Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 5

1 496 сообщений · 92 699 просмотров · стр. 4 из 38
Энерджайзер,((( думаешь поможет? Меня тошнит тошнит тошнит(( с вечера, муж вчера попкорн карамельный купил, я на него даже смотреть не могу((
Поеду сегодня в сад, может там полегче будет.
Всем доброго утра!
МишкаПанда, не знаю, но больно же блин, не нагнуться, не присесть, за стеночку держусь, хожу, расхаживаю))
Оюшминальда
Sunflower, я бы, возможно, сходила за третьим, но запрет полный по здоровью.

Я помню(
МишкаПанда, я сегодня опять с белым другом обнималась. Наивно думала, что токсикоз прошел. но все равно получше себя чувствую, чем на твоем сроке! Теперь запахи не так раздражают)))
Я блины готовлю) от них не тошнит вроде)
Энерджайзер, ой, перетрудилась, аккуратней!
Всем доброго утра!
МишкаПанда,berry, чуток потерпите, еще осталось пару неделек, потом отпустит.
У моей малышки новый прикол появился. )))
Когда на левом боку лежу, такое ощущение, что она туда (в левый бок, чуть вниз) скребется пальцами, как будто подкоп делает. Такое чувство странное.)))  Даже немного щекотно

Так прикольно!
Девочки,всем привет!
А мы вчера в 1 домой вернулись, после позднего ужина решили вспомнить нашу любовь к ночным поездкам по городу. Сына с собой взяли, и диск весь детских песен спели,пока катались. Вспомнили молодость!)
У меня вроде по утрам тяги к унитазу уже нет,но зубы чищу по 3 раза в день - с утра есть еще риск,что меня как обычно в комнату потянет. Вот у меня после еды тошнота,может печень?!
berry,у меня на 5 неделях был герпес. В платной сказали,замаж все зеленкой,ну и что,что не эстетично. Я чессно в ужас пришла от таких советов. В результате купила в Классике Зиковир, в районе 150 Рэ. Состав: вода,экстракт зеленого чая,пропиленгликоль,карбопол,коллоидное серебро,триэтаноламин,метилпарабен,пропилпарабен.
У меня сначала он еще больше раздулся, а потом за 3 дня присох и очень аккуратно смотрелся. Могу отдать.
Привет девочки, ну и наболтали)))) интересно предложили кто где будет рожать. Мне скорее только кесарево. Не задумывалась где, думала просто по прописки. К смп отношусь.
Leva 🙂, с экватором! Я скорее все буду снова в 3 рожать, тут наверное лучше с врачом своим посоветоваться, у тебя же Анна Валентиновна?
я отправила заявку в группу, меня Евгения Фетисова зовут, добавьте пожалуйста)
evgeniyaF,спасибо)))  добрались с малышом до середины 🙂 да я у АВ на учете. Наверное после 2скрининга будем с ней все обсуждать. Мы еще не решали вопросы по декрету и родам.
Так, а кто к Шумакову на 25.07 был записан?! Какие у вас результаты?
МишкаПанда, блины говоришь)))
ДЕвочки, сознавайтесь кто из вас Маша Рагулина?  :roll:  Я тоже из Южноуральска, училась в одном классе с Виталей Рагулиным )
ДЕвочки, была сегодня на УЗИ у Гавриковой. Она сегодня на удивление молчаливая. Все УЗИ молчала, прерываясь на восклицания: " У вас 100% пацан,  ой и с этой стороны видно, что это точно мальчик  :-|".  Села в машину, чуть не реву. ХОтя ведь и уже знала, что мальчик. Расстроилась даже не из-за того, что мальчик, а из-за того, что мечта моя так и не исполнилась и уже не исполнится. Пойду "с горя" утоплюсь в закупках  :смеется:
Кстати заезжала в дочки-сыночки сегодня. Хотела посмотреть что там на выписку есть. Уже ничего. В начале лета видела очень красивые чепчики и распашонки и костюмчики кружевные и совсем не дорого. А сейчас выбора вообще  нет.
Ольга ))), остальное все хорошо на узи?
тоже хотела посмотреть в дочках, что там есть на выписку)))
Mama Димы
berry,у меня на 5 неделях был герпес. В платной сказали,замаж все зеленкой,ну и что,что не эстетично. Я чессно в ужас пришла от таких советов. В результате купила в Классике Зиковир, в районе 150 Рэ. Состав: вода,экстракт зеленого чая,пропиленгликоль,карбопол,коллоидное серебро,триэтаноламин,метилпарабен,пропилпарабен.
У меня сначала он еще больше раздулся, а потом за 3 дня присох и очень аккуратно смотрелся. Могу отдать.

нет-спасибо! У меня подсыхать уже начал. Просто само появление неприятно))))
Leva 🙂, с экватором!
Ольга ))), на внучках потом оторвешься! )))
В закупке РоСкошная ФраНция мальчишкам на выписку такие классные костюмчики!!! Уже не первый раз заглядываю полюбоваться!
berry
Ольга ))), на внучках потом оторвешься! )))
В закупке РоСкошная ФраНция мальчишкам на выписку такие классные костюмчики!!! Уже не первый раз заглядываю полюбоваться!

Ну я там и планирую потом заказывать.
Ольга ))), а эта закупка часто проходит? Мне то совсем рано покупать-но хочется чего-нибудь красивого потом купить))))
berry, будет еще) раз в пару месяцев закупка бывает
Довочки, подскажите, где лучше 1 скрининг сделать?
мама Вики
Довочки, подскажите, где лучше 1 скрининг сделать?

Однозначно советую Шумакова старшего. Но у него дорого. Другие хорошие специалисты вынесены в 1 посту. Фамилии и клиники  написаны исходя из опыта форумчанок.
Девочки в продолжение темы о закупке Роскошная Франция хочу показать Вам комплект на выписку как раз заказанный в этой закупке, но блин не могу фотку при крепить, говорят размер большой, а как уменьшить :не знаю:
Кимини, открываешь фотку-правой клавишей нажимаешь-вылезает табличка-там выбираешь "изменить"-потом "изменить размер"
Leva 🙂, она вроде в 3 обычно отправляет... я пока тоже не обсуждала тему родов.
Айриша, тебе на 2-й скрининг когда идти? Наверное, опять в один день пойдем)))
Кимини
Девочки в продолжение темы о закупке Роскошная Франция хочу показать Вам комплект на выписку как раз заказанный в этой закупке, но блин не могу фотку при крепить, говорят размер большой, а как уменьшить :не знаю:

Покажите-покажите. Очень интересно!
Лёлище,мне кажется я тебя в центре видела)))) На комсомольком, около 2 назад была.
Девочки в северозападном есть отдел, там вещи детские б/у.вполне приличный отдел. Можно купить много полезных вещей, такие как стульчики,коляски и тд. На артиллерийской, магазин диско,магазин славянка. Очень все дешево на малышей. Все удобно разрешено на плечиках. Распашонки можно и за 15 руб купить. Постельное для малышей симпатичное. Еще этот магазин есть в калибре. Во что узнала. А в моем доме еще есть магазин Мишутка, еще не ходила)))  схожу расскажу что к чему там.
berry, меня ещё не записывали, на прием 15.08, тогда запишут на 18 неделю, а тебе когда?
вчера была на приеме по поводу своего низкого предлежания, предложили больничный дома посидеть, я отказалась (взвою от скуки через 2 дня либо затею генеральную уборку) лучше на работу похожу
мама Вики, я повторюсь, как и Ольга ))), идите к Шумакову старшему, если хотите спокойствия. Просто я столкнулась с тем, чего никому не пожелаю. Лучше уж заплатить ту сумму, какую за него просят, нежели быть в нервном напряжении.
Кстати, была вчера у него в ОПЦ, оборудование шикарное, да и сам он просто чудо. Как мой муж сказал, вот по нему сразу видно - ВРАЧ!!!
Была сегодня в будумамой в фиесте, там куртки как в закупке есть на мой 48 р-р (ОГ-96, ОБ-104), мерила 48, село хорошо, буду заказывать, там они по 3500, это уже с 30% скидкой
чё то я ничего не поняла, в магазине то я мерила демисезонную куртку, а в закупки они зимние а внешне очень похожи
Айриша, а может все-таки стоило пойти на больничный? 😉
Айриша
berry, меня ещё не записывали, на прием 15.08, тогда запишут на 18 неделю, а тебе когда?
вчера была на приеме по поводу своего низкого предлежания, предложили больничный дома посидеть, я отказалась (взвою от скуки через 2 дня либо затею генеральную уборку) лучше на работу похожу
я проходила всю беременность с низким предлежаним и тонусом... лучше отдохнуть дома... и без генеральной....