Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март2015) ТОМ 5

1 496 сообщений · 92 699 просмотров · стр. 24 из 38
Мне закупали глаза и ЛОР нашел гнойный отит(((сижу вот кумекаю, как так(
Сходила я на УЗИ) У нас все хорошо) Ждем доченьку))))
Только 3 раза пришлось стоять в колено-локтевой позе) Не могли сердечко посмотреть, спинкой лежала
Natk@, поздравляю с девочкой!
Natk@,здорово, поздравляю с доченькой :-D
Natk@, с дочуркой))
Natk@, поздравляю!!!!
Natk@, Поздравляю с доченькой!
Dinna,
Dinna
syr.dina, Дина, уже невозможно терпеть, такое ожидание невыносимое))) муж удивительно спокоен, говорит -"ты же все равно ничего не можешь изменить..."  а мне интреесно, что получилось)) за третьим уж точно не пойду, последний шанс так сказать)))

как я тебя понимаю!!!
У меня аналогичная ситуёвина))))
Муж сказал будет рад хоть кому.
А я за третьим врядли пойду.
От первых родов плохое впечатление, очень долго от них отходила, рожала почти 11 часов.
6 лет понадобилось, чтобы решиться на второго)))
А вторая беременность- очень тяжко в первом триместре, вот сейчас к 20 неделе хоть немного в себя пришла.
так что будь кто будет))) лишь бы здоровенький)))

Natk@, здорово!!!! мои поздравления!!! чихните на меня)))
мамсик
Dinna, я тоже так говорила (про третьего) :смеется:

И я )))) мне абсолютно хватало двоих 🙂 муж все мальчика хотел. Я не соглашалась категорически. А потом как-то стала задумываться о третьем. При чем пол мне был абсолютно не важен. Сказала мужу - квартиру расширим - начнем планировать. Он обрадовался. А через месяц у меня задержка... 😉
Девчат, я, наверно, счастливая, да :-)  три беременности, а что такое токсикоз так и не узнала :-)  наоборот - жор страшный начинался первые месяцы. И запахи чувствовала как собака. В основном, запахи еды - и всегда аппетитные ))) так что мимо кафешек не проходила никогда )))
Natk@, поздравляю с дочей!!!!!!!!
Natk@, с дочей!!!! :ура:
Karamell
Девчат, я, наверно, счастливая, да :-)   три беременности, а что такое токсикоз так и не узнала :-)   наоборот - жор страшный начинался первые месяцы. И запахи чувствовала как собака. В основном, запахи еды - и всегда аппетитные ))) так что мимо кафешек не проходила никогда )))

Karamell, завидую, а у меня все 3 беременности разные......
Natk@,с хорошей УЗИшкой)))) И с доченькой!
девочки, не знаете - в ОПЦ принимают оплату картой?
Natk@, с доченькой тебя)))))!!!!!
Dinna, крепись...я за тебя больше всех любопытничаю))))
acher,большой заразительный девчачий чих на вас))))) апчхиииииииииии! :рай:
Natk@, дай бог!!!! так девочку хочется))) бабушки так вообще переживают, еще больше меня)))
Dinna,во сколько узи у тебя:?
Девочки, всем спасибо! :smitten: я почему то сразу знала что дочка будет)  :roll:
Dinna
Natk@, дай бог!!!! так девочку хочется))) бабушки так вообще переживают, еще больше меня)))
я пока в колено-локтевой стояла, девушка ко мне "присоединилась" у нее тоже девочка и причем вторая. Так она мальчика хотела и прям расплакалась... говорит что у бабушки уже девятая внучка будет)
Natk@, с девочкой!!! Подружка значит будет у нас!!
Dinna, в ОПЦ ты наличкой медсестре Шумакова платишь!
Navlarik
Natk@, с девочкой!!! Подружка значит будет у нас!!
ага))) еще надумают в один день родиться)))
девочки, я кому-то обещала телефон моей массажистки, и не помню кому))))) найти без шансов уже те странички... 
syr.dina, узи утром, я сплю в это время обычно))) мы с сыном совсем обнаглели, спим до 10-30))))  а тебе попозже дам телефон астролога, надо его найти. Может слышала про него -Александр Солодухин
Dinna,неа...не слышала...я как-то не очень интересовалась этой сферой)))))ты как сходишь-сразу нам напиши)хорошо,что утром узи-быстрее узнаешь)по-любому бы не спала,даже если узи в обед было бы)
syr.dina, я наверно до среды не буду уже спать )))
следующую встречу на конец августа организуем?
Dinna,)))))))))))))))))))))))
Dinna
я за!))) Только хотелось бы ближе к центру :roll:
Natk@
Dinna
я за!))) Только хотелось бы ближе к центру :roll:

я тоже за этот вариант)) мне так домой добираться будет удобнее))

Dinna
девочки, я кому-то обещала телефон моей массажистки, и не помню кому))))) найти без шансов уже те странички... 
syr.dina, узи утром, я сплю в это время обычно))) мы с сыном совсем обнаглели, спим до 10-30))))  а тебе попозже дам телефон астролога, надо его найти. Может слышала про него -Александр Солодухин

Dinna, мне обещала и еще кому-то))))
Natk@, предлагай место! желательно с игровой))
мамсик,мне тоже астролога надо, хоть я этим и не пользовалась ни разу, но во все такое верю ))))
а он только по именам спец, или еще что может? ))) расскажи, если пользовалась)))
Девочки,всем привет!
Natk@,здорово,что дочка,поздравляю!

Dinna,в центре есть Белочка на Лесопарковой и на Свободе есть забыла как называется))

Меня,похоже,начало отпускать с токсикозом окончательно. Теперь я всеядна))
acher, неа я не пользовалась, это я про массажистку)))) а к астрологам вообще никогда не  обращалась, но всегда было интересно)))
Mama Димы

Меня,похоже,начало отпускать с токсикозом окончательно. Теперь я всеядна))

помню это чувство---это шикарно))))
Mama Димы, поздравляю, меня тоже почти отпустил ( у меня всегда так, к 16 неделям жить начинаю))))
Девочки, если кто-то еще рюкзак школьный не купил для старших, советую!
не ради рекламы, а потому что суперские они, я в прошлом году сыну брала, крутецки рюкзак, с ортопедичекой спинкой.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=28479