Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 5

1 496 сообщений · 92 699 просмотров · стр. 2 из 38
UlaZ, и тебя с хорошим узи)
Navlarik, уиииии поздравляююю))) бантики, платюшки, все дела))
Navlarik, и мои поздравления с доченькой,
актовегин уколами ставила внутривенно для улучшения кровотока и при нехватке лялису кислорода

новеньким привет и добро пожаловать
Leva 🙂, соседи значит (и я между викторией- киномаксом и атлантидой)
у мужа тоже 37,2 а я стреляюсь, нам так с токсикозом и пузиками легко, а о так болеют прям лебеди умирающие
ух ты, мне книжка по русскому прилетела
МишкаПанда, я тебе все покажу))) пошли 30, а то у меня 31 москвичи приезжают((
Переехала))) как то лихо у нас томики заканчиваются)))
Всем новеньким привет!

Navlarik, с принцесской тебя!

У нас вроде еще кто-то сегодня на 2 скрининг собирался или я путаю?
Видели-закупка для пузиков открылась: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=28086
Хочу себе штанишки теплые заказать-не могу с размером определиться...
Я пила вобензим  в первую беременность
berry
Видели-закупка для пузиков открылась: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=28086
Хочу себе штанишки теплые заказать-не могу с размером определиться...

я себе там блузку присматриваю
брючки купила в кубу в будумамой за 700 руб первоначальная цена 1500, обычные черные со стрелками на работу носить
а я уже мозг себе сломала. в чем же зимой ходить. и как то рановато сейчас покупать куртку на зиму.. неизвестно же до какого размера изменюсь...
vuki, посмотри-в этой закупке и курточки зимние есть (там сбоку резинки-на любой живот тянуться: в отзывах есть информация по размерам)
Navlarik
Девочки, кто-нибудь актовегин и вобэнзим принимал?!

Мне в 1 берем актовегин в стационаре внутривенно ставили, вобэнзим в таблетках по 3 шт 4 раза в день. Но у меня помимо нарушения кровотока было перезревание плаценты и внутриутробное инфицирование.
Вообще читала про оба препарата, что эффективность их не доказана. Так же как и безопасность для плода
Олюньчик, а как опредилили внутриутробное инфицирование?
vuki
а я уже мозг себе сломала. в чем же зимой ходить. и как то рановато сейчас покупать куртку на зиму.. неизвестно же до какого размера изменюсь...

вот я тоже не знаю в чём буду ходить обувь вся на 9 см. каблуках, одежда вся приталенная, сегодня куртку одела застегнула но давило на живот пришлось расстегнутой ходить   :sad:
Alexashka
Navlarik, и мои поздравления с доченькой,
актовегин уколами ставила внутривенно для улучшения кровотока и при нехватке лялису кислорода

новеньким привет и добро пожаловать

Вот и подруга мне сказала, что ей уколы ставили. А мне таблеточки прописали на 4 недели, а потом на повторное УЗИ
Ольга )))
Олюньчик, а как опредилили внутриутробное инфицирование?

На в опц поставили такой диагноз в 32-34 нед. Как уж они там определили, не знаю)
Kat_84, расскажите, что это? Просто описания аннотаций меня убивает.
berry, да я уже пооблизывалась на них..и цены вроде не кусачие..  вопрос изменится ли у меня верх..прям не знаю..

Айриша, мне тоже уже осенние куртки маловаты.. вроде пока ничего не видно, а давит..

как думаете если на размер больше брать-норм будет? или подождать следующей закупки?!
Navlarik, мне сейчас курантин (вроде так называется) прописали для восстановления кровотока-у нас нарушение а1 степени. Потом доплер повторить
vuki, походите по беременным магазинам, примерьте. Мне вот 44 куртки просто как мешки-в плечах огромные. Буду брать 42-добеременный размер свой
Олюньчик, ко мне можно на ты.

а куда именно идти? я нашла только буду мамой в фиесте..и в торговом есть отдел.. а еще куда можно заглянуть?
vuki,я в роднике была-там выбор больше,  чем в фиесте+ многое не висит, надо спрашивать, они выносят. Еще в набережном есть отдел для беременных, вроде мода мама называется. Напротив кс в северном есть пару отделов, говорят, выбор там хороший, но я не была. В свит мама на свердловском можно посмотреть
Олюньчик, спасибо за подсказки. глянуна неделе, тут отпишусь..может кому пригодится
Navlarik, я носитель вируса простого герпесе и цитомегаловируса  вот это типа профилактики для ребенка. При вирусах они пишут везде- возможно внутри утробное инфицирование
Олюньчик, у нас нарушение 1б степени. 🙁 Ааааа... :idiot2:
Я при смотрела себе пух на зиму на вайлдбериз, но стоит 8 тыр
Kat_84, ой-ей-ей! Капец просто.
Kat_84, почитала определения в инете..у меня волосы дыбом...
я в будумамой присматривала себе, но за 7.. и чота прям не знаю..
Kat_84
Я при смотрела себе пух на зиму на вайлдбериз, но стоит 8 тыр

Ой, цена кусачая. 🙂
Navlarik
Kat_84, ой-ей-ей! Капец просто.
ой , да пугают больше. Родилась у меня дочь- все отлично, 4 кило, по апгар 9-10 баллов
Navlarik, мне до февраля ходить , есть манто расклеш, но я не хочу, хочу пух
Но я пух хочу, который и слинго куртка и так потом носить после родов можно будет
vuki, смотрите так, будете ли вы потом эти вещи надевать после? Может с рук купить, девочки тут неплохие вещи продают.
Я вот пока не особо увеличилась в размере, хотя срок уже у нас не маленький. Влезаю во все вещи, но это еще может и потому, что у меня вещи не в обтяжку (в деловые платья, которые по фигуре, конечно, я уже не влезаю).
у меня герпес на губах вылез((((
Kat_84, шубы нет? Я вот надеюсь, что животик у меня не будет громоздким и я влезу в шубку.
Kat_84, просто меня тут уже затюкали УЗИсты и все специалисты со скринингом.
Navlarik, ходить в норке неохота, хочется боты теплые, шапку и пух и вперед. Вообще шубы не люблю. Я в таких вопросах, когда жаба давит сразу вспоминаю, что у нас на бензин в месяц уходит 25-30 тыщ и муж любит в рестиках посидеть- сразу жаба убегает)))) и покупаю
Navlarik, не парьтесь, у них профессия такая- тюкать. Я вот в первую бер-ть вообще не парилась, летала как пчелка до последнего, убирала, готовила и тп хоть и набрала 17 кг, а щас по другому- большая разница рожать в 20 или 30 лет

Navlarik,не переживай! Я со всеми своими диагнозами родила здоровую дочь весом 4100) правда при возникновении потом каких то  проблем по неврологии, часто на ВУИ списывали. А нарушение кровотока частое явление, мне моя Г сказала, что если узи бы на неделю позже сделали,  на 90% бы уже не было таких проблем