Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 5

1 496 сообщений · 92 699 просмотров · стр. 11 из 38
Девочки, была на 2 скрининге сегодня, у нас мальчик)))) мы оч рады))) муж светится)))
ну и к слову. У нас в группе есть Вова. Вот его с рождения тоже называют ВОлодей. Я разговаривала с мамой. Гвоорю почему так называете? Она объяснила то же самое, что я писала выше. Говорю, ага я на собственных примерах точно это уже знаю. Говорю никто не порывается ВОвой называть? Она говорит, я представляю его как Володя, так все и называют. Ну и он сам так представляется. Вся группа его называют Володей.
А папа мой и племянник и по знаку зодиака Тельцы. т.е я все-таки думаю ,что причина именно в именах. Причем характеристики имен прямо один в один совпадают с их характерами.
Интересно знать, а Владимира Путина близкие как зовут?!))) наверное его с детства только Владимир называют или только Путин!))))

Привет всем, я просто мимо проходила))))
Ольга ))), вот мне как раз Володя вообще никак  :crazy2: вообще имя не особо нравится, но я в этот раз притворяюсь хорошей послушной женой  :2funny: так что если мягонько супруга не переубежу, будет Владимир, Наташа нравится, но я до последнего надеюсь, что мальчик родится)  так то без разницы кто будет, но мальчишке обрадовалась бы сильнее)
Ольга ))), одновременно написали )))
У нас тоже в школе Вова был, он такой мягкий, залюбленный родителями, ни разу не слышала чтоб его назвали Владимир .
Бриллиант, Ура!!! Поздравляю!
Мне очень нравится женское имя Виктория, но  Вика и Викуся просто раздрожают.))))в этом плане идеально имя Вероника, очень красивое и всегда одно, но у нас уже есть в семье такое
Мне Володя вообще не нравится(( девочки, а вы не думали, что дело не в имени, а в отношении к нему?) У меня муж Андрей -идеал. А вот брат лоботряс. Так же с др именамм...
МишкаПанда
Бриллиант, Ура!!! Поздравляю!

ура! ура! ура!!!!!!!!
поздравляю от души!!!!!!!!
МишкаПанда, спасибо) после девочек, мальчик как бальзам) долгожданный
Олюньчик, у меня Андрей, самый-самый лучший  :smitten: конечно у него есть недостатки, но я его еще больше за них люблю.  
Я вообще с именами ничего не связываю, но ассоциации никуда не денешь, брата мужа зовут Сергей, отношения мягко говоря напряженные у нас.
Бриллиант

Бриллиант, поздравляю!!!! мне бы тоже такого узи хотелось (у меня тоже уже 2 девчушки есть))))
столько мнений))) одному нравится, другой терпеть не может)))
замечал кто-нибудь изменения в себе при смене фамилии???
я когда с мужем только познакомилась, очень изменилась, подруги все даже тогда говорили. Мне потом астролог объяснил - что  смена фамилия меняет человека (в разные стороны), но часто даже не при юридической смене фамилии, а уже когда находишь того, с кем фамилию поменяешь)
мне смена фамилии помогла сильно))) намного больше подходит
Интересно, Шумаков на 12 неделях пол увидит?!))) все таки любопытство давит))
Dinna, я к новой фамилии привыкала задолго до брака, даже расписываться училась))) мне моя больше девичьей нравится, намного роднее уже стала)
МишкаПанда, у подружки он как раз и увидел мальчишку на 12 неделях))))
МишкаПанда, Андрей хорошее имя, сильное, но вот зачем мальчиков Андрюшами звать ... Имя Андрюша прям какоето немужское , какой- то хлюпик представляется. У меня муж Антон. Я его всегда так зову. А бабушка со свекровью любят его Антоша звать, меня прям бесит, ну какой он Антоша в 32 года! Он же мужик а не тряпка ))))
А я фамилию не меняла, свою оставила, это муж и не очень за был, но мы не страдаем, у сына фамилия мужа.
acher, а я сама мужа Андрюшей люблю называть, ай, да мне можно, уж точно не обабится))) Антон отличное имя, мне нравится, мужу нет(
Надо б спать идти))) а то завтра денек сложный, даже днем не прилечь.
Спокойной ночи.
МишкаПанда, спокойной ночи
МишкаПанда
Олюньчик, у меня Андрей, самый-самый лучший  :smitten: конечно у него есть недостатки, но я его еще больше за них люблю.  
Я вообще с именами ничего не связываю, но ассоциации никуда не денешь, брата мужа зовут Сергей, отношения мягко говоря напряженные у нас.

У мужа родной брат тоже Сергей. И тоже мне он не во всем нравится)
Dinna,интересное мнение про фамилию,не слышала ранее. У меня девичья фамилия очень звучная была, очень сочеталась с именем- и там,и там р есть. А после замужества фамилия не такая звонкая,но мне кажется,что мягче звучит, и я иначе стала себя вести. Сначала не хотела фамилию менять,но муж сказал,как это так и тд и тп. Легче поменять было,зато роспись ту же оставила.
acher,у меня тоже мужа Антон зовут, я его только так называю. А моя мама его Антошей называет. Меня аж трясет, взрослый дядя-Антоша!
мамсик
МишкаПанда, у подружки он как раз и увидел мальчишку на 12 неделях))))

мне шумаков в 13 недель не сказал пол. Сказал что ляля ножками прикрылась. При этом добавил, что почти всегда он видит. Может и правда прикрылась, ой теперь то уж точно прикрылся.  А гаврикова за дерь до шумакова сказала, что мальчик. Сказала, что не точно, но больше похож на мальчика.  А уже в 16 недель гаврикова 100% подтвердила, что мальчик.
насчет имен. Я вот тоже не верю в их значения. Всю беременность выбирали имя первому, так и не определились. Уже когда родился, муж сказал, что будет максим. Значение даже не читали.  В астрологию не верю вообще.  Сейчас для второго мальчика вариантов нет вообще. Мне просто никакие мужские имена не нрав. Вернее нравятся кирилл и матвей. Но матвеев уж очень много, а кирилл у нас племянник. Как называть второго сына не знаю. Думаю будет так же. Назовем когда выпишут из роддома.

насчет вовы и володи. Просто  в книгт прямо читала, что важно не само имя, а как называют людей. Может в этом что-то есть. Вот про вову и володю совпало 100%.
И еще знаю девочку Машу. Вот мама ее с рождения называет Маруся. И она вот реально Маруся: то в лужу упадет в наряднос платье, то ударится там где это невозможно и пр.
Во дворе есть Рита и Марагарита. Ну вернее имя одно, но одну зовут ритка, а другую маргариткой исключительно. И вот маргаритка прямо как цветочек, вся такая нежная девочка-припевочка. А ритка сорвиголова.  Значений я этих имен не читала, но просто даже образно характеры этих детей совпадают с тем, как их называют родители.
все девчонки, пошла спать))))) всем спокойной ночи))))
Мне еще саша нрвится, но есть родственник, вернее был с печальной судьбой. Причем человек хороший, и я бы ничего против не имела этого имени и назвала бы, но мама что с первым чо сейчас прямо твердит назови сашей в честь дяди саши. Если назову, то в голове будет постоянно эта мысль, что назвала именно в честь этого человека а не потому что имя нравится. Будет мысленно как установка. Поэтому не рассматриваю тоже хотя имя нравится и неприятных ассоциаций с  с этими именами нет
Бриллиант
Девочки, была на 2 скрининге сегодня, у нас мальчик)))) мы оч рады))) муж светится)))

Бриллиант, поздравляю!!!  :рай:
Бриллиант,с сыночком тебя!!!!!!!!!!
Dinna,найдешь астролога,дай контакты, пожалуйста...я очень Оленьку хотела,но меня отговаривают всей семьей....я теперь потерялась...
Бриллиант, с сыночком!!!
Мишку Панду с днем варенья))
Ну и наболтали вы тут)))  такие молодцы. У нас с мужем вечные споры. Женаты 17 лет, ждем первенца. Все это время не часто но обсуждали имена детей. Муж предлагает имена в честь его отца или моего. Я против этих имен да и не нравятся они мне особо. (его отец умер, до пенсии не пил потом запил, звали Анатолий, мой папа Михаил -мой папа грубиян)Так как наша фамилия созвучна с именем Вася, на том и порешили Василий. Девочка Василиса. А,муж Сергей и в компании у нас три Сергея, супер ребята.
begesha
а мы решили сыночка Вовой назвать.Владимир Иванович будет у нас))))

супер!!!! Мы сразу имена выбрали, само пришло и даже не маялись, что с первым, что сейчас))...чем больше загон, чем как всегда хуже получается...Все должно доставаться легко в жизни и имя в том числе)))) У нас для мальчика тоже этот вариант был сразу....Но судя по всему у нас девочка))))) Владимир-очень сильное имя и личности с этими именами сильные с древних времен еше...также как и Александр
По поводу назвать в честь кого-то... Меня назвали как крестную Наталия. Но судьбы наши совершенно никак не схожи. Она одинокая женщина, замужем не была, детей нет... Только вредные мы обе))) Но это думаю не от имени зависит)))
Бриллиант,ну поздравляю!!! Вот вам и сыночек к двум дочкам))))
Олюньчик
Мне Володя вообще не нравится(( девочки, а вы не думали, что дело не в имени, а в отношении к нему?) У меня муж Андрей -идеал. А вот брат лоботряс. Так же с др именамм...

согласна...дело в отношении, в характере ребенка, который передается от родственников, от воспитания....любого можно залюбить, замягчить хоть Андрюшу, хоть витюшу, либо жестко воспитать...
Dinna
столько мнений))) одному нравится, другой терпеть не может)))
замечал кто-нибудь изменения в себе при смене фамилии???
я когда с мужем только познакомилась, очень изменилась, подруги все даже тогда говорили. Мне потом астролог объяснил - что  смена фамилия меняет человека (в разные стороны), но часто даже не при юридической смене фамилии, а уже когда находишь того, с кем фамилию поменяешь)
мне смена фамилии помогла сильно))) намного больше подходит

абсолютно никаких изменений со сменой фамилии не произошло....
Бриллиант

ура! Поздравляю!!!
Всем, привет)

В продолжение ночной темы. Меня назвали в честь дедушки и бабушек, у мамы родители Саши, а у папы мама Саша, назвали Александрой, ну не чувствую я, что я чью то жизнь повторяю) Сестру не знали как назвать, уже из роддома выписались, мама в поликлинику пришла, медсестра говорит назовите Татьяной такое имя красивое, мама говорит так я Татьяна, она ну и что будет 2 Татьяны, так и решили) Вот вроде характерами похожи, но все равно разные.

Про фамилию, мы с мужем однофамильцы, так что не пришлось менять)
berry
Бриллиант

ура! Поздравляю!!!
и я поздравляю!!!!!!!!!
МишкаПанда, с днем рождения!!!!!!! исполнения всех мечт!!!!!!!!!!