4 августа 2014, 08:33
Мне закупали глаза и ЛОР нашел гнойный отит(((сижу вот кумекаю, как так(
Dinna
syr.dina, Дина, уже невозможно терпеть, такое ожидание невыносимое))) муж удивительно спокоен, говорит -"ты же все равно ничего не можешь изменить..." а мне интреесно, что получилось)) за третьим уж точно не пойду, последний шанс так сказать)))
мамсик
Dinna, я тоже так говорила (про третьего) :смеется:
Karamell
Девчат, я, наверно, счастливая, да :-) три беременности, а что такое токсикоз так и не узнала :-) наоборот - жор страшный начинался первые месяцы. И запахи чувствовала как собака. В основном, запахи еды - и всегда аппетитные ))) так что мимо кафешек не проходила никогда )))
Dinnaя пока в колено-локтевой стояла, девушка ко мне "присоединилась" у нее тоже девочка и причем вторая. Так она мальчика хотела и прям расплакалась... говорит что у бабушки уже девятая внучка будет)
Natk@, дай бог!!!! так девочку хочется))) бабушки так вообще переживают, еще больше меня)))
Navlarikага))) еще надумают в один день родиться)))
Natk@, с девочкой!!! Подружка значит будет у нас!!
Dinnaя за!))) Только хотелось бы ближе к центру :roll:
следующую встречу на конец августа организуем?
Natk@Dinnaя за!))) Только хотелось бы ближе к центру :roll:
следующую встречу на конец августа организуем?
Dinna
девочки, я кому-то обещала телефон моей массажистки, и не помню кому))))) найти без шансов уже те странички...
syr.dina, узи утром, я сплю в это время обычно))) мы с сыном совсем обнаглели, спим до 10-30)))) а тебе попозже дам телефон астролога, надо его найти. Может слышала про него -Александр Солодухин
Mama Димы
Меня,похоже,начало отпускать с токсикозом окончательно. Теперь я всеядна))