будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 5
29 июля 2014, 04:56
Девочки, всем привет! Узнавшим кто в пузике живет поздравления!
МишкаПанда, с Днем рождения!!!
А я хочу вторую дочку Ксенией назвать, будет Ксения Дмитриевна. Первая Дарья.
МишкаПанда, с Днем рождения!!!
А я хочу вторую дочку Ксенией назвать, будет Ксения Дмитриевна. Первая Дарья.
29 июля 2014, 04:56
Dinnaмне такое сокращение тоже не нравится 🙂 если хочу сократить, говорю Дэн. А вообще он у меня Золотце (так называю) :ой засмущали: :смеется:Giltonielне в обиду- но терпеть не могу это имя)) особенно это странное сокращение)) надеюсь, буду выьирать девичье имя теперьDinnaможно Денисом назвать...моего мужа друзья и сестра Диня называют....вот и будете Дима, Дина и Диня 🙂))))
я с детства мечтала сына Димой назвать, без вариантов)))) но замуж за Диму вышла)
все смеялись, когда беременная ходила, что будет третье Д)) до сих пор люди смеются когда представляемся- Дима и Дина.
Думали кстати, ребенка тоже на Д назвать. Девочку хотели Дариной, а вот мальчика на Д никак....
29 июля 2014, 05:03
Девочки, для тех кто первый раз рожать будет. Наткнулась тут на блог по уходу за новорожденным в роддоме . Написано очень понятно. Просто в этом году с племяшкой и многом первый раз услышала. Для меня многое было шоком. Теперь буду спокойнее))
29 июля 2014, 05:09
Дочку ждали - варианта было два (Александра или Виктория), а родила, смотрю на неё, думаю нееее, это ж Иришка)))) мужу стеснялась признаться что родила не то что ждали, на четвертый день только сказала что по-моему это Ирина. Он не сопротивлялся. Сейчас ждем Григория.
29 июля 2014, 05:40
Мишка панда с днем рожденья!!!!!
Девочки спасибо всем за теплые слова))) я оч рада мальчику, прям поверить не могу)))
Девочки спасибо всем за теплые слова))) я оч рада мальчику, прям поверить не могу)))
29 июля 2014, 05:46
Мишка панда пусть все задуманное исполнится

29 июля 2014, 05:48
а я такая довольная :smitten: я себе платье трикотажное в манго купила :roll:, так еще и сказали что не толстая.. вылетела из L размера
29 июля 2014, 05:55
Alexashka, как там выбор с платьями, нам на свадьбу в воскр идти-думаю чего покупать?
29 июля 2014, 06:01
МишкаПанда, с днем рождения!!!

29 июля 2014, 06:05
Alexashka, ооо, а как оно на животике смотрится?
29 июля 2014, 06:19
Alexashka, классно)))
29 июля 2014, 06:19
Эсперанса, у нас сын Тимур, тоже было важно для мужа мусульманским именем назвать. Я балдею от этого имени. Но переживала, что если будет второй мальчик - будет сложнее с именем. Пока девочку пообещали, надеюсь, что подтвердят на 2 узи 🙂
Про девочку муж сказал любым именем можно назвать :smitten:
Про девочку муж сказал любым именем можно назвать :smitten:
29 июля 2014, 06:25
девочки, вот как вам многим говорят пол на первом узи? мне даже не предположили, рано сказали
не удержусь же до 2го скрининга, пойду пол узнавать, любопытно ну очень очень
не удержусь же до 2го скрининга, пойду пол узнавать, любопытно ну очень очень
29 июля 2014, 06:25
Alexashka, у вас уже животик, а у меня все ещё нет :sad:
Хотя врач говорит что все порядке, пузик медленно, но растет.
Хотя врач говорит что все порядке, пузик медленно, но растет.
29 июля 2014, 06:27
Alexashka, я сегодня пойду на 1 скрин-тоже любопытно))) Седня всю ночь снилось УЗи, и пол сказали и профиль лица показала- а я смотрю и понимаю, что нос как у мужа)
29 июля 2014, 06:27
tonkoglas, он со второго месяца со мной :-D (как узнала что Б) в свои прежние джинсы с того времени и не помещаюсь, а по утрам лежа на спине и как будто нет его
29 июля 2014, 06:28
Kat_84, здорово, сегодня лялика увидишь, куда идешь?
29 июля 2014, 06:28
anka_romanka
Дочку ждали - варианта было два (Александра или Виктория), а родила, смотрю на неё, думаю нееее, это ж Иришка)))) мужу стеснялась признаться что родила не то что ждали, на четвертый день только сказала что по-моему это Ирина. Он не сопротивлялся. Сейчас ждем Григория.
мы тоже ждали Максимку, а родился Мишка!
А Маруся и родилась Марусей 🙂
29 июля 2014, 06:29
Alexashka, я в Фамилии наблюдаюсь, туда и иду)
29 июля 2014, 06:33
Я в школе работаю, так что дети меньше приставать будут ^-^
Сюрприз будет, когда я не приду во 2 четверти! Я их пугала, что отдам другому учителю, а теперь жалко :cry:
Сюрприз будет, когда я не приду во 2 четверти! Я их пугала, что отдам другому учителю, а теперь жалко :cry:
29 июля 2014, 06:36
Девочки, всем привет!
Сходили мы с мужем на УЗИ 25 числа. До компа только седня доползла чтобы вам рассказать.
Деваха у нас будет :smitten:
Я прям чуть не прослушала пол когда доктор говорил, вся в напряжении была - думала лишь бы все в порядке было!
Потом только через какое то время до меня дошло, что Гольц//фарб сказал, что у нас будет девочка :смеется:.
Все рады, кроме свекра. Он категорически хотел мальчика! Прям даже варианты другие не рассматривал!
Меня аж прям бесило такое отношение и подсознательно я думала, что вот рожу вам девочку! и все!
так и получилось :laugh:
Мужа спрашиваю, ну что твой папа сказал что девочка будет?
И знаете что он сказал? УЗИ все врет! Ваши врачи ничего не видят! 😀 😀 😀
Вот такой у нас поход на второй скрининг получился.
Сходили мы с мужем на УЗИ 25 числа. До компа только седня доползла чтобы вам рассказать.
Деваха у нас будет :smitten:
Я прям чуть не прослушала пол когда доктор говорил, вся в напряжении была - думала лишь бы все в порядке было!
Потом только через какое то время до меня дошло, что Гольц//фарб сказал, что у нас будет девочка :смеется:.
Все рады, кроме свекра. Он категорически хотел мальчика! Прям даже варианты другие не рассматривал!
Меня аж прям бесило такое отношение и подсознательно я думала, что вот рожу вам девочку! и все!
так и получилось :laugh:
Мужа спрашиваю, ну что твой папа сказал что девочка будет?
И знаете что он сказал? УЗИ все врет! Ваши врачи ничего не видят! 😀 😀 😀
Вот такой у нас поход на второй скрининг получился.
29 июля 2014, 06:37
МишкаПанда, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви!!
29 июля 2014, 06:38
ElenkaP, с девчонкой!
29 июля 2014, 06:45
ElenkaP, поздравляю с девчоночкой 

29 июля 2014, 06:57
Девочки, у меня осталось дюфастона таблеток 6-7 кому может надо? Отдам просто так. забирать на Блюхера или на Энтузиастов.
29 июля 2014, 07:04
Кошика
Девочки, для тех кто первый раз рожать будет. Наткнулась тут на блог по уходу за новорожденным в роддоме . Написано очень понятно. Просто в этом году с племяшкой и многом первый раз услышала. Для меня многое было шоком. Теперь буду спокойнее))
отличная ссылка!!!!!! рекомендую! добавлю в 1 пост
29 июля 2014, 07:15
Kat_84, мы тож в субботу идем на свадьбу, купила себе на выходных в Буду мамой классическое темно-синее платье, оно и на работу потом хорошо бкдет, не одноразовое. Довольна как слон.
29 июля 2014, 07:23
ElenkaP, с дочей вас!!!!
тоже хочу)))
тоже хочу)))
29 июля 2014, 07:24
МишкаПанда, с днем рождения!!!!!!!!!!!! здоровья и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!
29 июля 2014, 07:25
2 дня звонила в опц, фиг дозвонишься))))
Шумаков с 8 августа в отпуск уходит
29 июля 2014, 07:36
МцишкаПанда,поздравляю с днем рождения.Пусть будет чудесным
И радостным праздник,
Досуг - интересным,
Карьера - прекрасной!
Достойной - работа,
А жизнь - гармоничной,
Достаток - большим,
А здоровье - отличным!
Идей перспективных, успеха, везенья! Пускай ждет удача в делах! с днем рождения!
И радостным праздник,
Досуг - интересным,
Карьера - прекрасной!
Достойной - работа,
А жизнь - гармоничной,
Достаток - большим,
А здоровье - отличным!
Идей перспективных, успеха, везенья! Пускай ждет удача в делах! с днем рождения!
29 июля 2014, 07:41
anka_romanka, а на сайте его у них нет?
29 июля 2014, 07:43
Dinna
2 дня звонила в опц, фиг дозвонишься))))
ого надо записаться тогда до 8-го
29 июля 2014, 08:03
29 июля 2014, 08:06
anka_romanka, симпотичное)
29 июля 2014, 08:19
Alexashka, мне когда 1 узи делали, просто сказали, что все в норме, все хорошо. Но я видела, что когда врач смотрела пол - лялька не закрывалась. После узи я сама спросила про пол, тогда мне ответили, что уже видно кто, но это предположительно.
Моим трем знакомым тоже на этом сроке сказали пол предположительно, на 2 узи у них все подтвердилось. (Все делали в Лотосе).
Моим трем знакомым тоже на этом сроке сказали пол предположительно, на 2 узи у них все подтвердилось. (Все делали в Лотосе).
29 июля 2014, 08:32
МишкаПанда, с Днем рождения!