Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 23 /// Все секреты в ВК!!!

1 503 сообщения · 75 184 просмотров · стр. 35 из 38
Blirin, с первым зубиком!

Сегодня день Первого зуба прям какой-то))) поздравляю всех)
arnataliya, и вас с первым зубиком!

Сегодня день зубов :-D
ИренКа, а я Свету почитала, и полезла к Мишке в рот, а там.... белая верхушечка!!!! Не зря мы последние дни верещали, как зайцы, сопли третий день, просто захлебывается, не успеваю отсасывать и бутылку плохо сосет.
ох, сколько сегодня зубастиков!
Аришечку, Мишутку и Мелиссюшу с зубками!
arnataliya, покажи куртку, хотя бы не на Мише, а просто зафоткай...
Поздравляем сегодняшних именинников с датками!!!
Всех зубастиков с зубиками, пусть дальше появляются без слез
девочки, я все успеваю делать, только благодаря доче. Вот начнется у нее учеба и я опять буду не успевать... Для меня главное, что бы было что поесть всем членам семьи, а чистота уже, на сколько успею..
Сегодня День зубастиков!
мама Ксюши
девочки, я все успеваю делать, только благодаря доче. Вот начнется у нее учеба и я опять буду не успевать... Для меня главное, что бы было что поесть всем членам семьи, а чистота уже, на сколько успею..
так же
HappyWife
Сегодня день Первого зуба прям какой-то))) поздравляю всех)

Точно! точно! я своему в рот заглянула, а там как то подозрительно все! дырка в десне, но не вдоль а поперек, что это???
Всех зубастиков Мишутку и Мелиссу с зубиками!
HappyWife
Наталина,сейчас закупка на них идет? Дай ссылку? Я просто в инет-магазине смотрела
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=25801
сколько цена  в инет магазине?
мама Ксюши, Ира, сейчас сфоткаю, модель уснул, так что просто так сфоткаю.
Девчат, спасибо за позлравления! У нас зубик совсем неожиданный) тьфу тьфу тьфу, чтоб и другие такой же неожиданностью были!
Наталина, спасибо.
Подороже. Я смотрела на пупсиках 74
Пойду повыбираю размер. Слитный закажу. Нам осенью носить нечего
Hozyaushka
Nataliya74
Hozyaushka, яяяяя??? когда?? а лучше во сколько? у меня только одно объяснение этому может быть

ой, пардонте! не на тот ник кликнула(( это Хонней Мунчик меня так обозвала((
да, это я была, потому что из 12 сообщений у вас 6 про творожок и биолакт одной марки! Не хотела вас обидеть:-)
arnataliya,Blirin,УРА! Поздравляю с зубами))) Шампанское и клубнику в студию)))
*СКАРЛЕТТ*,Катя, тоже только что лазила в этой закупке))) Красота там конечно, но все модели мне кажется на лето, а лета у нас нету(((( С Китая только к сентябрю придет. Ну и цены...Я сама в Китае была, за товаром малышковским ездила, дак теперь сложно из Китая в закупках что то купить чисто психологически,т.к. сама знаю сколько на самом деле это все стоит...
Ира, вот

Lapush, Лена, спасибо! я пока этот зуб ждала, ведро клубники слопала и шампанское выпила, придется повторить!
Девочки, спасибо за поздравления! У нас зуб вымученный, с 4 месяцев его ждем - и слезы, и сопли, и понос, и попа красная, все периодически накатывало и не раз, пока он проклюнулся!
хвоя
Жучек, молоко Тема или Агуша в тетрапаках продается как обычное молоко для детей

но только молоко детское специальное, типа Тёмы, проходит спец контроль и обработку, чтобы у ребенка оно нормально усвоилось.
 С зубастым утром!)))
Про 'всё успевать'  :
я с Ксюшкой вообще ничего не успевала, также с ужасом думала 'а если двое детей?'. К рождению второго ребенкамы готовились))) Прибарахлились девайсами разными.. я всё успеваю , даже в инете повисеть... но стала я замечать, что худеется мне во второй раз хуже, килограммы уходить не хотят)))
arnataliya,Blirin, с первыми зубками!!! Ура!
А у меня от моего настроя все успевается или не успевается, если начинаю хандрить, загоняться и паниковать, то ничего не успеваю, а если бодрячок на меня нападает, то все и везде успела, бывает весь день уборкой занимаюсь, другой день наготовлю столько, что дня два можно к плите не подходить, сама среднюю на английский вожу, иногда на ушу провожаю. С Мишей тоже сама всегда гуляю, муж редко с ним один гуляет, я всегда сама на хвост им падаю, люблю с мужем гулять. Глажу каждый день, ну что теперь - надо, так надо, зато все выстирано и выглажено.
Impreza, спасибо!

У нас дождь накрапывает, а я думала - Миша проснется, погулять сходим.
ох сколько зубастиков)))) залезла к своему в рот, мож под шумок тож че нить вылезло.... нету даже намеков))))) наивная мама
ох сколько зубастиков)))) залезла к своему в рот, мож под шумок тож че нить вылезло.... нету даже намеков))))) наивная мама
Доброе утро!!!
хвоя

*Ирина* и  Ванечка  С 8 месяцами!

Katyalis и Софья с полугодиком!
Тэсс и Александра с 6ю месяцами!

Котька-обормотька и Милена с 4 месяцами!

Welly_ и Ванечка с 3 месяцами!

И мы присоединяемся)
HappyWife,это предзаказ!
получение весна 2015
здрасьте, девочки!
милых именинников поздравляю, зубастиков тоже.

почитала,какие то тут опросы создавались, участники обсуждались... чего решили то?
Наталина
HappyWife,это предзаказ!
получение весна 2015
да, я увидела уже) спасибо
по путевки на увильды отбой...уже кто-то забрал :-|
Всем привет!
Зубастиков с зубками!!!!
Именинников с именинами!!!
Я сегодня ничего не успеваю,замачила два ведра огурцов на ночь,теперь солить нужно,еще крыжовник скоро весь на землю осыпется,нужно срочно собрать..
Lapush
*СКАРЛЕТТ*,Катя, тоже только что лазила в этой закупке))) Красота там конечно, но все модели мне кажется на лето, а лета у нас нету(((( С Китая только к сентябрю придет. Ну и цены...Я сама в Китае была, за товаром малышковским ездила, дак теперь сложно из Китая в закупках что то купить чисто психологически,т.к. сама знаю сколько на самом деле это все стоит...

Я тоже посмотрела,думала купить что нибудь на ДР Анютке,но размеры самые большие 9-12 м,больше такие брать не буду. Сегодня перебрала вещички,все одежда с таким размером нам мала,даже не поносили(((
Аришку, Мелиссу и Мишутку с первыми зубиками!

Сейчас проснется , то же пойду гляну) , а то вдруг и  в правду заразно))))))
Сегодня с утра решили пописать в ванну, включила воду пописил сразу, а заодно и покакал))) Золото , а не ребенок)
Девочки как думаете стоит ли ставить прививку от дизентерии? мужу на работе сказали что надо поставить, скоро будет дзюдо и все кто к нему хоть какое то отношение имеет, должны поставить прививку от дизентерии!