Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 5

1 496 сообщений · 92 699 просмотров · стр. 3 из 38
Navlarik, я думаю о покупке только зимней куртки..надеюсь больше ничего не понадобится)) и зимнего ассортимента пока в пристрое тоже нет.. у меня бзик: мне надо ниже попы..не люблю короткие зимние куртки.. в транспорте все отморозить можно..бррррр..а так то и бу можно купить... только носитьдо конца января.

berry, аналогично..  аж поднапугалась немного..
Во- во, мне тоже , чуть что- сразу вуи , все подряд списывали
Kat_84, простите, 25-30 на бензин?! Мать моя! 🙂 Ну раз так, тогда за обувью в Якутию, за унтами. Обувка там шикарная, красота неописуемая
Kat_84, ко мне на ты! 😉
Navlarik,вот такая вот машина прожорливая . Я в том году в маскотте купила классный боты на овчине, теплеющие, вот к ним и надо пуховик
vuki, вот и я посматриваю, жду. И мне тоже надо ниже попы, никак иначе!! Правда, мне невестка уже курточку осеннюю отдала, но может и не прокатить на зиму! У нас каждая зима - нонсенс!
Так, девочки, может у кого в закромах есть сайтики с именами? Муж начал уже имя подбирать. 🙂 Сидит, довольный такой, девочку хотел. 🙂
berry, купи Инфагель. Лучшего средства против герпеса на губах нет на данный момент.
Kat_84, ааа, какая красота!!
Navlarik, я покупала книгу, а толку то, ре без имени месяц ходил, чуть не до драки, в посл день перед загсом выбрали имя
Navlarik,там еще одна расцветка есть, просто мне этот под шапку и шарф подходит
Kat_84, у нас в этом плане мирно, думаю, будет. Просто в голове крутятся одни имена, а про другие можем и забыть. Вот и почитать охота.
Kat_84, симпотный пух...

Navlarik, это да.. и всегда снег неожиданно выпадает.. и холода.. а осенняя курта мож на осень ном будет..а на зиму как.. в смысле не будет мала..
я уже с размерами потерялась вся
Navlarik, я очень хотела дочку Валерией назвать, а родилась, посмотрела, не, не Валерия))))
Kat_84, я тоже уже имя знаю..и мальчику и девочке..вопрос только сойдемся во мнениях или нет))))
Navlarik, я открывала орфографический словарь, там в конце все имена в алфавитном порядке.  То что нравилось, выписывали, а значение потом в интернете смотрели
Я брала в закупке штанишки ( только в другой, жду ее), около 600р, 44 размер я ношу в обычное время, даже 44,5. Брала тоже 44- очень хорошо подошли, даже свободно, резинка на животе позволит хоть до9 месяца носить, если попу не разопрет.
А вот в HM брала джинсы за 1200, в немецком HM беру 38 брюки, а тут они маломерки- 40 только налезли.
Я вот тоже не знаю в сём зимой ходить . С прошлой беременностью за неделю примерно легла в больницу в тонкой ветровке, через пару дней снег выпал, успела я. В начале ноября было. Пуховик специально неохото покупать.
Мне вот в середине ноября рожать. Жалко деньги на зимнюю куртку беременную-мне ее носить максимум месяц ( а в осени боюсь замерзнуть, вдруг зима ранняя будет. Вообщем решила действовать по факту-будет холодно,  буду покупать бу
Олюньчик, я рожала 8 ноября, но осень такая теплая была, в роддом легла 1 ноября в ветровке, а выписывалась в добер куртке
Олюньчик, а я уже семейное древо по отцу подняла вплоть до 1865 года. Выписала имена. Кое-что нравится, посмотрим.
Называется, у кого что болит. Решила о приятном думать.
Navlarik, я вот озаботилась, как к врачу попасть к которому хочу на роды, вернее , мужа озаботила )))) еще даже на узи не ходила, а такие мысли
Kat_84, а где рожать планируете? и у кого?!
В 7 у зав родовым Бернштейн ОЮ, старшую у нее рожала, чудо врач!!
Kat_84, а 7-ой это где?
Черкасская, клиника медакадемии
Navlarik
Олюньчик, а я уже семейное древо по отцу подняла вплоть до 1865 года. Выписала имена. Кое-что нравится, посмотрим.

До 1865? :shock: ого, хорошо знать свою генеалогию.
Я вас еле перечитала в том томике и здесь.
Купила все-таки купон в группоне в Атлантиду, сегодня сходили, поплавали всей семьей. Хорошо там, только вода холодной показалась мне.
Navlarik , поздравляю с девочкой!
Мне вот кажется, что у меня вторая тоже девочка будет, все заглядываюсь на девчачьи вещи, может по привычке, а может интуитивно.
А в БСП на 1-ом УЗИ еще не говорят пол?
Мне вот в понедельник на 1-ый скрининг.
Мне во вторник на 1 скрининг к Дейнеко, скорее бы)))
Яна Лаки, ага, так получилось, что мой двоюродный прадедушка рассказал все моему отцу, а тот записал, вот и есть что глянуть. Я боюсь лезть в древо по материнской линии, там деток выше крыши (в одной семье норма по 4-5 детей по сей день).

Яна, а ты к БСП относишься? Мне пол на 1 Узи не говорили.
Navlarik, я к 4 ЖК отношусь, но на УЗИ в БСП отправили.
Kat_84, хороший врач, сперва думала к нему идти, но потом передумала, подумала, что пойдем к Шу*макову, не жалею
Яна Лаки, аа, как и я. А кто у тебя Г?!
Navlarik, Гусева. а у тебя?
Яна Лаки, Безбородова! 🙂 Наблюдает за мной уже 10 лет почти, из-за не пошла в платную консультацию, мне она нравится и как человек, и как специалист.
Оюшминальда,не с проста ли в беременной темке постоянно? (намекаю) но порадовалась бы от души)
Оюшминальда
berry, купи Инфагель. Лучшего средства против герпеса на губах нет на данный момент.

Круто так (((
Из инструкции
Применение Инфагеля при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза терапии для матери превосходит потенциальный риск для плода.

Неизвестно, выделяется ли интерферон альфа-2b с грудным молоком. При необходимости применения в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания.

Женщинам детородного возраста в период лечения следует использовать надежные средства контрацепции.

Наиболее безопасным является панавир ( полисахарид ростков картофеля)
Из инструкции
Испытания показали отсутствие мутагенного, тератогенного, канцерогенного, аллергизирующего и эмбриотоксического действия. В доклинических исследованиях на лабораторных животных негативного влияния на репродуктивную функцию и развитие плода не установлено.

Vendett@, мне панавир терапевт выписывал. Помогает здорово, но запах.....
Олюньчик, гель что ли? Он сильно хорошо в инъекциях помогает, там 5 штук, курсом надо поставить. Не знаю как при беременности. Но потом надолго про герпес можно забыть. А гель в спрее, тот что " инлайт" можно куда угодно брызгать - на губы, в горло при ОРВИ и гриппе, на кожу при любых ранах, порезах, во влагалище при вагинитах и сниженном иммунитете. А вот крем мне кажется никак вообще.
Sunflower, я бы, возможно, сходила за третьим, но запрет полный по здоровью.
Капец - у меня сегодня звание "ковыляй потихонечку",спина вообще отказывает, бандаж похоже надо ехать покупать