Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 5

1 496 сообщений · 92 699 просмотров · стр. 12 из 38
МишкаПанда,
Девочки, всем привет! Узнавшим кто в пузике живет поздравления!
МишкаПанда, с Днем рождения!!!

А я хочу вторую дочку Ксенией назвать, будет Ксения Дмитриевна. Первая Дарья.
Dinna
Giltoniel
Dinna
я с детства мечтала сына Димой назвать, без вариантов)))) но замуж за Диму вышла)
все смеялись, когда беременная ходила, что будет третье Д)) до сих пор люди смеются когда представляемся- Дима и Дина.
Думали кстати, ребенка тоже на Д назвать. Девочку хотели Дариной, а вот мальчика на Д никак....
можно Денисом назвать...моего мужа друзья и сестра Диня называют....вот и будете Дима, Дина и Диня 🙂))))
не в обиду- но терпеть не могу это имя)) особенно это странное сокращение)) надеюсь, буду выьирать девичье имя теперь
мне такое сокращение тоже не нравится 🙂 если хочу сократить, говорю Дэн. А вообще он у меня Золотце (так называю) :ой засмущали:  :смеется:
Девочки, для тех кто первый раз рожать будет. Наткнулась тут на блог по уходу за новорожденным в роддоме . Написано очень понятно. Просто в этом году с племяшкой и многом первый раз услышала. Для меня многое было шоком. Теперь буду спокойнее))
Дочку ждали - варианта было два (Александра или Виктория), а родила, смотрю на неё, думаю нееее, это ж Иришка)))) мужу стеснялась признаться что родила не то что ждали, на четвертый день только сказала что по-моему это Ирина. Он не сопротивлялся. Сейчас ждем Григория.
Мишка панда с днем рожденья!!!!!

Девочки спасибо всем за теплые слова))) я оч рада мальчику, прям поверить не могу)))
Мишка панда пусть все задуманное исполнится

а я такая довольная  :smitten: я себе платье трикотажное в манго купила  :roll:, так еще и сказали что не толстая.. вылетела из L размера
Alexashka, как там выбор с платьями, нам на свадьбу в воскр идти-думаю чего покупать?
МишкаПанда, с днем рождения!!!
Kat_84, выбор есть, размеры попадались М и Л,   я то вообще просто зашла, когда специально иду за чем нибудь определенным- ничего не нахожу
можно похвастаюсь? :ой засмущали: перед простой, фото спинки, могу и цену сказать 400р в фиесте
IMG_0841.JPG
Alexashka, ооо, а как оно на животике смотрится?
Kat_84, в обтяг, но нигде не давит, оно не очень плотное
IMG_0848.JPGIMG_0845.JPG
Alexashka, классно)))
Эсперанса, у нас сын Тимур, тоже было важно для мужа мусульманским именем назвать. Я балдею от этого имени. Но переживала, что если будет второй мальчик - будет сложнее с именем. Пока девочку пообещали, надеюсь, что подтвердят на 2 узи 🙂
Про девочку муж сказал любым именем можно назвать  :smitten:
девочки, вот как вам многим говорят пол на первом узи? мне даже не предположили, рано сказали

не удержусь же до 2го скрининга, пойду пол узнавать, любопытно ну очень очень
Alexashka,  у вас уже животик, а у меня все ещё нет :sad:
Хотя врач говорит что все порядке, пузик медленно, но растет.
Alexashka, я сегодня пойду на 1 скрин-тоже любопытно))) Седня всю ночь снилось УЗи, и пол сказали и профиль лица показала- а я смотрю и понимаю, что нос как у мужа)
tonkoglas, он со второго месяца со мной :-D (как узнала что Б) в свои прежние джинсы с того времени и не помещаюсь, а по утрам лежа на спине и как будто нет его
Kat_84, здорово, сегодня лялика увидишь, куда идешь?
anka_romanka
Дочку ждали - варианта было два (Александра или Виктория), а родила, смотрю на неё, думаю нееее, это ж Иришка)))) мужу стеснялась признаться что родила не то что ждали, на четвертый день только сказала что по-моему это Ирина. Он не сопротивлялся. Сейчас ждем Григория.

мы тоже ждали Максимку, а родился Мишка!
А Маруся и родилась Марусей 🙂
Alexashka, я в Фамилии наблюдаюсь, туда и иду)
Я в школе работаю, так что дети меньше приставать будут ^-^
Сюрприз будет, когда я не приду во 2 четверти! Я их пугала, что отдам другому учителю, а теперь жалко  :cry:
Девочки, всем привет!
Сходили мы с мужем на УЗИ 25 числа. До компа только седня доползла чтобы вам рассказать.
Деваха у нас будет  :smitten:
Я прям чуть не прослушала пол когда доктор говорил, вся в напряжении была - думала лишь бы все в порядке было!
Потом только через какое то время до меня дошло, что Гольц//фарб сказал, что у нас будет девочка  :смеется:.

Все рады, кроме свекра. Он категорически хотел мальчика! Прям даже варианты другие не рассматривал!
Меня аж прям бесило такое отношение и подсознательно я думала, что вот рожу вам девочку! и все!
так и получилось  :laugh:

Мужа спрашиваю, ну что твой папа сказал что девочка будет?
И знаете  что он сказал? УЗИ все врет! Ваши врачи ничего не видят!  😀 😀 😀

Вот такой у нас поход на второй скрининг получился.
МишкаПанда, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви!!
ElenkaP, с девчонкой!
ElenkaP, поздравляю с девчоночкой
Девочки, у меня осталось дюфастона таблеток 6-7 кому может надо? Отдам просто так. забирать на Блюхера или на Энтузиастов.
Кошика
Девочки, для тех кто первый раз рожать будет. Наткнулась тут на блог по уходу за новорожденным в роддоме . Написано очень понятно. Просто в этом году с племяшкой и многом первый раз услышала. Для меня многое было шоком. Теперь буду спокойнее))

отличная ссылка!!!!!! рекомендую!  добавлю в 1 пост
Kat_84, мы тож в субботу идем на свадьбу, купила себе на выходных в Буду мамой классическое темно-синее платье, оно и на работу потом хорошо бкдет, не одноразовое. Довольна как слон.
ElenkaP, с дочей вас!!!!
тоже хочу)))
МишкаПанда, с днем рождения!!!!!!!!!!!! здоровья и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!
2 дня звонила в опц, фиг дозвонишься))))
Шумаков с 8 августа в отпуск уходит
МцишкаПанда,поздравляю с днем рождения.Пусть будет чудесным 
И радостным праздник, 
Досуг - интересным, 
Карьера - прекрасной! 
Достойной - работа, 
А жизнь - гармоничной, 
Достаток - большим, 
А здоровье - отличным! 
Идей перспективных, успеха, везенья! Пускай ждет удача в делах! с днем рождения!

anka_romanka,  а на сайте его у них нет?
Dinna
2 дня звонила в опц, фиг дозвонишься))))
Шумаков с 8 августа в отпуск уходит

ого надо записаться тогда до 8-го
anka_romanka, симпотичное)
Alexashka, мне когда 1 узи делали, просто сказали, что все в норме, все хорошо. Но я видела, что когда врач смотрела пол - лялька не закрывалась. После узи я сама спросила про пол, тогда мне ответили, что уже видно кто, но это предположительно.
Моим трем знакомым тоже на этом сроке сказали пол предположительно, на 2 узи у них все подтвердилось. (Все делали в Лотосе). 
МишкаПанда, с Днем рождения!