))) поздравляю всех)
29 июля 2014, 05:24
arnataliya, и вас с первым зубиком!
Сегодня день зубов :-D
Сегодня день зубов :-D
29 июля 2014, 05:25
ИренКа, а я Свету почитала, и полезла к Мишке в рот, а там.... белая верхушечка!!!! Не зря мы последние дни верещали, как зайцы, сопли третий день, просто захлебывается, не успеваю отсасывать и бутылку плохо сосет.
29 июля 2014, 05:26
ох, сколько сегодня зубастиков!
Аришечку, Мишутку и Мелиссюшу с зубками!
Аришечку, Мишутку и Мелиссюшу с зубками!
29 июля 2014, 05:27
arnataliya, покажи куртку, хотя бы не на Мише, а просто зафоткай...
29 июля 2014, 05:27
Поздравляем сегодняшних именинников с датками!!!
Всех зубастиков с зубиками, пусть дальше появляются без слез
Всех зубастиков с зубиками, пусть дальше появляются без слез
29 июля 2014, 05:28
девочки, я все успеваю делать, только благодаря доче. Вот начнется у нее учеба и я опять буду не успевать... Для меня главное, что бы было что поесть всем членам семьи, а чистота уже, на сколько успею..
29 июля 2014, 05:29
мама Ксюшитак же
девочки, я все успеваю делать, только благодаря доче. Вот начнется у нее учеба и я опять буду не успевать... Для меня главное, что бы было что поесть всем членам семьи, а чистота уже, на сколько успею..
29 июля 2014, 05:29
HappyWife
Сегодня день Первого зуба прям какой-то))) поздравляю всех)
Точно! точно! я своему в рот заглянула, а там как то подозрительно все! дырка в десне, но не вдоль а поперек, что это???
29 июля 2014, 05:30
Всех зубастиков Мишутку и Мелиссу с зубиками!
HappyWifehttp://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=25801
Наталина,сейчас закупка на них идет? Дай ссылку? Я просто в инет-магазине смотрела
сколько цена в инет магазине?
мама Ксюши, Ира, сейчас сфоткаю, модель уснул, так что просто так сфоткаю.
29 июля 2014, 05:31
Девчат, спасибо за позлравления! У нас зубик совсем неожиданный) тьфу тьфу тьфу, чтоб и другие такой же неожиданностью были!
29 июля 2014, 05:38
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=28272 Девочки а вот тут кто нибудь заказывает?
29 июля 2014, 05:38
Наталина, спасибо.
Подороже. Я смотрела на пупсиках 74
Пойду повыбираю размер. Слитный закажу. Нам осенью носить нечего
Подороже. Я смотрела на пупсиках 74
Пойду повыбираю размер. Слитный закажу. Нам осенью носить нечего
29 июля 2014, 05:39
Hozyaushkaда, это я была, потому что из 12 сообщений у вас 6 про творожок и биолакт одной марки! Не хотела вас обидеть:-)Nataliya74
Hozyaushka, яяяяя???когда??а лучше во сколько? у меня только одно объяснение этому может быть
ой, пардонте! не на тот ник кликнула(( это Хонней Мунчик меня так обозвала((
29 июля 2014, 05:42
arnataliya,Blirin,УРА! Поздравляю с зубами))) Шампанское и клубнику в студию)))
29 июля 2014, 05:46
*СКАРЛЕТТ*,Катя, тоже только что лазила в этой закупке))) Красота там конечно, но все модели мне кажется на лето, а лета у нас нету(((( С Китая только к сентябрю придет. Ну и цены...Я сама в Китае была, за товаром малышковским ездила, дак теперь сложно из Китая в закупках что то купить чисто психологически,т.к. сама знаю сколько на самом деле это все стоит...
29 июля 2014, 05:52
Lapush, Лена, спасибо! я пока этот зуб ждала, ведро клубники слопала и шампанское выпила, придется повторить!
29 июля 2014, 05:54
Девочки, спасибо за поздравления! У нас зуб вымученный, с 4 месяцев его ждем - и слезы, и сопли, и понос, и попа красная, все периодически накатывало и не раз, пока он проклюнулся!
29 июля 2014, 06:03
хвоя
Жучек, молоко Тема или Агуша в тетрапаках продается как обычное молоко для детей
но только молоко детское специальное, типа Тёмы, проходит спец контроль и обработку, чтобы у ребенка оно нормально усвоилось.
29 июля 2014, 06:05
С зубастым утром!)))
29 июля 2014, 06:16
Про 'всё успевать' :
я с Ксюшкой вообще ничего не успевала, также с ужасом думала 'а если двое детей?'. К рождению второго ребенкамы готовились))) Прибарахлились девайсами разными.. я всё успеваю , даже в инете повисеть... но стала я замечать, что худеется мне во второй раз хуже, килограммы уходить не хотят)))
я с Ксюшкой вообще ничего не успевала, также с ужасом думала 'а если двое детей?'. К рождению второго ребенкамы готовились))) Прибарахлились девайсами разными.. я всё успеваю , даже в инете повисеть... но стала я замечать, что худеется мне во второй раз хуже, килограммы уходить не хотят)))
29 июля 2014, 06:30
arnataliya,Blirin, с первыми зубками!!! Ура!
29 июля 2014, 06:31
А у меня от моего настроя все успевается или не успевается, если начинаю хандрить, загоняться и паниковать, то ничего не успеваю, а если бодрячок на меня нападает, то все и везде успела, бывает весь день уборкой занимаюсь, другой день наготовлю столько, что дня два можно к плите не подходить, сама среднюю на английский вожу, иногда на ушу провожаю. С Мишей тоже сама всегда гуляю, муж редко с ним один гуляет, я всегда сама на хвост им падаю, люблю с мужем гулять. Глажу каждый день, ну что теперь - надо, так надо, зато все выстирано и выглажено.
29 июля 2014, 06:32
Impreza, спасибо!
У нас дождь накрапывает, а я думала - Миша проснется, погулять сходим.
У нас дождь накрапывает, а я думала - Миша проснется, погулять сходим.
29 июля 2014, 06:35
ох сколько зубастиков)))) залезла к своему в рот, мож под шумок тож че нить вылезло.... нету даже намеков))))) наивная мама
29 июля 2014, 06:35
ох сколько зубастиков)))) залезла к своему в рот, мож под шумок тож че нить вылезло.... нету даже намеков))))) наивная мама
29 июля 2014, 06:37
HappyWife,это предзаказ!
получение весна 2015
получение весна 2015
29 июля 2014, 06:40
здрасьте, девочки!
милых именинников поздравляю, зубастиков тоже.
почитала,какие то тут опросы создавались, участники обсуждались... чего решили то?
милых именинников поздравляю, зубастиков тоже.
почитала,какие то тут опросы создавались, участники обсуждались... чего решили то?
29 июля 2014, 06:42
Наталинада, я увидела уже) спасибо
HappyWife,это предзаказ!
получение весна 2015
29 июля 2014, 06:42
по путевки на увильды отбой...уже кто-то забрал :-|
29 июля 2014, 06:43
Всем привет!
Зубастиков с зубками!!!!
Именинников с именинами!!!
Я сегодня ничего не успеваю,замачила два ведра огурцов на ночь,теперь солить нужно,еще крыжовник скоро весь на землю осыпется,нужно срочно собрать..
Я тоже посмотрела,думала купить что нибудь на ДР Анютке,но размеры самые большие 9-12 м,больше такие брать не буду. Сегодня перебрала вещички,все одежда с таким размером нам мала,даже не поносили(((
Зубастиков с зубками!!!!
Именинников с именинами!!!
Я сегодня ничего не успеваю,замачила два ведра огурцов на ночь,теперь солить нужно,еще крыжовник скоро весь на землю осыпется,нужно срочно собрать..
Lapush
*СКАРЛЕТТ*,Катя, тоже только что лазила в этой закупке))) Красота там конечно, но все модели мне кажется на лето, а лета у нас нету(((( С Китая только к сентябрю придет. Ну и цены...Я сама в Китае была, за товаром малышковским ездила, дак теперь сложно из Китая в закупках что то купить чисто психологически,т.к. сама знаю сколько на самом деле это все стоит...
Я тоже посмотрела,думала купить что нибудь на ДР Анютке,но размеры самые большие 9-12 м,больше такие брать не буду. Сегодня перебрала вещички,все одежда с таким размером нам мала,даже не поносили(((
29 июля 2014, 06:44
Аришку, Мелиссу и Мишутку с первыми зубиками!
Сейчас проснется , то же пойду гляну) , а то вдруг и в правду заразно))))))
Сейчас проснется , то же пойду гляну) , а то вдруг и в правду заразно))))))
29 июля 2014, 06:46
Сегодня с утра решили пописать в ванну, включила воду пописил сразу, а заодно и покакал))) Золото , а не ребенок)
29 июля 2014, 06:46
Девочки как думаете стоит ли ставить прививку от дизентерии? мужу на работе сказали что надо поставить, скоро будет дзюдо и все кто к нему хоть какое то отношение имеет, должны поставить прививку от дизентерии!