Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 5

1 496 сообщений · 92 699 просмотров · стр. 13 из 38
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Dinulya
МишкаПанда, с Днем рождения!

Присоединяюсь!

Мне на первом не сказали кто будет.
Я так жду второго узи, прямо очень очень, думаю, может пораньше пойти...
мне еще целую неделю ждать.

всех поздравляю, кто уже на узи сходил, и кому пол сказали- можно имя уже думать и одежку покупать 🙂
Dinna
2 дня звонила в опц, фиг дозвонишься))))
Шумаков с 8 августа в отпуск уходит

Странно. Я вчера в 8-15 с первого раза дозвонилась. Сказала, что край сегодня-завтра надо попасть к Шумакову Ю.А., в 11-00 он меня уже принял (тел. 264-78-66 отделение УЗД).
МишкаПанда, с Днем рождения!!!  :рай:
Девочки, спасибо!!!
Я чет устала уже и муж пораньше с работы не приехал(((
Странно, 8-го Шумаков еще должен быть, я записалась к нему. С мужем вместе пойдем, там ведь папа пускают?
Я сходила на первый скрининг, все хорошо, только пред лежание плаценты поставили. Пол точно не сказал, только предположил. С дочкой мне тоже на 11 неделях предполагали- неправильно
Kat_84, кого предположил?)
Мальчишку
И то говорить не хотел, я выпытала
Девочки, у кого- то из нас, если не ошибаюсь плацента перекрывает  зев, как бороться?
Kat_84,у меня перекрывает....(((((никак с этим не бороться..беречься, полный физический, моральный и главное половой покой..беречь себя, как хрустальную вазу, тяжести не поднимать и как можно больше лежать....окончательно поставят диагноз на втором скрининге(скорее всего)...чудеса бывают, может плацента еще мигрирует у вас..срок то маленький.....я еще надеюсь, что положение исправится....пойду на неделе на узи, но врач и заведующая говорят, такова моя судьба...
Мechta,  а чем это грозит?
МишкаПанда,  пускают. Я ходила с мужем и дочкой, Шумаков дружелюбно сказал доче "Ну вот, хоть братика увидела"
МишкаПанда
Девочки, спасибо!!!
Я чет устала уже и муж пораньше с работы не приехал(((
Странно, 8-го Шумаков еще должен быть, я записалась к нему. С мужем вместе пойдем, там ведь папа пускают?
я сначала попросила именно на 8 августа, сказали -нет. Может принимает -но время закончилось
acher, ты когда идешь на узи? мне тоже неделю ждать...  похоже эту неделю спать опять перестану... уже сны всякие снятся, то девочки, то писюньки))))
Dinna, скорее всего именно так( цена на первый скрининг+кровь+риски 4160(( но муж настаивает на обследовании( у него всякие статистики и теории вероятности мозг будоражат(((
Kat_84, у меня полное закрытие зева, прописан покой, предложили даже больничный, но я отказалась, т.к. чувствую себя прекрасно
вот из инета:
В ранние сроки беременности предлежание плаценты (хориона) встречается довольно часто (до 20-30% всех беременностей). Хорион - это название плаценты на начальном этапе развития. Но к концу беременности у более чем 90% из этих пациенток плацента самостоятельно поднимается. Вероятность того, что плацента поднимется остается до конца беременности. Плацента, расположенная по передней стенке матки поднимается быстрее, чем по задней.
Айриша, спасибо, успокоили маленько. С дочкой тоже было что-то с плацентой-не помню уже
МишкаПанда
Dinna, скорее всего именно так( цена на первый скрининг+кровь+риски 4160(( но муж настаивает на обследовании( у него всякие статистики и теории вероятности мозг будоражат(((

А мой только в первую беременность все изучал и везде со мной ходил, а теперь ему не интересно 🙂
МишкаПанда, С днем Рождения!!
ElenkaP, Поздравляю с доченькой!!
Девочки сейчас посмотрела поискала обзвонила дюфастон подорожал, самый дешевый в форте и ольге 489 и 490 руб, в киви 499, а в опт.классике 533
МишкаПанда
Мechta,  а чем это грозит?

Это грозит постоянной угрозой, преждевременными и КС. Ну это худший вар ант. Потому что плацента перекрывает родовые пути и Поэтому обычно с таким диагнозом недель в 30 кладут в роддом на сохранение до конца, а в 37 кесарево. Такой прогноз врач дает. Обычно, если на втором скрининга ставят полное предлежание, то оно так и остается.  Если краевое, то может еще подняться. Ну вот я схожу еще завтр или послезавтра на узи и будет уже ясно, что к чему.
Айриша, в форте месяц назад он столько и стоил, на прошлой недели покупала в алвике на амз (там скидка по их бонусной карте 10%) за 480 р.
Dinna,
Dinna
acher, ты когда идешь на узи? мне тоже неделю ждать...  похоже эту неделю спать опять перестану... уже сны всякие снятся, то девочки, то писюньки))))

Я 7-го иду.
я в Скорую помощь, бесплатно иду. Может на пару дней пораньше прийду, они вроде не против были в прошлый раз.
Там народу никого нет.

Сны мне не снятся еще  :смеется:
Но очень хочется посмотреть.
С первым муж был просто уверен, что мальчик, когда нам сказали- он сказал- я знал!
А сейчас молчит, говорит- лишь бы здоровым ляль был, мы всякого любить будем))))
Айриша
Девочки сейчас посмотрела поискала обзвонила дюфастон подорожал, самый дешевый в форте и ольге 489 и 490 руб, в киви 499, а в опт.классике 533
девочки, кто с северка, есть Алвик на пересечении Комс пр-та и Солнечной, там скидка на лек-ва 15% плюс 5%, 4 дня назад дюфастон мне вышел 460 р
Kat_84
Айриша
девочки, кто с северка, есть Алвик на пересечении Комс пр-та и Солнечной, там скидка на лек-ва 15% плюс 5%, 4 дня назад дюфастон мне вышел 460 р
спасибо за наводку, я у фармацевтов спрашиваю почему у вас на северке 5% скидка, они даже и не знают, что больше бывает, на амз мне сказали, что в ленинском есть алвик с хорошей скидкой
Lex, да, там 18+5 процентов, где-не помню
Kat_84, если правильно помню то на Дзержинского около меридиана
Девушки кому нужен Дюфастон осталось 13 таблеточек, отдам. Забирать в Ленинском р-не, Аврора.
на узи иду 31го)
Лялька пинаться начала неделю как)
Всем привет, я в начале августа жду очередное УЗИ. Мне всё перегородку смотрят, что-то мне не нравится, что они так обеспокоены. Надеюсь нам это ничем не грозит.
Я тут надумала собаку брать, т.к. мы переезжаем в дом, а муж говорит что я совсем псих и не справлюсь с собакой, т.к. детей куча. Вот я не знаю что и делать...
Доброе утро, пусть сегодня нас солнышко погреет!
Ола
на узи иду 31го)

Ола,с пиночками)))) и удачи на узи..хотя уверена, что все хорошо....У тебя младшему сколько сейчас?
Ольга ))), согласна про имя Володя!!! У нас в семье аналогичная ситуация.
Бриллиант, наши поздравления!!
Мechta
Ола
на узи иду 31го)

Ола,с пиночками)))) и удачи на узи..хотя уверена, что все хорошо....У тебя младшему сколько сейчас?
младшему 1.9, а старшему почти 9.
Полька, а муж с собакой не будет помогать?
Ола
Мechta
Ола
на узи иду 31го)

младшему 1.9, а старшему почти 9.
Полька, а муж с собакой не будет помогать?

Будет, но не каждый день, т.к. работает до 6 часов вечера и вторая половина дня рабочего физическая работа.
Девочки, а мы выбрались на две недели на природу, кормят на убой 5 раз в день. С погодой нам пока везет, сегодня солнышко светит, сейчас вот катаемся на лодке.
Navlarik
Девочки, а мы выбрались на две недели на природу, кормят на убой 5 раз в день. С погодой нам пока везет, сегодня солнышко светит, сейчас вот катаемся на лодке.
здорово! Совмещаете значит приятное с полезным))))
Девочки, с 08.08 по 14.08 будет проходить всемирная неделя поддержки ГВ, группа http://vk.com/nedelya2014, будет много интересных мероприятий и консультаций, а также можно выиграть отличные призы!!!
Девочки, я в шоке! Была сегодня на ВК, так мне предложили скорую вызвать и срочно в больницу ложиться!!! Я конечно отказалась, т.к на машине с мужем была. И все это из-за несостоятельности шва, настращали меня, жуть. Дали направление в гинекологию, в 5-ку. Поеду наверное завтра, т.к дочку сегодня некуда девать.